16 марта 2013, 08:23
МышА, нам хоть и 9, но все равно я сама одеваю линзы, чтоб заразу не занес.. сказали, что дети сами начинают справляться лет с 11..
Брумбуляквот у меня такое же впечатление от неё.
Девочки! Подскажите про врача по фамилии Махначева в центре на Марченко. Наблюдаемся у неё уже год ( у нас содружественное сходящееся косоглазие и глазки один+6 второй +7), чего то я ей не очень доверяю(довольна).
МАМА НЮСЯДак в том, то и дело, что ничего собственно и не говорит. При осмотре уже второй раз, говорит, что глазик который практически стоит на месте и редко уезжает в сторону ( я то вижу его 24 часа в сутки), больше косит. Когда я уже в этот раз более настойчиво ей сказала, что нет! вот этот косит больше-чаще, она сказала ну давайте поменяем режим оклюзии. И все! Я жутко боюсь упустить время с не правильным лечением. Не однократно её спрашивала про операцию по исправлению косоглазия, но.... как то всё у неё вяло... (((
Брумбуляк,в чем не доверие,чего вам говорят? у нас тоже косоглазие,и большой плюс на оба глаза.Каждые полгода лечение назначают,очки носим постоянно,за три года сменили там четырех врачей,и все говорят одно и тоже,сейчас у нас врач Ковальчук.
БрумбулякМАМА НЮСЯДак в том, то и дело, что ничего собственно и не говорит. При осмотре уже второй раз, говорит, что глазик который практически стоит на месте и редко уезжает в сторону ( я то вижу его 24 часа в сутки), больше косит. Когда я уже в этот раз более настойчиво ей сказала, что нет! вот этот косит больше-чаще, она сказала ну давайте поменяем режим оклюзии. И все! Я жутко боюсь упустить время с не правильным лечением. Не однократно её спрашивала про операцию по исправлению косоглазия, но.... как то всё у неё вяло... (((
Брумбуляк,в чем не доверие,чего вам говорят? у нас тоже косоглазие,и большой плюс на оба глаза.Каждые полгода лечение назначают,очки носим постоянно,за три года сменили там четырех врачей,и все говорят одно и тоже,сейчас у нас врач Ковальчук.
Брумбуляк
Девочки! Подскажите про врача по фамилии Махначева в центре на Марченко. Наблюдаемся у неё уже год ( у нас содружественное сходящееся косоглазие и глазки один+6 второй +7), чего то я ей не очень доверяю(довольна).
МышАспасибо гляну )))...
НА Васенко 4 были, у нас была детская "фишер прайс" - оооочень удобная
РыжушаСогласна, самый большой выбор в салонах Оптик -центр (по другому еще они Очки и Мода называются) У нас тоже оправа фишер прайс. Очень удобная, но не из дешевых!МышАспасибо гляну )))...
НА Васенко 4 были, у нас была детская "фишер прайс" - оооочень удобная
интересно, кроме как на Васенко, где-нить еще есть большой выбор?
КимаКима, глазик же должен дышать + детки в течении дня плачут, влага.. испарение...
Tanya2985, мы заклеивали обычным лейкопластырем, подкладывая внутрь кружочек из мягкой ткани (старые пеленки, простыни нарезали кружочки впрок). Получается намного дешевле)
Вячеславка
а мой сын носит с самого утра и до ночи. И так уже три года(((((