Дети74.ruархив форума

Ноябрята-Декабрята09 - январята10

1 770 сообщений · 164 099 просмотров · стр. 39 из 45
Семицветик
Мне видимо одной с Блиновым повезло, и записалась к нему за 3 дня, и очереди совсем не было...

видимо отказался от времени кто-то, потому что мне говорили, что времени свободного нет, какие там 3 дня 🙂
Кошка на облаках, ну как дела, как УЗИ?
Grausniza, с доченькой вас! Растите здоровенькими! :пятачок с шариком:
Иррина, с ребеночком все в порядке  - вес 2 кг, рост 43 см. А вот кровоток по-прежнему нарушен, Сафронов сказал надо контролировать чтобы недостаток кровотока не сказался на дальнейшем развитии плода и обязательно еще капельницы прокапать.
Кошка на облаках, ясненько. А мы на 35 неделях 2 кг., 46 см. Но, правда, пока решили амбулаторно прокапать актовегин. С завтрего дня буду ездить капаться.
Иррина, у меня на самом деле срок 33 недели, это линеечка глючит почему-то. А актовегин я пару недель назад уже прокапывала. Или он не помог, или 5 капельниц маловато оказалось. Завтра пойду на прием, там решим что капать в этот раз.
Кошка на облаках, мне 3-4 недели назад тоже прокапали, в стационаре. Ладно хоть не вторая степень уже. Хотя у меня показания скачут. И 2ая степень была и адекватный кровоток и  1а и 1б. Будем надеяться, что поможет в этот раз. А вы у него на учете?
Иррина, нет, я наблюдаюсь у Мокринской Е.А.
Она вчера на ВК была у меня. Елена Абрамовна вроде?
А рожать к ней?
Иррина, да, Елена Абрамовна. Роды она не принимает, она зав.женской консультиацией на ЧМЗ.
Чего притихли все?))
мне канефрон назначили

Ох чето меня потряхивать начинает.... уже почти 35.. осталось всего ничего!!!
боюсь если начнется в златоусте, как я доеду до челябинска.
и вдруг решу что началось а это окажутся ложные.....
KatЁnka-первая!, так ты заранее не ложишься? У меня подругу за неделю до ПДР уложили анализы всякие сдавать, готовиться, а в день Х прокесарили.
Меня Каган хочет класть на 39-ой неделе, в 20-ых числах сделать кесарево, и успеть выписаться к НГ. Это если планово.
А если раньше само начнется???? ведь по сути уже и сейчас может...
KatЁnka-первая!
Меня Каган хочет класть на 39-ой неделе, в 20-ых числах сделать кесарево, и успеть выписаться к НГ. Это если планово.
А если раньше само начнется???? ведь по сути уже и сейчас может...

да, по идее может, но это маловероятно, если все нормально. А вот после 36-37 недели может запросто, там дети уже доношенные считаются
Элен, 36 - это всего лишь через неделю))))))
KatЁnka-первая!, Не паникуй!!!
Мальчики они ж до последнего сидят, вылазить не хотят, так что в 36 не родишь))
KatЁnka-первая!,не переживай у меня уже 36 и тоже мальченка, но правда уже дали направление, т.к. отеки замучали, а они перестраховщики))))
Пообещали, что 10 дней пронаблюдают и выпишут, а потом за неделю опять заберут, дабы не проморгать, т.к. опять таки мальченка и очень крупный)))Возможно и прокесарят(
А кто-то может уже в Пятерке лежит, я в понедельник сдаваться иду. Кто со мной?)))))
KatЁnka-первая!, значит мы с вами одновременно почти  родим. У меня ПДР 20 декабря. В 3шку только так и не записалась я.
Иррина, Почему не записалась? Не приняли чтоли?
Семицветик,нет, просто не дошла до сих пор..
Иррина, Ну понятно тогда)) Но время-то еще есть, хоть и мало)).

Я сегодня акушерке звонила, ничего конкретного она мне не сказала, говорит приходи в 35-36 недель, вот теперь думаю до помывки меня примут или ждать уже когда они откроются((.
Про эпидуралку сказала, что не телефонный разговор, видимо как-то строго все с ней((.
Я с гриппом все тоже никак не могу дойти до 7 🙁 А пора бы уже. Боюсь как бы тоже раньше не началось, да и шов все таки дает о себе знать. Терплю до талого, муж уже ругается сильно, боли не слабые в области желудка часто стали, да и кашель еще этот жуткий 🙁 Все переживаю как малыш эту инфекцию перенес.
Darustik,Раскажите мне потом плиз все о 50ке. Я туда по прописке отношусь Очень переживаю как там и че. В личку мож потмо напишите. Какие врачи че за отношение вообще. Ну в общем все все))) А то я такая паникерша))
Странные линеечки пишут, эт я про свою 🙂 Она вес малыша на 36 неделях 2300 показывает, мы так весили еще 3 недели назад по узи :idiot2:
Я балда вчера поносила ноут не много, поясницу затянуло сразу, утром проснулась боль дикая в животике, схватки :shock: ну все думаю приплыли. Протерпела кое как до 3 часов дня, уже и сумку в род дом собрала, прилегла и уснула.  :2funny: Просыпаюсь муж стоит рядом и  спрашивает "мы что не едем? :shock:" Не знаю как ночь эту проведем, надеюсь все таки доходить еще 2 недельки положенные :смеется:
Наталина,обязательно, Вы главное не переживайте!Я хоть и не по прописки, но приняли без проблем.Я думала, что возможно взятка понадобится, но все и так отлично и про деньги вообще молчок, а платные палаты(которые имеются между прочим) никто даж и не предлагал, а когда конкретно про них спросили, то даже порекомендовали заранее не просится, т.к. мало кто реально в них стремится)))))))))))
Panika, е мое!!! ты дома???

