Дети74.ruархив форума

ЖК №3 Больница скорой мед. помощи

898 сообщений · 172 848 просмотров · стр. 19 из 23
Девочки, я прикрепилась к тройке вчера, отношусь к Осиповой, но она в отпуске сейчас и на прием записали к Ахмедовой. Как она вам? Кто-нибудь наблюдался у нее?
shaimova, была пару раз. Вполне нормальная. Но по мне любит перестраховаться.
Девушки, кто сейчас вместо Сориной принимает? Не могу дозвониться...
shaimova,не подскажите,Осипова до какого числа в отпуске?
Нарциссс

Нарциссс, в регистратуре мне сказали, что 14 октября должна выйти. Я на 15е записалась к ней.
shaimova
Нарциссс

Нарциссс, в регистратуре мне сказали, что 14 октября должна выйти. Я на 15е записалась к ней.

сейчас только звонила - сказали не будут записывать пока не выйдет из отпуска - как вы смогли записаться?
я записалась на 17,10
правда лично в регистратуре, на прошлой неделе
MaryKo
shaimova
Нарциссс

сейчас только звонила - сказали не будут записывать пока не выйдет из отпуска - как вы смогли записаться?

Я тоже лично в регистратуре записалась.
эх, как я не хотела ехать туда только за талоном, но выхода кажется нет
Девушки!!! помогите, пожалуйста, разобраться, как всё работает!
Мне нужно встать на учет по Б.
Прописки нет, по м/ж отношусь к 3-ке, но не знаю, какой участок и кто участковый гинеколог.
К поликлинике прикрепилась в августе, в ЖК не была.
мне можно по телефону записаться? или нужно в регистратуру подъехать?
на сколько вперед запись? (хочу недель в 10 встать, мне за неделю записаться нужно или раньше?)
что нужно на первый прием? (перчатки? пеленки? бахилы? документы? старые анализи и пр...???)
Эльба, я тоже по прописке не отношусь к ним, проживаю вообще в Парковом, но решила туда идти, т.к. вроде бы врачей хвалят. У вас какой адрес проживания? Я могу посмотреть к какому врачу вы относитесь. Меня записывали в регистратуре на дней 10 вперед, но я пришла почти на неделю раньше ко врачу из-за тонуса, приняли без проблем. На прием надо только пеленку и бахилы, полис. В регистратуре дадут талончик когда запишетесь. Старые анализы у меня не спрашивали, сдавала все тут уже.
shaimova, спасибо!
я на университетской набережной живу, из темы предполагаю, что это участок Мицкой (какой это участок по номеру, не поняла), а она летом вроде сама в декрете была, вышла или нет?
Эльба
shaimova, спасибо!
я на университетской набережной 32 живу, из темы предполагаю, что это участок Мицкой (какой это участок по номеру, не поняла), а она летом вроде сама в декрете была, вышла или нет?

Да, это участок Мицкой (Сориной) шестой. По поводу врача сказать ничего не могу, у меня 7уч.
shaimova, спасибо за информацию 🙂
угу, сходила к Сориной. пока впечатление не айс.

