21 ноября 2010, 06:41
Chocolate, если исключить слухи, то Вадим в 5 Миров - Елькина, 45а (3 этаж) 247-46-47
Энбе
Mimilli,опять чтоли туда вернулся???????
Murka
Mimilli, нет, у него сейчас свой салон
Mimilli
Chocolate, если исключить слухи, то Вадим в 5 Миров - Елькина, 45а (3 этаж) 247-46-47
ChocolateMimilli
Mimilli, спасибо, но я была там у него еще лет 6 назад, после этого он оттуда ушел.
Murka
Mimilli, нет, у него сейчас свой салон
Lia
YaKa, пр Ленина 55а (это новый бизнес центр пристрой к арбитражному суду) на 5 эт. щас посмотрела точнее они называются стиль-бюро Вадима Пилипенко 2454223.
Maria_A
Alina, а сколько у неё стрижка-покраска на короткие волосы?
Katze
стрелка,а как ты узнала, что корни не так растут? И как объем убирают, филировкой? Не люблю я филировку эту... Сосульками все висит... Ну ты теперь закрасивела к лету! Молодец!
Пелагия
Девочки,встретила тут мастера,которую не видела лет 10.Она у нас работала на ТВ.Лучше чем она и кто не стриг и не красил еще тогда.Оказывается,она за это время училась в Лондоне,Голливуде,Франции.Я представляю,какие у нее стали классные работы.Стрижки правда 1000 рублей стоят,но я думаю,ее стрижки стоят того.Пока не могу на себе опробовать ее мастерство,покрасилась и подстриглась неделю назад.Если кому интересно,могу телефон в личку дать.Работает в центре.
Пелагия
Девочки,встретила тут мастера,которую не видела лет 10.Она у нас работала на ТВ.Лучше чем она и кто не стриг и не красил еще тогда.Оказывается,она за это время училась в Лондоне,Голливуде,Франции.Я представляю,какие у нее стали классные работы.Стрижки правда 1000 рублей стоят,но я думаю,ее стрижки стоят того.Пока не могу на себе опробовать ее мастерство,покрасилась и подстриглась неделю назад.Если кому интересно,могу телефон в личку дать.Работает в центре.