Дети74.ruархив форума

Посоветуйте парикмахера

1 318 сообщений · 309 968 просмотров · стр. 11 из 33
Chocolate, если исключить слухи, то Вадим в 5 Миров -    Елькина, 45а  (3 этаж) 247-46-47
Mimilli,опять чтоли туда вернулся???????
я на с/з в салоне покрасила корни, освежила стрижку (каре), за все отдала 1 тыс. руб., мне кажется очень недорого, а главное качественно.
Энбе
Mimilli,опять чтоли туда вернулся???????

ну так вроде Вадим в совладельцах.
Mimilli, нет, у него сейчас свой салон
Murka

отстало от жизни модной)))  😉
Mimilli
Chocolate, если исключить слухи, то Вадим в 5 Миров -    Елькина, 45а  (3 этаж) 247-46-47

Mimilli, спасибо, но я была там у него еще лет 6 назад, после этого он оттуда ушел.
Chocolate
Mimilli

Mimilli, спасибо, но я была там у него еще лет 6 назад, после этого он оттуда ушел.

:оффтопик: боюсь, как отсталая предположить...был ли Мизар 6 лет назад)))  :-|
Murka

Murka, очевидно вот этот?
Lia
YaKa, пр Ленина 55а (это новый бизнес центр пристрой к арбитражному суду) на 5 эт. щас посмотрела точнее они называются стиль-бюро Вадима Пилипенко 2454223.
Mimilli, был был 🙂 я вроде помню 🙂)
Chocolate, да, там он сейчас.
Я хожу в " Волшебницу" на Свободе 149,салон существует уже больше 35 лет, мастера опытные,цены нормальные.
Зашла я как-то в Волшебницу по старой памяти (мой мастер была в отпуске, а концы подравнять очень надо было). Мастера опытные, но работают еще по старой советской технике - просто подравняли под расческу, так что концы все в разные стороны торчали. Попросила высушить - мне так вытянули огромной щеткой за два раза волосы - у меня с утра с грязными волосами лучше прическа. Даже я, непрофессионал, знаю, что волосы сушить надо по прядкам, вытягивая перпендикулярно голове  :-|
Советую: салон красоты "Твой стиль" Комсомольский пр-т д.30. Мастерица Александра!!
Сотворила это:

Я хотела вот типа этого:

Волос у меня тяжелый, очень жесткий и густой, поэтому сил и профессионализма понадобилось много. Саша просто молодец, настоящий спец!!!  :smitten: :рай: :пятачок с шариком:
посмотрела сейчас по дубль гис салон "пять миров" Тимирязева 28 и телефон как в Мизаре был
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего парикмахера, который хорошо стрижет горячими ножницами))))))
Девочки, кому интересно есть знакомая которая плетет различные косички, а также прически из кос. совсем не дорого.
Мария а  с искусственным волосом она работает
Добрый день, Nana, хотела вас спросить про парикмахера Юлю из салона стилиссимо, не знаете куда она перешла, когда салон закрыли? Мне так понравилась её работа, вот только жаль пришла я через год, а там ничего и нет, вы я помню стриглись в 2007, надеюсь может и позже, буду благодарна если что-то о ней знаете...
Скоро на работу после декретного отпуска. Посоветуйте хорошего парикмахера или же салон. Спасибо.
девочки, моя мастер открыла свой салон
много лет она работала в самых крутых салонах города
настолько крутых, что во время кризиса я перестала к ней ходить,  было слишком дорого
в итоге сейчас она в ленинском выкупила коморку маленькую и работает там на себя
если бы я ее не знала в такую парикмахерскую навряд ли бы зашла, но я знаю ее ка мастера просто отличного
это в ленинском рядом с молнией
юж. бульвар, 2
вход со двора
если едешь с гагарина
сворачиваешь на шота руставелли, не доезжая один дом до молнии, въезжаешь во двор
там вывеска- парикмахерская пчелка
215-15-04
цены соотвествующие уровню парикмахерской, а мастер- уровня дорогущего салона
честно рекомендую
девчонка молодчина- решилась на такое открыть свой салон
Alina, а сколько у неё стрижка-покраска на короткие волосы?
Maria_A
Alina, а сколько у неё стрижка-покраска на короткие волосы?

