Дети74.ruархив форума

Посоветуйте парикмахера

1 318 сообщений · 309 968 просмотров · стр. 6 из 33
Странно читать восторженные отзывы о Пилипенко 🙂 Неужели все довольны и не знают других профессионалов, у которых как минимум 1,5 месяца можно не беспокоиться о прическе и голова ухожена?

Я поддалась общему мнению и сходила к нему на стрижку... Стриг он меня минут 10 и полчаса укладывал 🙂
За 10 минут можно лишь контур сделать прически, но никак невозможно проработать форму... А это значит что через пару недель от стрижки ничего не останется, прическа форму держать не будет...

И зачем мне стрижка, которую даже профессионал укладывает 30 минут?!!! 🙂

Так что кроме экстравагантной внешности и того факта, что стрижет мужчина - никаких достоинств в нем я не отметила...
Maninka, понравилось, наверное, то, что вопросов лишних не задавал.. а то придешь к некоторым: а вам челочку как лучше сделать? а длину какую оставлять? а вот наверху вот здесь вам как отстричь?.... Он просто взял и сделал...
Меня только однажды точно так же без вопросов подстригли - Ирина в теплотехе (о ней выше говорили) и все!
А насчет укладки - я просто не умею... вот научусь и не буду вопросов лишних задавать 🙂))
Sofico, а сколько ты ему отдала за стрижку?
Нефертити, 550 - средняя длина 🙂
Ясно, мои на тыщу покатят значит.
Нефертити, да вряд ли... мне кажется руб 600-700...
Sofico, не для хвастоства, а так - я как прихожу в парикмахерскую, мне сразу: "Ой, ну у вас длинные считаются волосы, да еще густые!" И дерут в 1,5 раза больше, чем надо. Но и трудятся, конечно, долго. Пол часа минимум только стригут.
Пришла мелирование цветное делать - девушка к которой записалась, как увидела, глаза круглые, по 10 рублей, аж напряглась, думала всю голову красить. Как сказала, что только пряди сверху головы - выдохнула, пошла на минутку в "подсобку", слышу говорит там своим: "Ой, фууу! Слава Богу, там не всю голову!"
Так что у меня всегда выходит не та сумма, на которую договариваюсь по телефону, хотя сейчас так и говорю - длинные, густые, скока?
Нефертити, Юлечка, я видела тебя на фотографиях, у тебя волосы ОЧЕНЬ красивые! ...на да, кстати, права.. может и тыщу загнут....
Sofico, и лезут они, заразы, в три-четыре раза больше чем обычные.  :twisted: Расчешусь и весь пол усеян.  :knuppel2: Так что оборотная сторона... :coolsmiley:
Порой хочется чего-то легкого воздушного, которое держалось бы на голове в связке на одной единственной шпильке, или на "китайских палочках". 🙂
Как говорит Вячеслав Зайцев - состригать всю копну!
Нефертити, ой нет, ты что! легкого тебе, гордиться надо таким богатством!!!!
Марри, Маш, порой мешают жутко! И тут волосы, и там волосы! Как говорит мой муж - давай налысо и проблем никаких, ты мне и такая будешь нравится! 🙂 Сам их постоянно с подушки двигает. 🙂
(Ну ладно, чета разошлась я не по теме).
Maninka, Мариночка я все же хожу по твоей рекомендации к Саблиной 🙂 И маму и свекровь туда вожу теперь. Для меня очень важно, чтоб стрижка укладывалась утром быстро и легко. Я так тяжело встаю по утрам 🙂
Поэтому к Пилипенко конечно соблазнительно, тем более, что я частенько вижу Дашу - мазду и стрижка ее всегда хороша, но мне всегда так страшно отдаться другому мастеру...
Нефертити знаешь бывает щипанная норка 😉?
А вобще знаешь, вот такие как я, тоненькими волосами всю жизнь мечтают быть такими как ты 🙂 А ты оказывается тоже не в восторге. Все мы хотим чего нет 🙂
Пеппи Длинныйчулок, прическа должна быть: "Дунул, плюнул и пошел 😀 " (с) Н.Саблина
Sofico,красивая стрижка))
тоже подстричься, что ль?
Lelvani, не вздумай!!!!! :knuppel2:
Murka,ты такая грознаяяяяяяяя 😉
сижу под столом, дрожу всей сопокупностью своего немалого организма, хоть не трус, но я боюссс
смилуйся, государыня рыбка!!! хочу состричь хотя бы половину... жарко летом...
Lelvani, не бойся меня, я кусаюсь больно, но недолго))) лето заканчивается уже, а волосы у тебя очень красивые и здоровые.
Lelvani,как можно стричь такие роскошные волосы? коса-это же главное украшение женщины (скромность-еще главнее, правда)))) так мне бабушка говаривала... у меня украшения таких отродясь не было, но и я свои "три пера" берегу-не стригусь, надеюсь к пенсиюю коса как у Lelvani, отрастет))))
Lelvani, Наташик, вот даже не смей такую красу портить  :coolsmiley:
ох как я хочу постричься, да вот Илью пока не оставить  :-|
а  Пилипенко на дом не вызжает? :roll: хотя это был бы вообще идеал  😀

