Дети74.ruархив форума

Посоветуйте парикмахера

1 318 сообщений · 309 968 просмотров · стр. 7 из 33
я тоже хочу расхвалить своего парикмахера. Работает только на дому у себя. очень хороший мастер, постоянно обучается, делает в два раза дешевле, чем в салонах. Живет на XNP? к ней перешли все мои знакомы😉 я ооочень ей довольна. могу дать тел если надо.
:оффтопик:ДАНИЛИКА, была на одноклассниках, фото просто отличные :mrgreen:
Л@рис@, спасибо! Это до парикмахера!)))
ДАНИЛИКА
Л@рис@, спасибо! Это до парикмахера!)))

я на сыночка смотрела в основном :смеется:- красавчег :smitten:
ДАНИЛИКА
Uma,если вас не затруднит! Можно в следующее посещение "ЧУДО-МАСТЕРА" показать фото "до" и "после"?

ДАНИЛИКА, сделаю. Но принципиально нового пока ничего не планирую).
Л@рис@,Спасибочки!
Uma,Всё-равно буду ждать!
а мне нравиться Ольга Копылова- салон Этуаль у драмтеатра,
только хожу редко :-( несколько цены поднялись, 900 примерно стрижка выходит, и краски для волос у них оочень хорошие- почти не пахнут и совсем не щиплют.
вопрос цены, нораз в полгода раскошеливаюсь и иду, ибо это единственный мастер после чьей стрижки волосы укладываются так как надо. на этот раз сэкономила- сходила куда подешевле. и цвет не нравиться и волосы не лежат.
к новому году снова в этуаль пойду к Копыловой
в той-же парикмахерской есть и другие мастера, но к ней раньше за 2 недели можно было записаться,
теперь - мама записывалась за месяц- остальное время уже расписано :-(
Ой, блин, лучше записаться к кому получше, хоть за пол года....
вот дура, сэкономила, блин :uglystupid2:,
сходила к кому поближе да подешевше...третий месяц без головного убора стыдно выходить.

Кто меня видел раньше, гляньте и ужаснитесь:

6b03efeac91fb91289.jpg
Ладушка,веришь нет как то не смотрела что у тебя на голове-сама такая очаровашка с красивыми глазами!
Нюсичек, не в глазах счастье 🙁
я выгляжу и чувствую себя на 35-40 годиков.
Ладушка, ты красавица! И сама украшаешь любую прическу! Даже налысо тебе пойдёт!  :crazy2:
Uma
У меня как раз чудо-мастер. Хожу к ней уже три года. Без разочарований))). И мои знакомые к ней потянулись.

А адреса и явки, не сдаешь?
Lulu
Uma
У меня как раз чудо-мастер. Хожу к ней уже три года. Без разочарований))). И мои знакомые к ней потянулись.

А адреса и явки, не сдаешь?

Сдам в личке 😉.
Ладушка, я тебя видела лишь с длинными, не могу оценить.
Но глаза!  :mrgreen: и вообще красавица!!! глаз не отвести  :smitten:
Uma можно мне тоже тел. вашего мастера?!
И мне можно? :roll:
Тэсс, Yaka, в личке.
Мечта
Ладушка, я тебя видела лишь с длинными, не могу оценить.
Но глаза!  :mrgreen: и вообще красавица!!! глаз не отвести  :smitten:
:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Uma
Тэсс, Yaka, в личке.

