Дети74.ruархив форума

Посоветуйте парикмахера

1 318 сообщений · 309 968 просмотров · стр. 23 из 33
Mysias, где Ваша мастер работает!? На всякий случай тоже тел в личку пжл киньте! Спасибо! ))
*Запонка*
Mysias, где Ваша мастер работает!? На всякий случай тоже тел в личку пжл киньте! Спасибо! ))
+1 все еще ищу своего мастера.
напишу в личку)
Mysias, можно тоже в личку координаты, где принимает??
Mysias, мне тоже в личку)))
ЖарПтица, мне тоже напиши телефон и адрес  пожалуйста!
Mysias, и мне тоже напишите!
Mysias, если можно и мне!
ИРБИС, пришлите мне телефон Гули пожалуйста)))))))))))))
Mysias, подскажите какой краской вас красит ваш мастер)))) фирма
Mysias, и мне телефончик
Keeettt, CHI и salerm
Посоветуйте пожалуйста продвинутого мастера по стрижкам. Очень хочется мне чего-нибудь необычного.
Весенний Ветер
Pretty, у меня похожие волосы... стригусь у своей сестренки всю жизнь))) она мастер своего дела, имеет свой салон на Энтузиастов. Если Вам интересно, то в личку напишу координаты.

Можно мне пожалуйста телефон в личку, не могу личные сообщения писать.
Mysias,пожта, дайте телефон вашего мастера
в каком районе города его салон?
а в ленинском есть кто стрижет хорошо ?можно и центр,вокзал,чтз.. моя парикмахер уехала в москву на пмж...вот мучаюсь куда бы податься...
Я стриглась и красилась у молодого человека Федор, в салоне в центре на кировке. Я была в полном восторге, переменяла кучу мастеров, теперь буду только к нему ходить. Он мои отросшие корни (темные) покрасил, так цвет подобрал не отличить. Его телефона нет, только телефон салона где он работает.
Nattalia, что за салон???
Mysias,  можно мне тоже телефон Вашего мастера?  и где находится?
Калипсо
Mysias,  можно мне тоже телефон Вашего мастера?  и где находится?

И мне, пожалуйста.
девочки, подскажите парикмахера, после которого волосы хорошо растут. хочу отращивать,но думаю смысл тут не в том,чтоб чуть-чуть подстригли, а в том,чтоб рука "легкая" была.у меня есть 2 знакомых парикмахера, одна берет дорого,но стрижет ооочень хорошо,правда после нее волосы средне растут,а после второй волосы заметно быстро растут,но мне до неее ооочень далеко ехать,чтоб периодически стричься. желательно район чтз или центр
٩Irusik۶,если доверяете лунному календарю, то стричься надо на растущую луну, чтоб волосы быстрее росли. Хорошо бы ещё чтоб луна в определённом знаке зодиака была, но в каком не помню, да и будет это крайне редко. Сама перестала этим увлекаться, тк против природы не попрёшь. Если растут они у меня медленно, то "танцы с бубнами" не помогут. Перестала заморачиваться.
Ален_Ка,а у какого мастера были?
Mysias, можно телефончик вашей мастерицы в личку...
Lenchen
٩Irusik۶,если доверяете лунному календарю, то стричься надо на растущую луну, чтоб волосы быстрее росли. Хорошо бы ещё чтоб луна в определённом знаке зодиака была, но в каком не помню, да и будет это крайне редко. Сама перестала этим увлекаться, тк против природы не попрёшь. Если растут они у меня медленно, то "танцы с бубнами" не помогут. Перестала заморачиваться.
всегда страюсь стричься на растущую луну. но видимо и правда ,если не дано,то не дано
٩Irusik۶,легкая рука мастера-хоть верь, хоть не верь, быват. Давно как то подстригла челку у очень медленного, "тяжелого" мастера, за полгода ни мм!!!! Сейчас стригусь у Ирины, раз в 2недели подравниваю челку))) за полгода волосы отросли на 7 см))) реально легчайшая рука ( есть с чем сравнить) ттт, не сглазить. Но еще я ампулами пользуюсь салерм для роста-шоковая терапия. Вот так
yulia12,почитала эту темку, возник вопрос)) Скажите, пожалуйста, а мастер Ирина,  о которой вы пишите, работает на Комсомольском пр., д. 30? И мастер Саша тоже  там же работает? К кому посоветуете пойти на стрижку? Три года живу в Челябинске, никак не могу найти своего мастера(((
yulia12,а можно пжлста про ампулы поподробней. И название, если что- в личку. Пока только увлажняющие и питательные использовала. А то 2-й год ращу и как-то на месте. Но меня ещё и блондистость подвела, пока нашла своего мастера, волосам досталось.
девочки, помогите, пожалуйста, с ссылкой на тему "детские стрижки, детские парикмахеры" на нашем сайте  🙂
٩Irusik۶, а можете в личку скинуть телефон мастера , который оооочень хорошо, но дорого стрижет?
vikusha,Ок, попозже как найду
Lenchen,, Лотос81, написала в личку
vikusha
٩Irusik۶, а можете в личку скинуть телефон мастера , который оооочень хорошо, но дорого стрижет?
извините,что долго не отвечала
89128910653 лена
ЖарПтица,Mysias, можно мне телефончики ваших мастеров.
ЖарПтица,Можно мне тоже телефон в личку пожалуйста)
Mysias, можно мне тоже тел. мастера?
Девочки, может кто знает в районе Прииска хорошего парикмахера. Поделитесь контактами, пожалуйста. Заранее спасибо.
Mysias, а можно тел. вашего мастера.
девочки, есть отзывы о салоне  L'orangeе на Комсомольском пр-т, 48-А ??
именно парикмахеры Юлия и Наталья - к кому обратиться? посоветуйте.

п.с. изучаю их сайт, живу рядом.
Нани, по-моему там все стилисты  что надо  :mrgreen:!!! Эх, давно правда, не была там. Раньше очень любила Наталью Цитко (если не ошибаюсь фамилия). Кажется, теперь она в др салоне.