Дети74.ruархив форума

Посоветуйте парикмахера

1 318 сообщений · 309 968 просмотров · стр. 16 из 33
ПОМОГИТЕ найти мастера Татьяну! Работала в ВИНТАЖ на сони кривой 69, потом открыла свой салон, а ее визитку потеряла! Ходила уже к 2 мастерам...хочу обратно к Тане..Высокая, стройная девушка, стрижет просто суперрр!
ingenegr,а мелирование ваш муж делает?и какой бренд красителя?
Ellie
ingenegr,а мелирование ваш муж делает?и какой бренд красителя?

Мелирование делает))) Работает он на Schwarzkopf и Estel.
ingenegr, дайте, пожалуйста, телефон вашего мастера. Такие хорошие отзывы, а я как раз хочу сменить мастера.
ingenegr, будьте добры, и меня снабдите контактами мастера)
Заранее спасибо. 
Палетка,sirina, всем отправила в личку))
ingenegr,окай, мерси 🙂
oxya
Лиля Касимова -  :mrgreen:.Работала раньше в шварцкопфе на Комс. пр-те, сейчас работает на дому.
Ходим только к ней, хотя она женский спец, но мы заваливаемся к ней толпой, куда ж ей деваться  😉.
Берет недешево, но оно того стоит! Иногда с мокрыми волосами упаду спать, утром расчесалась и  пошла!
После ее ухода салон много клиентов потерял...
Многие искали потом ее всеми способами.
Сейчас с деньгами напряг, обросли все, но зубы стиснули и терпим :sad:.
Она как наркотик просто :crazy2:

Oxya, можно и мне координаты Вашего парикмахера?
Irresistible, скинула в личку.
oxya, и мне тоже можно координаты...а то мой мастер уехала из города, теперь в поиске..
oxya
Irresistible, скинула в личку.

Oxya, большое спасибо, буду дозваниваться!
Если, конечно, никто не против, то я всегда ЗА! А это не будет рекламой? Просто я недавно на форуме, много не знаю :ой засмущали:
тел. Лили 89090694301, 89507379743. Обычно до нее долго надо дозваниваться :knuppel2:, поэтому наберитесь терпения и звоните, пока не достучитесь!
Живет в р-не маг. Проспект по Комс. пр-ту, недавно стала арендовать кресло где-то на Бр.Кашириных
хочу телефон Антона Ельнина 76 прошу напишите

ingenegr,повезло вам с мужем))) молодчинка такой. рука легкая у него. отправлю своего лоботряса к нему-на голове черт-те че) я теперь пря вообче красотка. только ехать далеко к нему, но ничего-ради результата.
partizanka
ingenegr,повезло вам с мужем))) молодчинка такой. рука легкая у него. отправлю своего лоботряса к нему-на голове черт-те че) я теперь пря вообче красотка. только ехать далеко к нему, но ничего-ради результата.

спасибо :ой засмущали: Руки и правда очень легкие, я в кресле всегда засыпаю 🙂
zoltrix, И вам отправила в личку))
ingenegr, можно мне тоже телефончик в личку и адрес
ingenegr
У него свой мини салончик на Елькина 76

ingenegr, напишите мне телефончик мужа, как раз недалеко обитаю!
ingenegr,на днях была у вашего  супруга. Просто блеск, большое спасибо. Во-первых человек умеет слушать и слышит, что просят; во-вторых мастер любит свое ремесло (читать творчество))), он очень старается, и в-третьих Антон предупредительный и воспитанный человек. Давно я не встречала таких хороших людей в сфере услуг. Рекомендую всем, кто еще не дошел до Антона.
sirina, Спасибо за отзыв, очень приятно :ой засмущали:
Воскресенье,Лёлик., телефончик в личке)))
ingenegr, можно мне тоже телефончик в личку))) Заранее спасибо
Стриглась сегодня у Вождаевой Ольги, в Элегии на Авроре. Рекомендацию вычитала здесь. 🙂 Могу подтвердить что мне все понравилось, у меня кудрявые волосы, Ольга с ними справилась на "отлично". Взяли с меня 500 руб. Да и сам салон понравился. Видно, что работа кипит, парикмахеры не скучают.
Я уже писала в этой темке про своего парикмахера - Константина. Недавно съездили с подругой. Продолжу, с фото 🙂
В этом посте фото - до стрижки и покраски.
P1060799.JPGP1060800.JPGP1060801.JPG
А теперь - после. Стрижка, промывка волос шампунем глубокого очищения, и, модное сейчас, брондирование.
P1060804.JPGP1060803.JPGP1060805.JPG
Я, до.
P1060758.JPG
Я после стрижки, специальной технологией для вьющихся волос и мелирования.
P1060806.JPGP1060807.JPG
ingenegr, можно мне тоже телефончик в личку и адрес
ingenegr, и мне, пожалуйста, скиньте телефон Вашего мужа. А то на голове такой бардак, даже на улицу стыдно выходить :crazy2:
tolya, Вам скинула))) ka1201, И вам тоже...
ingenegr
tolya, Вам скинула))) ka1201, И вам тоже...

спасибо
ingenegr,напишите пожалуйста координаты вашего мужа)) давно хочу поменять мастера, вот сходила  и сижу уже неделю чуть ли не реву....
Апрельская, сейчас скину 🙂 надеюсь исправит :mrgreen:
девочки, где на северке можно сделать укладку с бигудями большого диаметра?
ingenegr, и мне скиньте, координаты пожалуйста! потеряла контакты своего парикмахера....
Ленточка, Пожалуйста)))
Девчата, может кто подстригается у Ларисы Зазоевой? в каком она салоне работает или ее телефон может быть есть?
Посоветуйте хорошего парикмахера кто-нибудь, р-н Тополиной аллеи.
внесу и я свою лепту...
была в студии красоты VOSK, на Энтузиастов,14. у них еще темка есть на ДО. в разделе услуги.
попала к мастеру Ольге, очень все понравилось!
я около 10 лет была брюнеткой. и долго мечтала стать блондинкой! УРА! у нас все получилось!!!
смотрите сами!
брюнетка.jpgблондинка.jpg
Девочки, хочу пойти к мастеру мужчине, скиньте плиз телефон в личку, кто знает хорошего мастера.