на короткие не знаю
я делала на средние волосы вчера стрижку
отдала 350 руб.
когда она работала в салонах в центре за тоже само отдавала 1000 руб.
можно позвонить узнать по стоимости, думаю недорого, т.к. формат парикмахерской ограничивает стоимости серьезно
Alina,она одна там работает? чтобы позвонить-записаться
Нюська, я так поняла одна пока работает
зовут Людмила
если наймет еще кого-то записывайтесь именно к ней, а не к другому человеку
ее я могу рекомендовать, а вот кого она еще наймет- ничего сказать не могу
Там все стены увешаны именно ее грамотами разными
Alina, спасибо!!! попробую через месяц-другой подстричься 🙂 а то езжу к своей на северок постоянно, напряжно...
тоже, кстати, свою парикмахерскую открыла, так сроду бы не зашла туда, если бы не знала к кому хожу
Девочки,встретила тут мастера,которую не видела лет 10.Она у нас работала на ТВ.Лучше чем она и кто не стриг и не красил еще тогда.Оказывается,она за это время училась в Лондоне,Голливуде,Франции.Я представляю,какие у нее стали классные работы.Стрижки правда 1000 рублей стоят,но я думаю,ее стрижки стоят того.Пока не могу на себе опробовать ее мастерство,покрасилась и подстриглась неделю назад.Если кому интересно,могу телефон в личку дать.Работает в центре.
Пелагия, эх, знала бы вчера, Полин, обязательно б к твоему мастеру пошла б...
обрезала я вчера свою густющую косу до пояса...
волосы у меня очень тяжелые и густые...
прически очень сложно подобрать - сколько стриглась, мне зачастую только внешний вид портили... а некоторые мастера вообще со мной (вернее с моими волосами) не связывались, боялись испортить...
а вчера мое терпение лопнуло и я пошла в салон один рядом с нами...
мне там дрожащими руками объем убрали и длину...
вообще порекомендовали мне не экспериментировать с волосами, а смириться и жить со своей густотищей и особенностью волос...
кстати, мастер неплохой мне попался... по крайней мере она не стала из себя корчить великого спеца, а сказала все как есть... правда денег с меня взяли ого-го, наличных не хватило, что пришлось картой рассчитываться... все-таки с такими волосами еще и разориться можно... думала покраситься. но мне сказали, что как минимум три !!! тюбика краски надо... решила нафиг надо - со своим русым пепельным похожу, правда седину видно(((...
стрелка,Аленка,волосы отрастут не вопрос,сходишь еще к ней.Может и возьмется покрасить.Ты мне только напомни потом.Ок?
Alina, спасибо за полезную инфо.
Пелагия, дайте телефончик чудо-мастера. 🙂
стрелка,Ален! Ну и что там тебе сотворили? Тоже хочу - не любит муж длинные волосы🙁(( Халле Берри ему подавай и все! А у меня ж тоже 3 тюбика краски обычно уходит (если всю длину красить) - это они у меня до плеч еще. Вот чего с ними сделать, а? Висели бы хоть прямо, а они еще и вьются местами. Так что сначала феном полчаса, потом утюжком - час. Нету у меня столько времени...
Пелагия, дайте тоже что ли телефончик!
Katze, Кать, у меня с космами особо не разбежишься(((... длину убрали да объем... у меня еще и корни в обратную сторону растут, кроме конского хвоста реально ничего не сделаешь(((... французские косы плела, так вся исчесалась из-за этих корней...
и также как у тебя вьются еще... тоже фен и утюжки - лучшие друзья(((...
Alina, спасибо..попробуем обязательно
Пелагия, телефон дайте пожалуйста или адрес салона, скоро буду готова к новым тестам 🙂
стрелка,а как ты узнала, что корни не так растут? И как объем убирают, филировкой? Не люблю я филировку эту... Сосульками все висит... Ну ты теперь закрасивела к лету! Молодец!
Katze
стрелка,а как ты узнала, что корни не так растут? И как объем убирают, филировкой? Не люблю я филировку эту... Сосульками все висит... Ну ты теперь закрасивела к лету! Молодец!

пожаловалась парикмахеру, что прически сползают даже если на 40-50 шпилек поднять, от косичек голова чешется в том месте где плетенка ну и все в таком роде...
у меня еще и волосы сильно лезут, а на их месте новые растут... вот она по этим росткам и увидела, то они в противоположную сторону торчат... поэтому и зуд и повышенная пушистость (если коротко остричь буду шариком), и сползание причесок(((...
мне объем "градуировкой" или как-то так убирали... и то только самые нижние волосы, а то если в хвост собрать было обстриженные волосы, он (хвост) был похож на кисточку для румян)))...
стрелка, ну прямо мои волосы описываешь и про кисточку для румян - моя тема!  :смеется:
Пелагия
Девочки,встретила тут мастера,которую не видела лет 10.Она у нас работала на ТВ.Лучше чем она и кто не стриг и не красил еще тогда.Оказывается,она за это время училась в Лондоне,Голливуде,Франции.Я представляю,какие у нее стали классные работы.Стрижки правда 1000 рублей стоят,но я думаю,ее стрижки стоят того.Пока не могу на себе опробовать ее мастерство,покрасилась и подстриглась неделю назад.Если кому интересно,могу телефон в личку дать.Работает в центре.

Можно мне телефончик? :ой засмущали:
Пелагия

Очень хочется телефончик, а то уже месяца 2 не могу определиться с парикмахером
+
Нюська, можно контакты вашего мастера на северке?