Дети74.ruархив форума

Посоветуйте парикмахера

1 318 сообщений · 309 968 просмотров · стр. 8 из 33
Нинель, мне нравится парикмахерская (салон) Эгоистка. там хозяйка Василина. так вот мой волос толстый, пористый и с рыжим пигментом ей удавалось красить в блондинистый пепельный!!! причем не на 12 оксигенте а на более бережном !!!
цвета всегда!!! мне нравились и всегда были немного разные.
и еще мне нравится как она стрижет - видит какая стрижка будет хорошо смотреться.
находится салон на сони кривой 51 кажется. вобщем во дворе декамерона. телефона щас нет под рукой, но если заинтересует, то пороюсь у себя, найду.
сама щас не хожу, цен не знаю, т.к. нет пока возможности каждые двамесяца краситься, а корни она вроде не подкрашивает, только полностью.
Спасибо большое, буду признательна
Нинель, если не путаю, то Татьяна в салоне Будуар продолжает работать. Только салон находится на пересечении Тимирязева/Российской. Хожу в этот салон к другому мастеру, зовут Ирина.
А я нашла наконец "своего" парикмахера!🙂
Она так подстригла мне волосы, что у меня теперь без укладки есть кудри! Вообще у меня волосы волнистые, но их (волос) очень много, и все это смотрелось большой неопрятной копной. А тут такая легкость на голове, и укладываться не надо - помыл голову и пошел🙂
Выкладываю 4 фотки - одна до стрижки, три остальные - вариации моей нынешней стрижки.

Если кому-то понравится, скину телефон мастера в личку.

DSCN2606 оббрез.JPGDSCN4451.JPGDSCN4860.jpgDSCN4875.jpg
Jun, очень красиво! :mrgreen: У меня та же проблема с волосами - очень много их и очень пышные. Мне нравится мастер Елена Черных из одноименнойстудии на Каслинской, правда не дешево у нее. Телефон в выбирайке всегда раньше был.
Fräulein, спасибо! Я просто балдею сама от себя!🙂
Меня мой мастер как раз и по деньгам устраивает (хоть и работает в дорогом салоне, но меня стрижет по приемлемой цене).
Девочки с длинными волосами!!!
Куда пойти обновиться и не оболваниться?
Раньше ходила к Жанне Шестаковой. Энгельса 95. Она не побоялась моих волос ниже спины. У меня ранняя седина, поэтому Жанна мелировала меня в 4 цвета. Всё было супер. Ровняла длину немного.Мне все нравилось. Но цены с каждым разом всё выше и выше. :cry:  Уже выходит накладно.
Нужен хороший стилист-парикмахер. 🙂
Была  вчера в салоне Комильфо... Хотелось чего-то креативного...  Заплатила на 500р больше , чем у Германа...
Но что-то, стрижка... даже не знаю как выразиться...  в общем без эмоции...  что стриглась , что нет!(((
а я сегодня была у Салавата...больше ни к кому другому и не пойду)!!! он супер мастер!!! 🙂
Fräulein
Jun, очень красиво! :mrgreen: У меня та же проблема с волосами - очень много их и очень пышные. Мне нравится мастер Елена Черных из одноименнойстудии на Каслинской, правда не дешево у нее. Телефон в выбирайке всегда раньше был.

а я ее уже третью неделю нехорошими словами вспоминаю :knuppel2:
сама никогда к ней больше не пойду и другим не посоветую... не стоит она тех денег, кот берет.. очень нестабильный мастер.. за год, что я у нее стириглась, раза 3 были очень неудачными (причем я просила- пометьте себе в ежедневнике КАК меня НЕ стричь-да-да, конечно...одна и та же ошибка-оболванила мне верхушку-третий раз-и волосы уложить не возможно-несмотря на то, что она рекламирует свои стрижки как вообще не требующие укладки) а озаботиться индивидуальным подходом к постоянным клиентам стоило бы, учитывая цену стрижки 3,5 тысячи и наличие одного-макс. двух клиентов в день
LadyBoss, колись, кто такой и как постриглась?
LadyBoss, это в "Михаэль"?
Думаю туда тоже сходит.
LadyBoss,Анюта фотыы
Нюсик, ага щассс :2funny:
Лисена,в смысле?
Murka,в Михаэле)))
Аня, ну ты мучительница! подробности давай, что выстригла? в яндексе фоты нашла мастеров, всех знаю, кто-то в ревитале работал, кто-то в Винтаже
Лисена
Нюсик, ага щассс :2funny:
Нюсик
Лисена,в смысле?

