Дети74.ruархив форума

ЖК №3 Больница скорой мед. помощи

898 сообщений · 172 848 просмотров · стр. 5 из 23
richgirl,На 7 стр. про нее есть.В частности, я у нее первую Б наблюдалась.
Я наблюдаюсь у Шакировой, в принципе мне нравится. Просто мне очень сложно угодить, я хочу от врача невозможного, чтобы он просто ангелом был бесскорыстным и невероятно заботливым))))
Но в целом претензий у меня к ней нет, разве что пришлось пропить антибиотик против уреаплазмы, но она уверила, что он абсолютно безопасный для малыша и даже выписала мне на него бесплатный рецепт.
Не ругается, когда я забываю приходить вовремя, анализы я в принципе все своевременно сдаю ,но лишних она мне не назначает. Если есть вопросы всегда ответит вполне компетентно , хотя сейчас сложно кому то верить столько информации противоречащей друг другу. Но в любом случае наблюдаться дальше после родов я буду у нее.
Я от Копаневой убежала к Осиповой! Не понравилась она мне! Вот и спрашиваю может еще такие есть кто он неё убежал? Просто интересно!
richgirl, я собираюсь от Копаневой убегать )
В понедельник пойду к заведующей (она как раз в понедельник после обеда принимает по личным вопросам), буду просить другого врача
T@scha! И правильно! От этой Копаневой точно бежать надо и как можно быстрее.Ноги в руки и вперед! Я у неё 2 года только потеряла, так она мне ничего и не вылечила!
richgirl,понятно.Я не сбежала,честно отходила к ней всю Б., но больше не хочу :не знаю:
🙂
Очень мало отзывов о Максимовой🙁   сейчас она очень уговаривает меня приходить к ней беременеть🙂) собственно, я так и собираюсь, как только все доделаю со своим здоровьем, и здоровьем мужа. Вот и хочу понять Неужели мало кто у нее планирует и наблюдается? Может, есть какие-то вещи, в отношении которых надо бдить???
Я наблюдалась всю бер-ть у Якусевой. Сначала мне врач не понра и талонов на узи нет иди платно делай и то купить и это...но как только появились проблемы так и талончик появился и на ктг она раз в неделю отправляла оч переживала что худею,беспокоилась о питании. Я осталась ею довольна. И после родов звонила спрашивала рост-вес сама ли родила. Терапевт не понравилась. на приеме спросила йодомарин пьете я сказала что нет она мне и говорит мол ребенок у вас умным не будет... Узи делали сказали ток пол и параметры ничего не показали,фотки не предложили(я и не знала что можно). но когда мне на узи плохо стало оч хорошо отнеслась и полежать разрешила и о самочуствии справилась. Бабушка на ктг в 1 прием показалась слегка резковатой но потом оч приятная женщина мне нравилась=) От жк3 осталась оч довольна больше чем от их роддома
Кстати потом после родов когда я с ребенком в больнице лежала там была женщина кот у Якусевой в 1 бер-ть наблюдалась и рассказала жуткую историю как ее ре погиб=(( после этого Якусева говорят стала намного внимательна к бер-ым особенно с осложнениями(по себе знаю) она со мной носилась=)
Кто помнит на на кровь из пальца такая же очередь большая как из вены. Или можно чуть позже 8-ми подъехать и успеть нормально? И до скольки принимают?
Кровь из пальца проще сдать, чем из вены. народу туда меньше. До 9-то точно пройдете.
Ксана74, тоже у Якусевой наблюдаюсь. У меня видимо пока тьфу-тьфу в норме, поэтому отношение не сильно внимательное. Слова лишнего не скажет, не спросит. На УЗИ первое сама сходила в платную, она результаты приняла и сказала, что правильно, что сходила. иначе бы сейчас после приема впихивала бы в очередь. А раньше самой отправить не назначила, я сама считала свои 12 недель и по своей инициативе пошла на УЗИ. Словом, отношение довольно холодное, но вроде все делает, витаминки выписала бесплатные. Пока все нормально, кроме непонятно формирующихся очередей, особенно на кровь из вены  :coolsmiley:, да и к врачу без очереди много проходит, сидишь, ждешь со своим талончиком, хоть и первая была в очереди  :-|.
Наблюдаюсь у Роставщиковой, очень хороший  специалист!
Первую беременность очень хотела наблюдаться у неё, но получилось у Шакировой от которой я сбежала в МЦ "Жемчужина" и ничуть не жалею. Не мой Шакирова врач! Пришла на учет вставать, а она мне грит "а аборт не будете делать?!". Потом еще прецеденты были... Сейчас жду второго малыша. И наблюдаюсь у Максимовой. Большое ей спасибо за поддержку. Очень тяжелая ситуация была((( Она замечательный врач! Не зря я к ней хотела!
Natik, я того же мнения о Шакировой! Правда, наблюдалась у нее не по Б, а по болячкам. Больше к ней не хочу!
Наглюша
Natik, я того же мнения о Шакировой! Правда, наблюдалась у нее не по Б, а по болячкам. Больше к ней не хочу!

