Дети74.ruархив форума

ЖК №3 Больница скорой мед. помощи

898 сообщений · 172 848 просмотров · стр. 8 из 23
Я про Максимову, как специалиста ничего плохого сказать не могу. Замечательный врач, но вот как человек...ну, не знаю. Мне она такого наговорила... А ещё при мне ей звонила девушка, которая только, что родила, так она мне потом высказала, мол звоните мне, а мне надо тут вас выслушивать и за вас переживать. Меня обвинила в том, что сама не принесла выписку (у меня ее муж отвозил). И, что неблагодарная я.
rakel, а как она узнала, что вы с форума?
rakel
Девочки хочу дать вам совет. Будьте поаккуратнее в своих высказываниях если наблюдаетесь у какого то врача. дело в том что я тоже остаивла тут отзыв, кстати он был Не негативным. Но почему то оказалась крайней среди всех высказанных форумчанок и будучи на середине срока была обруганной врачом, что мы такие сякие какое вобще имеем право их судить? много тогда я всего выслушала... Видимо кто то не обращает внимания а кого то очень задевают наши высказывания о них. Эту беременность думала как бы отходить до конца, мне все время напоминали о произошедшем и что я такая языкатая - пишу на форуме всякую гадость. Уходила со слезами с приемов, и сейчас даже мимо больницы проезжать не хочу, никогда больше не пойду наблюдаться туда.
Хочется верить в то что они наблюдают нас потому что это их работа а не потому что мы им потом несем/не несем "благодарности". я была в списке вторых (может поэтому??) или опять же попала под горячую руку. Специалист хороший  я не сомневаюсь(сделала вывод из наблюдения за ее работой и из отзывов), но зачем вот так доводить беременных я не понимаю.как будто я оказалась виноватой во всем - в том что пишут здесь, что существуют такие темы, существует этот Форум! вобще существует свобода слова в интернете! и в том что у них ЗП маленькая и т.д. и т.п. и еще раз т.д.

rakel, а как она узнала о том, что именно Вы оставили тот отзыв? И вообще как был связан ник и Ваши реальные ФИО?
Львиц@,Mrs.LeDi, по нику нет. Но не трудно догадаться. как вы думаете если у нее например ведуться по беременности 30 человек - пусть даже больше - судя по линейкам можно понять когда примерно я наблюдалась в первый раз и по кол-ву недель(плюс какое никакое фото на аватаре есть). на тот момент у меня было 25-30 недель.по сроку только вычислить можно. Когда я пришла на прием в тот день - она в лоб так и спросила -Ты писала в интернете про меня? А мне чего отпираться(глупо было бы) - во-первх писала, во-вторых не писала ничего такого за что было бы стыдно.тоже самое могу и так сказать.
Мне, кста, медсестра из дет.полик-ки сказала, что они почитывают форумы 🙂
читают??? надо подготовить основательный пост значит. это хорошо, что читают. но так реагировать..да мы после этого еще больше будем писать, как будто сидим и фантазируем, кому как нахамили. Товарищи врачи, пожалуйста, не обижайтесь, вы же не видете себя со стороны. Прислушайтесь, а не срывайтесь на беременных!
rakel, вот не лень им подсчитывать сроки :uglystupid2: как будто заняться не чем больше
делали бы свою работу хорошо, никто бы и не писал про их косяки
Меня беременную вела вроде Романова ее фамилия была, она правда потом в роддом ушла... Я довольна была... А то что читают, пусть читают, а отношение менять к беременной мамочке, как-то совсем не профессилонально... согласитесь?! Это подтверждает непрофессионализм врача...
ой, такой бред. Ну давайте теперь писать так, чтоб врачам было приятно. Пфффф. Извините, тут вообще-то место для свободного общения, каждый волен выразить свои мысли, а уж за рамки вежливости вроде никто не выходит, да и модераторы настороже; и если ты сидишь за компом и читаешь про себя что-то не совсем приятное, кто мешает зарегистрироваться и, пусть даже ничем не выдавая своей профессии, попытаться оспорить негативное мнение? Мне кажется, глупо строить свои высказывания на опасениях, что их прочитает тот, о ком ты пишешь.
rakel, а я из любопытства нашла все-таки ваш отзыв - я так понимаю, с 11 страницы, верно?) чем он плох? нет хвалебной песни? нет музыки и преклонения? чем доктор-то недовольна - в целом позитивный отзыв. Зайти что ли конфет доктору подарить от форума))) а то как-то смешно обижаться на ерунду.
Да, ведь никто ничего не выдумывает. Как оно есть так и пишут. Мы люди разные и мнения у всех разные. Кому-то один врач нравится, а кому-то другой и ничего в этом нет. Моя сестра вот тоже наблюдалась у Максимовой и потом к ней приходила, так она осталась очень ей довольна.
Нани, обыкновенная работа медпредов...
Нани,а у какого врача были?мне самой 31 идти
Нани,блин мне тоже Вагинорма прописывали, но после него лучше мне стало
Ой, девооооочкиииии, почитала - тихий ужас!

