Дети74.ruархив форума

Посоветуйте парикмахера

1 318 сообщений · 309 968 просмотров · стр. 22 из 33
ingenegr, можно и мне телефон в личку и примерную стоимость на стрижку (средняя длина) и окрашивание.
ingenegr, хочу, чтобы мастер помог с выбором средств для восстановления волос, цвета окраски и по стрижке подсказал, т.к. очень долго время была блондинкой, а сейчас волосы в ужасном состоянии. Ваш муж сможет помочь?)) Можно его тел. и где он принимает??
LoviVolnu, swetlana-1, Изюминка, Женечка., девочки, всем в личку скинула координаты, звоните, договаривайтесь)))
Девочки, скажите пожалуйтса, кто-нибудь был в салоне Бъюти Арт, Бъютелл перекресток ул. 40 лет Победы и Комсомольского пр. Как впечатления? Может посовеутете в этом раоне хорошего парикмахера?
Ходила по рекомендации в VIKS. Работой мастеров осталась полностью довольна. так. что рекомендую
http://vk.com/viks_74
ingenegr, можно и мне телефон и координаты в личку,заранее спасибо))))
ingenegr, скиньте мне телефон, и еще скажите он на дом выезжает?
Подскажите пжл детского парикмахера, который на дом может приехать и подстричь возмущающегося ребенка))) в парикмахерской ре отказывается стричься(
салон Шварцкопф, Евгений. Просто чудо!
ingenegr, а можно и мне телефончик? Заранее благодарю)))
ingenegr, спасибо!
ingenegr, можно телефон вашего мужа в личку!
Девочки,ищу мастера из салона "Саша Куафур",Олесю.Может кто нибудь знает, где она сейчас работает или ее телефон?
ingenegr,можно тоже телефон вашего мужа. И какая у него стоимость?
Девочки, я наконец попала в руки опытного мастера, очень долго искала парикмахера, и кстати нашла здесь на сайте. Салон «VOSK» на Энтузиастов, 14, тел.:+79049722357. Мастер Ольга, очень приятная, обходительная, а главное специалист в своем деле. Очень грамотно обьяснила и ответила мне на все вопросы, которые меня интересовали. Меня профессионально подстригли, я осталась очень довольна , до меня красили девушку, ну ооочень модно покрасили (она ушла как с картинки).  Теперь я «пристроенный» клиент))).
Кому интересно, вот здесь: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,174369.0.html
ingenegr, я в шоке! Первый раз стриглась у Антона в январе, в целом все понравилось, стриг долго, старался, прической была довольна. Договорилась встретиться во второй раз в прошлое воскресенье. Звонила в субботу, чтобы убедиться, что все в силе, трубку не взял-думаю, ладно, мало ли что. Звонила несколько раз в воскресенье, перед тем, как поехать- не брал трубку. Все-таки поехала. Итог-мастер на всречу не явился, на звонки не отвечал, не предупредил о том, что не приедет. Понимаю, что это антиреклама, но и мне было очень обидно остаться без прически на 8 марта, т.к. к другому мастеру, которого мне посоветовали, я до праздников уже не попадаю.
vikusha, Я со своей стороны могу перед вами только извиниться, а мужу достанется за такое поведение :knuppel2:
Harlam74
Девочки, я наконец попала в руки опытного мастера, очень долго искала парикмахера, и кстати нашла здесь на сайте. Салон «VOSK» на Энтузиастов, 14, тел.:+79049722357. Мастер Ольга, очень приятная, обходительная, а главное специалист в своем деле. Очень грамотно обьяснила и ответила мне на все вопросы, которые меня интересовали. Меня профессионально подстригли, я осталась очень довольна , до меня красили девушку, ну ооочень модно покрасили (она ушла как с картинки).  Теперь я «пристроенный» клиент))).
Кому интересно, вот здесь: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,174369.0.html

