Дети74.ruархив форума

Посоветуйте парикмахера

1 318 сообщений · 309 968 просмотров · стр. 25 из 33
А я последний раз была в voskе, на энтузиастов.  Плела Косы у девочки, если не ошибаюсь,  Василиса,  зовут.  ПОТРЯСНО!!! реально,  оч. Красиво.  Понравилось! 
Kotyafka
Девочки, может есть кто с чтз, куда вы ходите?
красилась 2-3 раза в Феличите на комарова. а стригусь в другом месте,т.к. то, что я хочу,они видимо не понимают
Хочу поменять мастера, да страшновато как-то. Ходила около 2 лет в салон, который тоже здесь рекламировали, по началу все было хорошо, а потом надоело все, ничего нового, никаких идей, считаю, что мастер спёкся((( Поделитесь координатами хороших парикмахеров. А Наталья Цитко-Бондарева действительно хорошо стрижет? прочитала на сайте, креатив любит, а мне шибко-то креативно не надо.
:рай:Девочки, хочу рассказать небольшую историю длинною в 3, можно сказать совместной жизни, с Олей и её студией VOSK.
До этого было много скитаний от салона в салон, от мастера к мастеру, но как то всё не могла я встретить ту единственную, которая поймет именно меня, прочувствует и поможет. И вот я попала к Оле. Если сказать, что мы многое испробовали - это ничего не сказать, началось всё с моего прихода с непонятным цветом волос и совершенно не понятной стрижкой, которую я не могла сама потом уложить.
Честно признаюсь, я конечно не ждала чуда, села в кресло и сказала фразу - Сделайте из меня красавицу. При такой фразе я часто видела раньше круглые глаза мастеров и ответы - Так Вы сами решите что хотите и приходите потом. Тут же я такого ответа не услышала. Мне предложили и одно и второе и третье, узнали сколько у меня времени свободного утром на укладку, примерно в чем я хожу и какой косметикой пользуюсь. И ведь сделали красоту из меня, вышла я из салона просто летя. Дальше больше, смена цвета волос из кардинально черного в кардинальный блонд, при условии, что волосы никогда не были испорчены краской, которой пользуются в этом салоне, от удлиненного каре с челкой и без до длинных волос по поясницу и сейчас уже коротенькая стрижка. А самое главное, Ольга всегда слышит и понимает меня, советует и подсказывает. Волосы всегда блестящие и выглядят ухоженно. А укладка наконец то превратилась в быстрое и не приносящие особого труда утреннее занятие, сейчас так вообще прелесть, они так подстрижены, что 5 минут с феном и они сами лежат так как надо.
Были на фотосъемке с сыном, так Ольга нас не только подготовила, но и нанесла макияж и всё остальное.
Вы не подумайте, что я просто рекламу делаю, нет, я хочу сказать, что 3 года - это уже огромный наверное срок, когда уже точно знаешь твой мастер или нет.
И поэтому я хочу сказать - Оля, огромное тебе СПАСИБО :рай: :рай: :рай: за то что ты творишь такое волшебство, после которого идешь и просто светишься замечая восторженные взгляды, а самое главное то, что сынок смотря на меня говорит мамочка какая же ты красавица :smitten:.
Может не много скомкано и сумбурно написала, но надеюсь мой опыт кому то поможет и кто то также как и я встретит своего единственного мастера и волшебника.
umka02
:рай:Девочки, хочу рассказать небольшую историю длинною в 3, можно сказать совместной жизни, с Олей и её студией VOSK.
До этого было много скитаний от салона в салон, от мастера к мастеру, но как то всё не могла я встретить ту единственную, которая поймет именно меня, прочувствует и поможет. И вот я попала к Оле. Если сказать, что мы многое испробовали - это ничего не сказать, началось всё с моего прихода с непонятным цветом волос и совершенно не понятной стрижкой, которую я не могла сама потом уложить.
Честно признаюсь, я конечно не ждала чуда, села в кресло и сказала фразу - Сделайте из меня красавицу. При такой фразе я часто видела раньше круглые глаза мастеров и ответы - Так Вы сами решите что хотите и приходите потом. Тут же я такого ответа не услышала. Мне предложили и одно и второе и третье, узнали сколько у меня времени свободного утром на укладку, примерно в чем я хожу и какой косметикой пользуюсь. И ведь сделали красоту из меня, вышла я из салона просто летя. Дальше больше, смена цвета волос из кардинально черного в кардинальный блонд, при условии, что волосы никогда не были испорчены краской, которой пользуются в этом салоне, от удлиненного каре с челкой и без до длинных волос по поясницу и сейчас уже коротенькая стрижка. А самое главное, Ольга всегда слышит и понимает меня, советует и подсказывает. Волосы всегда блестящие и выглядят ухоженно. А укладка наконец то превратилась в быстрое и не приносящие особого труда утреннее занятие, сейчас так вообще прелесть, они так подстрижены, что 5 минут с феном и они сами лежат так как надо.
Были на фотосъемке с сыном, так Ольга нас не только подготовила, но и нанесла макияж и всё остальное.
Вы не подумайте, что я просто рекламу делаю, нет, я хочу сказать, что 3 года - это уже огромный наверное срок, когда уже точно знаешь твой мастер или нет.
И поэтому я хочу сказать - Оля, огромное тебе СПАСИБО :рай: :рай: :рай: за то что ты творишь такое волшебство, после которого идешь и просто светишься замечая восторженные взгляды, а самое главное то, что сынок смотря на меня говорит мамочка какая же ты красавица :smitten:.
Может не много скомкано и сумбурно написала, но надеюсь мой опыт кому то поможет и кто то также как и я встретит своего единственного мастера и волшебника.
фото в студию.... заинтриговали....
Ell@isa
umka02
фото в студию.... заинтриговали....
тоже хочу посмотреть)))
Больше нет на работе :ой засмущали:а новую стрижку сделали только вчера, ещё фото нет, но обязательно сделаю и покажу
:lol: круть
umka02
Больше нет на работе :ой засмущали:а новую стрижку сделали только вчера, ещё фото нет, но обязательно сделаю и покажу
ждем.... :lol:
umka02,красиво)))
umka02, супер!!! :mrgreen:
Ell@isa,swetlana-1,Люня,Спасибо большое за оценку, хотя честно признаюсь я свои фото первый раз выкладываю на форуме
Девочки, может кто знает мастера Ахметзянову Марину? Работала в VP-стиль на Дзержинского, сейчас уволилась  :cry:, теперь не знаю как ее найти, замечательный мастер.
ingenegr, Можно и мне тоже координаты: адрес и телефон Вашего мужа
ingenegr,напишите пожйлуста телефон Вашего мужа, пожайлуста!
KAPI
ingenegr, Можно и мне тоже координаты: адрес и телефон Вашего мужа