Спасибо!
Девочки, у меня свекровь очень хороший парикмахер!! Если кому интересно - пишите 🙂 Я с окрашенными проходила всё лето - супер!!! (никто не мог меня покрасить так чтобы не испортить мои волосы - они у меня очень нежные)
А сейчас мне надоело быть блондинкой и я перешла на свой цвет и она опять смогла мне сделать нормальную причёску из моих обрубков! 🙂
Для примера.. Это я абсолютно ничего не укладывала!!! Я не умею делать укладку..  :ой засмущали:

Безымянный1.JPGБезымянный.JPG
Ладушка, очень хорошо, мне понравилось :пятачок с шариком:!!! Тебе идет Олеся, правда!!! 😉
расстроена не выссказать как...
посетила сегодня Пять миров, что в офис-центра Мизар находится.
обкорнали как мальчика - ужас, боюсь к зеркалу подходить.
неужели не видно со стороны- ну не подросток я, как можно, ума ен приложу.
и это накануне ДР :cry:
парикмахерская не вип конечно, но и не забегаловка. выложила почти 2 тыс., от этого еще хуже.
BoNa, 2 тыры за стрижку?!!!
И совсем ничего не поправить?
Мечта
девочки, а никто не встречал Ольгу Прималенную среди мастеров, а?
ее не трудно запомнить, очень колоритная дама  🙂

Мечта, у меня есть ее телефончик мобильный. стриглась у нее пару лет, потом как-то приелось. она была в декрете, там где раньше больше не работает. дама колоритная, согласна)
Полинчик, а длинные волосы в 2 цвета ( верхний блондинистый - нижний шоколадный) + стрижка сколько будет стоить? отдельно покраска и отдельно стрижка! какой краской красит? где географически она находится? можно в личку!
Тан4ик
BoNa, 2 тыры за стрижку?!!!
И совсем ничего не поправить?
с покраской, просто стрижка 600 вроде у них.
исправлять если - тока налысо стричься, волос маловато осталось)
одно хорошо - растут быстро, так что через пару месяцев и не вспомню, конечно, но...
BoNa, понятно... да и стригли на растущей Луне, так что быстро отрастут 🙂
Елизавета, так сейчас спрошу... 🙂 Через пол часа - час отвечу.
У меня есть хороший парикмахер Света, стрижемся всей семьей. Нам очень нравиться. Работает в парикмахерской "Светлана" что на С/з
народ, прочитала всю темку настроилась идти к Пилипенко...надо что-то в этой жизни менять -начну с головы, а там как пойдет)))

кто недавно стригся у него, подскажите, он все еще там в Мизаре? и какой порядок цен  на стрижку у меня средней длины волосы, цвет менять пока не хочу.
мне очень нравится парикмахер Светлана Зубко, в VIP-студии на пр. Ленина работает, пробовала стричся у других парикмахеров в этом же салоне - не понравилось, а как она стрижет больше мне не у кого так не нравилось...
А я хожу к Ивановой Жанне в салон МАЙЯ на Площади Мопра,9 Ну просто оооооочень довольна!!!
Очень нравится Вика из "Цирюльни" на Гагарина)))!
Девочки, а кто знает хорошего мастера, который умеет косы плести? Не афро, а обычные, типа "колосок" или французские косички. Оочень надо.
E.VA, я могу заплести 🙂, каких хочешь 🙂
а куда надо? когда? кому?
Lucky Lady, Да мне.... :ой засмущали: Очень косички хочется. А прически с косами делать умеете?
Сходила на стрижку к мастеру, которого посоветовала ORCHID - очень довольна! Спасибо за телефончик!
Девочки, я сама директор парикмахерского салона. И знаю как тяжело найти стоящего мастера, который бы и работу выполнял на отлично и дисциплина у него не страдала. Если будут какие нибудь вопросы по мастерам и по косметике с удовольствием отвечу ) Кстати очень приятно в обсуждении мастеров увидеть имена своих  )))
Ничего нового, наверное, не спрошу, но все же, посоветуйте, пожалуйста, хорошего колориста, что бы мог подобрать нужный оттенок. Раньше всегда красилась в Будуаре у Татьяны, но теперь она не работает. Была в том же салоне у другого мастера - не понравилось. Не спорю, цвет красивый, но не мое, стала какой-то бледной, не говоря уже о цене, отдала 4200. Я понимаю, если бы понравилось, а не хотелось тут же перекраситься🙁