Дети74.ruархив форума

Посоветуйте парикмахера

1 318 сообщений · 309 968 просмотров · стр. 12 из 33
Альбина Ш, написала вам в личку
угу, спасибо 🙂
ТРЕБУЮТСЯ МОДЕЛИ НА УСЛУГИ ПАРИКМАХЕРА!!! любая стрижка 100р окрашивание в зависимости от материалов.  записываемся по тел 89823274626 или 2230031 Виктория, жду с нетерпением.
Alina
девочки, моя мастер открыла свой салон
много лет она работала в самых крутых салонах города
настолько крутых, что во время кризиса я перестала к ней ходить,  было слишком дорого
в итоге сейчас она в ленинском выкупила коморку маленькую и работает там на себя
если бы я ее не знала в такую парикмахерскую навряд ли бы зашла, но я знаю ее ка мастера просто отличного
это в ленинском рядом с молнией
юж. бульвар, 2
вход со двора
если едешь с гагарина
сворачиваешь на шота руставелли, не доезжая один дом до молнии, въезжаешь во двор
там вывеска- парикмахерская пчелка
215-15-04
цены соотвествующие уровню парикмахерской, а мастер- уровня дорогущего салона
честно рекомендую
девчонка молодчина- решилась на такое открыть свой салон

Alina, спс за полезную инфу.. перебираюсь потихоньку в Ленинский. как раз недавно думала к кому ходить буду...
Лисена, ой, слушай, я только сразу предупреждаю, что выглядит все оч -оч по пролетарски
если в салонах, где она раньше работала- звоночек на входе- охрана- натуральный кофе-кожаная мебель в зале ожидания и т.п.
тут этого нет и не предвидится
ты сама подъедь, глянь, и все будет понятно
Alina
девочки, моя мастер открыла свой салон
много лет она работала в самых крутых салонах города
настолько крутых, что во время кризиса я перестала к ней ходить,  было слишком дорого
в итоге сейчас она в ленинском выкупила коморку маленькую и работает там на себя
если бы я ее не знала в такую парикмахерскую навряд ли бы зашла, но я знаю ее ка мастера просто отличного
это в ленинском рядом с молнией
юж. бульвар, 2
вход со двора
если едешь с гагарина
сворачиваешь на шота руставелли, не доезжая один дом до молнии, въезжаешь во двор
215-15-04
цены соотвествующие уровню парикмахерской, а мастер- уровня дорогущего салона
честно рекомендую
девчонка молодчина- решилась на такое открыть свой салон

В "П'чёлку" сегодня сходила "на разведку". Стрижка+покраска на меня (на аве то,что должно получится) ок. 1200 руб.
Людмилы не было. Разговаривала с администратором.
Ну на 700 руб. дешевле выходит,чем мне делают. Примерно.
Не знаю, может и решусь отдаться незнакомому мастеру.  :ой ой:
Alina
Лисена, ой, слушай, я только сразу предупреждаю, что выглядит все оч -оч по пролетарски
если в салонах, где она раньше работала- звоночек на входе- охрана- натуральный кофе-кожаная мебель в зале ожидания и т.п.
Alina, да дело в том, что ни звоночек на входе ни кож мебель ни кофе и даже не возможность одновременного с парикмахерскими услугами маникюра не гарантируют отсутствие кривых рук... ходила в подобные места со стоимостью стрижки в три тыщи.. потом еще по паре недель без настроения в зеркало смотрела... сейчас хожу стричься ни то  за пятьсот ни то за 700-не нарадуюсь... правда мастер эта уже прилично беременная. вот и возник вопрос, что нужен новый кто то...
еще знаю ну супермастера на северке.. но блин далеко опять же и записаться к нему невозможно-за пару тройку недель надо как минимум.. и тож цена стрижки тож рублей 700 ну полгода назад быба по кр мере.. так я ему по личной инициативе по тысяче платила.. просто я реально понимаю сколько эти руки стоят, мне стыдно меньше платить..
Лисена,а скажите, где на северке этот чудо-парикмахер? Перебираемся потихоньку туда, надо присматривать места...🙂))
Maria_A, слушай может это какая-то другая Пчелка?
не было у Люды ни администратора, ни кого другого
она одна там была
смутно представляю , что она уже успела нанять и администратора и другого парикмахера
рядом с молнией в ленинском?
Лисена
Alina
Alina, да дело в том, что ни звоночек на входе ни кож мебель ни кофе и даже не возможность одновременного с парикмахерскими услугами маникюра не гарантируют отсутствие кривых рук... ходила в подобные места со стоимостью стрижки в три тыщи.. потом еще по паре недель без

тут ты права
у меня подруга, очень обеспеченная дама
себе на свадьбу пошла делать прическув салон в центре города
один из самых крутых
сделали ей прическу
она пришла домой
помыла голову, сама расчесала и пошла в ЗАГС
говорит- то, что сделали- даже смотреть на себя было неохото
а моя свадебная прическа- дело Людиных рук- до сих пор самая лучшая из тех, что было у меня в жизни
Alina
Maria_A, слушай может это какая-то другая Пчелка?
не было у Люды ни администратора, ни кого другого
она одна там была
смутно представляю , что она уже успела нанять и администратора и другого парикмахера
рядом с молнией в ленинском?

