Дети74.ruархив форума

ЖК №3 Больница скорой мед. помощи

898 сообщений · 172 848 просмотров · стр. 18 из 23
Девочки а Пахарькова Валентина Степановна кого нибудь ведет?как она?
LakiSuhi

то же интересует, девочки, напишите пожалуйста..можно в личку.

Девочки кто наблюдается про санаторий никто не узнавал?
marisabelca
Девочки кто наблюдается про санаторий никто не узнавал?
Сегодня узнавала путевок на февраль уже нет. С рубцом на сроке до 21 недели бурут. На март еще инфы нет.
Вау2, у меня нет рубцов и на март очень хочу попасть, надеюсь достанется, а какие санатории не знаете?
marisabelca
Вау2, у меня нет рубцов и на март очень хочу попасть, надеюсь достанется, а какие санатории не знаете?
у меня рубец,поэтому я знаю только про 1 -Смолино. В вашем случае,до 30 недель должны брать.Санатории каждый год меняются,поэтому про остаьные посказать ничего не могу.
AliZet
LakiSuhi

то же интересует, девочки, напишите пожалуйста..можно в личку.

Я у нее наблюдалась 10 лет назад с дочкой, когда она была на нашем участке. Замечательная врач! Правда сильно удивлена, что она еще работает... Она тогда уже была в возрасте и часто была на больничных, что напрягало, если честно. А вообще она хорошим специалистом была всегда, раньше была заведующей нашей ЖК, к беременным очень трепетно относится. 🙂 Единственное - возраст, будете из-за ее частого отсутствия бегать по др. участкам
Элен,спасибо. Я тоже как то пару раз восемь лет назад на приеме у нее была. В этот раз встала именно к ней на учет. Все нравится. Только конечно возраст берет свое, рассеянная немного. Но опыт конечно у нее огромный. Кстати заметила что оч много народу к Ростовщиковой прям по пол коридора...тоже врач хороший?
LakiSuhi, да, Ростовщикову очень хвалят. Я у Осиповой наблюдалась с сыном, она на нашем уч-ке. К ней тоже всегда толпы.
Девочки, кто знает врача Ахмедову? Есть отзывы?
девчата, скажи пож-та, а сейчас в ЖК вообще ничего бесплатно не выдают из витаминов и т.п? Моя коллега ждет лялечку :рай: и как раз относится к этой ЖК, так вот говорит, что все покупает...когда я была беремен (8 лет назад 😀) выдавали и бесплатно препараты, Элевит там и еще витамины :не знаю:, только вот  я на ЧТЗ была в жк, но думаю сути не меняет.
Дженика
slitt, в общем я встала к Прозоровой,

вот и она тоже, моя коллега у этого гинеколога наблюдается 🙂
Мне выписали вчера компливит мама 60 табл и йодомаринтоже 60 т.
Лора Ромашкина
девчата, скажи пож-та, а сейчас в ЖК вообще ничего бесплатно не выдают из витаминов и т.п? Моя коллега ждет лялечку :рай: и как раз относится к этой ЖК, так вот говорит, что все покупает...когда я была беремен (8 лет назад 😀) выдавали и бесплатно препараты, Элевит там и еще витамины :не знаю:, только вот  я на ЧТЗ была в жк, но думаю сути не меняет.
Дженика
slitt, в общем я встала к Прозоровой,

вот и она тоже, моя коллега у этого гинеколога наблюдается 🙂

это же не зависит от ЖК. все выдают согласно приказу Мин.здрава. пусть напомнит Г, она выпишет ей бесплатные витамины.
Лора Ромашкина, мне за все мои беременности ни разу не давали бесплатных рецептов...хотя я и не просила)))
Лора Ромашкина, мне давали оба раза Витрум, Йодомарин и т.п. и что-то еще было. 
Дженика
Лора Ромашкина, мне за все мои беременности ни разу не давали бесплатных рецептов...хотя я и не просила)))

врачи значит такие попадались,вообще положено по закону!
мне моя врач Зайцева выписывала дюфастон 3 пачки. вышло на 1500т.р. больше ничего, т.к. уже не на что было как мне объяснили)))
Сегодня ровно два часа просидела чтоб кровь сдать...видимо понедельник:-)
LakiSuhi
Сегодня ровно два часа просидела чтоб кровь сдать...видимо понедельник:-)

