Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2008 (Часть №5 - ЛЕТО!!!)

1 507 сообщений · 92 298 просмотров · стр. 15 из 38
мама Вера, я каждый день ее в одноклассниках вижу..ну или попроси у натафки ее номер может есть домашний если сотка не отвечает они частеньковместе с детками гуляют..
мама Вера, посмотрела она  была в инете в7 утра)) напиши в аську придет - ответит..
мама Вера
Нюта, вот с ней и не могу никак связаться! новый адрес ее - http://FotoMistika.gallery.ru/watch?a=yJz-bkWz
Мечта, написала в личку )))

я ту же ссылку вставляла но получилось что получилось...
Нюта,дозвонилась, спасибо ))))
мама Вера, не ма за шо..🙂
lomani 76,ПрЫнцесса, ваших девочек с годиком!!!!
Может, вам с погодой повезет? А то вчера гроза застала нас врасплох. Мы же на даче праздновали.  
lomani 76,ПрЫнцесса, с годиком маленьких красавиц! расти умненькими, послушными и здоровенькими!

мама Вера, где вы такую рамку взяли я тоже хочу.
КрАссОтКа,у девочек с форума кучу рамок выпросила - давайте почту, скину и вам )))
девочки, достали толокар с балкона..он к нему равнодушен..он не понимает что с ним надо делать? как вы дитю объясняли? может нам уже поздно?
zhen0705,как отпраздновали?Что надарили?
Нюта,у нас тоже не особо...покрутился минут 5,потом его покатали минут 5 и всё.Сейчас стоит,наверно,рано ещё.Ибо мы ногами даже не достаём.Многие их на улице берут,когда ре уже понимает,как играть с машинками.На след. лето думаю,на ура идти будет.Мы мальчики,нам пригодится всегда🙂
По поводу верующих в Бога...у меня тётя приезжала,Артёмка интересуется всеми изображениями,в том числе и на иконках.Один раз она ему показала,что иконку надо целовать.Так мы сейчас постоянно берём иконку(осторожно
),приподносим к губам(даже мне приподнесёт,если я рядом),и тихонько обратно ставит.Потом берёт другую и то же самое.Что бы понимал!!!
Испробывали пальчиковые краски...вначале пальцем черпал и мазал по обоине(спец-о растелила),потом 2 пальца пошли ...вся рука...уже просто рукой там шевелил.Потом стал без ума коробочку из под красок закрывать,открывать.вот такие мы художники.Рано что ли ещё для нас.Вообщем обои почти чистые остались.
Елена
zhen0705,как отпраздновали?Что надарили?
Нюта,у нас тоже не особо...покрутился минут 5,потом его покатали минут 5 и всё.Сейчас стоит,наверно,рано ещё.Ибо мы ногами даже не достаём.Многие их на улице берут,когда ре уже понимает,как играть с машинками.На след. лето думаю,на ура идти будет.Мы мальчики,нам пригодится всегда🙂

а мы достаем еще как достаем..но не отталкиваемся 🙁 нам больше в радость ходить ее за ручку толкать перед собой..
lomani 76,ПрЫнцесса
поздравляю вас и ваших принцессок с годиком!!!!!!!!!!!!!!желаю много много улыбок,смеха,счастья!
МАМОЧКИ СПАСИБО ЗА ВАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!

мама Вера, классно сделала рамку, я тоже в очередь за ней...скину тебе мыло в личку , ОК ?
Женю И Сашеньку с ГОДИКОМ!!!!
мама Вера, спасибо за рамки, а вы в фотошопе делали?
Девочки, всем спасибо за поздравления :smitten: Мы вовсю готовимся 🙂 Доча в честь праздника сегодня особливо скандальная 😉
ПрЫнцесса, Юля, поздравляем Анжелику и маму с папой 😉 с годовасием!!!!
Желаем крепкого здоровья,
Улыбок радостных букет,
Дней солнечных и беззаботных,
Счастливой жизни целый век!
Annamalia, вас с очередной даткой! :пятачок с шариком:
девочки проголосуйте плиз http://www.12.lradio.ru/      №10 Варникова Оля.
lomani 76,ПрЫнцесса, поздравляю Вас и Ваших маленьких дочурок с большой датой!!!
Annamalia, с 11 месяцами! один шажок до года)))
lomani 76,ПрЫнцесса, с годиком деток, мам и пап!!!
lomani 76, ПрЫнцесса, ВОТ И ДО ВАС ДОБРАЛСЯ ГОДИК!!! РАСТИТЕ УМНЕНЬКИМИ, ПОСЛУШНЫМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!
мама Вера, ОЙ-ОЙ-ОЙ... И МНЕ РАМОЧКУ, ЕСЛИ НЕ ЖАЛКО))))
lomani 76,ПрЫнцесса,zhen0705,Елена, поздравляем всех годовасиков и их родных с праздником!Пусть малыши Вас радуют каждый день!
Annamalia, С ЕДИНИЧКАМИ ИЛЮШЕНЬКУ!!!
Annamalia, Катринка, с датками вас!
девочки,спасибо за поздравления! Катринка,поздравляем нашего ровестника с 11 месяцами!
Какие все большие уже!
Annamalia,не за горами годиком...поздравляем!
ОЙ, сколько у нас сегодня именинников!!!! Спешу поздравить!!!!

zhen0705 , С прошедшим ГОДОВАСИЕМ!!!! Ура, ура, ура!!!! Улыбок, веселого смеха и новых побед!!!
lomani 76,ПрЫнцесса,, маленьких принцессок и их очаровательных мам с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Пусть девчушки растут умненькими, здоровенькими и рабуют своих родителей!!!!
Annamalia,Катринка, С датками малышей и мамочек!!!!

А у нас тоже радость! Егор вчера сам пошел!!!! :ура: :ура: :ура: Ходит туда-сюда, самому нравится, мося такая счастливая :smitten:

ЗЫ: если кому нужно, могу скинуть 4 рамочки для годика!
Annamalia, поздравляем с даткой, всего месяц и вот он годик 🙂
Катринка, вас тоже поздравляем 🙂

Катюффа умнички!!!
Ровных дорожек вам и крепких ножек 🙂
Катюффа, можно мне рамочки?
Annamalia, И вас так же!!!!!!!!
всем спасибо за поздравления, не верится, что через месяц моему сладкому пупсу будет год!
Annamalia,Катринка, С 11 месяцами малышей!!!!
Нюта
Катюффа, можно мне рамочки?

и мне плиз :roll:
Катюффа,ой, Катя, мне. мыло знаешь же, кинь плиз
Катринка,с 11 месяцами!!!!
Катюффа, мне-мне для коллекци ))