Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2008 (Часть №5 - ЛЕТО!!!)

1 507 сообщений · 92 298 просмотров · стр. 20 из 38
Белочка, умничка Сережа 🙂))

А у нас сегодн Валерка первый раз осилил стаканчик в стаканчик вставить 🙂)  Самостоятельно включил свет в коридоре.
И научился ловить мяч, который ему катят.
мама Вера,Славного мальчугана - Андрюшку с первым днем рождения!!!
Мама Вера,поздравляем!
162[1].gif
NataSI
Белочка, молодец Сережа!!! скоро будет вместе с нашими девчонками бегать (от них или за ними)
хотелось бы, последние 2 дня мы отказываемся ползать, стоит и орет, меня зовет, что б его за руку взяла и пошли куда ему надо. Вот и водим его целыми днями
Нюта,lomani 76,Белочка,Fish-ка,Катюффа,Елена, Наташа, спасибо )))
Белочка, поздравляю, скоро-скоро не заметите, как сам начнет ходить и бегать ))
мама Вера, с годиком здоровья, удачи, и всего самого лучшего.

А мы ходили по саду сами ножками но как только поймет что я его недержу он начинает бежать и падает. а если я держу рачки по бокам тогда идет и \смеется. Короче можем  но боимся.
мама Вера, с годиком сынулю!!!!!
Всех мам с датками и детскими и взрослыми.  Удачи,  здоровья, радости!
Какой получается насыщенный июль!!!!!
А у нас в воскресенье уже 12 лет со свадьбы. Пол-жизни!!! :-)
Белочка, мы тоже с дачи не выбираемся не смотря на погоду. Малышам там хорошо - свежий воздух, бабушки, друзья. Только мама живет между городом и дачей...
мама Вера, я уже больше месяца на работе. А теперь вот новую предлагают - не знаю -  соглашаться или нет?
Я б тоже на работу пошла да сынуля на тите висит на смесь переводить нехочу, и надо искать работу но незнаю кем хочу работать немогу найти себя, раньше работала бухгалтером и учусь на буха а работать по профессии нехочу немое. Вот и думаю куда пойти? куда поддаться?
КрАссОтКа,та же ситуация.Зачем только на вышку училась...везде опыт надо,а его нет.Искала работу,очень сложно было.Вроде и работала-нравилось,да з.п. смешная и с коллективом поругалась во время беременности.Туда точно возвращаться не хочу.Мне нравится фотки в Фотошопе оформлять,фильмы делать(чему сама научилась),может пойти на какие курсы,и для себя полезно.
Сегодня гуляли на велике.Тёмке очень понравилось,ехали -молчал.Несколько раз во дворах походили...да такая погода,везде грязь,лужи.Нам же надо обязательно в грязь зайти,и ходить туда-сюда.И,конечно,собрать все бычки,фантики,пробки...Я говорю ему "топай",давит ,что попадётся под ногу(зато хоть в руки не собирает).
Часа 2 гуляли,смотрю,голова как на пружинках падает-засыпает.Наверно,единственный минус велика.Я думала труднопроходимым будет,а нет...и по грязи,и по камням очень хорошо едит,только на бортики неудобно взбираться.
Смотрю,уже вообще не падает.Даже по травку ходит,нога поднимает повыше.На бортики ещё боится,встанет и руку мне тянет.И на 360 градусов поворачивается вокруг себя,даже назад пытается ходить.Осталось ступеньки и бортики освоить.
мама Вера, с Годовасиком вас!!!!
ПрЫнцесса, и не говори, у мужа уже мысли появились насчет того, как он будет женихов выгонять))))
Белочка, с Первыми шажочками Сережку! Умничка!!!
А мы чего-то совсем не выросли и не поправились за месяц((( Так и остались 68см и 8,5кг. Может болезнь сказалась.... Вобщем теперь и не знаю, какого размера зимний комбез брать, такими темпами мы к году до 80 не дорастем, наверное на 74 надо....
КрАссОтКа,zhen0705,AVA, спасибо )))

zhen0705, ну даже не знаю,  если новая работа стабильная, интересная и хорошо оплачиваемая - почему не попробовать 🙂 надо все за и против посчитать и решить ))КрАссОтКа, а вы не хотите - так и не теропитесь ))
а работа - лишь бы начать с чего-то, полгода-год поработать, втянуться, потом можно посерьезнее работу искать.. имхо, было бы желание, работа всегда найдется )))

