Дети74.ruархив форума

Посоветуйте парикмахера

1 318 сообщений · 309 968 просмотров · стр. 13 из 33
Ола
TransVetala, как ваше сообщение связано с парикмахерскими?

Скорей всего с большой растительностью в Х-местах  :смеется:
Конфетк@174,  🙂
Lapatusya
Посоветуйте парикмахера на северке. ооочень хочется подстричься, но не знаю к кому идти

мне нравится Наталья Цетко в Лоранж, просто супер...
А я путем долгих, сначала робких измен своему мастеру, у которой стриглась 10 лет, нашла очень интересного мастера.
Тоже в Лоранже работает - Роман Авраменко.
Все в Лоранже стригутся... Девушки, что там по ценам и насколько заранее надо записываться?
Асюша
А я путем долгих, сначала робких измен своему мастеру, у которой стриглась 10 лет, нашла очень интересного мастера.
Тоже в Лоранже работает - Роман Авраменко.

там два мальчика стригут...
Ола
Все в Лоранже стригутся... Девушки, что там по ценам и насколько заранее надо записываться?

насколько заранее записываться зависит от мастера, я к своей бывает за неделю записываюсь (вот как в полс раз), а бывает за дня3-4...
а по ценам - нужно у них узнать, они по моему от мастера так же зависят, и от длины волос
Natalia79, ну порядок цен какой? Допустим, стрижка на полудлинные волосы с челкой.. Или мелирование... Или ламинирование...
ну на средней длины волосы стрижка по моему что то 2 тыр
окраска корней тоже 2 тыр
примерно так
я если со стрижкой то плачу 4 с копейками, если без стрижки - то 2 с чем то... вот так и прикинула... :roll:
Natalia79, спасибо! Буду знать, на что рассчитывать, если соберусь.
Ола, да не за что, пожалуйста!
привет, я сегодня как раз ездила корни красить
у модельера стрижка стоит на средние волосы 1000р
а у стилиста (Цетко стилист) средние волосы 1300-1500р

http://www.lorange.ru/  это их ссылка 🙂
И все же, впечатление об одном  и том же мастере у всех может быть разным. Нужно экспериментировать и искать «свою любовь»😉)) Я уже несколько лет крашусь только в Будуаре, и счастлива, что  наконец-то нашла гениального колориста, крашусь только у нее, и когда она была в декрете,  измучилась вся, еле дождалась, когда она выйдет.  Цены, конечно, не маленькие, но кто знаком с краской GOLDWELL, поймет почему.  Никогда я не уходила от нее с сомнениями,  цвет она подбирает идеально. Золотые руки!!! Теперь, и всегда только к ней!
Была у Натальи Цетко... впечатлений особых не оставила... Красилась там еще у Артема (не помню как фамилия).. Мое мнение, что "Винтаж" на Сони Кривой лучше! Красилась у Татьяны в Винтаже
А я хожу в "блеск" уже года 3 ,салон напротив "Малибу" на северке к Ольге Нестеровой,крашусь,стригусь...очень довольна
  Девочки, кто был в Пчелке))) Напишите пожалуйста отзыв??
    С какой краской работает Людмила????
Бина, я так и не дозвонилась, дважды приезжала в выходные - было закрыто.
я нашла своего старого мастера, она поменяла салон. Стрижки на коротких и полудлинных волосах ей очень хорошо удаются, про длинные - не знаю, не видела 🙂 Знаю, что она умеет работать с вьющимися волосами, предложила мне несколько вариантов, как проще укладывать волосы и с ней я перестала  бороться со своими волнистыми волосами, а научилась с ними жить 🙂
может кому-то пригодится- Вождаева Ольга, сейчас работает в Элегии, на Авроре.
Майская мама,
Майская мама
Бина, я так и не дозвонилась, дважды приезжала в выходные - было закрыто.
я нашла своего старого мастера, она поменяла салон. Стрижки на коротких и полудлинных волосах ей очень хорошо удаются, про длинные - не знаю, не видела 🙂 Знаю, что она умеет работать с вьющимися волосами, предложила мне несколько вариантов, как проще укладывать волосы и с ней я перестала  бороться со своими волнистыми волосами, а научилась с ними жить 🙂
может кому-то пригодится- Вождаева Ольга, сейчас работает в Элегии, на Авроре.

