Дети74.ruархив форума

Посоветуйте парикмахера

1 318 сообщений · 309 968 просмотров · стр. 14 из 33
yulia12, боже, сколько новой информации)
Ваши мастера, в частности, Саша, смогут проконсультировать насчет лечения и глазирования?
мне моя мастер сказала, что и ламинирование и кератиновое покрытие улучшают состояние волос на 10% волосы становятся ровнее и как бы жестче что ли, кератином напитывают волос, он становится больше, рекомендует для тонких волос
чуда ждать не стоит 🙂
эффект длится месяц
кератин подходит всем истощенным волосам, особенно вьющимся. На мой, взгляд намного эффективнее ламинирования! И держится около 3месяцев. Проверено опытным путем🙂 
_Irina_, нет, совсем нет! я не нарадуюсь, ттт, вроде ничего особенного, стрижки простоватые, сейчас боб, но почему-то лежат волосы хорошо, даже толком и не укладываю.
Предыдущая мастер стригла долго, миллиметр к миллиметру выравнивала, смотрелось супер, но после мытья копна-копной, хоть завытягивай.
А у вас?
ingenegr, подскажите как к вашему мужу можно попасть?
татоша, телефон в личку скинула
ingenegr, спасибо )))
Название: Салон красоты «Марлен»

посоветуйте пожал. мастера в этом салоне, хочу сделать стрижку и карвинг.... спасибо
Ходила на прическу к мужуingenegr, - оч понравилось)
попросила сделать на его вкус. т.к сама незнала что хочу) я довольна) окружающие заценили )
Tweens, что за салон?
Катюша_К, А у него свой мини салончик на Елькина 76. Я уже где-то писала раньше)))
ingenegr, можно тоже тел салона вашего мужа, и он там один? к кому записываться?
yulia12,  подскажите, что лучше сделать на тонкие волосы ламинирование или что-другое?
MariaV,а вы красите волосы??? лучше затонировать- забить волос, для того чтобы форму держали, лучше глазирование, для лечения, восстановления лучше кератин, ламинирование создает пленку на волосах, они тяжелее, менее объемные
А кто-нибудь может посоветовать хорошего колориста. Чтоб сделали мне светлые волосы и не очень дорого. Понимаю , что все сразу это наверно не реально, т.к. в прошлом была блондинкой и знаю, что это дорогое удовольствие - но все же.
Была в Тв*ой Сти*ль у Саши, осталась очень довольна стрижкой, через неделю она стала еще лучше!
Хочу высказать свое впечатление от парикмахерской "Аура". Это просто кошмар!!!
Записала туда свою маму. С администратором пеереговорила, объяснила, что волосы сильно кудрявые, что нужен опытный мастер. Записали меня к Наташе. И что эта Наташа сотворила с головой, это просто мраааак. Бедная моя мамочка боялась на работу выйти. Она стала похожа на новобранца. Ощущение, что стриг не мастер, а ученик, который только первый день пришел на занятия. Больше туда, ни шагу не сделаю. И другим не советую.
девочки а где оформляют брови и подкрашивают..посоветуйте мастера
ingenegr, а можно тоже в личку телефон)))
Девочки, а " Твой стиль" , это который на комсомольском проспекте?
Федора, да, Комсомольский 30
Посоветуйте, пожалуйста хорошего колориста, сегодня сходила на покраску, выбрала по палитре карамель, а получилось что-то коричнево-красное, и ведь салон выбираю не дешевый, уже не знаю хоть не красься. Простите за сумбур, вся в расстроенных чувствах.
Olesechka, А у вас какие изначально волосы цветом??
ingenegr, карамель и была, только уже смылся цвет и красилась сама Лореаль без аммиака.
Olesechka, я имею ввиду свои родные)))
И я сходила сегодня к Антону, супругу ingenegr. Краткий художественный очерк о художнике парикмахерского искусства 🙂
Последний месяц я всё порывалась пойти в ближайшие к дому парикмахерские, т.к. отросшие волосы уже не желали укладываться ни вдоль, ни поперёк. Но, памятуя о том, что чаще всего ничем особо хорошим это не заканчивалось, я таки откопала эту темку и раздобыла заветный телефон :ура:
Договорившись с мастером о времени, оставив детей на мужа, я умчалась по указанному адресу (кстати, вывесок там никаких нет, вход через гостиницу "Визит"😉.
Когда два-три часа спустя я звонила от подруги домой, радостно сообщив мужу, что меня подстригли и мне нравится, он ответил: "Ну вот и хорошо, а то иногда в прошлые разы плакала" (супруг тогда над этим смеялся).
О, как меня стригли! не просто снимали лишний объём, а прямо-таки создавали причёску - сначала крупные штрихи, а потом всё мельче и мельче, филигранно выравнивая каждую прядку. Я и не знала, что можно стричь ТАК, а потом ВОТ ТАК, а потом наискосок, а затем щипками, да разными интрументами... всё это было похоже на работу художника у мольберта, который меняет кисти и технику мазка в зависимости от творческого замысла. Так и оказалось, что по первому образованию мастер имеет непосредственное отношение к искусству 🙂
Лучик, Даже мне приятно услышать такие отзывы о муже :ой засмущали:
ingenegr, можно телефон вашего мужа в личку, и еще сориентируйте по стоимости. Спасибо.
ingenegr, можно телефон, хочу записаться как можно скорее)
Молодаямама
девочки а где оформляют брови и подкрашивают..посоветуйте мастера

Я хожу к косметологу Инне в новель на Панораме на сз - рекомендую, не ошибетесь. Мне форму всегда идеальную делает.
А парикмахера люблю только Галю мою - ни на кого не променяю. Стрижет она в простой парикмахерской Снежная королева, стоит совсем не дорого, но очередь к ней большая, за неделю записываюсь.
Я с ней какой только не была - и блондой платиновай, и карамелькой, сейчас вообще брюнетка. Стрижет тоже крутяцо! Стрижка, отрастая, иногда как открывается и еще лучше становится, что ли🙂
Но надо чтобы вы поняли с ней друг друга - у нас вот полная идилия, без слов друг друга понимаем и она знает что мне нужно. А вот с мамой они общий язык не нашли.
ingenegr, можно тоже в личку телефон салона вашего мужа. и сколько примерно стоит стрижка на полудлинные волосы с челкой. Спасибо
ingenegr, спасибо вам огромное за то что помогли найти прекрасного мастера!!!!!
ingenegr, и мне, пожалуйста 🙂...
  Девочки, меня надо красиво покрасить и недорого..)))
  посл раз в салоне волосы красила и стриглась, моя голова мне обошлась почти в 3 тыщи))) Пока не могу так платить))))
  цвет блондинисто-бежевый))))
  в посл раз сходила по наводке, только все испортили((((
  По опыту знаю, что не у всех мастеров получается такой цвет..
  Может кто подскажет, что-то я устала уже искать своего парикмахера.)))

Девочки а кто нибудь брондирование делал в салоне?Поделитесь хорошим мастером.
ingenegr, и мне можно? спасибо )
татоша, Скинула в личку)))
ingenegr, можно и мне телефон и примерные цены на стрижку с покраской
natalya_b, Вам тоже скинула)))
ingenegr, почитала форум прошу и себе телефончик и примерные цены на стрижку с покраской 🙂