Дети74.ruархив форума

Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №8, ЧТЗ.

677 сообщений · 269 897 просмотров · стр. 5 из 17
june wave, наверное не он. Тот уже 11 лет назад на вид был лет 30. Видимо мужчина-мясник принимающий роды, не редкость. Я вот где-то слышала, что мужчины гинекологи очень аккуратные. НУ НЕ ЗНАЮ. После того случая я к гинекологу мужчине ни за какие коврижки не пойду. Понимаю конечно, что не все такие, но лучше не рисковать.ИМХО
june wave, а Вы когда там рожали?
В июле этого года.
kit
june wave, уж не тот ли это мужик, который меня при поступлении первый смотрел. Это жуткий мясник.

меня тоже при поступлении он осматривал :tickedoff:, осталасьне довольна, благо он меня спать отправил, рожала уже не в его смену, но была сильно удивлена, когда он позвонил и спросил (у врачей) родила ли я, всё ли хорошо? я была в шоке  :crazy2:, от такой внимательности  :смеется:
мне кажется, он часто просто не в духе, не высыпается наверное.... никогда не забуду, идут схватки каждую минуту, а он спрашивает "чего кричишь???"
девочки, кто у Смирнягина Андрея Алексеевича наблюдался - рожал?
Девочки, а в ОПБ  Коба Арчелович, Маргарита Александровна, Ольга Викторовна работают ещё, нет?
Olchik74, Ольга Викторовна - акушерка?
Маргарита Александровна сейчас зав. послеродовым отделением.
Про Кобу Арчеловича не знаю.
Летняя, не, не акушерка, тож врач с ОПБ
Olchik74, не встречала)
Летняя, ясно, значит там полностью "новый состав", как говорится 🙂.
Olchik74, рожала год назад, в ОПБ меня вела Ольга Викторовна.
Mariam, ну 3 года назад она тоже нашу палату вела))), мне бы посвежее данные, подруга рожать туда иде в скором времени, вот спрашивает, кто там остался "из наших"😉))))
Летняя, по моему зав.послеродовым Макарова Альбина Дмитриевна
Любимая, в моё время она была зав. РОДОВЫМ отделением
Olchik74, Ольга Викторовна молодая?
Маргарита 2г назад была зав послеродовым (послеоперационным в т.ч.) и Коба работал
Lia, да, молодая.
Olchik74, ну 2г назад она тоже еще работала🙂 пусть подруга идет к Валентине Яковлевне, не прогадает ни с спецом ни с палатой 😉
Lia, вот к ней она точно не пойдет))), у них взаимная "любовь"😉))
Olchik74, :смеется:
В июле в ОПБ были только Валентина Яковлевна, Кристина Анатольевна и Алексей Васильевич. Может конечно, кто-то в отпуске был...
june wave, Алексей Васильевич Шерстобитов? Который в послеродовом на 2 эт. раньше работал что ли? Или другой какой?
Olchik74
june wave, Алексей Васильевич Шерстобитов? Который в послеродовом на 2 эт. раньше работал что ли? Или другой какой?

Да, он в ОПБ работает.

Любимая

Меня после родов Маргарита Александровна вела. Она была зав. отделением.

Любимая

Меня после родов Маргарита Александровна вела. Она была зав. отделением.

Там же 2 послеродовых отделения, 1 этаж - кесарённые, на втором- кто сам родил (раньше так было). М.А. на 1 или на 2 этаже зав.?
наверно на 1 эт, т.к. меня вела Альбина Дмитриевна на 2 этаже и она была в июне этого года зав.послеродовым
Любимая, всё ясно, спасибо.
Olchik74, на втором. Я сама рожала.
))))))))))))))))
ВСЕ. Пошла все точно выяснять у докторов, там работающих!
Летняя, ждусссс самой интересно...
кстати у них там переворот был в августе чтоль...мож поменялось что!
Маргарита зав послеродовым отделением, оно располагается на 2 этажах. оно в любом случае ПОСЛЕродовое 🙂 Шерстобитова кстати любят и пациентки за отношение и врачи за ответственное отношение и любовь к работе. 🙂
Lia, спасибо за ответ. Шерстобитов мне тоже понравился - в послеродовом наш доктор был. Спокойный такой, грамотный на мой взгляд.
Olchik74, его наверное все у него рожавшие вспоминают за "какать хочешь?" :смеется: но он и правда оч внимательный по рассказам
Lia, роды у меня не он принимал, а Маргарита Александровна, тоже "какали" без ума и памяти))), как вспомню, так смеюсь сразу))).
Шерстобитов - врач настроения. См мой рассказ выше.
всем привет!! родила 21 декабря 2010 в этом роддоме, роды принимал Шерстобитов Алексей Васильевич!! что сказать: классный врач, спец....просто безмерно благодарна ему и акушерке Светлане, замечательная бригада....всё про всё заняло полтора часа, включая схватки....))родила малыша 4740, 57 см без разрывов, за пару потуг....благодаря врачу...очень внимательный, всё доходчиво объяснил, подбадривал, сюсюкал со мной..а какать хочешь-это да, тема))) вообщем раньше я как-то не хотела рожать у мужчины, а теперь вот думаю наоборот!! замечательный врач!)))
Анютк@, моё ИМХО, что мужчина-гинеколог, гораздо лучше, чем женщина, хотя, может это мне такие попадались))).
Olchik74, моё теперь такое же)))))))) если решусь на девчонку, пойду к мужчине-гинекологу, желательно к Алексею Васильевичу))
Анютк@, ого! какой у вас богатырь! поздравляю :рай:
Lia, спасибо большое))))
Анютк@, поздравляю..надо же какие большие родились  еще без разрывов, а Василич меня в ОПБ вел..тоже хотела у него рожать, а получилось, что у Кристины родила