25 ноября 2011, 05:13
Lia
Lemyr, не читала 🙂 я поняла из вашего поста что получеловек. я не помню просто это героя 🙂
его в самом конце, Элис приведет на поле битвы с Волтури, и он им обьяснит "что" вырастет из Ренесми и что она не опасна
Lia
Lemyr, не читала 🙂 я поняла из вашего поста что получеловек. я не помню просто это героя 🙂
Меламори
Melamory - да уж... Когда по Фраю снимут фильм????, чтоб еще темка и по Ехомании завелась....
MelamoryК сожалению, если наши будут снимать, точно фигня будет... А в голивуде про Фрая наверно и не слыхали(((Меламори
Melamory - да уж... Когда по Фраю снимут фильм????, чтоб еще темка и по Ехомании завелась....
Нееет, только не это. Я тогда точно с ума сойду, и не дай Бог, фигню снимут.
МеламориMelamoryК сожалению, если наши будут снимать, точно фигня будет... А в голивуде про Фрая наверно и не слыхали(((Меламори
Светка-Светикя тоже не дотукиваю про что вы...МеламориMelamoryК сожалению, если наши будут снимать, точно фигня будет... А в голивуде про Фрая наверно и не слыхали(((Меламори
Девочки, поделитесь кто или что это?))) судя по вашим постам очень интересно)
Melamory
Светка-Светик, Макс Фрай серия "Лабиринты Ехо", и потом "Хроники Ехо".
Серия своеобразная, кому-то нравится сразу и навсегда, кому-то не нравится тоже сразу и навсегда. Я читаю, уже два раза перечитала, а мужу не нравится.
Есть аудиокниги этой серии
Ник наш - это имя героини этих книг.
мама Андрюшеньки
Вальцирия, :оффтопик: жду от тебя рассказ о родах, ох и напугала ты меня словами "один бог знает, чего мне стоили эти вторые роды".
Lia
SlадкаяLife, гаджет занят - муж читает 🙂
я щас пока готовлюсь 🙂 читать буду позже. хочу сделать паузу. а то все пересмотрела - крыша едет, страдаю уже где мои 17 и первая влюбленность... эххх 🙂
Lemyr
Вальцирия,отказывал потому сьесть боялся и изломать силы то немеренно)
Melamory
Вальцирия, да самоконтроль боялся потерять и тогда бы мог ненароком убить Беллу.
Melamoryну ты меня интригуешь!!!раз про это дело тоже будет сказано, все пошла читать!
Вальцирия, по поводу их темперамента в сексе в 4й книге будет немного сказано 🙂