Дети74.ruархив форума

Посоветуйте парикмахера

1 318 сообщений · 309 968 просмотров · стр. 18 из 33
Parma,mama J, пошла в личку)))
ingenegr,а можно и мне телефончик? ...у меня проблемы с цветом...красилась в коричневый(брюнет)6.0...потом решила окрашиветь свой(пепельно-русый)вот уже 4 месяца не крашусь-на голове УЖАСТЬ!!! :crazy2: надумала сровнять хоть немного цвет...ваш муж сможет подобрать примерно мой родной цвет и сделать мои волосы похожими не человеческие?  :ой засмущали: вся недежда на него :roll:
Nataly Alba, Я думаю нет ничего невозможного :mrgreen: телефончик сейчас скину 🙂
ingenegr,спасибо :пятачок с шариком:
ingenegr, попрошу тоже контакты Вашего мужа в личку. Моя парикмахер уволилась из салона, не знаю, где ее искать даже...

Заранее спасибо
paketik, отправила)))
ingenegr, спасибо большое!
Декабринка, спасибо за слова хорошие :ой засмущали:
девочки, подскажите хорошего мастера для ребенка (девочки, 4 лет)... нужно не просто подравнять или оболванить, а грамотно подкорректировать длину, т.к. у ребенка густятся волосы, а кудри срезать жалко и торчалки уже надоели...
+
ingenegr, и мне можно телефончик, пожалуйста )
Декабринка
стрелка,Стригу сыны в студии 69 на Комсомольском. дороговато но можно узнать мастер Олег там есть детский зал .Мы стрижемся по 400 р ездим аж почти от мединститута..

спасибо! поищу телефон
Может кто знает координаты парикмахер Серафима,работала в салоне Луна на ул.Игнатия Вандышева,салон внезапно закрыли,координат нет,а надо очень.
Если кто знает-отзовитесь.
H.Elena
ingenegr, и мне можно телефончик, пожалуйста )

пожалуйста)))
[b]ingenegr, спасибо большое!))
В субботу стриглась у Антона, понравилось. Очень тщательно подходит к своей работе.

Посоветуйте, пожалуйста, мастера для моей мамы. Желательно в Ленинском районе. К Антону она идти отказалась((. Или может кто знает, где теперь работает Петрашевич Наталья (раньше работала в салоне Премиум на ул. Плеханова)
ingenegr,можно тоже контакты и расценки у вашего мужа? Заранее спасибо
Добрый день сообщите телефон Вашего супруга мастера по волосам. Заранее благодарю!
natali-sim2012@yandex.ru
ИРБИС,дайте, пожалуйста, телефон Гули -волшебницы!!
на Энтузиастов,14 работают мастер Нина взрослая женщина, но подход современный, продвинутый!)) и Ольга, выбирайте любую не ошибетесь
ingenegr, и мне можно телефон пожалуйста
ingenegr, а можно тоже телефон
Biba, TataK, можно)) пошла в личку
ingenegr,можно пжлста координаты 🙂
Сколько нас желающих.

Мне нравится Слава из "Княжны", это на ж/д вокзале.
ingenegr, можно мне тоже координаты мастера?
*Вивьен*, eka01, Dalmi, можно))) отправила в личку
А я поделюсь отзывом об Антоне, муже ingenegr. Собиралась я долго, даже переносила встречу, но добралась все-таки. Чудо-мастер! Таких позитивных, вежливых людей не часто встретишь. Порадовал прям с порога отношением к клиентам. Я из тех, кто "сама не знаю, чего хочу, но хочу, чтоб было красиво." И он угадал. Хоть и жалко мне было длины волос, но результат того стоил. И длина при мне (на косы хватит), и удобно стало, а про красоту можно романы писать ))). И рука легкая, я обычно в кресле парикмахера дольше 10 минут не могу сидеть, а тут прям боролась со сном. Так легко и непринужденно, у Антона прям призвание- человек искусства. Сразу после стрижки поехала к родственникам, так прям не узнали, оценили на высшую оценку!

ingenegr,Спасибо за подсказку и берегите золотые руки вашего мужа!
ingenegr, тоже можно координаты в личку.
mama J
А я поделюсь отзывом об Антоне, муже ingenegr. Собиралась я долго, даже переносила встречу, но добралась все-таки. Чудо-мастер! Таких позитивных, вежливых людей не часто встретишь. Порадовал прям с порога отношением к клиентам. Я из тех, кто "сама не знаю, чего хочу, но хочу, чтоб было красиво." И он угадал. Хоть и жалко мне было длины волос, но результат того стоил. И длина при мне (на косы хватит), и удобно стало, а про красоту можно романы писать ))). И рука легкая, я обычно в кресле парикмахера дольше 10 минут не могу сидеть, а тут прям боролась со сном. Так легко и непринужденно, у Антона прям призвание- человек искусства. Сразу после стрижки поехала к родственникам, так прям не узнали, оценили на высшую оценку!

ingenegr,Спасибо за подсказку и берегите золотые руки вашего мужа!

ingenegr,  будьте добры и мне телефончик в личку.
Middle, Шахматовы, отправила)))
ingenegr,А ребятишек у вас муж подстригает,(особенно интересует тех кот.терпеть не могут подстригаться)?У нас беда прям сынок не дается никому.Если за таких беретесь,то и мне телефончик в личку скиньте пожалуйста! :mrgreen:
oxic, ребятишек стрижет, но где-то лет с 5-ти. маленьким надо все-таки атмосферу в парикмахерской детскую, с мультиками и т.п.
oxic, есть на с/з студия 69, вроде.
Моя подруга с ЧМЗ туда сына возит стричься, ему 3 года, так вот только там и могут они, там мультики, кресло ввиде машины, ну вроде бы так, в общих чертах. Поищите координаты в инете.
ingenegr, а биозавиву Ваш муж делает? Если делает, можно тел. в личку.
Mishlen, делает)))
Девочки про Козлову Ирину слышал может кто нибудь?
Девочки про Козлову Ирину слышал может кто нибудь?
ingenegr, можно телефон Вашего мужа в личку. Хочу сменить мастера!