Дети74.ruархив форума

Посоветуйте парикмахера

1 318 сообщений · 309 968 просмотров · стр. 21 из 33
ingenegr,
можно мне тоже телефон Вашего мужа в личку.
ingenegr,и мне пожалуйста тел. вашего мужа на эл. адрес gulsira_sagtova@mail.ru
Гульсира, адрес заблокирован :sad:
ingenegr,можно и мне телефон Вашего мужа. Хочу перед Новым годом обновить стрижку.
ingenegr, можно и мне телефончик. Очень-очень нужно!
OVAL, hst, пошла в личку)))
Девочки, посоветуйте парикмахера, который окрашивает волосы, была пепельно-русой, неудачно покрасилась стала рыжей, хочу обратно вернуться в русый цвет.
ingenegr, очень хочу.заблокирован какой адрес gulsira_sagitova@mail.ru?это действующий эл. адрес, можно отправить с майла, или отправьте как обычно всем отправляете через этот сайт, мне передадут.а адрес действующий Елькина,76?
Есть замечательный парикмахер Екатерина, делает стрижки, окраску, прически и макияж и т.д. Я и все мои подруги ходи к ней.
Очень талантливая девушка, регулярно участвует в парикмахерских конкурсах, делает макияж и прически для фотосъемок Геометрии. ру
Она работает в одном дорогом салоне и арендует место в другом салоне на Тополинке.
По ценам получается очень выгодно окрашивание на каких-то супер-красках Иноа (нифига в этом не понимаю, так как сама больше не крашу волосы)))
Если кому-то интересно, пишите в личку, скину ее телефон
Гульсира, я Вам в личку скину)))
ingenegr, перелистала всю темку, тоже хочу попасть к вашему мужу! Напишите плиз телефончик в личку!
ingenegr, можно и мне поддаться всеобщему восторгу работой вашего мужа и попросить телефончик?)))
Nata_27, можно)))
ingenegr,
Добрый день! Начиталась на форуме про Вашего мужа))) Напишите, пожалуйста, его телефон!!! Мама не может найти мастера на короткие волосы уже года два... Всё не то... Да и мне мастер не помешает)
Буду очень признательна! Заранее спасибо!
Вот уж каждому своё. Начиталась тут тоже. Сходила к Антону  :не знаю: Не мой парикмахер, буду снова искать.
Penochka
Вот уж каждому своё. Начиталась тут тоже. Сходила к Антону  :не знаю: Не мой парикмахер, буду снова искать.
И не мой🙂
Девочки, сходите к Саше. Уже не не раз ее в этой темке хвалили. Мне очень нравится, она раньше работала в Твой стиль на Комсомольском, теперь ушла оттуда, работает в другом месте. Если нужно кому дам ее телефончик.
Сегодня опять  к ней попала и не нарадуюсь.
*Яна*, ходила я к Саше, также начиталась отзывов
не впечатлило меня, к сожалению
Дайте Сашин телефон, она "мой" парикмахер 🙂
*Яна*, и мне можно тел и куда ехать? спс
Maria_A,и  мой мастер тоже.
Ко многим ходила, всегда с разочарованием, от Саши же всегда выхожу довольная как слон..
И как уже писали девочки выше про нее, стрижка даже если  обрастает все равно всегда укладывается отлично, вот как так у нее получается подстричь, что другие так не могут.
Penochka

Удачи в поисках 🙂
ingenegr,
Спасибо огромное! Не могу в личном сообщении ответить(((
konopushka_lisa, пожалуйста)))
ingenegr,мама только что вышла от Антона, созвонились с ней, она в восторге, не слышала еще, чтобы так довольна была парикмахером! Волосы проблемные, густые, не мог никто нормальную короткую стрижку сделать, а Антон - волшебник 🙂 Спросила - ну всё, нашла парикмахера своего? Мама ответила - ДА, НАКОНЕЦ-ТО!
Спасибо Вам за номер телефона!!!  :smitten:
А можно мне телефончик Саши в личку или адрес где она сейчас работает :рай:
ingenegr, можно телефончитк вашего мужа
konopushka_lisa
ingenegr,мама только что вышла от Антона, созвонились с ней, она в восторге, не слышала еще, чтобы так довольна была парикмахером! Волосы проблемные, густые, не мог никто нормальную короткую стрижку сделать, а Антон - волшебник 🙂 Спросила - ну всё, нашла парикмахера своего? Мама ответила - ДА, НАКОНЕЦ-ТО!
Спасибо Вам за номер телефона!!!  :smitten:

Всегда пожалуйста)))
ingenegr, у меня волосы очень проблемные, хотелось бы попасть к ващему мужу. Если можно, телефон его...
Ирене
ingenegr, у меня волосы очень проблемные, хотелось бы попасть к ващему мужу. Если можно, телефон его...

попробуйте))
Ellie

и я тоже ходила к Саше, ничего особенного, про покраску вообще молчу, не ее это точно.
ingenegr,можно и мне телефон Вашего мужа.
гранат
Ellie

и я тоже ходила к Саше, ничего особенного, про покраску вообще молчу, не ее это точно.
+++
Тоже стрижку делала и красилась-мелировалась у Саши в салоне Т-Ст., года 1,5 назад, стрижка была точно не моя , а  покраска.... не впечатлила тем более-от мелирования если честно, одно название. Больше в том салоне не красилась, но подстригалась там же у Ирины уже несколько раз, мне понравилось, жаль что далеко от дома.
Подскажите плиз парикмахера в районе 250 летЧел--40 летПобеды--Чичерина--БрКашир. Нет у меня времени ездить далеко от дома, хочется поблизости
ingenegr, можно мне тоже телефон Вашего мужа и координаты салона в личку))) Тоже в поиске своего мастера..
ingenegr, спасибо!
сходила к Антону, поняла, что если хочешь что-то определенное, то надо нести фотографию, т.к. с моих слов он не понял и подстриг по-другому. Подстриг хорошо, мне понравилось. Пойду еще.
девочки подскажите в районе доватора,Сулимова  хорошую Парикхмахерскую
ingenegr,можно мне тоже телефон. Что-то  в последнее время не везет мне с мастерами....
vikusha
ingenegr, можно мне тоже телефон Вашего мужа и координаты салона в личку))) Тоже в поиске своего мастера..
и мне тоже)))