Мурмыша, Сонечку с единичками!! Fish-ka, Ольк@-с первыми шажочками!!
11 июля 2009, 13:17
Расскажу, как мы проходили комиссию. Анализы еще в 11мес сдали. Ортопеда и невролога прошли заранее в "Фамилии", а во вторник проходили у себя ЛОРа, окулиста и кардиолога. Хирурга я игнорю, т.к. к нему не попасть, а жалоб у нас нет, на предмет грыж я и сама посмотреть могу. А всяких других спецов, тип дерматолог, гинеколог, логопед :shock: нас проходить не заставили :ура: В этот же день поставили Манту-Саша даже не пикнула :coolsmiley: В общем это все заняло у нас 2,5 часа, причем в очередях парилась я, а Саша с бабулей на улице гуляла в основном. В пятницу измерили Манту-все нормуль,во вторник идем прививку от кори, краснухи, паротита ставить-и можно ОТДЫХАТЬ ехать!!!!!!
11 июля 2009, 13:45
lomani 76, молодчинки 🙂
11 июля 2009, 18:22
Мне интересно,кто-нибудь за вторым пойдёт🙂А -то в темке постарше несколько мам беременных.
11 июля 2009, 18:31
Елена, я точно не собираюсь...надо на ноги вставать, а то универ закончила и сразу в декрет)))
12 июля 2009, 03:10
Елена,у меня муж регулярно припрашивает третьего (а для него - четвертого) Я немного отдохнуть все-таки хочу, ну и фигуру мне жалко - уж сильно я видоизменилась и тяжело восстанавливаюсь. Но с другой стороны лучше сейчас, потом точно не соберусь, да и возраст поджимает...
12 июля 2009, 03:36
я в расстройстве, похоже Андрей решил перейти на сон 1 раз в день...
вчера первый раз проснулся не в 6.30, а в 8.30 и спал днем только один раз с 13 до 16 и сегодня все еще спит... а уже половина десятого.. видимо днем снова 1 раз будет спать..
так он меня утром совсем видеть не будет (((((((( надо, наверное, раньше укладывать будет, чтобы утром просыпался пока я еще дома, хотя тогда вечером меньше времени с ним буду проводить... :sad: :sad: :sad:
12 июля 2009, 03:49
Елена, я точно пойду за вторым. ТОлько годика через 1,5-2, т.к. кесарево у меня было.
12 июля 2009, 03:50
мама Вера, ничего себе. Мы еще на 2-х разовый никак не перейдем.
12 июля 2009, 05:18
а у нас все от событий дня зависит, если день насыщен прогулками и интересными подвижными делами -мы спим 2 раза в день, а если все спокойно то один раз часа 2...но и ложимся вечером тогда в 9 не позже..
12 июля 2009, 06:05
Мы ложимся всегда в 11-12.Просыпаемся в 8-9.И 2 раза спим днём...часа 2 в обед и обязательно в 5-6.Меня всё устраивает,т.к. сова.Бывает в разъездах...один раз поспит,или вообще урывками,тогда отключается в 9,зато просыпается в 6 утра,это не для меня.
12 июля 2009, 09:12
Мы встаем в 7-8 утра, спим когда как бывает 2 раза часа по 1,5, бывает один раз, но тогда все 3 продрыхнуть может. И в 9 баиньки) Меня устраивает, вечером времени много свободного, все успеваю сделать (ну и в интернете посидеть)))
12 июля 2009, 11:37
У меня тоже спит бывает и три раза, если по 1,5 -2 часа - то 2 раза. Вечером в 20-30 обычно уже дрыхнет, встаем в 7-15 где-то - папа нас будит собирать дочу в садик.
12 июля 2009, 14:33
Мы пока тоже 2 раза днем спим-до обеда(может и 3 часа продрыхнуть) и вечерком 40мин-часик придавит дома или на прогулке. Встаем, как будильник в 8-30, ложимся в 22-30, но зато отрубаемся сразу 😉
12 июля 2009, 15:44
Елена Мне интересно,кто-нибудь за вторым пойдёт🙂А -то в темке постарше несколько мам беременных.
Я только лет через пять пойду за вторым, т.к мне всю беременность лежать в больнице с1 по 9 месяц, надо чтоб сына был более самостоятельным.А там может и за третьим возраст еще позволяет. Да и сейчас универ.
12 июля 2009, 15:47
А мы встаем 7:30или 8:30 это когда папы нет дома, а когда папа дома будим его в 6:30 или 7:00. Ну днем каждые два часа ложимся и можем 2 часа спать но потом всеравно через 2часа опять ложимся . На ночь спать ложимся в 21:00 или в 22:00.
12 июля 2009, 16:05
Хотела узнать..ночью детки у всех просыпаются кушать? У нас была жара,можно было водички дать и спит.А сейчас воду выплёвывает,укачиваю-орёт.Опять ночью стали кормить.И сколько терпят ночью?В жару у нас и 9 часов без еды был,а с утра орал голодный по бешеному.
12 июля 2009, 16:37
Мы помоему всю ночь почти титю сосем, я вообще несчитаю сколько есть т.к спит с нами просто повернеться я ему титю и дальше спит.
12 июля 2009, 16:55
Елена, мы тоже почти перестали кормиться в жару а теперь спит с 21 до 3-4 часов ночи, потом просыпается. и если титю не дать, то через каждые 15 минут орать будет. так что снова ночью едим 🙂
Последние несколько дней (погода скачет туда-сюда) вообще без мамы не спим. Раньше спал до кормежки ночной в кроватке, потом я его к себе забирала, чтоб утром подольше поспал. А эти дни орет и встает в кровати без конца, как лунатик.