AVA, а я все думала 92 на зиму заказывать, а сейчас боюсь - вдруг не дорастем, буду ждать зимы, потом покупать, видимо...
AVA, Анюта, поздравляю твои красавицу Кристину с 9 месяцами!!!!
а нам однозначно прдется новый комбез брать..наш трансформер до 86 см,  а мы сейчас уже 81 + ще одежда..благо племяник на  4 месяца младше  ем уточно подойдет..
С размерами и вправда беда.Мы вот взяли на осень 80(с загнутыми рукавами)-86.Куртка на 80 даже большевата прилично.Наверно,не только на осень хватит и на весну.Хочется на 2 зимы комбез...Наверно,86 надо.
Завтра пойдём измеряться,взвешиваться.И Манту проверять.AVA,вот только 4 месяца было,как помню...я даже и представить не могу,что вы уже ползаете,стоите с опорой.Поздравляем дочурку!
Белочка,вы будете маки брать из СЗ?У меня заказ стоит...
AVA, с даткой вас!
AVA, доченьку и вас с 9-ю месяцами 🙂

ТОже долго колебалась с размером, в итоге беру зимний комплект 80-86 (при нынешнем 7😎. ре ведь и зимой расти будет 🙂
На прошлую зиму брала 80 по маркировке, а он по факту 74 оказался. И в конце зимы был нам впритык совсем.
А на осень-весну взяла 86-92 (с подворачивающимися рукавами и штанинками), чтоб на 2 сезона хватило точно. Глядишь, может и след.осенью потаскаем.

AVA, самую младшенькую девочку с 9 месяцами! Совсем скоро нас догоните. Будет годик и детки станут ровесниками!!!! Поздравляю с достижениями!!! Совсем скоро побежит
А мы так и ползаем. Не хочет ре ходить сам! Боится, что-ли?
А мы взяли Керри комбез. Надеюсь, что еще на эту зиму хватит. У нас он в прошлом году совсем большой был.
Скажите - сколько Манту должна быть по размерам? У нас пуговка больше 1 см стала. Замучают с тубдиспансерами. У тетки его всегда аллергия на Манту была. Может, у малыша тоже?
Мурмыша,Елена,мама Вера,Fish-ка,zhen0705, спасибо девочки за поздравления!
AVA,Кристюшу и маму с папой с 9 месяцами!!!! Счастья и успехов маленькой красатуле)
Елена, а на счет фотошопа хорошая идея, я сама им увлекаюсь и уже 1,5 месяца это приносит мне не плохой дополнительный доход, т.к. на работу пока Егора в садик не отдам нет возможности выйти.
Катюффа, пасиб) Если не секрет, чего делаешь в шопе?
AVA, сдаткой вас
AVA,Кристиночку с  9 месяцами, Поздравляем !!!Мы тоже последние месяца три в весе не прибавляем особо 9 - 9,3- бегает как егоза с чего им поправляться, мы только вверх растем....
Дорогие мамочки всех вас и ваших малышей с датками. Вчера немогла на форум  залезть невкл.
девочки а вы комбезы собираетесь цельный брать? Нам весной подарили а он нам сейчас немного великоват думаю на зиму хватит и осень. Там отдельно штаны на лямках и куртка. А про цельные спрашивала у мамочек говорят в них деткам тяжело ходить они в них падают.
Девочки подскажите где вилосипедыы покупали? нам бабушка с дедушкой всетаки решили подарить а хочеться красивый.
AVA, поздравляю Кристиночку с 9мес!!!!  :рай:Здоровья, счастья вашей семье!!!!
zhen0705, вроде Манту до 1см-норма, но у нас на 2 день точно больше была, а к 3 дню уменьшилась, в результате 0,8см намеряли. Она до сих пор такая яркая еще :shock:, а уже 10 дней завтра.
КрАссОтКа, мы в Бегемоте брали со скидкой в честь ДР и + скидка на покупку свыше 2 тыс.
NataSI, он ведь находиться на чмз напротив рынка?
AVA,я фоткаю деток в дет.садах и обрабатываю их фотографии, а так же воспитателей и родителей)
Катюффа,в этой сфере приличная конкуренция.Наверно,зарекомендовали себя хорошо...
zhen0705,сегодня нам намерили где-то 8-9 мм,но она у нас расплывчатая какая-то.
Поставили сегодня прививку от кори и краснухи.
по росту всего на пол см. выросли,по весу тоже незначительно прибавили.С нашими-то отказами от еды.
Оказывается,ортопед обязательный специалист,а нам ничего и не говорили.
Записались на вторник на ЭХОКГ ,590 руб. стоит на воровского.Надеюсь,всё хорошо будет.Не знаю,как доберёмся,муж работает.Мы в машине с трудмо едем,в окно неинтересно смотреть.
Елена, нам завтра идти на проверку Манту, но она сегодня была 1см, 60 мм. Вот и не знаю - поставят ли нам завтра прививки.  Лен, пришли свои работы - у нас часто бывают заказы, которые нужно рисовать в фотошопе. Муж заинтересовался... мой ящик: genica@mail.ru
Денюжка наличная по факту исполнения заказа.