Дети74.ruархив форума

Посоветуйте парикмахера

1 318 сообщений · 309 968 просмотров · стр. 24 из 33
Сибирочк@, спасибо)) а на сайте ее фото и написано Н.а.т.а.л.ь.я Бо.н.д.а.р.е.ва (Ци.т.к.о) . значит есть))

а как у них по ценам? не помнишь? на сайте не нашла
Нани, 2 года назад у стилиста стрижка 1500руб была.
Сибирочк@, спасибо
ingenegr, добрый день, подскажите пожалуйста телефон вашего мужа и адрес где принимает.
ingenegr, спасибо!
MaryaSV
Mysias,пожта, дайте телефон вашего мастера
в каком районе города его салон?

тоже очень хочется телефон вашего мастера
Mysias, можно координаты вашего мастера в личку и где работает? спасибо
девочки, салон  Sch****warzkopf.ru  на комсомольском, как он? хорошие там мастера?
Нани, посещаю этот салон несколько лет. Знакома с мастерами более 10 лет, раньше они работали в др салоне.   Я большая привереда в этом вопросе. Мой мастер Константин Крестьянников. Очень им довольна.  Срижка держится достаточно долго. Стрижёт не медленно (не люблю капуш) и не быстро, аккуратно и тщательно. Профессионал своего дела.
Если вдруг не понравиться его  работа, по крайней мере, не испортит.
Не сочтите за рекламу. Просто раздражают женщины с ужасными стрижками и особенно окрасками!
美丽
Свободы 155/2 на втором этаже, мастер Ольга. Хожу только к ней уже 8 лет 🙂. Небольшая комнатка (не салон!) Ни разу не пожалела. Обалденно делает. За окрашивание (я  блондинка), тонировку, стрижку и шикарную прическу с всевозможными косами и стайлингом около 1200 р. отдаю.
можно телефон мастера
Сибирочк@, спасибо за отзыв! как у них по ценам на стрижки?
Нани
800руб.
Сибирочк@
Нани
800руб.

ну нормально. а девушки там есть-мастера?
Думаю, что есть.
Сибирочк@, спасибо)
Нани, но без рекомендации я бы ни к кому не пошла.
Сибирочк@, ну подожду, может про девушек будут отзывы  🙂
я все пытаюсь найти нового мастера, чтоб хороший был.....мне уже срочно надо.  не найду, пойду в Веллу - была там раньше не раз - всегда удачно, хоть и у разных мастеров. цена только 1500 не очень меня устраивает пока)))) но я еще думаю)))
Нани, а почему именно девушку-мастера ищете?
Нани, подобная цена меня лишь "разово" устраивает. Что там говорить очень дорого. Хотя у меня сейчас длинные неокрашенные волосы и я редкий гость в салонах.
Если была возможность и большое желание позволяла раньше себе Н.Цитко. Мы о ней уже рассуждали. Вот мастер так МАСТЕР, но пока не получается к ней сходить............
А по поводу Веллы. Она ещё и далеко от нас находится, что для меня оч существенно. Всё люблю поближе к дому делать.
Intraverta,  :смеется:
не знаю как объяснить - комфортнее так наверно  🙂
Нани, а я вот мужчине больше доверяю в вопросах красоты.
Сибирочк@
Нани, подобная цена меня лишь "разово" устраивает. Что там говорить очень дорого. Хотя у меня сейчас длинные неокрашенные волосы и я редкий гость в салонах.
Если была возможность и большое желание позволяла раньше себе Н.Цитко. Мы о ней уже рассуждали. Вот мастер так МАСТЕР, но пока не получается к ней сходить............
А по поводу Веллы. Она ещё и далеко от нас находится, что для меня оч существенно. Всё люблю поближе к дому делать.

Сибирочк@, в том-то и дело - дороговато....
про Цитко помню. цена 2000 уже вроде(((

у меня тоже длинные. не крашу. вот и терплю пока ))) но хочу покороче все же.
Велла далеко, но хотя б проверено мной лично))

Девочки, а знает кто-нибудь координаты Ирины Захаровой. Раньше работала на Сони Кривой в Гармонии, вроде только одна там и стригла хорошо, потом работала в какой-то парикмахерской на ЧМЗ, а потом и оттуда ушла, телефон не отвечал, может кто-нибудь что-то знает о ней?
Нани, посмотрите http://objava.deti74.ru/index.php/topic,174369.new.html#new здесь отзывы про студию красоты, может выберете себе мастера. мне нравится там.
Sansa, спасибо! почитаю)
Mysias

можно мне тоже телефончик Вашего мастера
Дюдюка Барбидокская
Mysias

можно мне тоже телефончик Вашего мастера

и мне пожалуйста!
ingenegr, добрый день, подскажите пожалуйста телефон вашего мужа и адрес.
Девочки, я могу посоветовать своего мастера, к ней хожу стричься уже 8 лет. Она профессионал своего дела. Я могу много петь ей дифирамбы, потому что это единственный мастер, которая справилась с моими ужасно непослушными и густыми волосами. Цены у нее приемлемые, принимает у себя дома. Если заинтересует, могу написать ее контакты.
exclusive, пишите! и цены примерные на стрижку-покраску, и адрес приемки )
Мастера зовут Аня. Принимает в Ленинском районе, на Дзержинского. Цены могу сказать, вот сколько она с меня берет (но т.к. я у нее уже давно мне и скидка). У меня волосы почти до середины спины, густые, вредные и непослушные. Недавно у нее красилась (в два этапа: 1 - осветлялись прядки по всей голове, а затем уже наносился основной цвет краски) и стриглась, краску она сама покупала (безамиачную марки C:EHKO), обошлось мне это в 2200. Если нужен телефон, то в личку.
exclusive
Мастера зовут Аня. Принимает в Ленинском районе, на Дзержинского. Цены могу сказать, вот сколько она с меня берет (но т.к. я у нее уже давно мне и скидка). У меня волосы почти до середины спины, густые, вредные и непослушные. Недавно у нее красилась (в два этапа: 1 - осветлялись прядки по всей голове, а затем уже наносился основной цвет краски) и стриглась, краску она сама покупала (безамиачную марки C:EHKO), обошлось мне это в 2200. Если нужен телефон, то в личку.

exclusive, телефон Анны можно в личку?
ingenegr, подскажите пожалуйста телефон вашего мужа
@нн@, отправила в личку)))
ingenegr, и мне, пожалуйста, телефон Вашего мужа...
M-arusya, отправила)))
Девочки, может есть кто с чтз, куда вы ходите?
Ingenegr, Здравствуйте, скиньте пожалуйста телефон вашего мужа Антона и раснценки на парикхмахерские услуги salmina2009@rambler.ru
катенок-кирилёнок, я Вам в личку ответила
парикмахер Ольга Ботова. принимает в косметолог.центре Куршевель. недешево, но стильно и необычно стрижет.