Дети74.ruархив форума

Посоветуйте парикмахера

1 318 сообщений · 309 968 просмотров · стр. 9 из 33
liongirl,спасибо за телефон,попробую сходить :рай:
liongirl, пожалуйста, можно мне номер Кости в личку. У меня уезжает девочка-парикмахер, попробовала другого мастера - и уже 2 раза разочаровалась...
Jun, а мастер, которая такую красоту сотворила с густыми волнистыми волосами, сможет что-нибудь придумать с тонкими, но тоже немного волнистыми, а потому непослушными? можно телефон в личку?
Рыська, ловите. Кстати, я вчера подстриглась. Сфоткаюсь завтра и выложу до стрижки и после 🙂
liongirl,жду 🙂
подстриглась в салоне матрих на пл революции у Дмитрия. в общем мальчик из "модных", но к голове моей подошел с стороны "нормальных" :смеется: учел чтоб мне не нужно было укладываться и даже расчесываться :смеется: причем он сам это понял, я не просила))) учитывал кучу всяких факторов о которых я раньше не слышала и не задумывалась, хотя в парикмахерской "за углом" всего 1 раз была хвост обрезать. понаблюдала пока с краской сидела как он стриг мужчин - подходит креативно, но без закидонов. позже случайно выяснила что только у него стрижется удачно знакомый с "сложной" головой
за стрижку на длину ниже плеч+укладка+мелирование краской отдала 2800. мужская 500 стоит.
Lia, а где этот салон находится?
YaKa, пр Ленина 55а (это новый бизнес центр пристрой к арбитражному суду) на 5 эт. щас посмотрела точнее они называются стиль-бюро Вадима Пилипенко 2454223.
у них кстати есть еще визажист Яна и она любительские курсы макияжа проводит, а как мастер она мне оч понравилась (я макияж у нее перед фотосессией делала)
Lia, спасибо! Я почти решилась снова коротко подстричься. Ищу теперь к кому пойти. У меня тоже голова сложная)))
YaKa, попробуй 🙂 у того знакомого и впрямь голова не простая, он частенько не платит в салонах, потому что редко кто подстричь может чтоб недостатки не были видны. а этот хорошо стрижет его да еще и очень красиво 🙂
У меня завихрений, так сказать, много. Волосы постоянно в разные стороны) На длинных то не видать, а на коротких..

Я кстати стриглась у одной, вот она меня понимала и хорошо так делала. Только телефон ее найти не могу. Фамилия Чернилевская вроде.
YaKa, она моя соседка... знаю где работает... у нее вместе с моей подругой салон свой теперь...
Vendett@, работает на Энгельса, да? Телефон все таки сначала надо)
А так то я девушка не постоянная, хожу обычно к разным парикмахерам) Только вот у нее задержалась, креативничали с ней)))
YaKa,  уже не на энгельса, кину после выхов тел.
Vendett@, Жду!
Arwen
Мне очень нравится как меня подстригает Ольга Якубович, салон "Аист", Плеханова 31 (вроде)
Случайно к ней попала, салон находится в 3 секундах ходьбы от моего дома - и вот года 4 - только к ней. Мы и мелирование делали, и красились, Ольга - очень душевный легкий человек и отличный мастер 🙂

