Дети74.ruархив форума

Ноябрята-Декабрята09 - январята10

1 770 сообщений · 164 099 просмотров · стр. 38 из 45
ТА Ещe МАМА, я тоже сегодня была у Мещерякова))))) с 4 до 5 там тусовались всей семьей(
он бегал туда сюда. А передо мной всего одна девушка была.
Пацан у нас точно)))))
вроде все ок.
мне мещеряков не понра!!!
KatЁnka-первая!
мне мещеряков не понра!!!

Почему не понравился? Мне кажетя вдумчивый такой, видно, что внимательно так смотрит. Я к нему на Тимирязева не пошла, хоть и оборудование там лучше, т.к., по слухам, там много народу, боялась заразу подхватить.
Правда пол не написал. А мне неудобно было спрашивать. Я сильно опоздала, он уже оделся уходить. И ляльку не показал, но я к этому спокойно отношусь - скоро увидимся))) Хотя не отказалась бы хоть одним глазком на свое чадушко взглянуть.

KatЁnka-первая!, тебе сколько вес написали?
2300 по моему.
а я уговорила 4Д включить, хоть он и упирался чтоничего не видно будет, но я все тки увидела часть личика своей крохи) он все руками закрывался)))) деть в смысле)
А Мещеряков очень быстро посомтрел, но это плюс.
Он раздраженный какой то был. Наехал что  я без книжки ( нафига на узи книжка?), наехал что я ребенка приперла, что грипп ходит, ворчал что надо было на второе узи к нему на хорошее оборудование приходить, типа почему не приходила.... в общем вредный он какой то)))
KatЁnka-первая!, да, есть немного. Наверное, он с утра еще подобрее, а к вечеру запас иссякает)))
Он меня тоже про книжку спрашивал. Еще спросил меня насчет анализов на антитела. Я говорю: "Есть свежий анализ. Антител нет". А он "Принесите!"  Не верит что-ли.
Не очень то хочется на доплер дополнительно идти, если это всего навсего перестраховка.
ой а я пищу от Горбач- с женщинами проще, они более общительны, внимательны, всё расскажет-покажет.. люблю я когда со мной сюсюкаются)) вообщем на след.неделе снова к ней иду
syclon
ой а я пищу от Горбач- с женщинами проще, они более общительны, внимательны, всё расскажет-покажет..

