Darustik, узи ничего не значит)) там могут ошибится на +- 1,5 кг :-D
7 октября 2009, 13:53
Млин... холода обещают а я так теплые штаны не купила для беременных... Завтра пойду на поиски.
7 октября 2009, 13:58
я тоже еще в летних хожу(( совсем не могу вырватся в магазины..
7 октября 2009, 14:11
а я в выходные по магазинам с мужем ездили, ботинки надо пониже, в итоге ни ботинки, ни куртку не купила, зато куда не гляну, везде магазины для беременных попадаются, в итоге купила себе в Экспрессе недорогие штаны с начесом. Модели конечно не фонтан, классика и не все хорошо садятся, но одни подобрала. За тыщу всего. Без начеса и за 700-800 есть 🙂
7 октября 2009, 14:17
Элен, где магазины для беременных???????? у меня проблема с курткой, ничего не сходится и обувь тоже надо осеннюю покупать
7 октября 2009, 14:21
Девочки у нас в Че есть магазин Модамама, и где?
7 октября 2009, 14:25
Элен, ух ты завтра как раз в районе вокзала буду, хотела в Синегорье зайти, теперь в экспресс заскочу! 🙂
7 октября 2009, 14:33
Блин, а где комбез купить?Ведь он универсален и на зиму и на лето.... Я вот тож, как-то случайно купила гамаши с начесом :-D, планировала для дома, но так и ношу с длинными кофтами. Комбез лишь раз нашла в фирменном джинсовом магазе за 4500 :uglystupid2:, но мне это как-то не по бюджету( :sad:
7 октября 2009, 14:33
Zaraza,обувь пора зимнюю покупать)
7 октября 2009, 14:56
Обувь и правда можно зимнюю смело брать, я сегодня в демисезонной замерзла.
7 октября 2009, 15:07
Чет мне кажется тепло еще, хотя в принципе надо подумать
7 октября 2009, 15:09
Zaraza,модамама вроде в тк набережном рядом с молнией)))
7 октября 2009, 16:21
Zaraza, Зимнюю конечно одевать рано, но купить бы уже не мешало)).
А я сегодня наконец-то бюстик себе купила, чуть не упала с чашкой Е, это чтож у меня 5 размер чтоли. Хотя на вид больше 4 не дала бы)).
7 октября 2009, 16:54
на выходных тоже выберусь за бельем. Свои лифчики уже никаким образом не налазят, муж доволен, а я подсчитываю сколько нужно будет на них потратиться.
7 октября 2009, 21:51
Семицветик Zaraza, Зимнюю конечно одевать рано, но купить бы уже не мешало)).
А я сегодня наконец-то бюстик себе купила, чуть не упала с чашкой Е, это чтож у меня 5 размер чтоли. Хотя на вид больше 4 не дала бы)).
Ого-го! 5 не шутка 🙂 а какой будет когда кормить???
8 октября 2009, 02:14
Семицветик, у меня чашка Д стала, была С
8 октября 2009, 02:25
Zaraza, я тоже куртку ищу, но магазины все попадались с обычной одеждой, и куртку я так и не купила. А вообще обнаружила случайно, что и на Цвиллинга рядом с дока-пиццей есть небольшой магазин. А Модамама еще в торговом центре есть на 2-м этаже
8 октября 2009, 02:35
Zaraza Семицветик, у меня чашка Д стала, была С
Уменьшилась чтоли?
8 октября 2009, 02:37
britannia, Кормить буду, наверное еще на размер увеличится, вот это меня и пугает. Правда потом месяцев с 3 ребенкиных точно на уменьшение пойдет, до привычного 2-3 размера.
8 октября 2009, 02:40
у меня в этот раз грудь не увеличилась))) а я себе на вырост уже напокупала бюзиков :-D вот лежат теперь, может молоко прийдет увеличатся :не знаю: сейчас чистый D размер, до 1ой беременности был B-C размерчик
8 октября 2009, 02:45
Семицветик, почему? на размер увеличилась, С меньше Д
8 октября 2009, 02:49
Zaraza, Ааа, все поняла - это я коряво читаю)).
