Дети74.ruархив форума

Ноябрята-Декабрята09 - январята10

1 770 сообщений · 164 099 просмотров · стр. 27 из 45
Наталина, это и есть первые шевеления, просто они очень тихие и не постоянные, т.е каждый день он может только разик шевельнуться, девочки тут писали что у них на моем сроке живот ходуном ходит, а у меня тихонечко пару раз за день шевельнется и все, ну вот такие тихони там сидят
Ой как я хочу тихоню 🙁 Мое чудо как пнет, так аж искры из глаз летят. Сеегодня врачу понылась на болящий копчик и поясницу. :cry: Сказали, что только терпеть, срок уже, потому и тяжело позвоночнику.
Ладно врменно успокоилась))) Начну ныть через недельку если не че не пнет меня в 20)))
Panika, у меня лялик тяжелый крупный, нов от шевелится крайне вяло, но я особо не паникую, старший такой же был
Наталина, нет не ярко, но почувствовала именно пиночек.. и то мне кажется почувствовала только из-за того что на сохранении лежала и там от нефик делать ко всему прислушиваешься :-D
А забыла совсем, меня на комиссию записали уже на 5 ноября. Надо записать себе куда нибудь на видное место, куда и когда мне надо. А то мозг мой беременный совсем все позабывает :смеется:
Panika, а что за комиссия?
у меня тоже будет комиссия в дельфине, 16-го)) или 22????????
Zaraza, комиссия беременных. Там зав. смотрит анализы, заболевания и прочее и заключение дают. Кс или ЕР. Если КС то срок примерный ставят когда явиться в род.дом.
Ходила я в прошлую пятницу на такую комиссию. Опять куча диагнозов, дали направление в стационар :crazy2:  Пришла к своему врачу в роддом, она сказала даже не думай, ерунда это все)) Говорит при беременности возникают разные "проблемы", но они как следствие её. Пройдет беременность, уйдут и проблемы))))
Ещё сказала, что врачам из ЖК выгодно класть нас в стационар. Им проблем меньше, перестраховываются...
Девочки кто знает, какие выплаты делают по рождениювторого ребенка и куда идти?
Ой на этой комиссии такие страсти понапишут)).

Я на нее не ходила, у меня врач все сама сделала. Но когда я свою  карточку прочитала, поняла что мы должны все помереть  т.к. прогнозы неутешительны, и исход родов сомнительный)). Я сначала напряглась, но потом на все забила.
А я первый раз слышу про комиссию. С первым ничего подобного не было, и сейчас ничего такого ни говорят. Со вчерашнего дня в декрете. Вчера оформляла все. Пока всех обойдешь сума сойти можно. 
Да, я тоже слышала, что в стационар им выгодно беременных засунуть - у них даже план есть и доплаты какие-то
По поводу комиссии ничего страшного не припомню, была у заведки, та изучила карточку, посчитала недели, послушала и пощупала живот, подтвердила срок и мне выдали больничный. Кстати, на тот момент доча у меня еще попкой книзу лежала, но она про это ничего не сказала.
А у меня до сих пор каждый день крутится то покой вниз то головой. Надеюсь правильно все таки ляжет. Боюсь еще раз в тазовом рожать.
У меня тоже никто не акцентировал на комиссии. Врач всегда говорила, что все хорошо)).
Это просто я сама в карточку залезла, там такой листочек был вклееный. Вот там всякая хрень написана, причем безосновательная, просто слова из воздуха, причем все анализы у меня были хорошие. Видимо тоже подстраховываются.
Семицветик, они много чего пишут для подстраховки, чтобы потом вдруг - опа, а в карточке записано не было, врач просмотрел.
У меня вот тоже на первом узи сейчас увидели тонус передней стенки, причем который появился во время давления датчиком, потом у меня до вечера живот сводило. Так после того "диагноза" мне до сих пор медсестра в книжечке пишет "тонус матки" в диагнозе, хотя сейчас этого нет вообще. Правда, что странно, мне угрозу в этот раз не нарисовали - они ж линию красную рисуют по диагонали на книжке. В прошлый раз рисовали, видимо на всякий случай, аж с самого начала как книжечку завели, хотя у меня и диагноза "тонус" не было  😀
Элен, У меня сразу перечеркнули и красной линией и синей еще))
В прошлый раз еще и желтая была, кардиологическая, я с дуру сказала, что есть проллапс митрального клапана, вот они меня тогда затаскали и направление в 6 роддом дали.
Потом пришлось знакомства в 7 искать, чтобы книжку подписали. В 5 роддоме меня из-за этой записи даже принимать со схватками не захотели, говорят езжайте в 6, там у них терапевт есть (а то вдруг помру еще у них), а 7 на помывке был. Хорошо еще схватки ложными оказались и я дотерпела когда моя 7 откроется.
Щас посмотрела свою карточку. А у меня все три линии - красная, синяя, желтая))) А у меня вообще никаких проблем. Тонуса нет. А к терапевту вообще еще не ходила, и ЭКГ не делала.
Я думала, их для красоты рисуют)))
Какие лини ишо))) у меня ни че нет анрисованного))где их рисует вообще.
ТА Ещe МАМА, У меня желтая, точнее салатовая какая-то. Я точно зная это говорит о том что я резус отрицательная.
Семицветик
Ой на этой комиссии такие страсти понапишут)).