Девочки! Перечитав все посты не на один раз, вчера решилась пойти все-таки к Ольге, да и блтзко от дома.. У меня длинные волосы, к тому же очень густые  и тяжелые((.. в свои 30 с лишним ходила с хвостом как школьница))).. Хотела постричь покороче (но не сильно) и чтоб проблем с укладками не было... И вот уже второй день от зеркала не могу отрваться)))... Сделала она мне так называемую креативную стрижку, оставив все мою копну при мне и даже длину не убрала... говорит, такие волосы стричь нельзя)))... Теперь на след недели на покраску пойду... потом фото выложу... Молодец она!!! Мне очень понравилось, только вот дороговато (хотя может это просто я 3 года в парикмахерскую не ходила))))...
Аленка79, у меня тоже длинные волосы, а что такого она СОТВОРИЛА? Лесенку? или что хоть примерно.... ну или выкладываейте фото до покраски 😉
Аленка79, заинтриговали..... ждемс...
Сходила к Косте. Мне понравилось. А главное, для меня, быстро.Ребенка не с кем оставить.
Мне тоже интересно ..как можно оставить длинные волосы и скреативить....У меня давно сложилось мнение , что это два несовместимых понятия
ПрЫнцесса, согласна. максимум что делают сохраняя основную длину это делают волосы у лица короче, ну и затылок может чуть "облегчают"...
Lia, самое креативное , что могу вспомнить , не считая конечно всяких лесенок ;шапочек и т.п., это мне выстригли виски, а сверху были длинные волосы , то есть длинные убираешь в хвостик и впечатление , что у тебя короткая прическа 🙂
ПрЫнцесса, ну да, для меня это было б слишком креативно)) я себе такую стрижку только на подростках могу представить...
ПрЫнцесса
Lia, самое креативное , что могу вспомнить , не считая конечно всяких лесенок ;шапочек и т.п., это мне выстригли виски, а сверху были длинные волосы , то есть длинные убираешь в хвостик и впечатление , что у тебя короткая прическа 🙂

У меня была такая стрижка, только с короткими волосами. Очень удобно было.
Туттси,
Наконец-то я добралась до фоток, компа и форума 🙂
Фото до стрижки и после. Ездила, как всегда, к Косте. В прошлый раз стриглась в феврале, Костя так коротко подстриг - я попросила что-нить новенькое, что я доходила аж до июня. На этот раз сказала, что хочу поотращивать, но волосы перестали лежать, даже будучи зафиксированными пенкой. Вот. Что он сделал: простриг мою копну, и подстриг челку. Я с утра мою голову, чуть высыхает (само), потом пенкой жам-жам и все досыхает, либо чуть феном. Но... волосы  у меня на затылке вьются.
3.JPG1.JPG2.JPG
После стрижки:
7.JPG5.JPG6.JPG
liongirl, сорри, но кроме разницы в длине принципиальных отличий не вижу  :shock:
liongirl, :mrgreen: Мне нравится И челочка как я люблю,се давайте инфо о Косте(где,сколько)
А я пожаловаться хочу. Не пойду больше к Пилипенко.  Не умеет человек понять меня. прошу срезать не больше 2-х см, срезает 10, но это еще терпела, ибо стрижкеи делал качественные, но в последний раз таааак мне челку профилировал, что я его самого чуть не профилировала.

Опять я в поиске(((
Murka, как сказала их администратор, он мусчина творческий и если у него что-то не так то его нельзя в работу пускать, а у него в семье какие-то проблемы серьезные. видимо как раз твой случай... обидно канеш когда челка испорчена, не исправить не скрыть(((
Vendett@, а я и не пишу о принципиальных отличиях. Я пишу о сложностях в укладке обросших волос, челке, которая лезет в глаза....
Туттси, спасибо. Ловите!
Murka, не переживайте! Это бывает, а "волосы не зубы - вырастут"  😉 Хотя очень Вас понимаю. Сама была в подобной ситуации.
liongirl, мне тоже нравится! Вам очень хорошо!
Lia, да не в семье  там проблемы, а кое в чем другом.
Murka, Ален, а к Салавату в Михаэль не хочешь попробовать, мне нравится как стрижет...
Mysias,  не знаю, я уже вообще боюсь кому-нибудь свою голову доверить
Vendett@
liongirl, сорри, но кроме разницы в длине принципиальных отличий не вижу  :shock:
Vendett@, Вам наверное повезло с легкостью укладок 😉 вот и не вникаете в разницу.....
а мне, как обладательнице слегка вьющихся волос (менее, чем на фото) известно, что стрижки могут внешне и не отличаться, но быть либо легкими и послушными в укладке, либо просто доводящими до бешенства :tickedoff:
да и общий вид на вторых фото более ухожений получается.. мне понравилось :mrgreen:
Moonstone, Лисена, спасибо!
Murka,Ален, сходи к Салавату
Лисена, да у меня три волосинки.
Murka, а я -  не рекомендую к Салавату.
Vendett@, почему не рекомендуешь? Я тут уже почти решилась к нему пойти))
Кстати телефон жду от тебя!