Я сейчас в Че, так и спокойненько хожу))) а вот в Златке паникую... все тки если там начнется, страшновато, ехать минимум полтора часа.
завтра попробую сертификат получить, придется с  лехой тащиться... баюсь немного, меня каган предупредили что типа могут "приятности" наговорить.

Девчат, а кто в трешку собирается, мне тут сказали что халаты у них только свои, из дома нельзя. так ли? и вообще что брать с собой? я ниче не помню...
вчера закупилпась подгузами, прокладками, труселями, бандаж послеоперац взяла, лифчик для кормления... в общем готова)))
KatЁnka-первая!,халаты у них свои только после родов, а до родов то в опб с своем ходишь. В дородовом все как обычно берешь, это уже как родишь и тебя переведут, тогда да, там свои правила))).
А насчет сертификата...я его уже получила, тоже же в Дельфине наблюдаюсь. Проблем не возникло, единственное, что пришла в ЖК в понедельник, отдала документы, пообещали во вторник выдать, но есстественно было не готово и пришлось тащиться еще и в среду и стоять в очереди.
Завтра с 2 до 4 поеду в 3шку записываться. Говорят, там офигенная очередь.
Девочки, а в 3-ке заведующая как принимает? И по каким дням?
Darustik, и мне плз о пятерке  :ой засмущали: я туда тоже не по прописке хочу, у нас по прописке 8, но в нее как-то совсем не хочется  :-|
в 3ешке в платной палате можно и свой халат, лишь бы заведующая не просекла 😉 у меня на видном месте их драный халат висел, а ходила я в своем.. и бюзик для кормления я носила, просто перед обходом заведующей снимала бюзик, трусы.. кто пойдет в 3ешку узнайте как долго еще карантин будет и когда на мойку закроют?
блин я еще ничего не готовила в роддом- некогда((
блин собралась я завтра ид ти за сертификатом..... ага! а документы наеврно они за меня сами готовить будут. во голова дурная а!!!! уже бешусь от себя

ТА Ещe МАМА,749-96-69 я позвонила, записалась. Но по моему она по понедельникам принимает.
KatЁnka-первая!, а какие там особо документы то? В Дельфине откопировали медкарту и лицензию? Плюс ксерокопии паспорта, страх.свидетельства и полиса. Вроде все, больше ничего не надо.
Иррина
ТА Ещe МАМА,749-96-69 я позвонила, записалась. Но по моему она по понедельникам принимает.
KatЁnka-первая!, а какие там особо документы то? В Дельфине откопировали медкарту и лицензию? Плюс ксерокопии паспорта, страх.свидетельства и полиса. Вроде все, больше ничего не надо.

ну так то да, тока копии где сделать, я ж со старшим. ладно завтра на свежую голову подумаю))
Иррина,а тебя там как встретили?? после дельфина))
KatЁnka-первая!
Иррина,а тебя там как встретили?? после дельфина))

В ЖК? Да спокойно. Спросили, чем меня обидели у них, что я туда пошла. А медсестра на мой вопрос где разуться, что то недовольно сказала, мол, вот здесь, это вам не ваш центр...В остальном нормально))))
Ээээххххх вполне понятна суета в темке ноябрята-январята, а у нас декабрь вот-вот наступит, у меня уже тоже активизация подготовки к родам началась 😀
МишкаПанда
Ээээххххх вполне понятна суета в темке ноябрята-январята, а у нас декабрь вот-вот наступит, у меня уже тоже активизация подготовки к родам началась 😀

Да, как то уже на пятки что то там наступает постепенно))))
N_N,в пятерку проблемотично будет попасть если переполнено!А вообще приходишь в 37-38 неделек в приемный покой и прямо перед тобой дверь заведующей, гришь, что хочешь именно к ним и усе!Ну у меня во всяком случае так было, хотя и пришла в 36 неделек. да и то чуть сразу меня там и не оставили))))))Сказали пузень как в 40 и с двойней)))))Вот завтра иду сдаваться, но надеюсь до родов еще дома побывать....мужа жалко и ся, я как-то не привыкла без него......
Ох девченки какие вы уже темы поднимаете, веселенькие  :laugh:
Скоро  начнутся поздравлялки в больших количествах  :smitten:.
Даже муражки по коже...
ой не говорите!!! на пятки уже прилично наступают))))

Иррина!!! а к кому надо идти за сертификатом? там же как в поликлинике деление по адресам? или нет?
и не подскажешь телефончик)?