25 января 2014, 17:26
Natalis, а можно мне тоже координаты Елены? Спасибо)
*Запонка*
Natalis, поняла о какой Лене Вы говорите! Действительно неплохой мастер! СЕстра-куколка!
Fyz
Natalis, хочу присоединиться к благодарности за координаты Елены) отличный мастер и человек..
Natalisможно мне тоже координаты мастера)Anka81
Natalis, хочу сказать Вам огромное спасибо за то,что подсказали такого замечательного мастера, как Елена. Я просто уже не знала, что делать со своими волосами после мелирования и неудачной химии, это была катастрофа. Елена посоветовала, какую стрижку можно сделать, и я согласилась с ее видением новой меня.Результат превзошел все ожидания. Я просто не узнала себя-круто, очень круто!!!!))))))очень рада, что доверилась этому замечательному мастеру!Девочки, кому нужны контакты Елены- с удовольствием сообщу!
ой как приятно,честное слово,девочки)))просто бальзам на душу))) супер! я очень рада!!!
@ri
Обратилась к Елене, осталась очень довольной результатом, правда кто ищет вариант "подешевле"-это не к Елене, а кому важно качество, то Елена настоящий мастер своего дела, надеюсь она не обидеться, контакты Лены: Парикмахер Стилист. Елена Саломатова 89193079746
Nanaсалон Профи*арт бр.кашириных 97@ri
Обратилась к Елене, осталась очень довольной результатом, правда кто ищет вариант "подешевле"-это не к Елене, а кому важно качество, то Елена настоящий мастер своего дела, надеюсь она не обидеться, контакты Лены: Парикмахер Стилист. Елена Саломатова 89193079746
Подскажите, а где именно она принимает?
NanaПо договоренности может приехать к вам домой!@ri
Подскажите, а где именно она принимает?
Палнау меня есть, пишите в личку. больше 4 лет ко мне приезжает... ни разу не разочаровалась
Девушки! У кого есть знакомый парикмахер, который покрасит краской иноа лореаль за адекватную цену.. Можно дома 🙂 Буду очень признательна :рай:
SansaЗа телефон)))))) Только ещё хотела у Вас уточнить, пока не позвонила: Правильно ли я Вас поняла-Ваша знакомая Ольга красит своей краской иноа?
Пална, пожалуйста)) за что?
Iriniдобрый день, вам не понравилась моя стрижка? Могу ли я как то исправить мнение о своей работе? была бы признательна за возможность реабилитироваться в ваших глазах. Оч. дорожу каждым мнением и отзывом
а вот Ольгой совсем недовольна,ходила несколько раз в надежде что понравится,но нет,один раз пришлось даже перестригать,потому что после того как я дома уложила волосы,оказалось что лесенка неровная(