19 декабря 2011, 13:29
Меламори,))))))))))
Светка-Светикточно))) неподражаемая актерская игра снова в действии))) после Сумерек, еще 2 часа в кинотеатре, любуясь на эту милую аденоидную мордашку, точно не выдержу)) подождем Релиз на двд))
Виллина, да уж... Ее лицо непоколебимо эмоциями :смеется: Фильм снят красиво, а интересный или нет посмотрим в июне 🙂
MelamoryШарлиз Терон люблю, но вот что с Беллой делать?))) ее там много)))
Девочки, можно на Шарлиз Терон полюбоваться, даже в роли злой колдуньи 🙂
Lavazziaи крупно))MelamoryШарлиз Терон люблю, но вот что с Беллой делать?))) ее там много)))
Меламори+1000
спецэффекты супер!! а вот аденойдный тип лица..как то поднадоел :crazy2:
Liaа с волком вроде вот недавно новый фильмец вышел....щас погуглю..Lavazziaи крупно))MelamoryШарлиз Терон люблю, но вот что с Беллой делать?))) ее там много)))
нам бы ээдичку или волка так крупно)))
хотя посмотрела вчера "переходный возраст" - эдик бееее)))
Liaмне бы волка покрупнее ага)))))Lavazziaи крупно))MelamoryШарлиз Терон люблю, но вот что с Беллой делать?))) ее там много)))
нам бы ээдичку или волка так крупно)))
хотя посмотрела вчера "переходный возраст" - эдик бееее)))
Виллинакруто! хочу посмотреть... а на сумерки так и не сходила ещё((((( пипец какой-то
Может уже выкладывали.
Трейлер нового фильма с Кристен Стюарт.
http://www.youtube.com/watch?v=BQ1abe-5_6Q&feature=g-logo&context=G2a2c962FOAAAAAAABAA
Алый Макзаинтриговали, в выхи обязательно посмотрю!!!!
Бригита, мне тоже понравился "Помни меня"... и фильм сам, и игра Роберта
Алый Мак
Бригита, мне тоже понравился "Помни меня"... и фильм сам, и игра Роберта
ТерриСПАСИБО ЗА Солнце! а Фрай мне тоже помогает расслабится, легко весело .. Кроме лабиринта Менина... Она грусная и я ее ,поэтому не очень люблю((((
Меламори, отправила.
:оффтопик: А на М.Фрая вы меня-таки "подсадили"😉)) Интересно, но временами достаточно предсказуемо. Расслабляет хорошо)