12 июля 2009, 18:21
Елена, у нас Анжелика последние три-четыре дня тоже потеряла аппетит, также берет и отворачивается от ложки и так глазками хлоп-хлоп в пол и головы не поднимаем...на маму не смотрим, при том, что до этого тоже самое наворачивала за обе щеки...Не нравится мне эта тенденция
12 июля 2009, 19:39
ПрЫнцесса,вы как Д.Р. отметили?Впечатлениями не поделились...
12 июля 2009, 19:39
lomani 76,к вам тоже такой вопрос🙂
13 июля 2009, 04:47
а мы научились плеваться едой, а когда я его одергиваю, так показательно широко открывает рот и давай орать ..я игнорирую отворачиваюсь и занимаюсь своими делами, если внимания не обращать сразу орать перестает и ам-ам просит...
13 июля 2009, 04:52
Мы по ночам кушаем, даже сложно сказать сколько раз. Иногда еще не успеваю заснуть, а ему снова титю давай. Ночью просыпается и садиться, или ползти куда-то начинает, и так несколько раз за ночь приходится отлавливать его. Мы вчера под чутким папиным руководством перевернулись через спинку кровати и вниз головой на пол. Шишка на лбу теперь приличная.
13 июля 2009, 06:19
Елена Мне интересно,кто-нибудь за вторым пойдёт🙂А -то в темке постарше несколько мам беременных.
Да мы собираемся
13 июля 2009, 06:38
Елена, нам д.р. испортила гроза. Утром была такая замечательная погода - солнышко, тепло, мама съездила в город, накупила тортиков, всяких вкусностей, шариков с гелием, приехала и началась гроза..... Так и пели хеппи бездей под раскаты грома, под дождем (у нас патио открыое), прямо на улице задували свечку. Но ребенок доволен, слепки ручек сделали. Шариками до сих пор играет. Велик катаем пока только дома, лабиринт понравилася очень. Сейчас будем рисовать ручками. мама купила специальную краску, погода устаканилась. Теперь можно пачкаться и купаться.... :-) За третьим не собираемся - пока ни финансы, ни квадратные метры не позволяют. А дочку уж очень хочется!!!
13 июля 2009, 06:40
Мы спим четко 2 раза в 12 и в 17, где-то по часу-полтора. Ночью кушать не просит, только часа в 3 может водичку попить, а так в 6 у нас первый завтрак (не просыпаясь) и в 8.30-9.00 мы уже встаем. Но мы уже без тити, так что режим питания давно устаканился. Белочка, вот вы даете(( Папу по попе за такую халатность! За вторым собираемся, но не раньше, чем года в 3 Кристиных... Считаю, что до 3х лет ребенку нужно полноценное внимание мамы)
13 июля 2009, 11:27
Девочки кто тортик заказывал и где? и состав? кто детишкам давал попробовать? Я тоже дочу хочу.
13 июля 2009, 11:44
КрАссОтКа,если детям-то лучше самим сделать мне кажется
13 июля 2009, 12:09
Кенгуру, а вот из чег сделать незнаю, я вот думаю в Лапояне заказать какойнибудь из йогурта. Я там на свадьбу заказывала и был неслишком сладкий очеь вкусный. Может есть у кого нибудь рецепт тортика? жду в личку.
13 июля 2009, 12:11
Мы Мирелевский давали,проблем не было.
13 июля 2009, 12:19
Елена, День Рождения отметили прелестно , по-семейному так...Утром дочу ожидала целая комната шаров, от чего она пришла в полный восторг...Вечером пришли одна бабушка, мои тетя с дядей + брат двоюродный с подругой....Вкусненько поужинали, маненько выпили, Дарили подарки с речами и пожеланиями, Доча сначала сидела с нами за стульчиком лакомилась фруктами , а потом рядышком играла и мы по очереди с ней...Показала все свои умения и навыки , попели песенки, поиграли...Торт , конечно же , со свечкой задули..Папа купил свечки, которая прогорает и через несколько сек..воспламеняется снова...поэтому у ЛИки была возможность загадать два желания 🙂..Торт съели за пять минут, такой вкуснющий был..доча тоже попробовала...А вообще у нее в этот день совсем настроения не было, поэтому много капризничала...а мы сюсюкались как могли
13 июля 2009, 12:21
Торт опять же повторюсь покупали на Центральном, со сметаной и шоколадным кремом...все-таки пока Мирэли, Лапоян и прочие с ним не сравнить по вкусноте......
13 июля 2009, 12:22
но мороженое Лика больше тортика любит 🙂
13 июля 2009, 12:23
Мы сегодня поставили Манту...мне интересно,как можно 3 дня не мыть ребёнка,он же весь потный!
13 июля 2009, 12:26
У нас 6-ой зуб лезет... Так и отказываемся от еды,я замучалась уже,зато что в моей тарелке-надо!
13 июля 2009, 12:32
У нас завтра будет 2 года совместной жизни официальной,даже и не верится.Вроде всего 2 года,а как-будто всю жизнь вместе.И сынишка уже есть!🙂
13 июля 2009, 12:49
Елена, мы тоже поставили сегодня, но нам сказали что купать можно..только не тереть прививочку
13 июля 2009, 12:50
Елена, Поздравляю !!! А у нас завтра два года с начала близких отношений 🙂 ...Они мне дороже , чем официальная дата