да, это точно, женщины всегда более общительны. Есть конечно отдельные личности в ЖК, из которых клещами слова не вытянешь, но это чаще относится к бесплатным осмотрам, типа, пол узнать хочешь или посмотреть - плати дополнительно. А в общем... мне вот Гаврикова понравилась на Воровского, очень доброжелательная и общительная, все рассказала-показала.
Элен,Ой а мне бесплатно и показали и пол сказали :razz: :razz: :razz:И девушка такая притяная молодая. Мосечку мое чудо спрятал дак она узи переназначила))) Я потмо в роддом ездила еще раз к ней же. :laugh:Она мне еще и увеличивала на компе все паоказывала. Так как фото не могла сделать.
Я еще вот что хотела написать, может я не права конечно, но та принципиальность некоторых женщин, которые так хотят попасть на осмотр, скажем, пренепременно к Блинову, просто мне непонятна. Вот ситуация, свидетелем которой я была: сидят на Воровского несколько пар в очереди на узи, половина из них по времени (как они говорят, за 2 месяца записывались) и несколько женщин с проблемными ранее проведенными узи, которым порекомендовали посетить Блинова для уточнения там чего-нибудь, диагноза какого-то (кстати весь процесс доп. осмотра занимает не более 5 минут в сравнении с полноценным скринингом). Последним, "проблемным", время не назначают, т.к. все расписано, а диагноз уточнить надо именно в ближайщие дни, их принимают между "плановыми" пациентками. Блинов опаздывает почти на час (и это как я поняла почти норма), естественно это всех нервирует, т.к. начинают приходить следующие по времемни, которые записывались 2 мес. назад, и качают права - желают быть принятыми по времени. Так и хотелось им сказать в ответ, что я не пожелала бы вам хоть 10-й доли проблем с беременностью, что имеют эти женщины, которые сидят без времени и готовы пропустить всех вперед, лишь бы быть принятой в конечном итоге.
Ну многие же спецы в городе хорошо делают узи, зачем эти крайности? Чтобы потом сказать, что сам Блинов меня смотрел? Когда есть проблемы - это одно, слава Богу, есть у нас оборудование экспертного уровня и такие спецы как он, но просто из принципа к нему идти... я смысла не вижу.
Элен, Мда... я кстати такую девушку пропускала... вид у нее был не очень... А я пошла из-за псевдо отслойки... так уже хотела отменить. Как то все равно хочется услышать от специалиста, что все хорошо таки.. и так и было не было никакой отслойки.. А на второе УЗИ пошла бесплатно и все прекрасно показали даже еще свекровь с муже пустили... Да и на первом тоже бесплатно все отлично показали.
Я вот тож к бесплатному лояльнее отношусь))) И не потмоу что там денег жалко или еще что то. Бесплатно делают отличные специалисты тоже. И относяться нормально. Просто многое завсит от человека самого. Вчера вот лишний раз убедилась в этом. Моя врач Савчук Н А просто золотая женщина  ну я так считаю. Я пришла узнать всего лишь только результат мочи чтоб определиться с приемемо к ней она в отпуск уходит у нас)). Ну сидит в очереди дэвушка вся на понтах такая грубая дерзкая. Муж ей жевачку дал дак она рот ей забила и нажовывает. Всех комментируе мужу дурами называет правда тихо видать боиться)) Зашла в кабинет к моей чуть не с ноги)) ну та ее быстро на место поставила)) и замечание насчет жевачки сделал еще. Что врача уважать надо. В общем я вот больше чем уверена что она потмо где нибудь обольет что вот бесплатная врчиха и тп итд. А ни че подобного со стороны бы она на себя посомтрела. Так же и этот Блинов разрекламировали его до не могу))) Вот и все несуться попасть именно к нему)) Его бы оборудование в наши жк...............))
А мне Мещеряков ничего так, понравился)) Ну Горбач конечно не в конкуренции :mrgreen:
Элен,в любой ситуации нужно оставаться человечным. Но люди все разные. Меня вот поражают тетки в жк, которые возмущаются тем что беременюшек пропускают без очереди через одну. Как будто не помнят как сами беременные были, и как тяжело высиживать в очереди с пузом огромным. А по поводу Блинова.. Я в этот раз хожу только к нему. Не ради там хвастовства или еще каких-то глупостей, просто в первую беременность после бесплатного узи каждый раз возвращалась в слезах- то ноги короткие у ре, то голова огромная, то еще какую-нить фигню говорили. И ходила перепроверяла все к нему, в результате узи у меня за беременность было в 2 раза больше))) В этот раз решила -нафик надо наше бесплатное узи, лучше сразу к нему
Элен, мне последнее узи тоже Гаврикова делала 🙂 Все подробно рассказала, показала, вопросом "вам яички показать?" просто на ха-ха меня убила. 😀
Девочки, а Горбач где принимает? И записываться лучше за сколько?
ЮлияМ, я на Тимирязева 17 к ней хожу, там без записи.. просто узнаешь её расписание по телефону и приходишь в приемные часы
Горбач на Тимирязева, 17 принимает. Я первый раз без записи к ней попала.
syclon,YaKa, спасибо большое.
Надя
Элен,в любой ситуации нужно оставаться человечным.

Вот и я об этом же. У некоторых посетить Блинова - это необходимость, которые вынуждены сидеть без времени в ожидании приема, решается вопрос прерывания беременности и здоровья ребенка, а тут такие барышни, которые " с ноги" дверь открывают - "я записывалась!" и хоть трава не расти.
Мне кажется ему бы тоже надо дни приема раделить на "повторников", которых на экспертное узи отправили с живой очередью, и по записи - те, что именно у него желают скрининг пройти. Тогда б наверное и проблем меньше было
KatЁnka-первая!, согласна, я когда у него была, он мне укатил, что ему направление надо и что я рано пришла, малыша не показал, я уже и боялась сама просить так он мне всем своим видом показал что я :uglystupid2: это платно такое отношение, значит не я одна попала на его плохое настроение :sad:
Хочу в 32 попасть к Горбач на узи, но еще пока незнаю, может и смысла нет, сначала на бесплатное схожу, у нас в принципе Праздникова вроде нормальным человеком стала со времен моей первой беременности
А я на УЗИ ходила сегодня к Сафронову. Мне он нравится. Только вот в больницу хочет положить. Аж всплакнуть захотелось.
Иррина,А почему((( Че ему не понравилось.
Наталина, нарушение кровотока 1Б степени, да еще и маловодие. Я так надеялась еще месяцок погулять на свободе, настроиться как то))
вы все осуждаете записавшихся к Блинову заранее. но подумайте сами: за прием другим врачом на этом же оборудовании надо заплатить на 500 рэ меньше! Поэтому мы, привыкшие к рыночной экономике, хотим за свои деньги получить услуги соответствующего уровня.
Я вот хочу подстраховаться, поэтому иду к Блинову (были вопросы при 1 скрининге). но т.к. он принимает в рабочее время, придется отпрашиваться с работы. Поэтому хотелось бы зайти в назначенное время.
Правильно кто-то писал: разделить бы дни приема на платников и перепроверяемых.
А так вообще Блинов принимает в УЗИ-центре в роддоме №6 на Румянцева. У него там основное место работы. Посылали бы туда всех, кому срочно.
Кузенька, я лишь говорила о том, что не надо себя при этом считать пупом земли (все остальные за прием заплатили не меньше), а оставаться человеком, уважая и остальных в очереди, которые может быть и не стояли бы в ней, если бы не было проблем, вот и все. А все остальное - мы вправе выбирать к кому записаться и за какие деньги, благо выбор имеется