Спасибо за отклик..
я тоже ездила, и было закрыто, на звонок мне 2 раза не ответили к сожалению(((
Бина, Альбин, я периодически набираю в течении наверное 1.5 месяцев-абонент недоступен (((
Девочки , а я запарилась за окраску волос по 4-5 косарей выкладывать...при этом ничего сверъхестественного не делаю, кардинально ничего не меняю...хочется , блин, подешевле....
вроде понравились несколько мастеров в Ангелах красоты - Мария ,  ну очень хорошо подстригла и Дмитрий Колышкин у Пилипенко, ну покрасилась один раз...но жаба душит...неужели сейчас везде такие цены в салонах с нормальными мастерами !?
Девочки, у меня муж парикмахер!!! Обращайтесь)))) Намного дешевле, чем в крутых салонах, раза в два!!! А качество проверено на себе. Точно знаю, что те девчонки, которые попадают к нему остаются в постоянных клиентах....
ingenegr, а где он работает, муж ваш?
У него свой мини салончик на Елькина 76
ПрЫнцесса,
ПрЫнцесса
Девочки , а я запарилась за окраску волос по 4-5 косарей выкладывать...при этом ничего сверъхестественного не делаю, кардинально ничего не меняю...хочется , блин, подешевле....
вроде понравились несколько мастеров в Ангелах красоты - Мария ,  ну очень хорошо подстригла и Дмитрий Колышкин у Пилипенко, ну покрасилась один раз...но жаба душит...неужели сейчас везде такие цены в салонах с нормальными мастерами !?

вот вот...
  я уже убедилась, и постоянно в поиске своего мастера..
  честно..уже устала разочаровываться..
  вроде парикмахер понимает в начале что мне нужно, а в итоге ухожу всегда недовольная..))))
Я была в Пчелке.
Ну что я могу сказать.....
Я последение несколько месяцев стригусь у Саши из салона Твой стиль. Очень мне нравиться мастер.
А тут приспичило мне прям сразу подстричься и пошла я в Пчелку.
Может я не так объяснила, хотя вроде все понятно сказала, что форму оставляем ту же, у меня удлиненное каре, только состригаем на 1 см, и все. Может мастер не поняла.
Но стрижка абсолютнодругая. Совсем. Все на друкгой лад. Я в расстройстве.
Может мастер и хороший, муж у нее стрижеться, ему нравиться, но мне не подошла.

И что меня дернуло, дождалась бы выходного и поехала к Саше.  У нее ручки просто золотые. Еще плюс в том, что стрижка  даже когда отрастает , укладываеться еще просто отлично.
Форму долго держит. Все знакомые кто ходили в восторге.

Вот. как то так.
Телефон сотовый Людмилы из Пчелки кому нужно скину в личку. У меня есть . Городской там не работает.
Яна1982, "Твой стиль" на Комсомольском?
Попробовать еще туда, что ли..
Ола, да, на Комсомольском. Но именно к Саше советую.
я за окраску со стрижкой отдала 3,5тыр...
ПрЫнцесса
а моя любимая мастерица уехала в Испанию((( возможно, навсегда(((  Мне безумно нравилось, как она меня стригла, и цена была в пределах 1 т.р., притом что она работала в дорогущем салоне (просто ко мне она приезжала домой).   
Ужас, девочки, вы меня убиваете своими ценами...
Яна1982,
Яна1982
Я была в Пчелке.
Ну что я могу сказать.....
Я последение несколько месяцев стригусь у Саши из салона Твой стиль. Очень мне нравиться мастер.
А тут приспичило мне прям сразу подстричься и пошла я в Пчелку.
Может я не так объяснила, хотя вроде все понятно сказала, что форму оставляем ту же, у меня удлиненное каре, только состригаем на 1 см, и все. Может мастер не поняла.
Но стрижка абсолютнодругая. Совсем. Все на друкгой лад. Я в расстройстве.
Может мастер и хороший, муж у нее стрижеться, ему нравиться, но мне не подошла.

И что меня дернуло, дождалась бы выходного и поехала к Саше.  У нее ручки просто золотые. Еще плюс в том, что стрижка  даже когда отрастает , укладываеться еще просто отлично.
Форму долго держит. Все знакомые кто ходили в восторге.

Вот. как то так.
Телефон сотовый Людмилы из Пчелки кому нужно скину в личку. У меня есть . Городской там не работает.

