27 января 2013, 07:49
ingenegr, можно и мне телефон в личку и примерную стоимость на стрижку (средняя длина) и окрашивание.
Harlam74
Девочки, я наконец попала в руки опытного мастера, очень долго искала парикмахера, и кстати нашла здесь на сайте. Салон «VOSK» на Энтузиастов, 14, тел.:+79049722357. Мастер Ольга, очень приятная, обходительная, а главное специалист в своем деле. Очень грамотно обьяснила и ответила мне на все вопросы, которые меня интересовали. Меня профессионально подстригли, я осталась очень довольна , до меня красили девушку, ну ооочень модно покрасили (она ушла как с картинки). Теперь я «пристроенный» клиент))).
Кому интересно, вот здесь: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,174369.0.html
Июленок
ЖарПтица,напишите тел.
Amelly
ЖарПтица, мне тоже телефон в личку пожалуйста)
ЖарПтица
Я стригусь у девочки Яны, уже три года, за это время экспериментировала с волосами у других парикмахеров, но все рано возвращаюсь к ней. Она парикмахер-стилист, подберет цвет волос и стрижку. Особенно она понравится тем, кто отращивает волосы, она подстригает очень аккуратно, и сама любит длинные волосы.
Вторая ее напарница стрижет более креативно.
Парикмахерская находится по ул. Свобода, правда вид у нее савдеповский, но главное какие там профессионалы работают, и берут очень недорого. В пределах 1000 руб, можно подстричься и окраситься, особенное будет интересно молодым мамам, которые экономят на всем ради ребенка. Если интересно, то напишу телефон в личку.
Keeettt
Девочки, напишите пожалуйста телефон Антона, а то ingenegr, давно на сайт не заглядывала, а так охото попасть к нему. Уже давно телефон в открытый доступ нужно внести...,а то хороших мастеров скрывают))))))) ящик treo.82@mail.ru