Дети74.ruархив форума

ЖК №4 на с\западе у Фокуса

374 сообщения · 116 729 просмотров · стр. 5 из 10
Angelino4ka,я от Ковалевой в отпаде была!!!!!!!!!!!!!!! Моя Алпеева ушла в отпуск, направили к ней. Это что-то! ни разу на меня не взглянула, говорит чуть ли не сквозь зубы, так и не решаешься спросить о чем-нибудь по текущей беременности. Измеряла и слушала меня только медсестра! А должна была врач! лучше я дождусь моего врача....
swetlana-1, я была у Ковалевой один раз.. это что то с чем то действительно.. странная тетка.. как будто отвязалась((
Наблюдалась у Алпеевой и больше нет желания ни в эту поликлинику ходить № 4  и не к ней в тем более. Ей бы в самый раз на пенсию уже уйти. Грубиянка и никаких новшеств. Лишь бы отработать положеное время и уйти, а что там у тебя: болит или что то другое, не важно. Только и слышишь: я уже не принимаю!!! 
Nurik, 724 каб. - это моя врач - Светлана Анатольевна Безбородова. Мне очень нравится, и поговорит, и успокоит, и на вопросы ответит! Золото просто!
Alvira80,странно, я у Алпеевой наблюдаюсь. Ничего не могу сказать о ней плохого. Всегда спросит, посмотрит, ответит на все вопросы. Если что-сразу успокоит, объяснит.
Angelino4ka, да про Ковалеву.
Врач, конечно, в поведении специфическая, но мне пока нравится у нее наблюдаться, ттт...
Для меня не важно как человек говорит, важнее что делает. На все анализы отправила, на вопросы отвечает. При мне девушка приходила, она сроки на 2 скрининг пропустила, я думала ей достанется... Нет, врач с ней поговорила, направление выписала, объяснила, что и где сказать, что делать.
_yolka_
Nurik, 724 каб. - это моя врач - Светлана Анатольевна Безбородова. Мне очень нравится, и поговорит, и успокоит, и на вопросы ответит! Золото просто!
Я тоже наблюдаюсь у Светланы Анатольевны))))уже вторую беременность !Очень нравиться как врач и как человек!Спокойная такая :smitten:
Shatty, просто когда я у нее была, мне показалось что она просто отвязалась..т.е. я пришла на осмотр перед планированием, она осмотрела сказала все гуд, анализы я принесли ей инвитровские (отриц на инфекции и торч инфекции), короче отправила меня планировать.. по идее могла бы и к др врачам отправить на плановый осмотр, например к стоматологу.. или зубы бежать лечить уже прийдется будучи беременной..неправильно это как то..
Angelino4ka, да уж, "замечательное" к вам отношение  :shock:
Shatty, вот-вот.. начитана я была ужасными отзывами, сходила сложила свое представвление.. и на будущее вот и не знаю к кому идти.
Беременность у меня была первая  и я наблюдалась у Татьяны Ивановны Черепановой - отличный профессионал, очень хороший врач и замечательная женщина. По участку я была у другого гинеколога, но  слышала много положительных отзывов о ней, набралась смелости и пришла к ней с просьбой взять меня под наблюдение, она сомневалась, но я уговорила, сказала, что ходить буду исправно и выполнять все предписания! Вот так я оказалась у нее. Еще медсестра у нее была классная ( Прусакова Саша) сейчас она в декрете, в общем я им очень благодарна! После родов так и осталась у нее на участке. И если мне когда-то предстоит снова стать мамой - обязательно пойду к Татьяне Ивановне!
Почитала отзывы, что девочки недовольны лечащим врачом, так в чем проблема? Это надо прежде всего ВАМ, а не им. Не довольны - идите к заведующей или кто там главный, объясняйте..так и так...хочу другого гинеколога, более участливого и внимательного. Чего боитесь-то? У нас по-моему свобода выбора!
Девочки я тоже наблюдаюсь в этой поликлинике, ну абсурд конечно. Терапевт - ужас, просто ужас, я даже не знаю как еще ее описать. Ковалева-была у нее 1 раз в жизни, пока мой лечащий врач был на больничном, стена непробиваемая. Ей просто пофигу, на лице даже мимика отсутствует, ничего не спросить, не попросить - нет к ней больше никогда. По участку отношусь к Пелипенко - блин постоянно на больничных, обменная карта толком не заполнена, я могу говорить и говорить и опять же ничего хорошего, ну безразличная ко всему. Вот такими действиями нас и вынуждают обращаться к платным услугам........ Больше в эту поликлинику ни ногой
Некоторые пишут - не нравится врач - МЕНЯЙТЕ!!!!! Я приходила к Безбородовой, падала в ноги, с просьбой возьмите меня к себе, я хочу у Вас наблюдаться. Она попросила ее понять, что у нее и без меня около 100 беременных.
Alvira80,++++1swetlana-1,вам видимо оооочень повезло
Да, про терапевта это отдельная история :uglystupid2:...но у меня к ней свой подход, просто тщательно фильтрую всю информацию от неё....а в первый приход к доктору я была мягко сказать в шоке :idiot2:
Больше всего в этой консультации мне нравятся группы с психологом и психотерапевтом :smitten:, хожу с удовольствие и всем беременным советую  :mrgreen: Еще слышала хвалят лекции у Черепановой, тоже планирую туда попасть  :рай:
Лариса-РЖД
Некоторые пишут - не нравится врач - МЕНЯЙТЕ!!!!! Я приходила к Безбородовой, падала в ноги, с просьбой возьмите меня к себе, я хочу у Вас наблюдаться. Она попросила ее понять, что у нее и без меня около 100 беременных.