Кузенька
Правильно кто-то писал: разделить бы дни приема на платников и перепроверяемых.

это кстати я же и писала. Только один момент: перепроверяемые платят за повторный прием, и они такие же "платники", бесплатно принимает только врач ЖК по талону 🙂
Иррина, а почему вы так поздно делали узи? вроде же третий скрининг до 34 недели делается
Еще здесь спрошу: кто знает когда закроется на помывку 7 роддом?
Кошка на облаках
Иррина, а почему вы так поздно делали узи? вроде же третий скрининг до 34 недели делается

Я делала в стационаре на 31 неделе и на 34ой получается уже повторили...Не знаю даже.
Я сегодня тоже к Сафронову иду на узи. Месяц назад он мне поставил нарушение кровотока 1 А степени, посмотрим что скажет сегодня.
девочки я стала мамой. Родила 6.11 в 10.18 вес 2990 рост 49 девочка
Grausniza, поздравляю  :рай:
Здоровья вам с дочкой!!!
Элен,Спсибо большое. Это так классно быть мамой
Grausniza, расскажи как все прошло в темке про роды, почитаем с удовольствием 🙂
Grausniza,и здесь поздравлю!!! Растите большими здоровенькими)))))))
Элен,а где? скинь пожалуйста ссылку?
ольга юрьевна, Спасибо большое!!! Как твое самочувствие?
Grausniza, с доченькой! Растите большими и здоровыми! И спокойных вам ночей!
Элен
Кузенька, я лишь говорила о том, что не надо себя при этом считать пупом земли (все остальные за прием заплатили не меньше), а оставаться человеком, уважая и остальных в очереди, которые может быть и не стояли бы в ней, если бы не было проблем, вот и все. А все остальное - мы вправе выбирать к кому записаться и за какие деньги, благо выбор имеется

Элен, просто, записываясь на конкретное время, строишь соответствующим образом свои планы на день. А приходишь и стоишь в очереди. Тогда смысл записываться заранее?
А про "пупов земли" я согласа. надо быть доброжелательнее. ведь все мы примерно в одинаковом положении: повторно-пришедшие волнуются из-за возможной угрозы, а те кто идут первый раз - из-за своего незнания, а. ведь никто не может со 100%ой гарантией сказать, что у впервые пришедших нет этой угрозы!
Кузенька
Элен, просто, записываясь на конкретное время, строишь соответствующим образом свои планы на день. А приходишь и стоишь в очереди. Тогда смысл записываться заранее?

Ну, если у Блинова практически нормальным считается опоздать на прием (занят человек очень, что поделаешь 🙂) - когда я у него была, он опоздал почти на час, какой уж тут прием по времени.
А вообще, идя к какому-нибудь хорошему специалисту, будь то Блинов, или любой хороший кардиолог-гинеколог-экндокринолог, надо быть готовым к тому, что там не зависимо от записи всегда есть очереди, есть спрос, и никогда не угадаешь, пройдешь ты вовремя или нет. Единственная гарантия, что по записи все-таки в этот день примут 🙂
Я кстасти, когда второй раз без времени к нему пошла, все выспрашивала у сотрудников, ну когда народу поменьше, чтобы в "окошечко" попасть. На меня так посмотрели, как на инопланетянку, и сказали, что такого у них не бывает, хоть и по записи, но очередь есть всегда. Сказали "просто приходите с 14 до 17, и все". Правда что, какие проблемы???
Так что, как на узи к нему пойдете, на всякий случай советую планов на часы после приема не строить 🙂
Мне видимо одной с Блиновым повезло, и записалась к нему за 3 дня, и очереди совсем не было...
Grausniza, поздравляю с доченькой!!!! Здоровья вам!!!