Дети74.ruархив форума

ЖК №3 Больница скорой мед. помощи

898 сообщений · 172 848 просмотров · стр. 7 из 23
Со мной один мужчина сидел рядом и ногой тряс, аж кушетка качалась. А у меня 13 недель было, самый токсикоз :lol: Я ему говорю:" Не качайте кушетку, плиз, а то меня стошнит" Его как ветром сдуло! :2funny:

Отношусь к Копаневой по прописке, но после двух неудавшихся берем. решила, что наблюдаться буду у кого угодно, только не у нее. Встала на учет к Якусевой, осталась очень довольна. Побывала и у Пахарьковой и у Ростовщиковой и у Рязановой(когда Якусева была в отпуске),все хороши по-своему. Рязанова запомнилась тем, что с первого взгляда определила пол ребенка(по узи обещали девочку, она сказала, мальчика ждете), да и просто порадовала словами, что 39-ая неделя, можете не беспокоиться, беременность ДОНОШЕННАЯ, все хорошо.  :рай:
У меня было три беременности, все закончились по-разному, только последняя - рождением драгоценного сыночка!!! Все беременности наблюдалась в ж/к№3 у Осиповой Е.В. Про первую беременность писала в темке "черный список" ( дочка родилась на 2 балла и умерла на шестые сутки), но врач, наблюдавший беременность не виноват, рожала не у них. Во вторую бер-ть я даже не успела встать на учет, сделала в пятницу тест- положительный, в воскресенье пошли выделения, побежала в консультацию в пн, Осипова Е.В. приняла без очереди, без талона, сразу положила в гинекологию, но там все равно не сумели сохранить бер-ть. Когда забеременела в третий раз, встала к Е. В. на учет, она очень хорошо ко мне относилась. Конечно, она перестраховывалась и бывало без видимых причин упекала меня в больничку, но благодаря этому я выносила своего сыночка!!! Я не скажу, что она сюсюкается, но всегда ответит на все вопросы и выслушает. И витамины она выписывала бесплатные, и в санаторий предлагала лечь. Хорошо относится к беременным, отличный специалист.
Natalia A, Е.В. - это Осипова?
Svetusik, да. Осипова Елена Викторовна.
Девочки, а кто уходил в декрет в ЖК №3 расскажите, как происходит этот процесс? надо ли декретную комиссию проходить?
Ekaterina_flower, я ничего не проходила. Насколько помню мне на приеме в 30 нед. выдали сертификат, я сходила к заведке подписала и всё. Только для сертификата надо было ксерокопии каких то доументов, я уж и непомню....полис вроде бы
Ульянка, наверное, анализы еще все заново заставили сдавать?
Ekaterina_flower, анализы повторно сдавала в 36 недель
Ekaterina_flower,комиссию не проходила, анализы не сдавала к декрету. Копии документов отдала еще в начале беременности. Только побегать с этажа на этаж пришлось, пока все оформили и подписали
Ekaterina_flower, тоже ничего не проходила, пришла в 30 недель, оформили больничный, сказали какие документы принести на сертификат и все
Кошелёчкина,Ульянка, спасибо!
Всем привет! Только что пришла с ЖК №3, вот и хочется выразить благодарность заведующей Терентьевой И.Г. за то, что взяла меня на учет по беременности, не то я не по прописке, не по месту проживания к Калининскому району не отношусь. Сначала, правда, сильно ругалась, что "я вас всех беру, а вы потом про меня гадости в инете пишете, что у нас так плохо и то плохо".
А еще спасибо форумчанкам за отзывы о врачах, с ней я тоже определилась.
Judith, а как к ней попадают?
Кисуля
привет, была вчера у своей Пахарьковой, просто супер, на сначала я ее поблагодарила что у нас с мужем все получилось, потом еще поговорили, она действительно радовалась искренне, мне оч понравилось ее отношение, супер