Спасибо!!!
  Буду думать))) Подскажите какой краской она работает???
  Насчет Саши, да она умничка большая!!! Девчоки советую!!!!
    Меня одно только не устраивает, какой краской меня красят..((((
    А красить в одном месте, стричься в другом, мне бы не хотелось..

Бина,пчелка по моему на эстеле работает
а ездить к Саше со своей краской не вариант?
Саша кстати классная, но вот находятся от меня так далекооо
Яна1982, скиньте, пожалуйста. телефон  Людмилы из Пчелки.
Е_лена, муж вечером прийдет, у него записан. Ему нравиться как тригут, еще массаж головый сделают и брови оформят))) Доволен.
Девочки, не смотрите никогда на наличие крутых дипломов и сертификатов. Если они есть, то это конечно +, но главное руки!!! Звание какого-нибудь чемпиона не гарантирует высокого качества. Только не набрасывайтесь на меня сразу за такие речи...
Живя под боком с парикмахером знаю всю подноготную этого мира и что ожидать от наших челябинских стилистов, не всех конечно, но многих...
А смотреть по тв разные конкурсы с участием челябинских парикмахеров и стилистов просто грустно(((
подсмотрела вашу беседу)))
могу объяснить откуда складываются цены... (п.с. на мой взгляд- высокие, но обусловлены затратами)
пишу про мастеров со стажем, уровнем 4-5 ( из 5)
1. начальное обучение от 30000 р ( в РБИУ, школа Pivot Point, около 500000р /4 года, по факту знания не тянут на такую стоимость))
2. повышение квалификации (цены на семинары- ого-го от 2000р-... (например семинар: блонд, либо стрижки на длинные волосы), для развития мастеру одного семинара мало.
3. отдельная статья: Колористика и окрашивания- полный курс стоит от 20000 р... :shock:
4. Инструменты ( мин. набор инструментов среднего качества около 15000 р)
5. Препараты (краска, лаки и т.д. и т.п)
6. Прочие расходы (коммуналка, сигналка... и т.д. и т.п.)

На данный момент хорошего мастера, на мой взгляд, тяжело найти, т.к. новички без опыта, например, обучившися на 3х меячных курсах мнят себя стилистами, всеумеющими мастерами, академия стандар***т сразу присваивает высокий класс мастерам, дают и стилиста и модельера((((( хотя ни тем, ни другим там не пахнет...
колористику  так вообще мало где преподают хорошо!
И эти новички не хотят идти в обычные парикмахерские... им надо сразу в салон!!! В связи с нехваткой кадров, многие салоны берут их...
вот я, например, мастера уже около 7 мес найти не могу, а брать кого попало не в наших правилах...
А на собеседования такие приходят!!! То с могилевскими ножницами ( русского производства за 80 р!!!!))))), то с такой прической, что без слез не взглянешь!), то после месяца обучения, говорят все могут- все знают))), а некоторые и у меня спрашивают: а что такое прикорневое мелирование! :uglystupid2:

Умелые мастера не пойдут работать в колясочную, не пойдут работать на дешевых ценах, ведь не зря они "вложили" в себя...
Поэтому не мы такие.... жизнь такая))))))) :2funny: 😉 :lol:

напоследок, хочу пожелать- удачных экспериментов и мастера с легкой рукой, хорошими знаниями, приличным опытом!) :рай:
yulia12, вы же из "Твой стиль"?
У вас салон или парикмахерская?
Ола, салон. раньше была парикмахерская))
сейчас четкой градации нет, кто как хочет так и называет))) есть даже студии красоты, работающие на естель, и имея только парикмахерский зал)))
yulia12, а вы на какой краске работаете? Где-то была ваша темка, но искать лень, простите, что тут спрашиваю.
И еще чем ламинирование делаете (поняла, что тоже разные препараты)?
Ола, сейчас на лонде, с понедельника появятся красители салерм, в том числе безаммиачная краска. на данный момент делаем глазирование салерм. (8 оттенков)
глазирование же отличается от ламинирования?
Ола, смотря каким способом делать, и какой эффект нужен. по-моему глазирование- не сравнится с ламинированием. но это косметич.эффект. если нужно лечение- то советую кератиновое! (в лореаль аналог- молекулярное глянцевание волос)))
кстати, лореаль производится на заводе салерм))) салерм, видимо, этим пользуется, только название меняет)) ну и лореаль, коненчо дороже, т.к. бренд раскрученнее и популярнее