Дети74.ruархив форума

Посоветуйте парикмахера

1 318 сообщений · 309 968 просмотров · стр. 20 из 33
ingenegr, здравствуйте, почитала и тоже захотела записаться к хорошему мастеру)) оставите телефон))
EvaStaffi, оставлю)))
ingenegr,И мне пожалуйста телефончик вашего мужа-волшебника...надеюсь на этой недельке я успею сменить имидж!)
ingenegr, можно и мне телефон вашего мужа?
ingenegr, добрый день! можно и мне координаты мастера?
Think, boxer21, muu, всем отправила)))
ingenegr , поделитесь со мной координатами мастера, пожалуйста.
Девочки! Стрижка горячими ножницами для форумчанок за полцены!!! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,82692.0.html
Советую мастера Александру (креатив, изменение имиджа), или Ирину( для тех кто любит классику или четкость)
ingenegr,можно телефон в личку
Anny_82, тания-я-я, пожалуйста)))
ololan, Думаю, что сможет)) всё-таки опыт. Телефончик в личку отправлю, можете заранее всё и обговорить
ingenegr,и мне телефончик пожалуйста!
ingenegr, начиталась отзывов, но так  и не наша где находится салон, напишите в личку пожалуйста адрес  и телефончик мастера )))
ingenegr,доброго времени суток! Скиньте пож-та телефончик и адрес салона вашего мужа. Мне нужно подобрать стрижку на длинные волосы и сделать колорирование, в данный момент волосы ниже лопаток, одной длины, не окрашенные. Какие цены на данные услуги и какая краска используется? Спасибо!
ingenegr, можно, плз, мне тоже контакты мастера???
ИРБИС, подскажите как найти Гулю, которую вы хвалили?? спасибо)))
+
ingenegr, можно и мне координаты, пожалуйста.
ingenegr, спасибо большое!!!!
Penochka, пожалуйста, главное чтобы понравилось))
ingenegr, а можно мне тоже телефончик))))
Natalya, можно)))
ingenegr, а вы мне выслали, да? а то наверное здесь также как и на доске объявлений надо 20 сообщений набрать прежде чем я смогу получать сообщения в личку. Отправьте пожалуйста еще раз.))
monkey, повторила)))
ingenegr, спасибо! Теперь получила, ответить в личку не смогла.)
monkey, после 10 сообщений сможете в личке общаться
ingenegr,поделитесь пожалуйста телефончиком Вашего мужа-чудо-парикмахера....
ingenegr,можно тоже телефончик мастера попросить, и примерную стоимость стрижки на средние волосы
ingenegr
Anny_82, пожалуйста)))

Девочки, я сходила на стрижку и окрашивание к Антону: результат - очень довольна!
Это при том, что я привередливый клиент.  🙂 Люблю, чтобы все было идеально!  :smitten:
Причем, стрижку он сделал мне самостоятельно на свой вкус, т.к. я настолько вымоталась на переговорах, что мне уже было все равно)))
Anny_82, замечательно, что понравилось :mrgreen:
T@tyan@, Надя.ru, отправила в личку координаты)))
ingenegr,и мне пожалуйста.
Мама Тёмы, пожалуйста))
ingenegr,спасибо!
У меня замечательный мастер работает в "Красоте" та,что на курчатова  Валерия зовут
ingenegr, стою в очереди за телефончиком Вашего мужа!)))
Олька", надеюсь Вам удастся попасть к нему уже без очереди)))
Олька", День добрый! Телефончик отправила, но выдал какую-то ошибку, в исходящих вроде есть, так что если сообщение не пришло, скину ещё разочек
+
Девушки а есть такой парикмахер, который может посоветовать стрижку?