Дети74.ruархив форума

СумеркоМания

2 753 сообщения · 277 234 просмотров · стр. 64 из 69
Меламори,))))))))))
Светка-Светик
Виллина, да уж... Ее лицо непоколебимо эмоциями :смеется: Фильм снят красиво, а интересный или нет посмотрим в июне 🙂
точно))) неподражаемая актерская игра снова в действии))) после Сумерек, еще 2 часа в кинотеатре, любуясь на эту милую аденоидную мордашку, точно не выдержу)) подождем Релиз на двд))
по мне, так она совсем не Белоснежка))
Девочки, можно на  Шарлиз Терон полюбоваться, даже в роли злой колдуньи 🙂
Melamory
Шарлиз Терон люблю, но вот что с Беллой делать?))) ее там много)))
Lavazzia
Melamory
и крупно))
нам бы ээдичку или волка так крупно)))
хотя посмотрела вчера "переходный возраст" - эдик бееее)))
Меламори
спецэффекты супер!! а вот аденойдный тип лица..как то поднадоел :crazy2:
+1000
Шарлиз конечно красотка!!!!!!!!!!!!!
Lia
Lavazzia
Melamory
и крупно))
а с волком вроде вот недавно новый фильмец вышел....щас погуглю..
Погоня
Год выпуска: 2011
Режиссер: Джон Синглтон
Сценарий: Шоун Кристенсен
Музыка: Эд Ширмер
Оператор: Питер Мензиес мл.
Продюсер: Даг Дэвисон, Эллен Голдсмит-Вейн, Энтони Катагас
Актеры: Тэйлор Лотнер, Лили Коллинз, Альфред Молина, Джейсон Айзекс, Мария Белло, Сигурни Уивер, Джеффри Джонс, Виктор Слезак, 
Lia
Lavazzia
Melamory
и крупно))
мне бы волка покрупнее ага)))))
Lia, Переходный возраст что-то даже смотреть не хочу, это же из его раннего!?)) Вот в "Помни меня" он на мой взгляд очень даже ничего)
Я очень жду "Космополис", пишут, что Роб там в каждой секунде фильма, интересно как он справился.
Бригита,  мне тоже понравился "Помни меня"... и фильм сам, и игра Роберта
Виллина
Может уже выкладывали.
Трейлер нового фильма с Кристен Стюарт.
http://www.youtube.com/watch?v=BQ1abe-5_6Q&feature=g-logo&context=G2a2c962FOAAAAAAABAA

круто! хочу посмотреть... а на сумерки так и не сходила ещё((((( пипец какой-то
Алый Мак
заинтриговали, в выхи обязательно посмотрю!!!!
мне не понравился "Помни меня", давненько смотрела, так и не досмотрела.
наташка,  Так там в конце самое главное, без самого ключевого момента ильма сложно сложить о нем адекватное мнение))))
наташка,  досмотри, я думаю, понравится.. весь фильм вроде о таких обычных проблемах отцов и детей, вся трагичность в конце...
Алый Мак

Мне тоже понравился и фильм и Роберт, от неожиданной концовки прям расстроилась.
Меня вот тоже "подсадили" на Сумерки. "Больна" буквально две недели, давно не читала/не смотрела так много да еще и о вампирах. И давно так мало не спала... Опять же есть плюсы - подаю пример сыну-второкласснику, как нужно читать книжки. В кинотеатр так и не сходила, он еще идет в прокате?
А я в закупке заказывала все книги Сумерек...  Сегодня получила..все ушла из  жизни ..из семьи.. забила на отчет.. Балдею!!!! :idiot2:
Девочки!!! а у кого нибудь есть скаченое "Солнце полуночи"?? чето не могу найти...
Меламори, у меня есть. Куда кинуть?
Терри, буду очень признательна! Спасибо!!!
Меламори, отправила.

:оффтопик: А на М.Фрая вы меня-таки "подсадили"😉)) Интересно, но временами достаточно предсказуемо. Расслабляет хорошо)
Терри
Меламори, отправила.

:оффтопик: А на М.Фрая вы меня-таки "подсадили"😉)) Интересно, но временами достаточно предсказуемо. Расслабляет хорошо)
СПАСИБО ЗА Солнце! а Фрай мне тоже помогает расслабится, легко весело .. Кроме лабиринта Менина... Она грусная и я ее ,поэтому не очень люблю((((
Терри, Меламори, сейчас жду 7ю книгу из серии "Хроники Ехо", вся в предвкушении.
Терри, Саша, а у тебя Солнце полуночи до конца??? У меня 12 глав, она же вроде не дописана!?
Бригита, и у меня только 12 глав "Солнца..."
Бригита, она не дописана, там 12 глав всего. А когда допишет Майер и допишет ли - неизвестно... 🙁
а что за Солнце? мне расскажите, пожалуйста
Светик,"Солнце полуночи" - Сумерки, глазами Эдварда. Книга не дописана автором.
Виллина, это последняя книга из всей саги?
Светик, она не последняя, она, как бы, отдельная. Но кроме нее больше книг нет.
Виллина, спасибо. пойду посмотрю, может еще не читала ее)
Жалко( Я склоняюсь к тому, что она так и не будет дописана. А мне она очень понравилась, начинаешь более четко понимать то, что чувствует Эдвард)
а меня вот смущает что - они типа мертвые, ничего не чувствуют, но при этом любовь, секс, желания, эмоции... как-то странно у них чувствительность отмерла... местами 🙂
Lia, лучше не задумываться, а то вопрос много...холодные ж еще
Светик, cool effect 🙂
Lia, эт же  как спать-то..бррр..постоянно простуды. сопли. горло. кашель...брррр..потеплее бы что-нить)))))
Lia, у них же другой набор хромосом, это же мутации, отдельный вид, мало ли как там у них все трансформировалось 🙂
Хотя некоторые моменты меня тоже интриговали, особенно если учесть, что крови в их организме нет, то посредством чего у них случается возможность заниматься сексом? 🙂