а я  к ней наоборот прибежала. Всё понравилось, и Алиску благодаря ей сохранила
И я к Шакировой ушла планировать от другого врача...
каждой беременяшке ближе тот или иной врач по разным причинам... Кто же тут спорит) Как специалисты они все хорошие! Опыт работы большой!
Девочки, кто у Зайцевой по Бе наблюдался /тся? довольны всем?
Нани,наблюдалась у нее месяц,пока моя в отпуске была,супер врач!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Умная,добрая,внимательная...в следующую беременность обязательно к ней пойду на учет вставать 😉
Нани, а мне она не очень понравилась как врач, ведущая беременность. Не знаю. Как гинеколога её уважаю, но вот что-то мой беременный мозг всячески её отторгал) Я каждый раз от неё в слезах уходила - всё не так, не то, всё время по её словам всё было плохо...
Ananasik
Нани,наблюдалась у нее месяц,пока моя в отпуске была,супер врач!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Умная,добрая,внимательная...в следующую беременность обязательно к ней пойду на учет вставать 😉

Девочку хочется?  :roll:
Natik
Первую беременность очень хотела наблюдаться у неё, но получилось у Шакировой от которой я сбежала в МЦ "Жемчужина" и ничуть не жалею. Не мой Шакирова врач! Пришла на учет вставать, а она мне грит "а аборт не будете делать?!". Потом еще прецеденты были... Сейчас жду второго малыша. И наблюдаюсь у Максимовой. Большое ей спасибо за поддержку. Очень тяжелая ситуация была((( Она замечательный врач! Не зря я к ней хотела!

Мне очень нравится Максимова,хоть и была у нее только на лекциях.
Ananasik,Moonstone, а как у беременных обстоят дела со сдачей анализов и т.п.? так же как и везде или может лучше? анализы сдаются в общие дни или есть дни только для бе? может за 5 лет пока я собралась второго рожать что-то изменилось в лучшую сторону?)))
Нани, ну моему то ребёнку уже 2,5) И в то время всё было, как везде) Для сдачи анализов не было определённого дня(
Moonstone, понятно
нет никаких дней для беременных, все вместе сдают. Анализ мочи скинули на 2 этаж, а кровь и мазки на 4 этаже... На кровь всегда очередь убийственная, да ещё и в разное время берут с 8-9 один вид анализа, с 9-10 другой вид анализа.
Ромашк@, значит все как и раньше. Ну что ж, надеюсь скоро запишусь на прием и начнутся веселые дни))))
Нани, главное - не сдавайте анализы в понедельник!! Очереди огромные..я как-то сдавала с утра - ад, на другой день человек 7 было всего. А это вроде и не очередь даже.
Скажу пару слов в защиту ЛМ Копаневой. )))
Пришла я к ней в 2007 году  с 6 неделями своей первой, очень долгожданной беременности, случайно. Талон дали к ней, тк врач с моего участка в это время была в отпуске. Приняла нормально, посмотрела, подтвердила беременность и оставила у себя, без перепинываний еще к кому то или к врачу на своем учаске.
Как вела Б ме понравилось, анализы - все соотвественно сроку, платные исследования предлагала, объясняя зачем это надо, но не навязывала. Все возникающие вопросы разъясняла, без очереди и талонов принимала без проблем. Назначения - по показаниям,с объяснениями. Перед родами познакомила меня с врачом в роддоме, которая и провела мне потом операцию кс (у меня показания были😉.
В общем, я была всем удовлетворена. Все, что для меня было важно и нужно, я получила. Уточню, как раз "облизывания" мне не важны, но тон общения со мной всегда был дружелюбен, никакого хамства, недопустимых замечаний или чего-то подобного. Беременность доносила замечательно, ни разу на сохранении не лежала.
Со второй Б тоже пришла к ней😉)) Все так же хорошо, даже приемы у меня нынче реже, всего раз в мес, видимо, нечего там чаще делать😉))
Еще м/с у нее хорошая, Людмила Сергеевна.

Вот что хочу еще сказать... В общении врач-пациент важно ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ, а не односторонее отношение врача к Вам. Вы приходите, вся такая беременная, счастливая, ждете, что к вам врач будет относиться как к родной дочке. А ожидания не всегда оправдываются, отсюда и обиды начинаются. Далее. У каждого врача есть свое представление о пациенте, какой он должен быть, как должен себя вести. И, в свою очередь, врач от Вас ждет, что
Вы будете приходить в назначенное время, анализы вовремя сдавать, лечение назначенное соблюдать. И если случается так, что Вы откровенно начинаете конфронтацию: тогда я не могла прийти, это я не буду делать, это я не буду сдавать... Конечно, кому это понравится? Ведь приходя на прием в врачу, Вы доверяетесь ему, он несет за вас некую ответственность... Я считаю, что раз пришла, значит, соблюдай правила, которые здесь приняты, либо надо искать другое место, отвечающее вашим запросам. И вообще, НАДО разговаривать! Есть вопросы, хотите что-то обсудить? Не молчите, не дуйтесь, спрашивайте, будьте доброжелательны, улыбнитесь лишний раз! Ведь все люди, и эмоциональная компонента важна в ЛЮБОМ разговоре, будь это общение с подругой или официальный прием у врача.

Yummiest,приму к сведению
Подскажите пожалуйста!!!
Ситуация следующая:
я с челябинска, росс пасспорт, полис, прописка - все в порядке, отношусь к 3 ГКБ, мой участковый Шакирова, она мне нравится, но живу я сейчас в Узбекистане, передо мной дилемма где рожать: в Чел или здесь.  у меня уже 30 недель. Вопрос в следующем будут ли проблемы с постановкой на учет в таком позднем сроке, если я решу в Чел рожать? Врачи мозг будут выносить по поводу отсутствия анализов, здесь на учете стою, но каждую неделю кровь\мочу не сдавала, раз в месяц посещала врача и УЗИ?  Какой то у меня страх по этому поводу. Не могу решиться где рожать или тут или там...
Рада, без анализов смотря каких наверное. С нами девочка с Таджикистана лежала, пока ей результаты анализов родственники не привезли(т.е они у нее были, но не руках, видно), ей кормить не приносили, правда она потом написала заявление, что под свою ответсвенность кормит, и кормила спокойно.
Но это, конечно 1-2 этаж.
Нани,
Limonka
Ananasik

Девочку хочется?  :roll:
Natik

Мне очень нравится Максимова,хоть и была у нее только на лекциях.
Limonka,ага! 😉
Мне Максимова тоже понравилась,у нее я тоже побывала 🙂
Нани
Ananasik,Moonstone, а как у беременных обстоят дела со сдачей анализов и т.п.? так же как и везде или может лучше? анализы сдаются в общие дни или есть дни только для бе? может за 5 лет пока я собралась второго рожать что-то изменилось в лучшую сторону?)))
Насколько я помню не было у нас дня сдачи анализов для беременюшек...одна очередь на всех,просто я всегда рано приходила,поэтому в очередях не стояла 🙂
ШиВа,все правильно про Копаневу написала,она вела мою беременность,все один в один,я ей очень благодарна,все рассказывала и объясняла что непонятно было...
Вы приходите, вся такая беременная, счастливая, ждете, что к вам врач будет относиться как к родной дочке