Я на нее не ходила, у меня врач все сама сделала. Но когда я свою  карточку прочитала, поняла что мы должны все помереть  т.к. прогнозы неутешительны, и исход родов сомнительный)). Я сначала напряглась, но потом на все забила.

У меня всю первую беременностьь стоял вопрос: выживу или нет??? :2funny:
Наталина
Какие лини ишо))) у меня ни че нет анрисованного))где их рисует вообще.

У меня в этот раз тоже нет, а с первым ре красная была, на титульном листе книжки диспансер рисуют
Ну хоть как нить да пометят а ))) Хоть че нит да почеркают)). :-D
Заразик с юбилеем пузяки тя чоли))) :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
ТА Ещe МАМА
Я думала, их для красоты рисуют)))

:2funny: ага, творчески к работе подходят, раскрашивают обложку.

У меня в тот раз только красную нарисовали - угроза. Резус у меня +
Ой девочки а я сказала,что у меня сердечко шалит..Это теперь что в 6-ку отправят? Ну хотя мне кардиограмма все равно покажет,что не все гладко.
Значит ежели что,то только туда?Далекоооо...
ольга юрьевна, Вероятнее всего именно туда дадут направление.
Если только за деньги нигде больше не договоришься. Хотя меня в 5 даже за деньги слушать не хотели((.
Наталина, спасибо, еще 15 и дочу свою буду няньчить :smitten:
Zaraza,Ну не факт))) 2 детки чаще на 38 рождаються. Так что вполне и через 13 уже.
А у меня на книжке красным цветом написано: Рубец на матке после ОКС
и все, никаких линий..

а у меня хоть и рубец на матке, но ничего не написано! Похоже, у каждого свои обозначения
Кузь ну погоди ещ не добрались до тебя))) Еще нарисуют))
Наталина, сплюнь!
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:Шутю плююююю.
Счас гялнула и вижу в ноябрятах уже 72 стр. Думаю ни че се. Прально тут тусу все наводят и февралята и мартята и все все. прикольно атк. Скоро страниц не хватит. :lol: :lol: :lol: :lol:
Наталина, да я только за, мне долго ходить не резон, главное что б не раньше 1 января 2010, хочу уже скорее лялю свою на ручки взять
Zaraza, а я наоборот мечтаю чтоб не позже 1 января. Там год тигра начнется, а у меня в доме их и так уже двое, третьего как-то не хотелось бы, устала я уже быть укротительницей тигров  :2funny:
Мамульки, а кому-нить грили, что у ре перевес?У меня в 27 неделек узи показало 1800. И узист и моя врачи сказали, что мальчик пухловат, либо будет не менее 4500.....и точно только через кесарево....
Я конечно на пару с мужем более 4000 кг родились, но не менеее 4500...страшно блин)
Darustik, Ничего себе у вас перевес)). Сейчас посмотрела на этом сроке ребенок должен весить всего 1 кг.
Хотя говорят УЗИ иногда ошибается.
У нас не было перевеса, родила 2970, хотя сама родилась 4200.
Семицветик,ну и я буду надеяться, что это ошибка узи....
Darustik, у меня УЗИ в 31-32 нед. показало вес 2100. Родилась доча 3550. Никакого перевеса, лично я, у вас не вижу.