и я там побывала мне все понравилось,посоветовала бы всем кто в поисках мастера
ingenegr, можно мне тоже координаты вашего мужа и примерную стоимость стрижки на средние волосы
ingenegr,у вас просила телефон... не отвечаете...
Vaflya, Сорри, видимо закрутилась, сейчас скину
Девочки, посоветуйте. У меня негустые, тонкие и непослушные волосы. Чуть отрастут - не укладываются. Очень коротко - просвечивают. Каждый день мучаюсь с укладкой, лечу постоянно. Может есть у кого-то парикмахер, имеющий опыт работы с такими волосами. Живу в центре на Ленина/Энгельса.
Pretty, у меня похожие волосы... стригусь у своей сестренки всю жизнь))) она мастер своего дела, имеет свой салон на Энтузиастов. Если Вам интересно, то в личку напишу координаты.
Весенний Ветер, да-да. Пожалуйста. Схожу к ней.
ingenegr,  добрый день)) подскажите мне, пожалуйста, номер телефона вашего мужа, адрес, где принимает и примерную стоимость стрижки + окрашивание на волосы средней длины
девочки, подскажите, пожалуйста, где хорошо делают биозавивку? и на каких препаратах она луше? или без разницы?
Я стригусь у девочки Яны, уже три года, за это время экспериментировала с волосами у других парикмахеров, но все рано возвращаюсь к ней. Она парикмахер-стилист, подберет цвет волос и стрижку. Особенно она понравится тем, кто отращивает волосы, она подстригает очень аккуратно, и сама любит длинные волосы.
Вторая ее напарница стрижет более креативно.
Парикмахерская находится по ул. Свобода, правда вид у нее савдеповский, но главное какие там профессионалы работают, и берут очень недорого. В пределах 1000 руб, можно подстричься и окраситься, особенное будет интересно молодым мамам, которые экономят на всем ради ребенка. Если интересно, то напишу телефон в личку.
ЖарПтица,напишите тел.
ЖарПтица, мне тоже телефон в личку пожалуйста)
Июленок
ЖарПтица,напишите тел.
Amelly
ЖарПтица, мне тоже телефон в личку пожалуйста)

Ответила в личку
ЖарПтица, и мне пожалуйста. тоже отращиваю
ЖарПтица
Я стригусь у девочки Яны, уже три года, за это время экспериментировала с волосами у других парикмахеров, но все рано возвращаюсь к ней. Она парикмахер-стилист, подберет цвет волос и стрижку. Особенно она понравится тем, кто отращивает волосы, она подстригает очень аккуратно, и сама любит длинные волосы.
Вторая ее напарница стрижет более креативно.
Парикмахерская находится по ул. Свобода, правда вид у нее савдеповский, но главное какие там профессионалы работают, и берут очень недорого. В пределах 1000 руб, можно подстричься и окраситься, особенное будет интересно молодым мамам, которые экономят на всем ради ребенка. Если интересно, то напишу телефон в личку.

Пожалуйста-пожалуйста, напишите телефончик Яны или адрес парикмахерской!!! Мне в парикмахерских всегда много волос обрезают!
Мне очень нравится как стрижет Анна (парикмахерская по пр. Победу 331 ("Лира" вроде)) у нее всегда много клиентов...
ingenegr, пожалуйста дайте телефон вашего мужа, очень хочу попасть... мой ящик treo.82@mail.ru
Девочки, напишите пожалуйста телефон Антона, а то ingenegr, давно на сайт не заглядывала, а так охото попасть к нему. Уже давно телефон в открытый доступ нужно внести...,а то хороших мастеров скрывают))))))) ящик treo.82@mail.ru
ЖарПтица, и мне пожалуйста.
ЖарПтица, мне тоже телефон treo.82@mail.ru
Keeettt
Девочки, напишите пожалуйста телефон Антона, а то ingenegr, давно на сайт не заглядывала, а так охото попасть к нему. Уже давно телефон в открытый доступ нужно внести...,а то хороших мастеров скрывают))))))) ящик treo.82@mail.ru

Я не скрываю хороших мастеров)) обожаю свою мастерицу, которая за пару месяцев переводит меня из блондинки в брюнетку и потом обратно без особых потерь для волос)) вот динамика)) кому нужно, мне не жалко)

Mysias,это все Вы на фото? Можно телефончик вашего мастера!
Это все я) телефон брошу в личку)