10 августа 2011, 17:32
Ола
TransVetala, как ваше сообщение связано с парикмахерскими?
Скорей всего с большой растительностью в Х-местах :смеется:
Ола
TransVetala, как ваше сообщение связано с парикмахерскими?
Lapatusya
Посоветуйте парикмахера на северке. ооочень хочется подстричься, но не знаю к кому идти
Асюша
А я путем долгих, сначала робких измен своему мастеру, у которой стриглась 10 лет, нашла очень интересного мастера.
Тоже в Лоранже работает - Роман Авраменко.
Ола
Все в Лоранже стригутся... Девушки, что там по ценам и насколько заранее надо записываться?
Майская мама
Бина, я так и не дозвонилась, дважды приезжала в выходные - было закрыто.
я нашла своего старого мастера, она поменяла салон. Стрижки на коротких и полудлинных волосах ей очень хорошо удаются, про длинные - не знаю, не видела 🙂 Знаю, что она умеет работать с вьющимися волосами, предложила мне несколько вариантов, как проще укладывать волосы и с ней я перестала бороться со своими волнистыми волосами, а научилась с ними жить 🙂
может кому-то пригодится- Вождаева Ольга, сейчас работает в Элегии, на Авроре.
ПрЫнцесса
Девочки , а я запарилась за окраску волос по 4-5 косарей выкладывать...при этом ничего сверъхестественного не делаю, кардинально ничего не меняю...хочется , блин, подешевле....
вроде понравились несколько мастеров в Ангелах красоты - Мария , ну очень хорошо подстригла и Дмитрий Колышкин у Пилипенко, ну покрасилась один раз...но жаба душит...неужели сейчас везде такие цены в салонах с нормальными мастерами !?
ПрЫнцессаа моя любимая мастерица уехала в Испанию((( возможно, навсегда((( Мне безумно нравилось, как она меня стригла, и цена была в пределах 1 т.р., притом что она работала в дорогущем салоне (просто ко мне она приезжала домой).
Девочки , а я запарилась за окраску волос по 4-5 косарей выкладывать...при этом ничего сверъхестественного не делаю, кардинально ничего не меняю...хочется , блин, подешевле....
вроде понравились несколько мастеров в Ангелах красоты - Мария , ну очень хорошо подстригла и Дмитрий Колышкин у Пилипенко, ну покрасилась один раз...но жаба душит...неужели сейчас везде такие цены в салонах с нормальными мастерами !?
Яна1982
Я была в Пчелке.
Ну что я могу сказать.....
Я последение несколько месяцев стригусь у Саши из салона Твой стиль. Очень мне нравиться мастер.
А тут приспичило мне прям сразу подстричься и пошла я в Пчелку.
Может я не так объяснила, хотя вроде все понятно сказала, что форму оставляем ту же, у меня удлиненное каре, только состригаем на 1 см, и все. Может мастер не поняла.
Но стрижка абсолютнодругая. Совсем. Все на друкгой лад. Я в расстройстве.
Может мастер и хороший, муж у нее стрижеться, ему нравиться, но мне не подошла.
И что меня дернуло, дождалась бы выходного и поехала к Саше. У нее ручки просто золотые. Еще плюс в том, что стрижка даже когда отрастает , укладываеться еще просто отлично.
Форму долго держит. Все знакомые кто ходили в восторге.
Вот. как то так.
Телефон сотовый Людмилы из Пчелки кому нужно скину в личку. У меня есть . Городской там не работает.