Дети74.ruархив форума

Ноябрята-Декабрята09 - январята10

1 770 сообщений · 164 099 просмотров · стр. 40 из 45
KatЁnka-первая!, я пошла в ЖК по месту прописки, к заведующей.
KatЁnka-первая!, дома пока я 🙂 Малыш низко низко опустился, еле передвигаюсь по квартире, сегодня в жк надо появится, посмотрим что скажут.
Panika, у меня муражкииииии!!!!!!!!!

Иррина, а ты знаешь нет когда к ней можно попасть? т.е. только заведующая выдает сертификаты да? к гинекологу по участку не нужно идти да? я просто совсем не знаю этой системы. а телефон есть ?
KatЁnka-первая!,спокойствие 😉 Самое главное что малыш уже доношенный, а все остальное не важно. Муж спрашивает постоянно "как себя чувствую"- "сильно сильно беременной". Наверняка на кресло сегодня загонят смотреть.
KatЁnka-первая!, а ты к какой ЖК то относишься? Везде по разному наверное. Я сразу к заведующей пошла своей ЖК. А какой тебе тлф? У меня есть тлф секретаря, которая записывает к заведующей роддома № 3. Я по прописке то не к 3ей ЖК отношусь.
Darustik,А зачем тебя так рано ложат тогда вообще. 36 недель всего же.
Да к трешке я отношусь!
KatЁnka-первая!, ясно. А я то в Ленинском прописана. Есть тлф регистратуры 798-13-91, звякни, уточни. Удачи. А я сегодня в 3ий роддом. Че то волнуюсь.
Иррина,пасиб))
Девочки, а кто собирается в 10 РД рожать? нам уже 39-ая неделька пошла.... собираемся в 10-ку.
Блин, ну пипец!!! набрала я 2кг за 10 дней. У меня вес стоит на месте, а за день до приема скачет вверх. И отекаю ИМЕННО перед приемом!!!
поставила мне гестоз в 4балла, чтоб в стационар легла в златоусте, или хотя бы капельницы прокапала.
Ну вот блин как???? мне совсем не до себя, у лехи опять кашелшь непонятный, не знаю вести завтра в сад или нет....
я уже 76,800((((
KatЁnka-первая!,Общее сколько набрала всего?
KatЁnka-первая!, сегодня была в Дельфине, Каган девочку в стационар тоже направляла, только у нее наоборот, как я поняла не растет лялька. Так что уж лучше так)))). Я тоже 17 кг набрала уже, правда, с моих несчастных 45 до Б это врачей не впечатляет, все пытаются меня откормить))).Устала тоже уже каждый день на капельницы ездить, но что поделать? Зато я штампик поставила, теперь меня ждут в 3шке рожать)))).
Иррина
ТА Ещe МАМА,749-96-69 я позвонила, записалась. Но по моему она по понедельникам принимает.

это тел. роддома? там кто принимает, гл. акушерка?
Элен
это тел. роддома? там кто принимает, гл. акушерка?

Да, роддом, тлф секретаря. А принимает там заведующая, Елена Сергеевна.
Иррина, спасибки 🙂
А кто знает, когда трешка на помывку закрывается?
Девочки, все уже к родам смотрю готовятся!!! Надо хоть подгузников купить не забыть, а то время бежит - дите и родится!
Элен
Иррина, спасибки 🙂
А кто знает, когда трешка на помывку закрывается?