а при мне так же девочки приходила, и Светлана Анатольевна ее взяла (хотя та с другого участка).
Вам видимо просто не повезло....
Не пробовали к заведущей подойти или к другому врачу?
Всем привет!!девочки, а кто-нибудь наблюдался у Пелипенко Е.А.? поделитесь опытом пожалуйста))))
zoltrix, на 7 этаже есть стоматология, там осмотр от жк бесплатный. А вот лечение уже за деньги.
Девчат,тем кто сомневается, или ищет свежие отзывы, хочу сказать что этой ЖК я довольна. Сейчас уже нет той системы о которой многие писали в предыдущие годы (когда нужно было получать талон в пн -на любой день недели) Сейчас  талон берется с 8ми утра на текущий день, также удобно его заказать на сайте. По беременности я всегда без проблем брала талоны по телефону или в регистратуре на любой день.
Сейчас , как и всю беременность наблюдаюсь у Березиной Н. В.- врач она деликатный, никогда грубо не ответит, всегда внимательна и отзывчива. Так же по вопросу дневного стационара довелось наблюдаться у Безбородовой-она человек внимательный и понимающий, вобщем 5 с плюсом :mrgreen:
Единственное что действительно неудобно в этой ЖК -это "нулевые" талоны. Приходится довольно долго ждать пока тебя примут, а регистратура порой штампует эти нулевые абсолютно не учитывая возможность врача физически принять столько народа в одно время.. :idiot2:
Девочки, а на каком сайте талон можно заказать? и посмотреть часы приема врачей?
marinaG
Девчат,тем кто сомневается, или ищет свежие отзывы, хочу сказать что этой ЖК я довольна. Сейчас уже нет той системы о которой многие писали в предыдущие годы (когда нужно было получать талон в пн -на любой день недели) Сейчас  талон берется с 8ми утра на текущий день, также удобно его заказать на сайте. По беременности я всегда без проблем брала талоны по телефону или в регистратуре на любой день.
Сейчас , как и всю беременность наблюдаюсь у Березиной Н. В.- врач она деликатный, никогда грубо не ответит, всегда внимательна и отзывчива. Так же по вопросу дневного стационара довелось наблюдаться у Безбородовой-она человек внимательный и понимающий, вобщем 5 с плюсом :mrgreen:
Единственное что действительно неудобно в этой ЖК -это "нулевые" талоны. Приходится довольно долго ждать пока тебя примут, а регистратура порой штампует эти нулевые абсолютно не учитывая возможность врача физически принять столько народа в одно время.. :idiot2:

была на прошлой неделе в 8-00 не было уже ни одного талона !!!
Шагане
Девочки, а на каком сайте талон можно заказать? и посмотреть часы приема врачей?

