Дети74.ruархив форума

СумеркоМания

2 753 сообщения · 277 234 просмотров · стр. 60 из 69
Lia
Lemyr, не читала 🙂 я поняла из вашего поста что получеловек. я не помню просто это героя 🙂

его в самом конце, Элис приведет на поле битвы с Волтури, и он им обьяснит "что" вырастет из Ренесми и что она не опасна
мама Андрюшеньки,  спасибо)))
:оффтопик:
Меламори
Melamory - да уж... Когда по Фраю снимут фильм????, чтоб еще темка и по Ехомании завелась....

Нееет, только не это. Я тогда точно с ума сойду, и не дай Бог, фигню снимут.
Melamory
Меламори
Melamory - да уж... Когда по Фраю снимут фильм????, чтоб еще темка и по Ехомании завелась....

К сожалению, если наши будут снимать, точно фигня будет... А в голивуде про Фрая наверно и не слыхали(((
Меламори
Melamory
Меламори

К сожалению, если наши будут снимать, точно фигня будет... А в голивуде про Фрая наверно и не слыхали(((

Девочки, поделитесь кто или что это?))) судя по вашим постам очень интересно)
Светка-Светик
Меламори
Melamory
Меламори

Девочки, поделитесь кто или что это?))) судя по вашим постам очень интересно)
я тоже не дотукиваю про что вы...
Светка-Светик, Макс Фрай серия "Лабиринты Ехо", и потом "Хроники Ехо".
Серия своеобразная, кому-то нравится сразу и навсегда, кому-то не нравится тоже сразу и навсегда. Я читаю, уже два раза перечитала, а мужу не нравится.
Есть аудиокниги этой серии

Ник наш  - это имя героини  этих книг.
Melamory, спасибо за разъяснение! Надо посмотреть книги, может я из тех, кому понравиться раз и навсегда   🙂
люблю Макса Фрая...интересно. почему и правда не попробовали фильм снять?
Melamory
Светка-Светик, Макс Фрай серия "Лабиринты Ехо", и потом "Хроники Ехо".
Серия своеобразная, кому-то нравится сразу и навсегда, кому-то не нравится тоже сразу и навсегда. Я читаю, уже два раза перечитала, а мужу не нравится.
Есть аудиокниги этой серии

Ник наш  - это имя героини  этих книг.

интересно, да? открыла автора, а там больше 50 книг. скачала, почитаю как сумерки доконаю в третий раз 🙂
marissa,очень интересно, если, как сказалаMelamory, понравится сразу
marissa, только читайте по порядку 🙂 По крайней мере серию "Лабиринты Ехо" лучше начинать с самой первой книги, ближе к концу можно и вперемешку, а в первых книгах объясняется, откуда главный герой взялся.
Melamory, а как узнать порядок? там где-то есть нумерация?
marissa, первая книга из серии Лабиринты Ехо называется "Чужак".
Я еще посмотрю у себя, вроде бы был список по порядку -напишу тогда. 🙂
Еще в википедии есть последовательность
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81_%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%B9
Melamory, спасибо, чужак скачала точно 🙂
marissa, Порядок такой:Чужак, волонтеры вечности,  Простые волщебные вещи,Темная сторона, Наваждения,власть несбывшегося, болтливый мертвец, Лабиринт Менина.
Лучше читать по порядку, там все таки сюжет связан)) А потом Хроники ехо, вроде 4 книги.
Я безумный фанат Фрая, после него меня только Сумерки и смогли зацепить, перечитывала все эти книги с регулярностью раз в год уже на протяжении лет 10 :uglystupid2:
Так что читайте, присоединяйтесь и создадим отдельную темку)))
А фрая экранизовать очень не просто, ядумаю, сложно передать, всю красоту Ехо и уж тем более Темную сторону...
А сейчас пересмотрела 1 часть Сумерек, блн, не могу, меня прям как удава, плющит, от их первой встречи...Такие взгляды...
Меламори, в Хрониках 6 книг 🙂 По моей ссылке на wiki можно увидеть.