8 октября 2009, 02:51
Девочки, а вас не бесит бардак в квартире)). Что-то даже после уборки мне кажется все бардаком - бееесит. Сейчас точно начну что-нибудь выкидывать, чтобы настроение улучшилось)).
8 октября 2009, 02:54
Семицветик, если честно меня ВСЁ бесит :2funny:.. хожу нервная, ору на всех, потом сама же и реву :crazy2:.. короче мрак- опять гормоны чтоль..
8 октября 2009, 02:56
Я на сайте Модамам посмотрела у них вроде куртким есть, но наверное размер свой не найду, у меня 52-54, а там до 50, проблема.С сашкой животик был очень маленький, вы своем обычном зимнем пальто до самых родов доходила, а сейчас даже на размер больше моего не застегиваются на животе Сегодня на прием, наверное ругать будут-набрала много, прям незнаю откуда вес ползет, много не ем-3 раза в день и порции как раньше, после 18 00 ем очень редко и то яблочко или банан, могу просто чай, а вес ползет вверх, и живот уже оч большой мне кажется, как вес держать, прям боюсь что совсем растолстею, родить сама не смогу, у меня сестра с большим весом тоже много набрала за вторую бер, промучилась со схватками 18 часов и все равно раскесарили, потом сказали что причиной был большой набор веса
8 октября 2009, 02:59
Zaraza, я обычное клешоное пальто буду носить, а куртку тоже обычную O-образную купила)) мой 96см живот-талия туда без проблем помещается
8 октября 2009, 02:59
syclon, Я вчера тоже весь вечер ребенка третировала, а в конце еще и мужу досталось. Хотя я конечно понимаю, что с трехлетнего ребенка порядка не дождешься, но ведь и убирать ходить за ней по пятам - не наубираешься.
8 октября 2009, 03:00
Семицветик,syclon, меня тож все бесит, мужа вроде пока терпит. Как всегда прет все на мои гормоны, хотя конечно тоже виноват, совсем помогать не хочет по быту, где-то прочитала что если супруг никогда не помогал по дому то можно не ждать что он кинется делать это во время или после беременности, бесполезно ждать, так что наверное надо расслабиться и принять как должное это ведь один из его немногочисленных недостатков. Но все ж иногда взрываюсь на него и сына
8 октября 2009, 03:03
Zaraza, А я ем и толстею, заметила что в неделю где-то по 1 кг добавляю((. А как остановиться не знаю((.
8 октября 2009, 03:04
syclon, у меня в принципе нет клешеных вещей, они мне по фасону не подходят, а покупать пальто клешеное муж предлагает а я прям до слез не хочу, хочу куртку или пуховик, что б легонько было, я и так все жизнь в пальто хожу, они меня уже просто бесят. В спортмастере на алом поле есть куртки на меня на месяцок- другой хватит, а там шубу старую забрала у знакомой, похожу в ней последние полтора месяца, мне на работу ходить не надо будет, до жк хватит и ее добежать, зато пуховик можно будет после родов носить, он такой легонький, финский, правда дорогусчий 9 тыс стоит, но муж сказал-куплю.
8 октября 2009, 03:06
Семицветик, я за две на 1,6, дык ведь не ем толком, во всем себя ограничиваю, и в сладком и печеном, обиднааааааа
8 октября 2009, 03:07
Zaraza, Так вот и я в принципе как сидящая дома всегда молчу, подумаешь уборка, сделаю сама, не переломлюсь. А вот сейчас именно бесит, видимо еще по тому что у дочи скоро день рожденье, а комната не готова, поэтому все лежит где попало. Мне муж сегодня уже сказал, у тебя что "гнездование" началось)) А может оно и правда началось, хочу сегодня диван сдвинуть под ним полы вымыть. Кароче с ума схожу по тихому.