Нюсик, в смысле в зеркало-то смотреть не радостно, а еще и запечатлеть, да выложить на всеобщее обозрение- вообще удовольствие ниже среднего :2funny:
Лисена,так Нюсик Аню-ЛедиБосс просила)))

LadyBoss,эх, надо  было тебе не сканы высылать, а самой приехать)))
Ларисончик
Лисена,так Нюсик Аню-ЛедиБосс просила)))

LadyBoss,эх, надо  было тебе не сканы высылать, а самой приехать)))

:2funny:Нюсик сама вчера ко мне приехала :-D
LadyBoss,я знала, что Инна не выдержит))))
у нас, у баранов, любопыство такое, что есть  риск лопнуть)))
Лисена,ну вы девушка запутали)
я ж к Ледибосс обращалась, а после вашего поста,что в зеркало сомтреть не радостно так вапще загрузили))
потому как Анюту я вчера лицезрела-очень радостно смотреть на не было)
выше посты почитала и усе поняла
не переживайте и хорошего мастера вам в руки)
Ларисончик,ну вот тыж меня знаешь)) иммано для этого и пошла смотреть)))
Нюсик
Лисена,ну вы девушка запутали)
я ж к Ледибосс обращалась, а после вашего поста,что в зеркало сомтреть не радостно так вапще загрузили))
потому как Анюту я вчера лицезрела-очень радостно смотреть на не было)
выше посты почитала и усе поняла
не переживайте и хорошего мастера вам в руки)

Нюсик, :2funny: :2funny: :2funny: я- Анюта тоже, и у меня не сработало даже что Вы то об этом понятия не имеете :2funny: :2funny: :2funny:
Лисена,ну усе терь ясно, а вчера канеш я удивилсо))
Maria_A, я тоже раньше стриглась у Жанны, но потом по причине роста цен... хотя многие мои подруги ей не изменили. Я нашла  своего мастера  🙂 Костя разбирается кому и чего как подстричь и учитывает пожелания и полон креативных идей. Если нужен номер, скину в личку. Стрижет у себя дома, не в салоне. Цена стрижки на волосы ниже плеч - 600 руб. Скоро собираюсь, если интересно, то как подстригусь - выложу фото 🙂
liongirl, выкладывайте, очнеь интересует 🙂
после и до тоже 😉
Lucky Lady, ок. Перед походом сфоткаюсь 🙂

Еще что мне нравится - стрижка долго держится, и в моем случае не требует особой укладки. Он даже сам удивляется, что я по три мес. не прихожу  :ой засмущали:, а челка, как будто недавно стригли. Конечно наступает такой момент, что ВСЕ, срочно подстригаться, сил нет, волосы бесят. Вот. Наступил уже - жду аванс 🙂
liongirl,а густые волосы тоже берется?
Туттси, берется 🙂 У меня густые 🙂
liongirl,тогда буду ждать фото 🙂 и думать :roll:
Туттси, ок. Я как раз фотками занялась 🙂
А вообще это оч. сложно выбрать мастера, который бы тебе подошел... Однажды меня так подстригли, я так рыдала, как никогда в жизни на тот момент не рыдала 🙂 И самое главное, я видела, что какая-то кукушка стоит надо мной с ножницами, которые она чуть ли не впервые взяла и чик, с одной стороны откромсает, чик - с другой. Я реально начала плакать прям в кресле. Но молодая была, неопытная. Надо было бы поскандалить, не платить деньги (кстати их то я и пыталась сэкономить). В общем с тех пор зареклась стричься в оч. дешевых парикмахерских.
liongirl, я так боялась, что меня оболванят, что вообще в парикмахерские лет до 25 не ходила🙁( 
liongirl, дайте телефончик, пожалуйста 🙂
В Михаэль Ольга Коренкова очень хорошо постригает, раньше в Велле по  Свободе работала
liongirl, и мне если можно телефончик.
liongirl,вы подстриглись?жду фото 🙂
Туттси, жду зп 🙂 Но до стрижки уже сфокалась - потом выложу.
liongirl,а ваш парикмахер сможет подобрать стрижку которая реально подойдет?В последний раз меня так ужасно подстригли, просто клочками, а у меня хорошие густые волосы.Если да,дайте телефончик, пожалуйста .
SNATALia, мне он подбирает то, что мне подходит. Но возможно это потому, что у нас совпадают вкусы 🙂 У меня тоже густые волосы и Костя мне их простригает достаточно хорошо, чтобы была прическа и чтобы лежали. В общем скоро я уже схожу к нему на стрижу и выложу все фотки, а дальше сами посудите: нравится или нет. Телефон не жалко - кину в личку.