Катюффа,славного мальчугана Егора с 11 месяцами!!!!
13 июля 2009, 13:07
Елена, я сынуле пищевой пленкой ручку обматывала
13 июля 2009, 13:20
Катюффа,Егорушку с 11 месяцами 🙂
Унас седьмой зуб лезет, простыли посему, соплхи до пола 🙁
А вторую тож девочку хочется, но как получится 🙂))
13 июля 2009, 13:38
Катюффа, с единичками! здоровья!
13 июля 2009, 13:41
сегодня первый день на работе, ох.. думала будет хуже.. домой звонила два раза всего ))) остался с бабушкой - проснулся - меня уже нет, а ему и не надо ))) вечером зато очень обрадовался, когда мы с мужем пришли.. в целом нормально, только когда на улице вижу девочек с колясками, грустно...
13 июля 2009, 13:42
КрАссОтКа, я торт для взрослых завтра должна заказать в миреле - хочу с фотографией ребенка или какой-то прикольной картинкой, а для Андрюхи отдельно приготовлю из печенья, детского творога, бананов и свечки )))
13 июля 2009, 13:47
мама Вера, не знаю даже поздравлять тебя с выходом или нет 🙂..Ты на полном дне ???
13 июля 2009, 13:52
про второго.. если решусь все-таки, то года через три согласна с Аней - до трех лет ребенку надо внимание... не хочется второго пока первый еще пе пережил "отделение" - тн. кризис трех лет и пока не пошел в садик часто психологи пишут, что ребенок может подумать - "ага, отдали в садик, избавились от меня, а себе завели новенького", то же самое, когда старший только пошел в школу, в общем, если получится подгадать на период, когда у старшего уже будут свои маленькие интересы и ему будет интересно появление маленького у нас между дочкой мужа старшей и нашем идеальная разница в моем понимании - 4,5 года ))
13 июля 2009, 13:54
ПрЫнцесса, сама не знаю - не поняла еще а на работе с 8 до 6 (( ну я пока договорилась опаздывать иногда и раньше уходить, хоть немного )) на работе прикольно, но ребенка все равно не хватает просто не позволяешь себе расслабляться и думать - что он там и как.. вот пару недель поработаю, будет ясно
13 июля 2009, 13:56
Мы после Манту не купались, просто обтирала ее влажным полотенчиком, но и жары особой не было. У нас 5 зуб пробился-теперь наверху в шахматном порядке через один :2funny: ДР у нас в 2 этапа было. 8 с утра ходили за продуктами и заодно на детской площадке нагулялись, потом пока Саша отдыхала, мама с бабушкой вкусняшки готовили, сбегали за шариками. Саша проснулась-обрадовалась. Правда у нас половина шариков очень быстро об люстру полопалось :cry:. Из гостей только бабушка моя была(мы с моими родителями живем). Покушали, попили, каравай поводили, свечку задули и на улицу гулять опять пошли. А в субботу мы ездили в парк Гагарина, были еще моя сестра с сыном. Детей покатали на качелях-каруселях соответственно возрасту(Сашу тоже на карусельку детскую пустили, я боялась, что ее тошнить будет, ничего все хоршо прошло), потом все вместе пообедали в Шафране, там очень удобно, дают детский стульчик, ре еду погрели, рядо еесть детская площадка с песочницей, уточек можно покормить-короче куча удовольствия для взрослых и детей. Сашу угуляли, она заснула и мы поехали домой.
13 июля 2009, 13:58
Катюффа, Егорку с единичками!!!!! :пятачок с шариком:
13 июля 2009, 15:01
Катюффа,с 11 месяцами!
13 июля 2009, 15:04
Сегодня зашли,узнали на счёт очереди в садик.Меня в расплох застали,говорят 2выбирайте один садик".Можно было любой и 402-самый лучший,но так годам к 3 очередь дойдёт.В итоге на 371 остановилась,пусть и вторая категория,но с логопед. группой.Что-то мы не говорим вообще,только "а" и всё.К 2-м годам должна очередь подойти,уже в апреле узнавать в самом садике.
13 июля 2009, 15:27
Елена, у нас тоже завтра два года совместной жизни. А мы сеня поссорились, по телефону, так стремно на душе :cry: :-|
13 июля 2009, 15:29
Катюффа, с 11 месяцами будьте здоровы !!!! :пятачок с шариком:
13 июля 2009, 15:52
Девочки, спасибо всем ОГРОМНОЕ за поздравления!!!! Очень приятно! :ой засмущали:
13 июля 2009, 16:54
КрАссОтКа,да уж...когда по телефону,сложнее помириться.Всё равно заранее поздравляю вас!
13 июля 2009, 18:33
ВСЕХ с датками!!! сорри сейчас не успеваю следить за линеечками 🙂 были сегодня у эндокринолога -написала она нам высокрослость и рядом расписала мой рост и нашег папы 🙂 смешная такая тетенька, говорит чтобы к вам больше врачи с вашим ростом ивесом не лезли -все у вас хорошо ...завтра-уже сегодня идем остальных спецов проходить...
