9 апреля 2010, 05:34
richgirl,На 7 стр. про нее есть.В частности, я у нее первую Б наблюдалась.
Наглюша
Natik, я того же мнения о Шакировой! Правда, наблюдалась у нее не по Б, а по болячкам. Больше к ней не хочу!
Ananasik
Нани,наблюдалась у нее месяц,пока моя в отпуске была,супер врач!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Умная,добрая,внимательная...в следующую беременность обязательно к ней пойду на учет вставать 😉
Natik
Первую беременность очень хотела наблюдаться у неё, но получилось у Шакировой от которой я сбежала в МЦ "Жемчужина" и ничуть не жалею. Не мой Шакирова врач! Пришла на учет вставать, а она мне грит "а аборт не будете делать?!". Потом еще прецеденты были... Сейчас жду второго малыша. И наблюдаюсь у Максимовой. Большое ей спасибо за поддержку. Очень тяжелая ситуация была((( Она замечательный врач! Не зря я к ней хотела!
LimonkaLimonka,ага! 😉Ananasik
Нани,наблюдалась у нее месяц,пока моя в отпуске была,супер врач!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Умная,добрая,внимательная...в следующую беременность обязательно к ней пойду на учет вставать 😉
Девочку хочется? :roll:Natik
Первую беременность очень хотела наблюдаться у неё, но получилось у Шакировой от которой я сбежала в МЦ "Жемчужина" и ничуть не жалею. Не мой Шакирова врач! Пришла на учет вставать, а она мне грит "а аборт не будете делать?!". Потом еще прецеденты были... Сейчас жду второго малыша. И наблюдаюсь у Максимовой. Большое ей спасибо за поддержку. Очень тяжелая ситуация была((( Она замечательный врач! Не зря я к ней хотела!
Мне очень нравится Максимова,хоть и была у нее только на лекциях.
НаниНасколько я помню не было у нас дня сдачи анализов для беременюшек...одна очередь на всех,просто я всегда рано приходила,поэтому в очередях не стояла 🙂
Ananasik,Moonstone, а как у беременных обстоят дела со сдачей анализов и т.п.? так же как и везде или может лучше? анализы сдаются в общие дни или есть дни только для бе? может за 5 лет пока я собралась второго рожать что-то изменилось в лучшую сторону?)))
Вы приходите, вся такая беременная, счастливая, ждете, что к вам врач будет относиться как к родной дочке