Я то же к ней хожу, умная женщина и замечательный специалист!!!!!!!
     О Зайцевой Е.В могу сказать только положительное, особенно про мед сестру Елены Владимировны..Прошу прощения, не знаю как зовут, подзабыла..
    Ирина Германовна большой респект, очень уважаю ее!!! Оосбая ей благодарность!!! Всегда выслушает, посоветует..
    О Максимовой..мммм..была только хорошего мнения, была на лекциях, как она живо ведет лекции, так можно рот раскрыв слушать..)))
   Но недавно договорилась по звонку к ней на прием, был ее сотовый у меня, от знакомой..
   Так придя к ней, да еще с ребенком, она даже со мной разговаривать не стала...А что вам от меня нужно??? был ее вопрос...у меня не было слов..
  Как она разговаривала со мной грубо, так мне ей так же хотелось ответить, честно...Я была с темпер, и с болями, и еще с малышом...
    Человек настроения...остальное даже писать не буду....
    Не мой это доктор.. :idiot2:
Человек настроения...

Это точно, сама с ней столкнулась пару лет назад, во время беременности разговор один, а после сплошные наезды  :не знаю:
А мне Зайцева наоборот не нравилась. Так равнодушно относилась. Зайду на прием,даже не посмотрит на меня,только навыписывает лекарств и всё. А вот медсестра ОЧЕНЬ нравилась,такая внимательная,аккуратная,вот
Не могу вспомнить имя и всё...
Вроде-бы Валентина!
Осипова Елена Викторовна, ой спасибо ей большое! я пришла к ней с нестабильным циклом и 1 как не могла забеременеть, поставили бксплодие(((, потом лечилась и малышка в животике завелась :ой засмущали: вот все Е В. контролировала, в больницу тож ложила ну как я потом поняла оч хорошо что она меня туда, отправлялла, спец обомне даже с кропотухиной договаривали, без каких либо доп бонусов. а еще она все рааасказывает что ни спросиш если не понятно! :рай: вообщем Человек она замечательный :лялька плачет:
Mawada
Человек настроения...

Это точно, сама с ней столкнулась пару лет назад, во время беременности разговор один, а после сплошные наезды  :не знаю:
Я тоже столкнулась с этим врачем, и до родов была о ней очень хорошего мнения. А вот в этом году к ней пришла, и такое впечатление, что на меня вылели ведро грязи. Я так расстроилась, что всю дорогу проревела, не могла успокоиться. Больше я к ней ни ногой.
Видимо у Максимовой такой стереотип,беременная-человек,а если нет-то полу-человек.
Я ходила к Максимовой на анализ какой-то, не помню..не беременная, и ничего, все нормально было, вежливая такая дама.
Никак не было времени, что бы оставить отзыв. Наконец-то, нашла 🙂
Спасибо большое Ларисе Леонидовне Максимовой. Я бы сказала, что на время беременности она мне маму заменила. Беременность была сложная для меня в эмоциональном плане. Честное слово, как она меня поддерживала... Только благодаря этому человеку я родила крошечку доченьку (2480).
В роддоме же ситуация была странная. Скажу так, что с Девятьяровой мне понравилось рожать намного больше. Рожала одна, как кустарь одиночка... В предродовой одна 7 часов плясала с капельницей 🙂 С первой беременностью как-то веселее было 🙂 Но странность заключалась в том, что амнио тесты показывали 2 недели отриц результат, пока не начались схватки. Со схватками - положительный. Оч странно!!! В роддом рожать я пришла только на третий раз.
В общем, БОЛЬШОЕ СПАСИБО Ларисе Леонидовне и Раковой Ольге Ивановне (если не ошибаюсь) с мед сестрой (святой человечек!) и, конечно же, всему персоналу родильного дома! :smitten:
mo_t_ya
Видимо у Максимовой такой стереотип,беременная-человек,а если нет-то полу-человек.