8 октября 2009, 03:11
syclon, у меня окружность живота сейчас 114, потому достаточно сложно свой размер вообще найти а уж бер тем более
8 октября 2009, 03:12
Семицветик, ремонт для бер-хуже нет, у меня супруг вчера выдал, скучно грит мне, давай я начну потихоньку кафельклеить-буду учиться, к слову он его ни разу не клеил и денег затевать ремонт в ванной пока нет, я ему сразу сказала что б скучал дальше, ремонта мне на дух не надо, тем более такого месяца на два-три
8 октября 2009, 03:13
Ну вы меня заинтерисовали своими окружностями, пошла тоже померяла)) 86 см. Сравнила с прошлой беременностью (по записям) - оказывается такая же окружность была)), но вес на 3 кг больше.
8 октября 2009, 03:14
А меня работа достала просто жуть как! Вчера нервничала весь день, сегодня до 3=х ночи не спала, а к 8 снова на работу. Бывшая начальница мимо меня пытается пристроить на работу свою родственницу предпенсионного возраста, я против, а она, пользуясь давнишними теплыми отношениями с моим начальником, проталкивает ее. Ладно был бы готовый специалист, а то ноль полный, бывший сотрудник милиции после сокращения. Еще оклад для нее выбивает побольше бегает, а у нас у молодежи-то сейчас не так много работы, у них сделка, а для "своих" можно и оклад выпросить и в штат сразу принять, чтоб села молодежи на шею и ноги свесила :knuppel2: Мне и себя жалко, с одной стороны, мне эти нервы ни к чему, а с другой стороны, я девчонок своих на произвол судьбы тоже бросить не могу, и терпеть как она меня "задвигает" это тоже не хочу. Бесит :tickedoff: Пойду сегодня-завтра на ковер к высшему руководству, надеюсь он меня поймет.
8 октября 2009, 03:16
Ну у нас к счастью ремонт давно закончился, просто 2 года комната пустой стояла, заваленная игрухами. А теперь вроде как необходимо ее обставить и дочку переселять.
8 октября 2009, 03:19
Элен, Дааа уж, на работе тоже надо нервы крепкие.
8 октября 2009, 03:21
Семицветик, еще какие! Я вас читаю, что нервничаете дома, а вот наоборот только там и отдыхаю. А как подумаю, что мне после декрета еще возвращаться в этот пенсионерский гадюшник, так и мысли приходят открыть ИП после декрета, чтоб не зависеть ни от кого и нервы б не трепали. Достало все
8 октября 2009, 03:22
Семицветик,Слово прикольное гнездование)))) :-D :-D :-D Я сеня не спала почти всю ночь. И девочки по ходу пнулсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :lol: :lol: :lol:Дождаласяяяяяяяяя :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Уверена что это не галики. Вообщем легли вчера поздно с мужем у меня тупо бессоница и все тут. Лежу глазенками хлоп хлоп. Муж как обычно руки ноги на меня сложил. Ну итак получилось что одна рука вроде как локтем чтоли поперек живота. Это он у меня малипуська 2 метровая к титькам жметься все 😀 😀 😀 Ну лежим значит он спит я хлопаю. И тут такой пинок внутри не сильный но пинок именно не как раньше стучание какое то не поняиное. И в то место где рука мужа в локте. Думаю показалось. Прошло минут пять на 2 раз лови. Я бужу мужа с визгом ты ты ты слышал. Он с напугаными глазами кого где когда :shock:Я грю тя в руку пинали. Он мне нет :shock:Я ну ты тяма млин.. Ну он еще похлопал минут пять глазенками и на другой бок дальше спать. А я так уже и не уснула больше. Вот встала. Вроде потом еще чтоли было или это уже казалось даже незнаю. :lol: :smitten: