27 июня 2011, 08:49
Альбина Ш, написала вам в личку
AlinaAlina, спс за полезную инфу.. перебираюсь потихоньку в Ленинский. как раз недавно думала к кому ходить буду...
девочки, моя мастер открыла свой салон
много лет она работала в самых крутых салонах города
настолько крутых, что во время кризиса я перестала к ней ходить, было слишком дорого
в итоге сейчас она в ленинском выкупила коморку маленькую и работает там на себя
если бы я ее не знала в такую парикмахерскую навряд ли бы зашла, но я знаю ее ка мастера просто отличного
это в ленинском рядом с молнией
юж. бульвар, 2
вход со двора
если едешь с гагарина
сворачиваешь на шота руставелли, не доезжая один дом до молнии, въезжаешь во двор
там вывеска- парикмахерская пчелка
215-15-04
цены соотвествующие уровню парикмахерской, а мастер- уровня дорогущего салона
честно рекомендую
девчонка молодчина- решилась на такое открыть свой салон
Alina
девочки, моя мастер открыла свой салон
много лет она работала в самых крутых салонах города
настолько крутых, что во время кризиса я перестала к ней ходить, было слишком дорого
в итоге сейчас она в ленинском выкупила коморку маленькую и работает там на себя
если бы я ее не знала в такую парикмахерскую навряд ли бы зашла, но я знаю ее ка мастера просто отличного
это в ленинском рядом с молнией
юж. бульвар, 2
вход со двора
если едешь с гагарина
сворачиваешь на шота руставелли, не доезжая один дом до молнии, въезжаешь во двор
215-15-04
цены соотвествующие уровню парикмахерской, а мастер- уровня дорогущего салона
честно рекомендую
девчонка молодчина- решилась на такое открыть свой салон
AlinaAlina, да дело в том, что ни звоночек на входе ни кож мебель ни кофе и даже не возможность одновременного с парикмахерскими услугами маникюра не гарантируют отсутствие кривых рук... ходила в подобные места со стоимостью стрижки в три тыщи.. потом еще по паре недель без настроения в зеркало смотрела... сейчас хожу стричься ни то за пятьсот ни то за 700-не нарадуюсь... правда мастер эта уже прилично беременная. вот и возник вопрос, что нужен новый кто то...
Лисена, ой, слушай, я только сразу предупреждаю, что выглядит все оч -оч по пролетарски
если в салонах, где она раньше работала- звоночек на входе- охрана- натуральный кофе-кожаная мебель в зале ожидания и т.п.
тут этого нет и не предвидится
ты сама подъедь, глянь, и все будет понятно
ЛисенаAlinaAlina, да дело в том, что ни звоночек на входе ни кож мебель ни кофе и даже не возможность одновременного с парикмахерскими услугами маникюра не гарантируют отсутствие кривых рук... ходила в подобные места со стоимостью стрижки в три тыщи.. потом еще по паре недель без
Лисена, ой, слушай, я только сразу предупреждаю, что выглядит все оч -оч по пролетарски
если в салонах, где она раньше работала- звоночек на входе- охрана- натуральный кофе-кожаная мебель в зале ожидания и т.п.
тут этого нет и не предвидится
ты сама подъедь, глянь, и все будет понятно
Alina
Maria_A, слушай может это какая-то другая Пчелка?
не было у Люды ни администратора, ни кого другого
она одна там была
смутно представляю , что она уже успела нанять и администратора и другого парикмахера
рядом с молнией в ленинском?
KatzeKatze, написала в личку
Лисена,а скажите, где на северке этот чудо-парикмахер? Перебираемся потихоньку туда, надо присматривать места...🙂))
Alina
LadyBoss, вот
юж. бульвар, 2
вход со двора
если едешь с гагарина
215-15-04
ЛисенаKatze
Лисена,а скажите, где на северке этот чудо-парикмахер? Перебираемся потихоньку туда, надо присматривать места...🙂))
Лисена, и мне можно тел парикмахера на серерке. спасибо