И они тоже ооочень интересные
Меламори и Melamory, девочки, спасибо, будет что еще почитать)
Приятного чтения, девочки! 🙂 Надеюсь, вам понравятся и мы откроем тему Ехоманов 🙂
давайте откроем🙂)
Фанатки «Сумерек» смогут выйти замуж в платье Беллы

http://afisha.mail.ru/article.html?id=33264
есть у кого-нибудь книги в электронном виде? 🙂 скиньте плизз :рай:
Lia, на русском только. Если надо, куда кидать?
Как раз сижу читаю 3ю часть.
Я сегодня утром рассвет закончила
Освежила сюжет 🙂
Melamory, спасибо 🙂
Lia,ох, запечатлишься ты сейчас, чувствую, со своим гаджетом))))
Lia, я нашла на английском, сейчас отправлю!

Отправила ...
Melamory, :smitten:
SlадкаяLife, гаджет занят - муж читает 🙂
я щас пока готовлюсь 🙂 читать буду позже. хочу сделать паузу. а то все пересмотрела - крыша едет, страдаю уже где мои 17 и первая влюбленность... эххх 🙂
мама Андрюшеньки
Вальцирия, :оффтопик: жду от тебя рассказ о родах, ох и напугала ты меня словами "один бог знает, чего мне стоили эти вторые роды".

ответила в личку
Девочки, и мне и мне Сумерки в эл виде! на почту valciriya-74@mail.ru
только на русском плизз))
Lia
SlадкаяLife, гаджет занят - муж читает 🙂
я щас пока готовлюсь 🙂 читать буду позже. хочу сделать паузу. а то все пересмотрела - крыша едет, страдаю уже где мои 17 и первая влюбленность... эххх 🙂

И я страдаю по этому поводу)))
Вообще после похода в кино, все части пересмотрела, кинулась книги читать... вообще засомневалась в своем психическом здоровье :uglystupid2: А тут оказывается я не одна такая, прям камень с души 😀
Вальцирия, Ловите книжки. Приятного чтения
Melamory,спасибо)я вся в трепетном предвкушении!
Сходила я в кино...да это конечно поразило мою неокрепшую психику) роды-просто жесть! я так поняла ее прокесарили, но что то зашить то никто не торопился..Вообще все очень красиво, любовь такая прекраснейшая...эххх
с подругой смотрим фрагмент где у Беллы и Эдварда интим происходит, поворачиваюсь к ней - говорю:да, да ..у нас это уже безвозвратно позади..женщины с двумя детьми)))
Эдвард конечно в этой части  симпотишнее, мне так кажется, вечное страдание с лица убрали. А еще вопрос к фанатам:как Белла играла себя беременную, она реально в жизни для роли исхудала, или это магия компьютерных технологий???
Девочки,объясните мне почему  вампиру и человеку секасом низзя заниматься?я что то из сюжета этого не поняла?что ж он й отказывал постоянно?
Вальцирия,отказывал потому сьесть боялся и изломать силы то немеренно)
Вальцирия, да самоконтроль боялся потерять и тогда бы мог ненароком убить Беллу.
Lemyr
Вальцирия,отказывал потому сьесть боялся и изломать силы то немеренно)

Melamory
Вальцирия, да самоконтроль боялся потерять и тогда бы мог ненароком убить Беллу.

авонаночемихалыч))
а я то думаю чего это он...блин, вот это любовник темпераментный))!
Вальцирия, по поводу их темперамента в сексе в 4й книге будет немного сказано 🙂
Melamory
Вальцирия, по поводу их темперамента в сексе в 4й книге будет немного сказано 🙂
ну ты меня интригуешь!!!раз про это дело тоже будет сказано, все пошла читать!
..соблазн ужасный начать  сразу с 4-ой книги что бы узнать чем дело то кончится)