Сайт  называется  gorzdrav74.ru. А насчет приема врачей лучше узнавать по телефону.
[quote

была на прошлой неделе в 8-00 не было уже ни одного талона !!!

Обидно очень :tickedoff: Это связано скорее всего с тем , что сразу несколько врачей в отпусках и на больничных. Участки перегружены. Сегодня я там была: Пилипенко , которая замещала Березину(она в отпуске) не вышла по форс -мажорным обстоятельствам, и меня (т.к срок уже большой) принял другой врач. В этом плане по беременности проще там наблюдаться.
Я наблюдалась у Пелипенко практически каждую явку у нее форс-можорные обстоятельства, в итоге за всю беременность побывала практически у всех врачей.
Девочки, а о Прихода кто-нить знает?
а я от Шинкоренко ушла к Пелипенко из-за частых больничных первой, а в итоге всё равно пришлось побегать по разным докторам. Шинкоренко меня устраивала, даже очень выручила в итоге...через месяц после родов у меня начался мастит, пришла к Пелипенко она осмотрела и отправила на ультрозвук, на другой день я решила зайти к Шинкоренко...так она мало того показала как делать правильно массаж, так и сама расцедила меня...такая умничка, у меня температура сразу прошла и боль почти ушла. Я ей очень благодарна!
А я от Березиной не в восторге. Пошла к ней после хороших отзывов на сайтах, и несколько разочаровалась. Да, приветливая и тактичная, но назначает кучу всего "на всякий случай". В 36 недель на очередной явке долго думала, что же назначить, в итоге, посмотрела мои вены, сказала, что надо бы что-нить в вену поколоть и назначила 5 инъекций аскорбинки с глюкозой, на мой вопрос "зачем мне это?" ответила "в качестве общеукрепляющего". Что к чему... Естественно я не пошла - что зря вены дырявить?! И так было всю беременность. Тонуса не было - но на всякий случай Манге В6 назначали, с кровотоком всегда все хорошо было - все равно назначала Курантил. В общем, из тех, кто любит лечить беременных от всего и наперед.
девочки не могу талон заказать, сайт не работает, и инфо исчезла об учреждении((((
Как завтра Прихода принимает, кто-нибудь знает?
berry, если график с августа не сменился то с 12-30 до 19-00
Gala
berry, если график с августа не сменился то с 12-30 до 19-00

спасибо!
Мария777, 796-24-28
berry, благодарю 🙂
Мария777, странно, я пришла и в один день прикрепилась. терапевт, зав. никаких квитанций и договоров не спрашивали. спросили адрес проживания и все, печать на 1 год поставили. пошла в ЖК на учет вставать. да там немного пришлось подождать талон.
когда я на учет по беременности вставала, вообще не было проблем, а вот после родов до сих пор не могу к заведующей пробиться. Она принимает 2 раза в нед днем, а я ребенка не могу оставить. Моя гинеколог готова принять меня и наблюдать, но надо разрешение((((( Одни проблемы, блин.
  swetlana-1, я к зав гинекологией не ходила.  Только к пед.отд. она мне и поставила печать и все
zoltrix,так она же и нужна мне.
swetlana-1
zoltrix,так она же и нужна мне.
зав педиатрией принимает 2 раза в неделю до 19,00 (летом так было)
zoltrix,а сейчас с 15 до 18 2 раза в нед.