а я раньше всегда стриглась в салоне на Энтузиастов у Ольги Прималенной, а тут волосы решила отрастить и полгода не появлялась а она уже уволилась  :cry: а была как раз "мой" мастер, тоже приду, не знаю что хочу, а она все сделает на отлично. Никто про нее не слышал?
Lelvani, ты что это надумала  :crazy2:  :buck2: не вздумай  :coolsmiley:
Lelvani, меня возьмешь? бродяжкой по городам и весям? )) я сейчас тоже отращу и пойдем...
Аленкин ну почему не вздумай то))) сама помнишь какие волосищи у тебя были????))) правда тебе и так и тк ладно)

Ната-я скажу так-если есть побуждение стригись) волосы не зубы-отрастут, а новых оЧучений где еще получить?)))
Такие вы красивые!!!  И мне захотелось привести себя в порядок! Я уже 2 года не стригусь, никак не могу Мастера найти! Хоть,в душе и закралась тревога, но всё-равно записалась на 20 число! Вот если "одолеет" мои волосы( а они у меня не подарок: не мягкие ,густые и длинные), то это действительно "МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА"!!!  После....    Обязательно выложу фото!
ДАНИЛИКА,заметано)
Нюсик,  :mrgreen:
ДАНИЛИКА, а чего, очень даже ничего 🙂)))) Поздравляю с подстрижечкой )
Немного неуютно, да? ну это первое время только!
Sofico,спасибо за поддержку !!! 😀
ДАНИЛИКА,знаешь я за собой заметила что редко бываю довольна сразу после окраски или стрижки) на следующй день обычно мое мнение кардинально меняется)) ты не из такой же породы?)))
а мне нравится стрижка-аккуратно и симпотно!
Нюсик, Видать  с той же! Я просто сейчас укладываю так ,как мне больше нравится! И теперь , Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!  :mrgreen: Спасибо за хорошего мастера! Кажется вы предложили его? :смеется:
ДАНИЛИКА,а какой мастер? я что то пропустила его имя))
Нюсик, :2funny: :2funny: :2funny:  Вадим Пелипенко!
ДАНИЛИКА,нееет) это Мазда его советовала)
Почитала последние три страницы, фотки посмотрела, сама ходила к Пелипенко. Все же большинство причесок у него одни и теже. А где найти такого мастера, который бы каждый раз стриг по разному? А то я схожу, подстригусь, нравится, второй раз прихожу (а хожу я редко, волосы успевают отрасти), говорю, что хотелось бы что-то другое, а результат получается примерно тот же, только длину поменяют слегка, челку наискосок подстригут. Сижу в очередной раз и думаю куда податься, к "Милашке" что ли 😀
Lulu, в точку!!!!
Lulu
Почитала последние три страницы, фотки посмотрела, сама ходила к Пелипенко. Все же большинство причесок у него одни и теже.

Я месяц назад была у Пилепенко, дак у меня прическа в ноль такая же как у Данилики :2funny: Прикольно...
А вообще сама по себе мне эта прическа очень нравится, и не только мне).Так что спасибо Пилипенко!
ДАНИЛИКА тебе идет.
Lulu, если найдёте этого "ЧУДО-МАСТЕРА", ДАЙТЕ ЗНАТЬ! :roll: :смеется:
Svetlanka    спасибо!
У меня как раз чудо-мастер. Хожу к ней уже три года. Без разочарований))). И мои знакомые к ней потянулись.
Я тоже наконец-то нашла мастера от которого в восторге :smitten:, меня так не стригли уже года четыре :coolsmiley:, чтобы я из парикмахерской не выходила :-|, а вылетала с крыльями от отличного настроения :рай:
ДАНИЛИКА мне очень понравилась стрижка, аккуратненько так :mrgreen:
Uma,если вас не затруднит! Можно в следующее посещение "ЧУДО-МАСТЕРА" показать фото "до" и "после"?
Л@рис@,спасибо!
ДАНИЛИКА, очень женственно! тебе к лицу 🙂
девочки, а никто не встречал Ольгу Прималенную среди мастеров, а?
ее не трудно запомнить, очень колоритная дама  🙂