13 августа 2010, 08:38
так я про "тон голоса" тоже написала. Бесплатная медицина недолжна быть "хамской"
Capriz
у моего мужа мать врач высшей ктегории сама лично смотрела ее бумажку по з/пл 6600!!! 25 лет стажа!!! скажите где 14 плтят я её туда пристрою, плиз!
почему такого нет не только в поликлиниках а ваще везде???, то получится пустое сотрясание воздуха.
T@scha
Capriz, рада за Вас, что Вы можете себе позволить платную медицину и лечитесь с комфортом 🙂 , но к чему были все ваши замечания в адрес форумчанок, не поняла :не знаю: .
Кисуля
Была сегодня у Зайцевой, первый раз в смысле что ставала на учет по Б, так она как то лениво меня посмотрела даже ничего не посоветовала, я сама все говорила, а она ничего блин ну когда нормальные врачи будут в пликлинниках
Mollво время Б, я этих мужиков с лавочек выгоняла. В основном для других беременюшек. Попадались наглые, а некоторые тупум взглядом смотрели и не понимали что я от них хочу.
Элен, надо вслух возмущаться, а не про себя. Я сейчас работаю над этим навыком) а то вечно скромно сижу в уголке и психую.