Дети74.ruархив форума

Посоветуйте парикмахера

1 318 сообщений · 309 968 просмотров · стр. 19 из 33
ingenegr, а покраской волос муж занимается? сколько стоит? оттенок сам подбирает или нужно говорить?
ingenegr, тоже можно координаты в личку.
Ксюшенция, как без покраски то...конечно занимается))) можете сами, если хочется, но может и подобрать. цена зависит от длины, лучше всё с ним обговорить, я точно не скажу. телефон скину, будет желание обсуждайте все вопросы напрямую
Ёлка, Саба, телефон в личке)))
ingenegr, спасибо, все получила.
Девочки, у Натальи Цитко из Лоранжа кто-нибудь обслуживается? Я клиентка Романа Авраменко, но он пока не работает, а я ждать уже не могуууу.
Или про Ирину Ковалеву из Гармонии напишите. Я к ней на укладки ходила, не стриглась, она мне очень нра, и как человек.
вот и думаю или к Цитко или к Ковалевой.
  Нашла хорошего парикмахера, сына старшего и младшего стригла у них, стрижки креативные, очень понравились!!!
  не далеко от меня, это в районе ЧелГУ-Молодогвардейцев, а точнее Молодогв.68, парикмахер Алена..
  Сама не стриглась еще, пока не досуг))) А подруг Алена подстригла, все очень нра)))

ingenegr, Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, тел Вашего мужа. Хотела бы тоже постричься. И можно ли набрать до 22-00?
valentina_l, до 22-00 можно))) телефон сейчас скину
ingenegr, можно мне тоже телефон в личку?
Искраа
ingenegr, можно мне тоже телефон в личку?
Была два раза у с. шиленкова очень понравилось.
ingenegr, можно, пожалуйста тел в личку
Zебр@, пожалуйста)))
Девушки, а посоветуйте, пожалуйста, где вот такое можно сделать. Я хочу, чтобы мне подобрали и посоветовали оттеночный шампунь, которым можно дома краситься, чтобы седину закрашивал. В пару салонов обращалась, они нос воротят. Но я верю, что где-нибудь найдётся добрая душа 😉 Я к ней схожу на стрижку и готова дополнительно заплатить за консультацию по шампуню. Или даже за первую окраску. Но постоянно подкрашиваться нет возможности ходить...
Ксения_1986
Была два раза у с. шиленкова очень понравилось.
и мне очень понравилось!!!
ingenegr,  можно телефон тоже в личку? И Стоимость стрижки примерную на средние волосы))) И дату когда свободное время есть и район куда ехать))
natalyanefedowa
ingenegr,  можно телефон тоже в личку? И Стоимость стрижки примерную на средние волосы))) И дату когда свободное время есть и район куда ехать))

и мне скиньте тоже,плиз))
natalyanefedowa, Vishеnkа, отправила))
natalyanefedowa
и мне в личку можно? сколько стоит смывка?
ingenegr, и мне телефон, пожалуйста! Немного отрастут волосы после последней не очень удачной стрижки...
Inchik222
natalyanefedowa
и мне в личку можно? сколько стоит смывка?

телефон напишу, а по цене неподскажу :не знаю: я же вас не вижу, ни волосы, ни цвет их ни состояние, поэтому все вопросы хотя-бы по телефону с мастером решайте, а лучше лично
ingenegr, прямо волшебник :smitten: :smitten: :smitten: можно тоже телефончик :smitten: а то тоже с парикмахерами прямо беда какая то :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Екатерина82
ingenegr, прямо волшебник :smitten: :smitten: :smitten: можно тоже телефончик :smitten: а то тоже с парикмахерами прямо беда какая то :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

Да нет беды вроде бы, просто каждому своего мастера нужно найти и все будет :mrgreen:
ingenegr, мне бы тоже хотелось найти своего мастера, :ой засмущали: плиз ,можно тел. Вашего мужа
ingenegr, мне бы тоже хотелось найти своего мастера, плиз ,можно тел. Вашего мужа
ingenegr, добрый день! можно тоже координаты мастера? и где находится?
Zul, Eka_eka, отправила))
ingenegr, и мне уж за компанию координаты мастера))))) только приехали в че, никого не знаю, а тут сколько не листала - все стр - спрашивают тел вашего мужа))))
ingenegr, и мне координаты, пожалуйста, к нему наверное не пробиться...
ingenegr, и мне телефончик вашего мужа чудо-парикмахера  🙂 Я давно такого ищу. Отзывы сплошь положительные!
МышА, Anet, Abramovna, надеюсь пробьетесь  :mrgreen:
ingenegr, и мне тоже можно телефон 🙂 . В выходные можно звонить?
AdelaidaChel, в выходные можно))
ingenegr, можно и мне телефон.
amapola
Девушки, а посоветуйте, пожалуйста, где вот такое можно сделать. Я хочу, чтобы мне подобрали и посоветовали оттеночный шампунь, которым можно дома краситься, чтобы седину закрашивал. В пару салонов обращалась, они нос воротят. Но я верю, что где-нибудь найдётся добрая душа 😉 Я к ней схожу на стрижку и готова дополнительно заплатить за консультацию по шампуню. Или даже за первую окраску. Но постоянно подкрашиваться нет возможности ходить...
приходите к нам, мы подскажем нам не жалко))
Tanyshka-malish
ИРБИС
Девы, таки нашла идеального для себя парикмахера просто СУПЕРмастера!
Гуля, работает на Сони Кривой. Цены меня полностью устраивают, материалами пользуется очень хорошими, всегда очень чуткая к пожеланиям клиентки, следит за новинками, тенденциями сезона. Несколько лет работала в США.
Наше знакомство началось со смывки, между прочем! Мой новый супер-мастер перекрасила меня из брюнетки в блондинку, и очень хорошо и без последствий, скажу я вам. В два захода я снова стала блонди)  Вместе подобрали стрижку, средства по уходу и для укладки.
Мужа и дочку стрижем теперь у нее. Рекомендую.
Телефон пишу в личку.

напишите телефон в личку..
+
ingenegr, напишите и мне номер. и сориентируйте по стоимости) заранее спасибо!
ingenegr,добрый день, я зашла на сайт салона вашего мужа, но в сотрудниках его нет, работает ли он сейчас там? Скиньте и мне номер телефона, спасибо!
NatashaD
ingenegr,добрый день, я зашла на сайт салона вашего мужа, но в сотрудниках его нет, работает ли он сейчас там? Скиньте и мне номер телефона, спасибо!

Очень интересно на какой именно сайт вы заходили? и что за салон. Он сейчас сам по себе)))