я тоже сегодня сдавала, пришла в 7-40 была 5 вроде, в первой десятке вообщем, а в 8 начале 9 столько уже народу было!!!!
LakiSuhi,Крольчиха, это каждый день так. как раз 7.30 где то лучше приходить.
Подскажите, чтобы сдать мазок свои перчатки нужно покупать или вдруг консультацию снабдили перчатками? ))))
technoir@yandex.ru, с беременных не просили перчатки
31 мая кабинет где берут кровь -не работает
С первой дочкой 13 лет назад наблюдалась у Копаневой....Отношение ко мне и другим девочкам беременным было очень грубым и раздраженным. Не то что к тем, кто делал аборты у нее. Она при мне заканчивала осмотр  такой женщины, разговаривала с ней как мед лила. .... При каждом приеме отрывистые ответы, жесты, такое впечатление, что ее беременные достали по самое не могу. Спустя 2 месяца я перевелась по месту жительства мамы в консультацию в Ленинском районе. Небо и земля! До сих пор  Копаневу вспоминаю с содроганием
МамикДочек,ооо Копанева... что то не слышала такой фамилии,мож  уже не работает...а я после ЖК 5 отойти не могу, сбежала от них...с дочкой наблюдалась тоже в тройке у Осиповой,приятная женщина, внимательная и спокойная, по имени всегда зовет... На время отпуска моего Г наблюдалась у Ростовщиковой, грамотный специалист,все расскажет и покажет,только к ней всегда народу много..ну и моя Г Пахарькова В.С. с огромным опытом,видит все насквозь и узи не надо:-)
LakiSuhi,правильно, что ищем, где лучше))))
я наблюдалась у Копаневой.уже тут вроде писала- ничего сказать не могу-ни хорошего,ни плохого.она просто не консультировала меня, а молча тупо делала взвешевание и тп.и выписывала анализы. все мои вопросы так же молча игнорились.ну короче я всю Б тупо гуглила вопросы и тут на форуме искала ответы на свои вопросы.
Хочу сказать пару слов о Копаневой. Врач конечно не самый приветливый. Наблюдаюсь у нее. первая беременность, сейчас растет сынок. Беременность проходила гладко, поэтому и вопросов особых не было. Вторая беременность к сожалению замершая. Так вот после нее начала проходить обследование. Было много назначений, все добросовестно выполнила. На последнем приеме она мне прописала антибиотики и разрешила начинать беременеть. Я счастливая пришла домой, а вечером уже часов в 22.00 звонок на городской телефон, звонит Копанева и говорит: давай еще один препарат назначим, вдруг у вас в этом цикле все получиться, чтоб уж наверняка подготовиться. Мне было очень приятно, что она беспокоится. Так что следующую беременность тоже планирую наблюдаться у нее.
Девушки к Братьев Кашириных 101А какой врач относится??
Vredina, раньше Мицкая была на этом участке, сейчас в декрете
Взяла талончик аж на 16 число, к Зайцевой дали.
Девочки кто был у врача Сориной? на 6 участке принимает, как она?
вряд ли у кого есть фото расписания) но вдруг есть. Интересует Шакирова - может, кто именно ее расписание знает?завтра опять буду звонить, может дозвонюсь))
Не знаю как сейчас, но раньше у Шакировой Пн, Чт, дни беременных с 8-13, Вт,Ср, 14-19 Пт8-13. А ещё когда она с дежурства, то 10-13
Moll, зайдите на сайт talon74.ru там и расписание есть и талон можно сразу заказать
marisabelca, да, к специалистам поликлиники. Женская консультация почему-то отдельно идет и записаться туда намного сложнее. Не говоря об отсутствии расписания

Сегодня прорвалась на 17й минуте дозвона. Немного неуверенно меня записали, опасаюсь, как бы не на салфетку из-под бутерброда)))
Moll, так на сайте все просто, свои данные вводите и выбираете врача "акушер-гинеколог" , потом выбираете врача/дату/время, очень легко все.
marisabelca, и прям можно прийти ко времени и все будет ок? просто дозвониться до них не возможно((((
не получилось у меня через сайт. он глючный, а меня щас бесят такие вещи. по-честному дозвонилась на 15-й минуте))) MaryKo, а по времени там редко кто принимает, кроме терапевта в ЖК. У всех гинекологов стихийная очередь.
Moll, я ттоже не смогла записаться через сайт - ошибку выдает и все((( блин ехать придется.