Да не за что))).Не знаю насчет помывки. Девочки, пойдете записываться, обязательно сначала позвоните, а то сразу на прием к заведующей не попадете, только по записи. Чтоб по 2 раза не ездить.
Стартовала я с 57кг, вечером вчера вес был 76,800
Сегодня утром 75,500
KatЁnka-первая!, Я тоже где-то с такого веса начала набирать 57-58 кг. точно не помню, т.к. гуляет у меня один килограммчик постоянно.
Я тоже уже много набрала около 13 кг,а все прибавки основные впереди еще! :uglystupid2:Я в первую Б набирала 23 кг,но тогда у меня дефицит своего веса был,в этот раз что-то сильно стартанула!
я почти 10 набрала уже, грамм 200 не хватает 🙂
Я где-то 9 кг. набрала.
А я 17 🙂
Panika, как сходила на прием?
Девочки, а вообще вас часто за время Б смотрели на кресле?
Кузенька, на прием норм сходила, навыписывали кучу анализов. Ругались что в род доме книжку не подписала до сих пор. А я за долбанным сертификатом в очереди уже 4 раз сегодня сидела и толку ноль. Завтра муж сказал сам туда пойдет :knuppel2:
На кресле посмотрели сказали лежать, малыш низко лег и к родом уже готовится.
Panika, ну ты и лежи тогда, отдыхай (пока время есть) 🙂
Panika, у меня тоже ПДР 20 декабря. У меня интересно тоже малышка приготовилась? А живот не опустился?
Блин, а у нас тут не взвешивают вообще..... я набрала всего 7кг, кажется так мало, но считается что это очень индивидуально, а я все равно переживаю.........
Кузенька, спасибо 🙂
Иррина,живот опустился уже, но малыш все равно умудряется на легкие навалиться чем нибудь 🙁 Ты почувствуешь как живот опустился не переживай 😉  Ощущения те еще, все чего хочется поскорее уже в род дом, но так хочется что бы лялик побольше весу набрал 🙂
Вчера разговаривала с учительницей своей дочери. Она профессиональная спортсменка, тренирует детей. Так вот она спросила меня про срок (у меня ПДР 30 дек) и уговаривает меня потерпеть до января. Говорит, что очень неудобно деткам у к-х день рожденья в конце декабря, т.к. по спортивным правилам нельзя соревноваться детям разных годов рождения. Т.е. детки 2009 года не могут выступать с детками 2010 г. Я детки январские и декабрьские одного года - это большая разница (практически в год!!!). Так что постараюсь потерпеть до января - вдруг спортом увлечется)))
Ну я уж точно не дотерплю 🙂
Смешные вы))) от вас чтоли зависит?)))

Приветик всем!!!
Я лежу на дневном стационаре в паталогии. Изза моей приличной прибавки и отеков мне поставили гестоз.
Сдалась в Златоустовский роддом, главврач знакомая. Рожать тут не собираюсь НИ ЗА ЧТО!!!!
Ставят капельницы с эуфилином, курантил пью, анализы выкачивают...
мочу собираю... завтра ваще всю суточную по 8 банкам надо будет собрать (все пописы за 3 часа в одну банку и так за сутки)
считаю сколько пью... записываю... ух!

Леха приболел, орз скорей всего, кашель и сопли. без темпы ТТТ!!! утром свекровь приезжала сегодня с ним сидеть и завтра приедет. Меня до обеда нет дома.
KatЁnka-первая!, а меня почему то с гестозом на дневной не отправляют, странно
А я завтра на прием. Что скажут...
KatЁnka-первая!, Давай крепись, от гестоза лечись.
Осталось всего-то чуть-чуть))
KatЁnka-первая!, только из-за отеков поставили гестоз? У меня прибавка уже 20 кг, отеки тож несильные есть, но с госпитализацией из-за гестоза от меня тьфу-тьфу отстали, т.к. анализы в норме и давление тож.
МишкаПанда, всмысле тебя вообще не хотят госпитализировать или конкретно на дневное не пускают?

Да я не знаю че она ко мне прицпилась, просто доверяю ей как врачу и потому пошла.
Еще два дня покапать и усе. отеки спали!
KatЁnka-первая!,госпитализировать меня очень хотят в стационар обычный, брыкаюсь, так как с сыном расстваться не хочу, говорю давайте на дневной меня а они игнорят, и как это понимать?
И в этой темке задам вопрос...
Девочки, кто на сроке 32 - 33 недели делал УЗИ, какие  у вас показатели были?
Может быть кто-то сталкивался с утолщением  плаценты. Насколько это опасно???
(Я весь инет перерыла, из перечисленных причин утолщения плаценты у меня ничего нет и не было)
Это к тому, что я на УЗИ сходила сегодня и расстроили меня.  Утолщение плаценты поставили(46 мм), соответственно гипоксия плода, а отсюда недоразвитость плода 🙁
На прошлом УЗИ всё хорошо было, про утолщение и речи не шло...