Alina, вот ты правильно про мусор заметила. Часто ведь пишут, что "чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят". Точно так же и с детьми: если бы каждый родитель вел себя "правильно" (как ты выражаешься😉, так может и ситуация изменилась.
стрелка, про твою ситуацию с тем, что тебя "побаиваются": в этот раз, когда Аня заболела, все знали, кто заразил. И я сказала, что теперь буду ЛИЧНО вместе с воспитателем отводить подозрительного ребенка к медработнику, если его примут в группу. Посмотрим, во что это выльется в конечном итоге.
Alina
NatElla, стопудово ошибалась
причем эту позицию даже врачи не разделяют
у врача есть нормативы, на сколько дней можно выписать маме больничный
Если срок превышает - 10 дней- для продления больнисного нужно создавать комиссию, там будут разные проблемы, в т.ч. у врача- почему не споосбствовал быстрейшему выздоровлению ребенка
Я вообще не про больничный. Мне не нужна эта бумажка. И мне плевать на нормативы. Я знаю, что наши педиатры могут дать справку "здоров" кому угодно. Вопрос в том, что я не поведу ребенка в садик, если я ЗНАЮ, что она ЕЩЁ болеет.
Мою позицию с восстановлением ребенка в домашнем режиме не то что поддерживает, а активно пропагандирует наш педиатр. Она меня всегда с надеждой спрашивает, очень ли мы хотим в садик или у нас есть возможность еще посидеть дома чуток. Я, конечно, говорю, что возможность есть, и она с радостью желает нам здоровья и отправляет домой. Только не сидеть в квартире, а гулять, кушать, бегать-прыгать. В общем, восстанавливаться.