Ее не где не найти. Она не работает. Она по семейным обстоятельствам дома сидит.
тоже похвалюсь своим парикмахером...хожу к ней уже пять лет.за это время мы отрастили волосы мои,теперь они длинные..
а когда Лена уехала в москву,я стала искать парикмахера..я поняла как же сильно мне не хватает этих рук которые так хорошо знают мои волосы )))
теперь она вернулась и принимает на северке)))
очень чувствует волос)))работала в москве,здесь работала на телеканале, раньше,укладывала наших местных звезд.
она еще и стилист..делает абалденные укладки невестам..просто вау )))
если кому нужно,она есть в вк.скину данные в личку.
укладка моей сестренке

девочки..это не реклама...просто знаю как тяжко найти хорошего парикмахера..если что стучите в личку )))
Natalis,не получается написать ЛС :не знаю:....Можно на е-мейл котакты мастера? Я живу на с-западе, и как раз в поисках своего мастера)))
Natalis, скиньте координаты мне, пожалуйста..
Natalis, и мне отправьте, пожалуйста.
Natalis,Спасибо)))
Natalis, и мне можно контакты  :roll:
Natalis, и мне пожалуйста!!
Natalis, напишите координаты мастера
Mysias

можно мне тоже телефончик Вашего мастера
ingenegr, можно и мне телефончик вашего мужа . заранее спасибо
Девочки,посоветуйте,пожалуйста,мастера,который приезжает на дом.
Мужская стрижка.
Очень нужно для дедушки( 91 год ему,заболел,сам не сможет пойти в салон).
Natalis, хочу сказать Вам огромное спасибо за то,что подсказали такого замечательного мастера, как Елена. Я просто уже не знала, что делать со своими волосами после мелирования и неудачной химии, это была катастрофа. Елена посоветовала, какую стрижку можно сделать, и я согласилась с ее видением новой меня.Результат превзошел все ожидания. Я просто не узнала себя-круто, очень круто!!!!))))))очень рада, что доверилась этому замечательному мастеру!Девочки, кому нужны контакты Елены- с удовольствием сообщу!
Mysias

можно мне тоже телефончик Вашего мастера
Anka81, напишите тел Елены, очень нужно
Natalis, прошу Вас дайте контакт вашего парикмахера
Anka81, можно телефон Вашего мастера, только в личку у меня наверное еще не приходят сообщения, может на электронку?
Mysias,  можно мне тоже телефон Вашего мастера?  и где находится?
Natalis, поняла о какой Лене Вы говорите! Действительно неплохой мастер! СЕстра-куколка!
Natalis, хочу присоединиться к благодарности за координаты Елены)  отличный мастер и человек..
Anka81,Fyz, выложите фото, девочки! Так хочется красоту посмотреть  :рай: :ой засмущали: :smitten:
и мне пожалуйста координаты Елены.
Natalis,и мне напишите пожалуйста телефон вашего мастера Елены! если не сложно - на электронный адрес anny_27@bk.ru Заранее спасибо!!
Девочки подскажите телефон мастера который выезжает на дом. Я с маленькой лялькой и нет возможности выехать..плиз... почитала бегло форум не нашла..
Anka81
Natalis, хочу сказать Вам огромное спасибо за то,что подсказали такого замечательного мастера, как Елена. Я просто уже не знала, что делать со своими волосами после мелирования и неудачной химии, это была катастрофа. Елена посоветовала, какую стрижку можно сделать, и я согласилась с ее видением новой меня.Результат превзошел все ожидания. Я просто не узнала себя-круто, очень круто!!!!))))))очень рада, что доверилась этому замечательному мастеру!Девочки, кому нужны контакты Елены- с удовольствием сообщу!

ой как приятно,честное слово,девочки)))просто бальзам на душу))) супер! я очень рада!!!