Дети74.ruархив форума

Ноябрята-Декабрята09 - январята10

1 770 сообщений · 164 099 просмотров · стр. 7 из 45
ТА Ещe МАМА, да в принципе можно попытаться если он будет ковыряться в песке или купаться, на озере он очень дисциплинированный был в прошлом году, но мне все равно всегда на пляже скучноооо
А на урале тоже можно неплохо отдохнуть, до этого года только здесь и отдыхала, на уральских базах
Zaraza, играй побольше с ребенком, строй башни из песка, потом в этой башне можно сказку какую-нибудь разыграть. Сама подумай, когда еще ты сможешь уделить сынульке столько внимания. Ведь отпуск не вечен, а дома много хлопот, плюс скоро лялька родится.
Девочки выходные закончились выходим из подполья. У кого какие новости, у меня токс временами, но накатывает конкретно, особенно сильно на запах помады свекрови (пропади она) и шампунь любимого мужа, этого не исправить он кроме него ничего не признает, но глядя на меня отказался от своего нового дезика, за что ему благодарность отдельная, вчера очень сильно живот болел у меня прям загибалась и уже не просто потягивало а реально болел
А еще забыла, опять смешается режим, просыпаюсь рано  в 5 30 сама, потом сплю два раза днем  в 10 утра и в 15 00 днем потом не сплю совсем ночью и опять по новой, как у сына моего в годик режим только он по ночам еще спал, а я неее
Zaraza, плохо что животик болел(( как сейчас- отпустило?
У меня по прежнему, страдаю от токсикоза((
Ещё жду завтрашнего дня :roll: УЗИ делать будем.
syclon, вроде нормально, даже незнаю как быть в больничку катастрофически некогда сейчас все силы брошены на госы, в четверг экзамен, а к врачу тоже вроде надо, после экз схожу на узи посмотрю как там дела
ой я сегодня на прием к врачу так и не попала, пол ночи с дочкой воевали ( никак не хотела в свою кровать укладываться) а потом еще и на прививку последнюю поехали. Так что пойду теперь только в 12 нед., чтоп сразу направление на узи дали 🙂
Nyla, раскажите как узи пройдет, к кому на узи собираетесь?
Девочки, никто не знает - платные роды до сих пор отменены? Или есть обходные пути?
Приветики всем.
В 3-шке отменены точно, в других вроде можно.

Выкачали из меня сегодня кучу крови..((( слабость целый день...

Я тоже хочу на море! Ведь ничего неделание - это такой здоровский отдых!!!
особенно сейчас
А я умудрилась простыть. Лежу весь день с температурой и горло жутко болит  :cry:
Кошка на облаках, вот блин какая неприятность, выздоравливай
Кошка на облаках, выздоравливай!!! жалко что нельзя ничем толком лечится
Девочки, а я наверное тоже к вам)).
Семицветик, вот это да!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! какой уже срок?
syclon, Наверно 4,5 недельки. Завтра хочу ХГЧ сдать.
А сегодня вот просто тест сделала вечером и 2 яркие полосочки.

Семицветик, умничка!! легкой и беспроблемной беременности!!!
syclon, Да это наверно не я умничка, а лялис)), я если честно даже не планировала пока, но видимо случайно попала под ваши чихи в соседней темке)).
Семицветик, не зря в ту темку заходила :-D наверно в душе ты всё-таки планировала, раз в темки планирующих заходила 😉
syclon, Наверно на уровне бессознательного)).

Оль ты же ХГЧ в Прогрессивке сдавала?Через сколько у них результат готов?
Семицветик,  вот это новость! Поздравляю!
Семицветик
syclon, Оль ты же ХГЧ в Прогрессивке сдавала?Через сколько у них результат готов?

Свой эл. адрес оставляешь, и они высылают. Если на Комс. проспекте сдавать, будет готово через 2 часа.
ТА Ещe МАМА, Спасибо. Постараюсь завтра к ним попасть.
Семицветик, а тебя уже в темке поздравлялок можно поздравить?
Семицветик, ждем результатов ХГЧ, а потом с фанфарами в темку-поздравлялку  :ура:
Семицветик!!! Велкам в наши стройные ряды 😉
Здорово!!!

Кошка на облаках, пей оциллококцинум! у меня деть болел, так я спаслась им и нос оксолинкой мазала.

Семицветик, поздравляю!!!  :пятачок с шариком:

Вот такая я), именно оциллококцинумом и лечусь,сегодня вроде уже полегче, температура спала.
Семицветик,ухх ты..!!!!! От души поздравляю!!! Действительно не зря в нашу темку заглядывала))))))
Девочки спасибо!!! Хоть мы и не планировали, но я очень рада такому событию!!!
А насчет темки поздравлялки, лучше наверное правда ХГЧ дождаться)).
Семицветик, сиди пока тут в подполье) рано объявлять! я вообще не сторонница разглашать о беременности всему свету.
Вот такая я), Я вот тоже не сторонница)), но и скрывать сил нетю)).
Семицветик, 280руб вроде хгч стоит, мне долго делали почему-то (только на след.день сказали приходить за результатом) и отказались на мыло прислать результат(( делала у Виктории в субботу вроде- может поэтому долго делали.. а еще хгч сдается на голодный желудок для верности результатов 😉
syclon
Семицветик, 280руб вроде хгч стоит, мне долго делали почему-то (только на след.день сказали приходить за результатом) и отказались на мыло прислать результат(( делала у Виктории в субботу вроде- может поэтому долго делали.. а еще хгч сдается на голодный желудок для верности результатов 😉

syclon, а как еда влияет на уровень хорионического гормона?
Nyla сегодня на узи пошла, ждем с вестями, я наверное завтра на узи схожу
Как сдавать анализ на ХГЧ
Кровь для анализа берётся из вены
Кровь нужно сдавать утром натощак
В другое время суток кровь можно сдавать не менее чем после 4-5 часов воздерживания от еды
Необходимо сообщить врачу о принимаемых в данный момент лекарствах
Анализ проводится на 3-5 день задержки менструации

взято с http://www.budumamoi.ru/blood.html насамом деле если в яндексе ввести как сдавать кровь на хгч везде пишут что натощак
syclon, да я не сомневаюсь что ты правильно сказала, сама то я его никогда не сдавала, но мне просто интересно как еда может повлиять на гормон совершенно другого характера, наверное это они просто так требуют для верности :смеется:
syclon, Спасибо, я им наверное сейчас позвоню, и спрошу когда результат будет, если сегодня сдать.
Семицветик, ух ты, ПОЗДРАВЛЯЮ!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Темка растет, надо бы еще чтоб девочки начихали в соседнюю темку :смеется:
syclon, насчет натощак - все фигня, слопала тарелку каши и поехала сдавать ХГЧ  :-D. Еще в машине орешки грызли. Этот гормон ничем не убъешь  😉.

А мы с тобой по-моему ХГЧ в один день сдавали, я тоже в субботу.  И мне никто не отказывал в высылке анализа на почту. На след. день прислали с утра  :smitten:. На след. день - потому что я после 2х сдавала.
Ну все, съездила - сдала. Попросила чтоб прислали на электронную почту. Так что скоро узнаю результаты)).
Получила результат - 1229.