Дети74.ruархив форума

Посоветуйте парикмахера

1 318 сообщений · 309 968 просмотров · стр. 15 из 33
Девочки, большая просьба не спрашивать о цене на покраску, всё решается в каждом конкретном случае индивидуально 🙂. Не видя человека совершенно не реально оценить объем работы 🙂. По женской стрижке разбег от 500 до 700руб.
я тоже хочу волосы покрасить. только щадящей краской, потому что волосы итак лезут(((
ingenegr, дайте номер, пожалуйста, потеряла общий язык с мастером. Хотела распросить про центральный район, похоже ваш муж как раз в центре работает.
как вам повезло, наверное у вас идеальная стрижка :roll:
LeonOlya
ingenegr, как вам повезло, наверное у вас идеальная стрижка :roll:

Наоборот он меня стричь не хочет :tickedoff:, говорит люблю длинные волосы 🙂, так только подправить. И ведь на сторону не убежишь :смеется:. Зато когда прически делать - тут полный простор для фантазии :mrgreen:
ingenegr, добрый день! можно тоже координаты мастера?
ingenegr,и мне,пожалуйста!
ingenegr, и мне можно в личку телефон мастера))))
ingenegr, спасибо, надеюсь больше не придётся плакать после неудачной стрижки)
kissksushka, очень надеюсь что так и будет)))
ingenegr, спасибо за телефон! еще подскажите, а ваш муж только женский мастер? или он мужские стрижки тоже делает?
LENOK74
ingenegr, спасибо за телефон! еще подскажите, а ваш муж только женский мастер? или он мужские стрижки тоже делает?

Любые))) детские в том числе 😉
ИРБИС
Молодаямама
девочки а где оформляют брови и подкрашивают..посоветуйте мастера

Я хожу к косметологу Инне в новель на Панораме на сз - рекомендую, не ошибетесь. Мне форму всегда идеальную делает.
А парикмахера люблю только Галю мою - ни на кого не променяю. Стрижет она в простой парикмахерской Снежная королева, стоит совсем не дорого, но очередь к ней большая, за неделю записываюсь.
Я с ней какой только не была - и блондой платиновай, и карамелькой, сейчас вообще брюнетка. Стрижет тоже крутяцо! Стрижка, отрастая, иногда как открывается и еще лучше становится, что ли🙂
Но надо чтобы вы поняли с ней друг друга - у нас вот полная идилия, без слов друг друга понимаем и она знает что мне нужно. А вот с мамой они общий язык не нашли.
знаю знаю я Галю очень хороший мастер!!!!
Всем-всем рекомендую Oliwka (Ольга), студия VOSK Молодогвардейцев 33. Стрижка на средние волосы 350 руб. Я в восторге, все мои пожелания выполнены, очень аккуратно и качественно. Пришла и сижу в восторге, даже слова не могу подобрать.
давно знаю и хожу к Мастеру-Ольга Халитова,работает в доме быта в салоне Татьяны Меньшиковой-мастер с большой буквы)))стрижки примерно от 500 руб.-но не пожалейте денег))
ingenegr и мне можно телефон мастера в личку
Olesechka, отправила))
ingenegr, скажите а Ваш муж он может посоветовать что лучше подойдет к лицу. Можно телефончик и адресок  в личку. Заранее спасибо!))
Lesenok
ingenegr, скажите а Ваш муж он может посоветовать что лучше подойдет к лицу. Можно телефончик и адресок  в личку. Заранее спасибо!))

Это называется: сделайте что-нибудь со мной, сама не знаю что 🙂. Конечно посоветует :mrgreen:, но если будете участвовать в процессе, то это не запрещается. Телефончик сейчас скину 🙂

ingenegr! скиньте мне, пожаалуйста, координаты тоже!!! я мужа пошлю)))
Лиля Касимова -  :mrgreen:.Работала раньше в шварцкопфе на Комс. пр-те, сейчас работает на дому.
Ходим только к ней, хотя она женский спец, но мы заваливаемся к ней толпой, куда ж ей деваться  😉.
Берет недешево, но оно того стоит! Иногда с мокрыми волосами упаду спать, утром расчесалась и  пошла!
После ее ухода салон много клиентов потерял...
Многие искали потом ее всеми способами.
Сейчас с деньгами напряг, обросли все, но зубы стиснули и терпим :sad:.
Она как наркотик просто :crazy2:
слышала про нее, а не подскажите, сколько за женск. стрижку берет? 🙂
oxya, скиньте контакты в личку))
MissUnderstood,
MissUnderstood
ingenegr! скиньте мне, пожаалуйста, координаты тоже!!! я мужа пошлю)))

Скинула в личку)))
ingenegr, спасибо Вам Большое!!! 🙂
MissUnderstood
ingenegr, спасибо Вам Большое!!! 🙂

пожалуйста 🙂
MissUnderstood

MissUnderstood, не скажу, давно были у нее. Да и цена от многого зависит.
скину тел в личку , узнайте.
Vishеnkа, скинула координаты.
oxya, пасиба 🙂
девчат, подскажите пожалуйста надежного мастера. Последний раз в парикмахерской была лет 8 назад, потом начала страшно лысеть, теперь идти  даже стыдно...Не представляю что можно с моими 3-мя волосинами сделать...((((
oxya
MissUnderstood

MissUnderstood, не скажу, давно были у нее. Да и цена от многого зависит.
скину тел в личку , узнайте.
Vishеnkа, скинула координаты.

oxya, и мне тел. в личку пожалуйста.
ingenegr, можно тел. мужа в личку, хочется уже подстричься.
ingenegr, спасибо. получила сообщение.
Liz@
ingenegr, спасибо. получила сообщение.

пожалуйста))
oxic
Девочки а кто нибудь брондирование делал в салоне?Поделитесь хорошим мастером.

Здравствуйте! Я сама парикмахер, могу оказать эту услугу, тоже самое, что и мелирование, только из светлых прядей в темные 8-908-574-05-10 Светлана
oxic
Девочки а кто нибудь брондирование делал в салоне?Поделитесь хорошим мастером.

Я делала в салоне Biolage на Пушкина после летнего отпуска, он же по-другому называется "эффект выгоревших прядей". Очень красиво, особенно заметно на завитых волосах. Мастер Егор, за среднюю длину отдала 2 500 рублей.
oxya, спасибо, получила!!
ingenegr, можно и мне телефончик
Alisca, отправила в личку)))
ingenegr, пожалуйста, дайте телефон вашего супер мастера
ingenegr, дайте пожалуйста телефон вашего супер мастера
lu, отправила в личку 🙂