Дети74.ruархив форума

Посоветуйте парикмахера

1 318 сообщений · 309 968 просмотров · стр. 10 из 33
YaKa, помню про тел, напишу. Раньше ходила к Салавату, и стриглась и красилась  ( во Владу ходила).  Ну ни о чем, приходилось переделывать.
Vendett@, ясно.
Я тут прям вся в сомнениях...К кому идти? Как подстричься?
Vendett@, а сейчас у кого стрижешься?
Murka, стригусь у Чернилевской, крашусь у Рахимовой Натальи в Гармонии.
Vendett@, так ты тоже у нее стрижешься?

Мне осталось мелкого пристроить и тоже пойду) Только не решила коротко или дальше растить..
Vendett@,YaKa, поделитесь контактами Чернилевской, где работает.
YaKa, тебе короткая стрижка очень к лицу была
а мне нравится Марк Горбачев
я так рада, что меня свела с ним судьба. Он ооочень творчески подходит к вопросу стрижки, всегда старается раскрыть индивидуальность. Он очень тонкий и глубокий человек сам по себе, и это отражается на его работе. В общем, наконец-то я довольна своей стрижкой!
Если кому надо, работает Марк на Ворошилова, 12а, у него имидж-студия TRADE MARK. Телефончик тоже скажу.
Девочки а смывку кто-нибудь делал???  Хочу поменять цвет волос на тон-два светлее чем у меня сейчас..( от темно-коричневого перейти в темно-русый). Столько салонов обзвонила а выбрать все никак не могу...Может у кого-нибудь есть мастер который окрашивание хорошо делает, а то волос и так не очень много, не хочется последними жертвовать...
Заранее всем огромное спасибо!!!
Barbarella
а мне нравится Марк Горбачев
я так рада, что меня свела с ним судьба. Он ооочень творчески подходит к вопросу стрижки, всегда старается раскрыть индивидуальность. Он очень тонкий и глубокий человек сам по себе, и это отражается на его работе. В общем, наконец-то я довольна своей стрижкой!
Если кому надо, работает Марк на Ворошилова, 12а, у него имидж-студия TRADE MARK. Телефончик тоже скажу.

Очень классная стрижка у тебя,Олеся!!! Дорого он берет?
Barbarella, подскажите пожалуйста телефончик Марка.
Irinesss, я делала смывку естелью, с черного в светло рыжии получилось), волосы вроде в порядке, остались! телефон не могу дать, сломался и все удалилось. Имя помню, Федоренко Игорь, работает в салоне по Гагарина, напротив больнички 10, там пешеходный переход. Узнай номер, через справку))) кстати, он препадает естель, поэтому не опасно, сходи!  :mrgreen:
Пушок))), спасибо!!!
+
Девочки! сегодня наконец то осуществилась моя мечта) как забеременела, ни красилась ни разу! а сегодня это свершилось! причем за очень дешево, как мне кажется... рассказываю! у меня волосы ниже плеч на см 30, может побольше, заходила в салон, промилироваться стоит 3 000+ стрижка 1000, но это не окончательно) в парикмахерскую, девушка с не очень доверительной внешностью сказала 1350 покраска и там еще смотреть будет+ 300 стрижка), ну а сегодня чудо!!! посоветовали, девочка в декрете сидит с дочей, берет недорого! я и позвонила- получилось все вместе ...покраска+ ... стрижка+ укладка!!! мне понравилось!!! красота всего ...!!!  :lol:  кому это интересно пишите в личку на ник Татьяна ХХХ!!! :mrgreen:

девочки сумму убрала... напугали меня, что нельзя)))
Пушок)Новый ник-Татьяна ХХХ,фотки в студию!
Пушок)Новый ник-Татьяна ХХХ,ждем-с))
в темку экспериментов с волосами! чтоб эту тему не засорять!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,27656.405.html
Olga_Vishenka, почему ж туда.. можно издесь 🙂
Sofico,ну как то подумалось,что логичнее туда) вроде как эксперимент, с волосами.
Olga_Vishenka
Пушок)Новый ник-Татьяна ХХХ,ждем-с))
в темку экспериментов с волосами! чтоб эту тему не засорять!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,27656.405.html

:-|
Пушок)Новый ник-Татьяна ХХХ,да хоть куда уже))) токо посмотреть охота сильно. фоткайтесь скорее))
Девочки)) не могу выложить фотки))) как уменьшить объем фотографии??? :не знаю:
Пушок)Новый ник-Татьяна ХХХ, воспользуйтесь сайтом радикал (или подобным), и ничего уменьшать не надо будет.
http://www.radikal.ru/
Пушок)Новый ник-Татьяна ХХХ, напишите сколько с вас взяли за стрижку и укладку, телефончик мастера , плиз.
девочки, где то видела темку с данными парикмахерской, где косички всякие плетут. в закладки не положила, и теперь найти не могу((( не опдскажете, может кто-нибудь видел?
Подскажите пожалуйста хорошего мастера на ЧМЗ. Очень жду ответа.
Murka:
Vendett@,YaKa, поделитесь контактами Чернилевской, где работает.

Тоже интересуют контакты Чернилевской, девочки, киньте в личку пожалуйста.
Zolotaya ribka, у меня нетю, вредные деФчонки не делятся
Murka, я думала с тобой поделились)
Сейчас скину!
YaKa, и мне пожааалуйста...
девочки, а можно мне телефончик мастера, кто красит хорошо? хочу в два цвета покраситься, и подстричься. Идти наобум в салон боюсь, после того как"обрубили" выше ушей, как-то вот не доверяю теперь.
Жанна на Энгельса красит хорошо.... но ИМХО, дорого. ПРо нее немного писали в этой темке.
Ксюша,я к жанне 4 года ходила.Звони расскажу;-)
Maria_A,
Maria_A
Ксюша,я к жанне 4 года ходила.Звони расскажу;-)

А почему перестали ходить?
Потому что за одно и то же цена растет за 3 месяца сильно существенно
Maria_A, на пиши свой телефон в личку.
Я знаю хорошую и ИМХО недорогую парикмахера, зовут Женя, работает на себя, советует, объясняет, работает на Цирке, телефон 89507425859. Все знакомые ходят к ней, сама предлагает варианты прически, если нет предложений, стоимость стрижки и окраски в 2 цвета получилась 1900 р.
Olina, выкладывайте фото 🙂
Olina, дададада, выкладывайте, очень интересно!
Olina,тоже к Жене хожу)) узнала про нее от знакомой девочки)) хороший мастер,понимающий!
Девочки! Кто недавно стригся у Пилипенко, подскажите, где он сейчас? Ходили слухи, что он вообще бросил стричь массово так сказать.
Прочитала всю темку и не определилась, куда пойти. Была у разных - все жалеют мои длинные волосы состригать, а так хочется кардинальной смены имиджа  :cry:. Один Пилипенко когда-то давно, в молодые мои годы  :ой засмущали: не пожалел и кардинально меня изменил  :mrgreen: