14 сентября 2012, 09:43
ingenegr, а покраской волос муж занимается? сколько стоит? оттенок сам подбирает или нужно говорить?
Искраа
ingenegr, можно мне тоже телефон в личку?
Ксения_1986и мне очень понравилось!!!
Была два раза у с. шиленкова очень понравилось.
natalyanefedowa
ingenegr, можно телефон тоже в личку? И Стоимость стрижки примерную на средние волосы))) И дату когда свободное время есть и район куда ехать))
natalyanefedowaи мне в личку можно? сколько стоит смывка?
ingenegr, можно телефон тоже в личку? И Стоимость стрижки примерную на средние волосы))) И дату когда свободное время есть и район куда ехать))
Inchik222natalyanefedowaи мне в личку можно? сколько стоит смывка?
Екатерина82
ingenegr, прямо волшебник :smitten: :smitten: :smitten: можно тоже телефончик :smitten: а то тоже с парикмахерами прямо беда какая то :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
amapolaприходите к нам, мы подскажем нам не жалко))
Девушки, а посоветуйте, пожалуйста, где вот такое можно сделать. Я хочу, чтобы мне подобрали и посоветовали оттеночный шампунь, которым можно дома краситься, чтобы седину закрашивал. В пару салонов обращалась, они нос воротят. Но я верю, что где-нибудь найдётся добрая душа 😉 Я к ней схожу на стрижку и готова дополнительно заплатить за консультацию по шампуню. Или даже за первую окраску. Но постоянно подкрашиваться нет возможности ходить...
Tanyshka-malish+ИРБИС
Девы, таки нашла идеального для себя парикмахера просто СУПЕРмастера!
Гуля, работает на Сони Кривой. Цены меня полностью устраивают, материалами пользуется очень хорошими, всегда очень чуткая к пожеланиям клиентки, следит за новинками, тенденциями сезона. Несколько лет работала в США.
Наше знакомство началось со смывки, между прочем! Мой новый супер-мастер перекрасила меня из брюнетки в блондинку, и очень хорошо и без последствий, скажу я вам. В два захода я снова стала блонди) Вместе подобрали стрижку, средства по уходу и для укладки.
Мужа и дочку стрижем теперь у нее. Рекомендую.
Телефон пишу в личку.
напишите телефон в личку..
NatashaD
ingenegr,добрый день, я зашла на сайт салона вашего мужа, но в сотрудниках его нет, работает ли он сейчас там? Скиньте и мне номер телефона, спасибо!