эт..точно)))))
Бина
mo_t_ya

эт..точно)))))
+
Привет всем, была сегодня на УЗИв поликлинике, все понравилось, и рассказали и показали, фото сделали, класс!!!
Кисуля, здорово, что вам понравилось))) мне тоже единственное фото там сделали, в днк такой услуги не оказалось
Кисуля
Привет всем, была сегодня на УЗИв поликлинике, все понравилось, и рассказали и показали, фото сделали, класс!!!

там новый аппарат чтоль купили? Раньше там толком увидеть ничего не могли а теперь и фоткают. А врач там вобще капец просто... или она при мне не в настроении была
Ульянка, я почти пять лет назад там была) нас то же фоткали))) и увидели "мальчика" уже в 6 недель))))
Янина, надо же.... в кабинете узи на 4м этаже? или может там ещё где то есть
Янина
Ульянка, я почти пять лет назад там была) нас то же фоткали))) и увидели "мальчика" уже в 6 недель))))

нифигассе :shock: в 6 недель...  :shock: :shock: :shock:
ой девочки я не стала пол спрашивать, и так под впечатлением была, когда зашла спросили в первый раз, я сказала что да, и врач все нормально сказала показала, мне оч понравилось
это как это в 6 недель пол увидели, интересно?))) Мнн Чайкин в 16 недель гарантии не дал, а тут в 6)))))
узи на 4-ом этаже делала. Две большие разницы по направлению и платно))) По направлению - отношение, как будто я за колбасой по талону пришла, а вот платно все показали, рассказали и фото сделали 🙂 про пол - мне в 10 недель сказали, что мальчик, а в 16 - девочка)
Девочки простите за сумбур, не в 6 а в 9))), на 4 этаже, а еще на более поздних сроках делали  на первом этаже там отдельный вход, если память не изменяет...
Янина
Девочки простите за сумбур, не в 6 а в 9))), на 4 этаже, а еще на более поздних сроках делали  на первом этаже там отдельный вход, если память не изменяет...
на 1-м этаже это уже в РД №3
Джанет, ну может быть....
Девочки хочу дать вам совет. Будьте поаккуратнее в своих высказываниях если наблюдаетесь у какого то врача. дело в том что я тоже остаивла тут отзыв, кстати он был Не негативным. Но почему то оказалась крайней среди всех высказанных форумчанок и будучи на середине срока была обруганной врачом, что мы такие сякие какое вобще имеем право их судить? много тогда я всего выслушала... Видимо кто то не обращает внимания а кого то очень задевают наши высказывания о них. Эту беременность думала как бы отходить до конца, мне все время напоминали о произошедшем и что я такая языкатая - пишу на форуме всякую гадость. Уходила со слезами с приемов, и сейчас даже мимо больницы проезжать не хочу, никогда больше не пойду наблюдаться туда.
Хочется верить в то что они наблюдают нас потому что это их работа а не потому что мы им потом несем/не несем "благодарности". я была в списке вторых (может поэтому??) или опять же попала под горячую руку. Специалист хороший  я не сомневаюсь(сделала вывод из наблюдения за ее работой и из отзывов), но зачем вот так доводить беременных я не понимаю.как будто я оказалась виноватой во всем - в том что пишут здесь, что существуют такие темы, существует этот Форум! вобще существует свобода слова в интернете! и в том что у них ЗП маленькая и т.д. и т.п. и еще раз т.д.
rakel, чаем подавилась. Разве можно так реагировать на форум?) вот это фааакт)))
Девочки, врачи же не роботы все-таки... За Максимову Л.Л. хочу вступиться, да человек настроения, но просто привыкнуть надо. Мне как-то медсестра ее дала написанный ее же рукой сотовый (уже не помню зачем), а я сдури позвонила потом днем, не знала, когда у нее прием. Получила, конечно, но ведь и сама я могла подумать, что некогда ей будет со мной по телефону обсуждать... Всегда чувствую, когда у нее что-то не так и стараюсь не наглеть. Зато она честная, лишних диагнозов не надумывает и нервничать не дает, все четко всегда. Ну а про то, что пациенток по именам знает - вообще молчу, и как она помнит, все время теряюсь в догадках.