14 июля 2009, 02:26
Елена,КрАссОтКа,поздравляю с двухлетием совместной жизни! ПрЫнцесса, поздравляю с двухлетием близких отношений! Любви, счастья и взаимопонимания вашим семьям, девочки! УРА!
14 июля 2009, 02:31
Девочки, желаю ВАМ море здоровья океан счастья и вселенную любви
14 июля 2009, 07:04
Я присоединяюсь к поздравлениям🙂
14 июля 2009, 07:07
Елена, поздравляю с годовщинкой! КрАссОтКа, вас тоже с даткой! Не переживай, все наладится, обязательно! ПрЫнцесса, тебя тоже пусть с неофициальной, но со значимой даткой!!! ЛЮБВИ ВАМ ВСЕМ БЕЗГРАНИЧНОЙ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ И ТЕРПЕНИЯ ДО САМОЙ БРИЛЛИАНТОВОЙ СВАДЬБЫ!!! :smitten: А мы в пятницу готовимся 6ти-летие отмечать со дня свадьбы! Хотя, конечно, 10-летие отношений нам было намного дороже этой свадебной годовщины) Катюффа, С ЕДИНИЧКАМИ!!! мама Вера, ну как ты там справляешься? я даже представить пока не могу, чтобы ежедневно ходить на работу и оставлять дочу надолго(((( lomani 76, ой, какая Сашуля довольнючая!!! Девочки, хочу порекомендовать тортики! Мы уже несколько раз кушали их на детских праздниках - обалденно вкусно и очень красиво! Делают их в Кулинарии возле Башни. Там совдеповская кулинария, пирожные - как из прошлых лет, ничего вкуснее не ела! И тортики они делают по старым рецептам из всего натурального. А украшают как раньше - ярко и весело всякими зверушками, грибочками, цветочками, получается очень по-детски!
14 июля 2009, 07:11
Кристя сегодня сама слезла с дивана и стояла ждала, пока я не вернусь с кухни с ее бутылочкой и не ударюсь челюстью об пол, увидев это))))) А еще укатила свой стул для кормления из комнаты в коридор... чуть-чуть не дотащила до кухни... видимо этим хотела дать мне понять, что завтрак уже должен быть в ней, а не на столе))) Ну и под занавес решила открыть шкаф на кухне и прищемила себе пальцы. Вот теперь ждем папу с работы, чтобы прикрутил на шкафчики блокировку от детей)
14 июля 2009, 07:29
AVA Кристя сегодня сама слезла с дивана и стояла ждала, пока я не вернусь с кухни с ее бутылочкой и не ударюсь челюстью об пол, увидев это))))) А еще укатила свой стул для кормления из комнаты в коридор... чуть-чуть не дотащила до кухни... видимо этим хотела дать мне понять, что завтрак уже должен быть в ней, а не на столе))) Ну и под занавес решила открыть шкаф на кухне и прищемила себе пальцы. Вот теперь ждем папу с работы, чтобы прикрутил на шкафчики блокировку от детей)
Да уж детки умеют родителей удивить))))))
14 июля 2009, 10:17
спасибо дадагие за поздравления!!!
14 июля 2009, 10:20
AVA, наши девочки уже скоро мальчиков приведут знакомиться 🙂...у нас когда видит дяденек симпатишных рот открывает и смотрит не мигая 🙂
14 июля 2009, 10:21
AVA, насчет тортиков прямо заинтриговала, люблю все из той жизни...появился спортивный интерес попробовать
14 июля 2009, 10:33
Девочки спасибо за поздравления. Елена,ПрЫнцесса, Вас тоже с важной датой, желаю благополучая, любви, радости и достатка Вашим семьям.
14 июля 2009, 10:34
А мы сеня утром помирились, посмеялись и в любви признались.
14 июля 2009, 11:01
КрАссОтКа, а мы наоборот поссорились до сих пор не разговариваем....из-за капризного ребенка...нервы сдали
14 июля 2009, 12:27
мама Вера,с годиком сынулю!!!! пусть будет здоровым, умненьким и только радует родителей!
14 июля 2009, 12:45
Мурмыша, спасибо )))
14 июля 2009, 12:46
Елена, КрАссОтКа, ПрЫнцесса, с вашими семейными датами!!! любви вам и взаимоуважения )))
14 июля 2009, 13:50
мама Вера, с годиком вас!!!
14 июля 2009, 15:01
мама Вера, с годиком сынулю и его маму!!!!
14 июля 2009, 15:03
мама Вера, Вера ПОЗДРАВЛЯЮ с первым годиком Андрюшку!
14 июля 2009, 15:04
Мы уже вторую неделю в деревне живем. Сережа сегодня самостоятельно стоял, теребя в руках ключи, для нас это достижение, трусит сам стоять, подошла к нам бабушка и протянула ему ручки и он сам сделал 3 шажочка
14 июля 2009, 15:26
Белочка, молодец Сереженька еще чуть- чуть и побежит вперед всех !!!
14 июля 2009, 15:47
Белочка, молодец Сережа!!! скоро будет вместе с нашими девчонками бегать (от них или за ними)
14 июля 2009, 16:09
мама Вера, с первым годиком вас 🙂 Пусть в жизни будет много интересного и каждый день наполнен радостью 🙂