Дети74.ruархив форума

Посоветуйте парикмахера

1 318 сообщений · 309 968 просмотров · стр. 17 из 33
Vaflya
внесу и я свою лепту...
была в студии красоты VOSK, на Энтузиастов,14. у них еще темка есть на ДО. в разделе услуги.
попала к мастеру Ольге, очень все понравилось!
я около 10 лет была брюнеткой. и долго мечтала стать блондинкой! УРА! у нас все получилось!!!
смотрите сами!

поддерживаю, тоже очень нравятся там девочки и Неля и Оля
Vaflya,это у вас с первого раза получилось блондинкой стать или было несколько окрашиваний?
Vaflya, отличный результат!
oxic,получилось за один день. правда длилось все это примерно 8 часов. сделали три смывки и затонировали. больше всего поразило, что волосы остались на месте)) не пришлось отрезать.
Донна Роза, спасибо))
Vaflya,Клссно получилось!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Вот теперь задумалась тоже что ли пойти в блондинку перекраситься? :idiot2:
А какой у вас цвет(если не секрет)или они там под номерами?Нравится что холодный оттенкок получился,а не желтый,теплый.
Олесе4ка
давно знаю и хожу к Мастеру-Ольга Халитова,работает в доме быта в салоне Татьяны Меньшиковой-мастер с большой буквы)))стрижки примерно от 500 руб.-но не пожалейте денег))

тоже к ней ходим 6 лет уже,изменяла ей с другими- возвращаюсь к ней обычно)
oxic, а там смешивали несколько оттенков, так что даже и не знаю что сказать)
девочки, кто-нть знает хорошего парикмахера в Ленинском р-не? у меня волосы волнистые и лицо круглое, ни 1 парикмахер не может мне нормальную прическу сделать. хожу как лохудра.
Vaflya,а сколько по цене обошлось окрашивание?
ingenegr, и мне пожалуйста телефончик ))
nata_k, пожалуйста)))
Markisa, мне делали 3 смывки и окрашивание. получилось на мою длинну 4500 р. волосы остались все, но потом, где то через месяц, я еще делала лечебную процедуру для волос.
ingenegr
nata_k, пожалуйста)))

спасибо)), а в какое время можно звонить не подскажете? звонила пару раз, телефон выключен ((
Vaflya,а давно делали? Как теперь цвет?Смывается, нет?
E.VA
Посоветуйте хорошего парикмахера кто-нибудь, р-н Тополиной аллеи.
все еще надеюсь)
E.VA, Константин. Мои посты с фото выше 🙂
Markisa, цвет смывается, но раз в месяц примерно хожу красить корни, соотвественно цвет обновляю, поэтому те кто не в теме, ничего не замечают))
nata_k
ingenegr
nata_k, пожалуйста)))

спасибо)), а в какое время можно звонить не подскажете? звонила пару раз, телефон выключен ((

Звонить можно в любое))) Просто сейчас он немного выходных себе выделил, уехал в другой город, телефон отключил, будет в понедельник. Так что кто не может дозвониться, можно мне в личку написать я запишу)))
Vaflya,спасибо)))Дорогое вообщем удовольствие стать блондинкой))
liongirl
E.VA, Константин. Мои посты с фото выше 🙂
фоты посмотрела) а где он работает, этот Константин? Чет не нашла в постах  :roll:
Markisa, незачто. это да.. удоволствие не из дешевых... я лет 10 красила волосы в черный цвет. зато услфшала комплиментов в свой адрес за последнее время, столько, сколько за вс. жихнь не сказали. дико приятно!))
E.VA, он работает на Ак. Сахарова (вроде так улица называется) могу прислать тел. в личку, если есть желание.
liongirl, есть желание) а на Сахарова там салон? или он на дому работает?
E.VA, пошла в личку
Девы, таки нашла идеального для себя парикмахера просто СУПЕРмастера!
Гуля, работает на Сони Кривой. Цены меня полностью устраивают, материалами пользуется очень хорошими, всегда очень чуткая к пожеланиям клиентки, следит за новинками, тенденциями сезона. Несколько лет работала в США.
Наше знакомство началось со смывки, между прочем! Мой новый супер-мастер перекрасила меня из брюнетки в блондинку, и очень хорошо и без последствий, скажу я вам. В два захода я снова стала блонди)  Вместе подобрали стрижку, средства по уходу и для укладки.
Мужа и дочку стрижем теперь у нее. Рекомендую.
Телефон пишу в личку. Пишите кому надо туда же - за темой не слежу.
ИРБИС,а в каком салоне она работает?телефон в личку можно?
ИРБИС
Гуля, работает на Сони Кривой. Цены меня полностью устраивают, материалами пользуется очень хорошими, всегда очень чуткая к пожеланиям клиентки, следит за новинками, тенденциями сезона. Несколько лет работала в США.
Наше знакомство началось со смывки, между прочем! Мой новый супер-мастер перекрасила меня из брюнетки в блондинку, и очень хорошо и без последствий, скажу я вам. В два захода я снова стала блонди)  Вместе подобрали стрижку, средства по уходу и для укладки.
Телефон пишу в личку.

Знаем, знаем))) Муж мой раньше в этом салоне работал...тоже подтвердил, что мастер она очень хороший. Только ей и доверял свою голову (в смысле подстричь)
ИРБИС
Телефон пишу в личку.

напишите телефон в личку..
ingenegr,а как салон то называется?
Добрый вечер. Работаю парикмахером. Услуги рекламировать не буду:-)  могу ответить на любые интересующие вас вопросы обьективно и честно!
oxic
ingenegr,а как салон то называется?

Сейчас я не знаю, его продали, новый хозяин переименовал((
liongirl, спасибо)
Здравствуйте, девочки! а где конкретно на Сони Кривой был этот салон?
а можно и мне телефончик в личку
Сэндж
Здравствуйте, девочки! а где конкретно на Сони Кривой был этот салон?

Сони Кривой, 61
ingenegr, спасибо!))
и мне телефончик волшебницы-Гули) спасибо)
ИРБИС, и мне пожалуйста, скиньте телефончик, буду очень благодарна!)
ingenegr, Скиньте и мне, пожалуйста телефон мужа. На голове уже что-то неуправляемое!  :crazy2:
ingenegr, уж очень отзывы понравились о вашем муже ))) Можно и мне контакты и расценки примерные в личку