У меня несколько вопросов к бывалым 🙂
1. подойдет ли ЭКГ из другого центра, или, как сказала Г, нужно местного изготовления? и что будет за неповиновение? как вообще в ЖК терапевт, белая и пушистая или вредная тетка?
2. если мне на прием к гинекологу перед НГ, в середине декабря скрининг и к терапевту, то можно сдать все анализы (кровь, посевы и т.д.) в один из этих походов, а не ходить еще и за этим отдельно?
Эльба, у терапевта лечу ОРЗ сейчас, женщина в возрасте, в принципе нормальная, ничего плохого не могу сказать. По поводу второго думаю можно и пораньше сдать, я только мочу сдаю непосредственно перед приемом Г.
Эльба, все можно сдать за раз - что к ним ходить то по 10 раз? Первое ЭКГ в последнюю беременность я из другого центра приносила, а потом уже у них делала.
Эльба, терапевт нормальная, главное - не давить, а вести себя обходительно)
Спасибо за ответы 🙂
поздравлю терапевта с наступающим 😉
Девочки, подскажите Ак. Сахарова относится к этой ЖК? Где глянуть вообще распределение-то? Спасибо.
Mazarin, глянуть в поликлинике или позвонить туда, но кажется, вы к другой относитесь ЖК.
подскажите, пожалуйста, узи в перенат центре именно возле жк№3 делал кто-нибудь, какие отзывы? вроде там, где еще экг делают
непоседки77, если вы о том центре, который в здании роддома, то я делала дважды за эту беременность бесплатно по талону, врачи конечно не очень многословны, но все нормально, фото можно сделать, стоит 80р.
shaimova, спасибо, а как туда попасть, талон врач сам должен дать или надо просить?
непоседки77, если вы по беременности, то врач дает когда необходимо. А если нет, то не знаю...
Узи в любом случае по направлению. Или платно - через отдел платных услуг на первом этаже, с паспортом.
мой врач никогда не говорил про узи в роддоме, я в лотосе 2 раза делала, а теперь хочу бесплатно
непоседки77, значит надо у врача спросить, вам положено бесплатное узи.
да я знаю что положено, но думала что узи здесь только в ЖК на 4 эт делают, а там старая аппаратура, поэтому платно делала (и врач тоже советовала), но тут узнала от девушки, что в роддоме есть хорошие аппараты узи 3д, как и в  лотосе, теперь думаю надо спросить у врача....
непоседки77, спросите обязательно, не знаю как 3д, мне вроде делали обычное узи, правда на мониторе не показывали малыша, только фото сделали по моей просьбе.
а вообще знаю, что если наблюдаетесь к ЖК №3, то платно они не делают, видимо бояться обвинения в коррупции. по крайней мере, официально отказывают
Айринис, на каком сроке у нас с тобой следующее узи? неужели только в 30 недель?
shaimova,вроде 30-32 нед должно быть-долго еще 🙁
Айринис
shaimova,вроде 30-32 нед должно быть-долго еще 🙁

Да, еще долго(((
shaimova
непоседки77, значит надо у врача спросить, вам положено бесплатное узи.

на скрининг сразу выдают направление на кровь+узи
но талонов дефицит 🙁 надо успеть получить!
попробую спросить,вдруг достанется талон....мне на январь надо, интересно за сколько дней примерно выдается талон?
да,если по прописке то узи и скриннинг бесплатно делают. но после того как я пришла с талоном и мне одна дама отказала делать узи,якобы и так народу на это время много, и узи и скрининги делала в опц,чего и вам советую.все покажут и расскажут.не бесплатно конечно,но зато на хорошем оборудовании и с дружелюбным и грамотным персоналом.
shaimova
Айринис, на каком сроке у нас с тобой следующее узи? неужели только в 30 недель?

Идеальнее всего в 32,5 недели. Мне так сама узист говорила
Эльба,врач она чудный. Я как то к ней ходила, пока мой врач в отпуске была. Очень чуткая и внимательная...и не залечивает
Катико
Эльба,врач она чудный. Я как то к ней ходила, пока мой врач в отпуске была. Очень чуткая и внимательная...и не залечивает

Сорина? Пока, наверное, не было у нее возможности себя проявить 🙂
а вот с терапевтом знакомство было приятным: и советы кое-какие дала, и на вопросы ответила, и, если что, говорит, заходи, прям без талона-очереди.

Но как не хотелось мне несколько раз ходить - три дня убить пришлось: анализы и ЭКГ (чтобы терапевт могла их оценить-описать), скрининг и, собственно, терапевт. Заодно к ЛОРу забежала. Остался окулист. Кстати, глазное дно когда смотрят, ккие капли используют? длительного или короткого действия? можно ли например свои принести короткого действия? мне никак полдня не видеть, не выходной же ради этого брать... или проще в частный центр зайти посмотреть?