да, у нас садик в этом дворе, поэтому спутать я не могла. Может этот администратор, она же вторая парикмахерша. Я так поняла, что они часто сидят без работы, поэтому если записей нет, Люда где-то еще подрабатывает, и каморку закрывают. "Чего без толку сидеть?"
Maria_A, возможно
я знаю Люда еще принимает заказы у клиентов на дому
даже, когда в больших салонах работала- ездила на дом к клиентам
Katze
Лисена,а скажите, где на северке этот чудо-парикмахер? Перебираемся потихоньку туда, надо присматривать места...🙂))

Katze, написала в личку
Alina,дайте пожалуйста контактный телефон Людмилы,хочется сменить прическу)
LadyBoss, вот
юж. бульвар, 2
вход со двора
если едешь с гагарина
215-15-04
Alina,Спасибо!
Alina
LadyBoss, вот
юж. бульвар, 2
вход со двора
если едешь с гагарина
215-15-04

второй "подъезд" 🙂
Лисена
Katze

Лисена, и мне можно тел парикмахера на серерке. спасибо
Была сегодня у Людмилы в Пчелке, очень довольна!
Mysias, покажитесь 🙂
Я тоже хочу посмотреть. Просим на подиум! 🙂
Mysias, ..расскажи хотя бы о впечатлении 🙂 ...я видимо следующей пойду
А я смотрела смотрела по Дубль Гису где это Южная, но так ничего и не поняла, для меня все р-ны кроме СЗ, как лес дремучий ))))
МамаНика, если вы про Пчёлку, то адрес звучит как Южный бульвар 🙂
Девочки, я сегодня маникюр делала, заодно и косычку заплела французскую, так что фото пока нет, но все просто - длинные волосы градуированно для объему, классика, только редко кто справлялся, Людмила отлично подстригла, все ж по-разному любят, тут надо на себе смотреть какую вы стрижку носите, мне для меня - отлично)))))))) еле нашла ее, два круга дала, чтобы проще: едите на гагарина, сворачиваете у дома 17, если с чтз - то налево, с вокзала - направо, я сначало не туда повернула))) короче, на шота руставелли надо, проезжаете мимо 5 дома, и в районе 1-2 на шота руставелли поворот направо, сразу будет южный бульвар 2, там вход со двора.
Maria_A, ага, я про Южный бульвар и говорила, второпях написала Южная )))
Девочки, подскажите салон или парекмахера на Тополинке, чтоб покрасили хорошо (мне смывку надо делать и покраску). Я не так давно тут живу и в салонах была только в одном. Может кто-то на Тополинке ориентируется....
Девочки, а я не могу до Людмилы ( Пчелка) дозвониться,  мне нужно срочно подстричься, а мой мастер в отпуске и еще две, у которых я когда-то стриглась не работают в ближ.дни...
Куда податься в центральном/советсском/ленинском р-нах????? Подскажите 🙂
Дайте пожалуйста координаты Пчелки!
Девочки, цитирую "сворачиваешь на шота руставелли, не доезжая один дом до молнии, въезжаешь во двор
215-15-04"
Майская мама, прекрасный салон на Свободы 155/2 - "Аура" называется. Название полностью соответствует самой атмосфере салона. Там можно идти к ЛЮБОМУ мастеру спокойно. Работают на продукции Шварцкопф профешнл. Цены не низкие, но качество соответствует на 100%. Я "привела" туда более 15 человек из своих клиентов совершенно разного уровня достатка - и еще ни один из них не ушел в другую парикмахерскую! Все стали постоянными клиентами салона, а это, по-моему, неплохой показатель.
Если заинтересует, можете связаться со мной, т.к. по моей рекомендации у Вас будет еще 10% скидки.
Удачи всем при выборе мастера, так как прическа и цвет волос - это один из самых важных компонентов имиджа!
Посоветуйте парикмахера на северке. ооочень хочется подстричься, но не знаю к кому идти
merka, сколько там стрижка стоит?
Девочки, кто-нибудь был недавно у Людмилы!? Тел.ее не отвечает, вернее недоступен.
Lapatusya, парикмахерская Ирлен на Красном Урале. Мастер Ирина (она  хозяйка сама), принимает по записи. Стрижет хорошо. У нее очень много постоянных клиентов.
К ее девочкам не советую.
Но у них все достаточно просто и традиционно. Стрижка, окраска, мелирование, ламинирование...
Сегодня я там делала ногти, спросила про глазирование волос, так они даже не знают, что это такое.
Ола, я тоже не знаю, что это такое)))))))))))))).
Сколько у нее стоит стрижка?
Lapatusya, 300 вроде бы. Челку подстричь 50. А вы туда позвоните: 7763028
Я не знаю, как они так надолго потовыделение блокируют.

У меня обычный нивея.
Но мне не очень вообще нужен део, мне повезло, даже при спорте не сильно потею, ноги не потеюt никогда.

При проблемах с избыточным потовыделением вообще впрыскивают ботокс, он действует некоторое время.
TransVetala, как ваше сообщение связано с парикмахерскими?
Интересно на ЧТЗ чудо-парикмахеры имеются?