24 июня 2013, 10:01
Сибирочк@, спасибо)) а на сайте ее фото и написано Н.а.т.а.л.ь.я Бо.н.д.а.р.е.ва (Ци.т.к.о) . значит есть))
а как у них по ценам? не помнишь? на сайте не нашла
а как у них по ценам? не помнишь? на сайте не нашла
MaryaSV
Mysias,пожта, дайте телефон вашего мастера
в каком районе города его салон?
美丽можно телефон мастера
Свободы 155/2 на втором этаже, мастер Ольга. Хожу только к ней уже 8 лет 🙂. Небольшая комнатка (не салон!) Ни разу не пожалела. Обалденно делает. За окрашивание (я блондинка), тонировку, стрижку и шикарную прическу с всевозможными косами и стайлингом около 1200 р. отдаю.
Нани800руб.
Сибирочк@, спасибо за отзыв! как у них по ценам на стрижки?
Сибирочк@Нани800руб.
Сибирочк@, спасибо за отзыв! как у них по ценам на стрижки?
Сибирочк@
Нани, подобная цена меня лишь "разово" устраивает. Что там говорить очень дорого. Хотя у меня сейчас длинные неокрашенные волосы и я редкий гость в салонах.
Если была возможность и большое желание позволяла раньше себе Н.Цитко. Мы о ней уже рассуждали. Вот мастер так МАСТЕР, но пока не получается к ней сходить............
А по поводу Веллы. Она ещё и далеко от нас находится, что для меня оч существенно. Всё люблю поближе к дому делать.
Дюдюка Барбидокская
Mysias
можно мне тоже телефончик Вашего мастера
exclusive
Мастера зовут Аня. Принимает в Ленинском районе, на Дзержинского. Цены могу сказать, вот сколько она с меня берет (но т.к. я у нее уже давно мне и скидка). У меня волосы почти до середины спины, густые, вредные и непослушные. Недавно у нее красилась (в два этапа: 1 - осветлялись прядки по всей голове, а затем уже наносился основной цвет краски) и стриглась, краску она сама покупала (безамиачную марки C:EHKO), обошлось мне это в 2200. Если нужен телефон, то в личку.