Мне к врачу нужно - даже как то и не хочется идти... 2 года назад прижгли мне эррозию, сказали все ок - отличный препарат, ни рубцов ни спаек, а я естественно родить не смогла - кесарили, промучилась сильно. Оказывается у меня шейка слиплась и рубец образовался большой и выяснилось это все при родах. 
К врачу, которая прижигание делала, как то и не хочется, а к другим - не доверяю. За платно, тоже разводят.  Вот что делать?!  :не знаю:
Мама Рада,я ходила и до Б к своей Пахарьковой ВС, и сейчас хожу, довольна! раньше ставили эрозию шейки но я не стала лечить т.к не рожавшим нельзя прижигать никакими способами, через год у меня эрозии уже не было! не бойтесь ходить в больницу!удачи
Кисуля, я то же очень благодарна этому врачу
добрый день всем кто любит писать ,но ни одна йз вас не подумала над своим поведением в ж/к. Критиковать врачей вы можете все,но ни одна невидет себя состороны.
Лена72
добрый день всем кто любит писать ,но ни одна йз вас не подумала над своим поведением в ж/к. Критиковать врачей вы можете все,но ни одна невидет себя состороны.

Лена72,так же, как и ни один врач себя со стороны не видит... :не знаю:

А отзывов очень много и положительных, а не только критика
Это инет, каждый вправе высказывать здесь,в рамках разумного,естественно, свое мнение
Лена72, а как мы ведем себя??? :не знаю: Не поняла вас?!
Лена72,
Лена72

хахахах..посыльный что ли с ЖК?????
  так вот я себя веду очень хорошо, и вежлива и предупредительна!!!
сама медик, и знаю все тонкости!!!
  а вот когда себя так ведут врачи, видя еще на карточке медработник, так вообще без слов..
   везде есть и хорошее и плохое))))
  и когда подходишь к врачу, крайне осторожно))) , и вежливо и учтиво, и тебя с презрением посылают мягко говоря, это что????????? посмотрите на поведение врача?????
Лена72,мне ваши слова обидны, никогда я себя плохо не вела, нечего здесь оскорблять!
тоже всегда тактична, хотя согласна, бывают всякие экземпляры людей, воспитание у всех разное.
я всегда со всеми предельно корректна, со всех сторон.
вот сколько ходила в ЖК ниразу невстречала некультурных женщин. Все спокойные, адекватные. Только вот в случае, например потери карты, когда женщина просто пытается что то выяснить, без криков, персонал сразу воспринимает всё в штыки и между собой хабалкой обозвать могут. С их колокольни всё ведь по другому выглядит.....вот и советуют задуматься над поведением, а задуматься то им как раз надо.
Лена72, вы этоо, тогда посоветуйте, что ли как себя вести то надо? а вдруг чего мы опять не увидим за собой :coolsmiley: со строны, говорите виднее :рай: :2funny: :2funny: :2funny:
MaryKo, классная динеечка у вас :mrgreen:
Августина, не знаю, я в 3-ке платно сдавала только анализ на дауна, но он добровольный в принципе, остальное все басплатно и лекарства давали кое-какие)
И рожала там же очень довольна.
Плюша, ой, спасибо))) только я вот уже их кучу сменила, чет нифига не работаю(( вы про какую?
простите простите что не по теме пишу)) :ой засмущали:Августина, линееечки в профиле устанавливаются, там где ВВcode установить надо, а линеечки делаются на спец сайтах, можно на мои линеечки нажать и выйдите куда надо)))

я тоже все в №3 бесплатно делала, я у Осиповой вела беременность, а девочки, кто у других врачей были, они жаловались что что то платно сдают. :не знаю:
За всю Б не сдала ни одного платного анализа! еще и витамины бесплатно выписывают! отлично
И я на платные анализы хожу только если добровольно хочу сдать что-то дополнительно! Ну и на узи хожу в другое место, но опять же только по своему желанию! А так всё бесплатно! И плюс витрум и дюфастон бесплатно!
девочки, подскажите, плиз, расписание приема анализов (кровь)...помню только, что раньше у них разделение было с 8 одни, с 9 другие...
Eclipse, сейчас точно так же
Eclipse,с 8-9 биохимия, 9-10 вич спид и т.д, если на 8 то советую прийти пораньше в районе 7 30 тогда ыстро пройдете если позже то можете не успеть
Августина,MaryKo,тоже наблюдаюсь в 3-ке, пока сдаю всебесплатно.
Eclipse,я сдавала все анализы с 8 до 9, в один заход.
slitt,с 8-9 можно сдать анализы если есть анализы которые сдают с 8, а если с 9 написано то раньше не примут
Если были в одной куче анализы с 8-9 и с 9-10, то всё сдавала сразу с 8.
Подскажите, пожалуйста :-)
Кашириных, 95 к этой ЖК относится? (может кто рядом живет и в курсе дела)

И еще, нашла координаты, но похоже устарела информация, трубку не берут. Поделитесь телефончиком :-)
Женская консультация ГКБ № 3   
(351) 798-13-91 – регистратура
(351) 749-96-28 - общий
8-19, без перерыва, выходной: воскресенье.
Мы просто переехали, кроме детской поликлиники ничего не знаю где что находится  :ой засмущали:
Туда же  с ФОГ надо приходить, ее где проходят?
НоваяМама, я только про ФОГ знаю. Её проходят (проходили 2 года назад во всяком случае) в том же здании, что и ЖК, на первом этаже, вроде направо до упора