16 февраля 2012, 06:23
Девочки, большая просьба не спрашивать о цене на покраску, всё решается в каждом конкретном случае индивидуально 🙂. Не видя человека совершенно не реально оценить объем работы 🙂. По женской стрижке разбег от 500 до 700руб.
LeonOlya
ingenegr, как вам повезло, наверное у вас идеальная стрижка :roll:
LENOK74
ingenegr, спасибо за телефон! еще подскажите, а ваш муж только женский мастер? или он мужские стрижки тоже делает?
ИРБИСзнаю знаю я Галю очень хороший мастер!!!!Молодаямама
девочки а где оформляют брови и подкрашивают..посоветуйте мастера
Я хожу к косметологу Инне в новель на Панораме на сз - рекомендую, не ошибетесь. Мне форму всегда идеальную делает.
А парикмахера люблю только Галю мою - ни на кого не променяю. Стрижет она в простой парикмахерской Снежная королева, стоит совсем не дорого, но очередь к ней большая, за неделю записываюсь.
Я с ней какой только не была - и блондой платиновай, и карамелькой, сейчас вообще брюнетка. Стрижет тоже крутяцо! Стрижка, отрастая, иногда как открывается и еще лучше становится, что ли🙂
Но надо чтобы вы поняли с ней друг друга - у нас вот полная идилия, без слов друг друга понимаем и она знает что мне нужно. А вот с мамой они общий язык не нашли.
Lesenok
ingenegr, скажите а Ваш муж он может посоветовать что лучше подойдет к лицу. Можно телефончик и адресок в личку. Заранее спасибо!))
MissUnderstood
ingenegr! скиньте мне, пожаалуйста, координаты тоже!!! я мужа пошлю)))
MissUnderstood
ingenegr, спасибо Вам Большое!!! 🙂
MissUnderstood
слышала про нее, а не подскажите, сколько за женск. стрижку берет? 🙂
oxyaMissUnderstood
слышала про нее, а не подскажите, сколько за женск. стрижку берет? 🙂
MissUnderstood, не скажу, давно были у нее. Да и цена от многого зависит.
скину тел в личку , узнайте.
Vishеnkа, скинула координаты.
Liz@
ingenegr, спасибо. получила сообщение.
oxic
Девочки а кто нибудь брондирование делал в салоне?Поделитесь хорошим мастером.
oxic
Девочки а кто нибудь брондирование делал в салоне?Поделитесь хорошим мастером.