Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2008 (Часть №5 - ЛЕТО!!!)

1 507 сообщений · 92 298 просмотров · стр. 16 из 38
Катюффа, о-о-о-о ЗДОРОВО!!! Кто следующий? в очередь помнится выстраивались
Девчоночки, еще раз огромное спасибо за Поздравления !!!!
lomani 76, Жень у нас Анжелика как никогда капризулила, я даже малость расстроилась....чего только ни делали , прям видно что ребенок вредничал....да еще у нас зубы режутся , слюни рекой мож из- за этого...
Annamalia,Катринка, с датками!!! (вчера что то запарилась)
Катюффа,если рамочки не в стиле ,где 11 фоток надо вставлять,то и мне ,пожалуйста.
Катюффа, с первыми шагами Вас, ровных дорог.
мама Вера, позвонила сегодня бухгалтеру нашему ..Она сказала, что пересчитали все в январе этого года - индексация, а не 340 руб каждый месяц....или тебе по старому платили , поэтому пересчитали ??? У меня получается 8273 за счет ФСС и 57 руб. от работодателя...Почему у тебя 8616 ??? было же 7962 по-моему + эта индексация.....
Елена,как раз такие где на каждый месяц фото)
ЗЫ: по-моему всем кто просил отправила, если нет, пишите)
ПрЫнцесса, у меня было  8273 за счет ФСС и 57 руб. от работодателя, а после индексации - 8616... может нам в конторе еще чего доплачивали типа уральского коэффициента??  :не знаю:
идексация составила 343 р 12 коп за каждый месяц, начиная с января 2009 - распечатку свою специально нашла )))
с нашими кредитами я четко блюду каждую копейку )))
готовлюсь...
леля1.jpgмаша и андрей1.jpgлиза и андрей medvezhata1.jpg
Fish-ка, с даткой вас!! растите здоровенькими на радость маме и папе ))
мама Вера,классненько!!! а распечатывать где думаешь?
Катюффа, спасибо
от нас недалеко фотосалончик на чичерина есть - там и распечатаю - каждому в подарок будет фотография с именинником ))
мама Вера,ясно)). А я делаю стенгазету в фотошопе, потому как рисовать не умею. Вот думаю, где потом ее распечатывать?
Катюффа, где-нибудь, где оперативную полиграфию делают
к нам ближе всего конторка у памятника Курчатова, в энерготехнике можно распечатать - это в центре, на чмз - не знаю...
Катюффа, спасибо за рамки, выложишь стенгазету когда сделаешь интересно посмотреть
мама Вера, такие прикольные фотки, и идея прикольная выдавать гостям фото с именниником.Такие девочки молодцы а я незнаю что делать, да и мой парнишка какойто вялый вчера полторачаса его качала спать у меня аж истерика началась, за весь день устала думала щас уложу и отдохну, не тут то было до слез довел. Такая погода пакастная может на нее реагирует, сума уже схожу :crazy2:
мама Вера, девочки, я тоже хочу такие рамки, вышлите мне кто-нить????
katrin_i@mail.ru
Катринка,качай отсюда)) http://files.mail.ru/595S1M
КрАссОтКа,мы тоже стали себя очень капризно вести.Вчера вообще финиш был...проснулся в 5 и хнычит,и хнычит.Взяли к себе...ревёт,и смесь не хотел,думала уже что-то болит...еле заснул между нами.
И усыпить сложно буквально 3 дня,вчера муж усыплял-психонул ,положил на нашу кровать и вместе заснули...
Поздравляю имениников с датками
девочки, вот ссылка - загружайте
винни-пух классный - там все в слоях, можно редактировать как хочешь ))

http://files.mail.ru/35UQVE
Елена, так мне раньше тоже муж помогал, а сейчас он уже неделю в командировке, но правда мама у меня но он у всех на руках плачет только у меня успокаиваеться.
мама Вера, это виндоуззз  :cry: :cry: :cry:. На моем Макинтоше такие программы не катят  :cry: :cry: :cry:
Катринка
мама Вера, это виндоуззз  :cry: :cry: :cry:. На моем Макинтоше такие программы не катят  :cry: :cry: :cry:

это фотошоп )) а в какой прорамке вы на мас с графикой работаете?
Катюффа,мама Вера, спасибо за рамочки!!!!
мама Вера
ПрЫнцесса, у меня было  8273 за счет ФСС и 57 руб. от работодателя, а после индексации - 8616... может нам в конторе еще чего доплачивали типа уральского коэффициента??  :не знаю:
идексация составила 343 р 12 коп за каждый месяц, начиная с января 2009 - распечатку свою специально нашла )))
с нашими кредитами я четко блюду каждую копейку )))

блин, ну уральский коэффициент это ж не только в вашей конторе...он у всех...Может у меня сумма средним заработком ограничена, вроде бухг-ии поводов не доверять нету , с др. стороны и з/п была не маленькая....мама Вера посеяла зерно сомнения в моей мятущейся душе 🙂
мама Вера
Катринка

это фотошоп )) а в какой прорамке вы на мас с графикой работаете?

Ой ну ты (вы) спросила(ли) - не знаю. На Маке своя программа работы с фото есть, там можно убрать красные глаза и все такое прочее, но вот красоту всякую не сделать - есть что-то свое, но не так красиво и без Винни.
Катринка,  :смеется: чего-то я не подумала ))
сама один раз сталкивалась - когда мне исходники прислали из москвы в нечитаемом формате, оказалось для макинтоша - пришлось обратно отправлять переделывать для нашего любимого виндоуза ))
может, кто есть компьютерно грамотный - кто знает чего делать?  :не знаю:
так-то, если хочешь могу пару фоток тебе в рамочки вставить, пока время есть свободное до понедельника ))
мама Вера, спасибо.

Сегодня Валерка в хорошем настроении был.
Визжал и гонялся за девчонками (на занятиях по Монтессори). Правда куда ему до них ползком 🙂
Сегодня кстати сам отпустился от дивана и шагов 8-10 прошел. Можно считать, что пошли потихоньку.
Елена, это похоже на погоду все было 🙁
У меня ре вчера тоже ныл весь день и с рук не слезал.
Что то я три программы фотошопа  скачала и неодну немогу запустить установилась а незапускаеться, подскажите кто умеет :cry:
мама Вера, спасибо за предложение  :smitten:. Мне пока не горит, на будущее буду иметь ввиду и возможно воспользуюсь твоей отзывчивостью  😉
Fish-ка,с даткой и огромным достижением!!! Меньше шишек вам и слез!!!
Катюффа, спасибо, очень актуально 😉
Fish-ка, Валерика с 10 месяцами !! какой молодец уже и за девчонками, правильно занятия подождут 🙂
Fish-ка, с даткой🙂
Мамы мальчиков, посмотрите какой суперский альбомчик на годик нашла:
http://www.alldesign.biz/photoshop/shablons/15028-detskij-albom-s-dnem-rozhdeniya.html
Катюффа, прикольненько....
Спасибо, очень приятно  :smitten:
Катюффа, клевый альбомчик!  :mrgreen: