16 марта 2016, 13:50
fisa, на картинке - лотос 100%
Карликовые Нимфеи бывают, а вот Лотосы - сильно сомневаюсь
Ну или банка метр в диаметре
Карликовые Нимфеи бывают, а вот Лотосы - сильно сомневаюсь
Ну или банка метр в диаметре
krupenichkaСад в Часовщике на оз. Синеглазово, по документам 6 соток, в реальности примерно 7,5. Деревья и кусты есть, но их не очень много. Большую часть сада занимает газон и цветы. Грядок практически нет, только на террасах. Огород у меня дома, я ведь живу в своём доме, но и там он занимает меньшую часть территории. Для меня самое главное, что до озера от калитки сада метров 15. Когда сильный ветер, то ночью при открытых окнах слышен шум прибоя. Ещё я люблю сидеть на берегу в кресле с кружкой кофе, особенно на закате и смотреть на воду, на летающих чаек. Вот как-то так.
Cmesharik, а где ваш сад расположен? Большой? Сколько соток-гектаров? Что-то на фото сада кустов-деревьев маловато ))), зато есть личный пруд )))

krupenichkaВ прошлом году купил контейнер с рассадой 15см диаметром. Разорвал на кусочки и посадил. За лето вот такими кочками стали.
Cmesharik,камнеломки покупали кустиками или выращивали из семян? И как долго они наращивали такой размер?
Cmesharik
тятя, Камни привозил со старосмолинского карьера.
Cmesharik
Кика_new, Подойдёт. Им и грязь со дна легко собрать можно, не забьётся. У меня типа такого воду из биоплата перекачивает в ручеёк, который стекает опять в пруд. Замкнутый цикл получается и вода кислородом обагощается. Только я мощность самую маленькую брал 240 Вт. чтобы поэкономичней было.
Вода бликует, но рассмотреть можно. Заодно запустил насос перекачки с биоплато в ручеёк. Так что пруд полностью перешёл на летний режим работы.
За забором видно озеро, льда уже совсем нет.ДНВ
Красная_ШапТочка,Нее, трава, которую Чингизхан привязывал к седлу, возил повсюду и бросал чуть ли не в придорожную лужу, а через несколько часов воду из нее можно было пить!)))
В Поиске видела, название забыла