все равно хочется такого отношения :smitten:,к Копаневой конечно претензий нет,моя подруга наблюдалась у Кодоловой,вот там как она говорила сплошное хамство и грубость...со слезами она к ней ходила и давление у нее повышалось.... :sad:а еще на 9м месяце она ей сказала принести мешок земли..... :tickedoff: ну это ИМХО со слов подруги...
Девочки, мне очень понравилась Максимова.  :mrgreen:Правда она почему-то не выписала мне бесплатные витамины.  :не знаю: В следующий раз уточню у нее.
А вот из-за Шакировой я чуть не сделала аборт. :tickedoff: На 5 неделе у меня начались выделения. Она отправляем меня на узи. Ставят срок 4 недели, эмбрион невизуализируется. По срокам Шакирой, получается 6-7 недель. Она ставит диагноз - регресс 100% и на аборт. :cry: А на прошлой неделе Якусева поставила мне срок 3-4 недели. Сегодня я поехала на узи в Клинику ЧГМА.
Смотрели вагинально. И вот результат: эмбрион визуализируется, сердцебиение имеется, срок 5 нед.6 дн. :ура:
И как после этого верить врачам, ведь они чуть не убили живого человечка. :tickedoff:
Девушки, вот прочитала я тут все вышенаписанное и диву даюсь))) Сколько недовольства.....Ведь правильно кто то заметил что это бесплатная медицина! Так чего же вы хотите???? не заплатив не рубля требуете супер отношения к себе...Так давайте задумаемся, ведь даже имея карточку со скидкой в магазин там нам без денег никто ничего не даст, и я уверена на 100% что каждой из нас не понравится работать за просто так....А врачи....у них по 25 человек проходит за 7 рабочих часов, теперь разделите это время на пациентов-по 20 мин!!!! что можно успеть за это время??? я пардон штаны дольше снимаю....а тут дамочки со списочком вопросов из 20 пунктов...а когда вас смотреть, писать карточку и рассказывать лечение когда всего 20 мин и толпа таких же как мы за дверью???? Все довольны платной медициной....так чего не идете толпой туда???идут же единицы...остальные хотят за бесплатно и хорошо...разве такое бывает???? прям смешно становится...у кого то беспорядок в кабинете...кто то не так что то сказал...зато все мы идеальные)))) лично я в платные не хожу, хожу в эту ЖК, но когда человек наблюдает 9 мес мою беременность, ее сохраняет...я ему очень благодарна и готова отблагодарить своего врача, пусть по возможности...но ведь они тоже люди, с их з/пл в 7тыс им будет приятно, чисто по человечески и отношение будет другое, ведь в платной вам улыбаются не за спасибо а за ваши кровные денежки...
Capriz, но на правильный диагноз я думаю расчитывает каждый, а получается что из-за нехватки времени, толком непосмотрев и разобравшись на аборты направляют. Не у всех же есть деньги на платные клиники, а знать что с твоим малышом хорошо право каждой беременной мамочки. У меня в 30 недель начались коричневые выделения и я с утреца побежала в ЖК, там естественно срочно на УЗИ направили. неуспела я зайти в кобинет как на меня наорали вобще непоняла за что. Потом легла, опять наорали что я легла на середину кушетки а надо было на край поближе к ней. пока я двигалась подгоняла. Поводила по животу ровно 5 секунд и всё! в итоге сказала что у меня маловодие, плацента состарилась и толстая, что доношу не больше чем до 33-34  недель.....Говорилось всё это так как будто я собственноручно плаценту состаривала и воды откачивала.....вышла в шоке......на следующий день пошла в КДЦ и всё оказалось хорошо, как уж там в ЖК смотрели незнаю. Родила в 40 нед. никаких патологий плаценты небыло
я с вами полностью согласна! на правильный диагноз имеет право каждый!
я не об этом говорю, а о претензиях типа тона голоса, неубранности кабинета, своеобразности врача....сами начитаются в интернете страстей потом врач сидеть чтоли должен все объяснять пока все остальные в очереди стоят??? если роетесь в инете то и ответы там ищите...поражают претензии за бесплатные услуги!!!!