Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2008 (Часть №5 - ЛЕТО!!!)

1 507 сообщений · 92 298 просмотров · стр. 24 из 38
ой девочки у анс сейчас коренные зубы режутся..так м ысовсем не спим...всю ночь ворочается то и дело всплакнет или в истерике закатится, ну и ясоответственно всю ночь бдю......хорошо хоть температура спала..никто не знает сколько они так могут прорезываться?!!!! а то врач которая к нам приходит только плечами пожимает..
Елена, Леночка ты кряка нашла а то фотошоп нужен, жду тебя в гости или можно встретиться.
КрАссОтКа,на данный момент мужу некогда.Можно сделать так...принесёшь фотки на флешке,мы сделаем у меня,а потом может кто тебе запустит или муж освободится...
Ужас... мы переходим на 1-разовый сон! Весь режим сбился((( Пришлось даже приемы пищи сместить(((
Всем привет! Жаль что никого нет, когда я захожу на сайт!
Мама это я
Всем привет! Жаль что никого нет, когда я захожу на сайт!

Привет я здесь
:рай:
Елена
КрАссОтКа,на данный момент мужу некогда.Можно сделать так...принесёшь фотки на флешке,мы сделаем у меня,а потом может кто тебе запустит или муж освободится...

Давай так сделаем, когда можно?
КрАссОтКа, классная ава :mrgreen:
Нюта, спасибки.
Девочки завтра +27, хочу съездить в парк кто сомной? :roll:
КрАссОтКа, вы восколько поедити
Ольк@, незнаю наверно ближе к часу. Пока проснемся , соберемся.
КрАссОтКа
Девочки завтра +27, хочу съездить в парк кто сомной? :roll:
нам завтра матрасс на кровать привезут, а вот во сколько не знаю, если до обеда привезут, то мы приедим
Белочка, давайте приезжайте  :рай:
КрАссОтКа, с уовольствием, но не от меня зависит.
У нас 6й зуб вылез на подходе 7й, 1,5 недели ада. В выхи спали по 2 раза, но и возможности не было 3й раз спать. Вчера уснул в 10 вечера, и сегодня соответственно проснулся еще до 8. Но зато съездили в поликлинику, анализы сдали и как в дороге уснул, так до сих пор спит, а уснул еще 10 не было
У нас как кровь из пальца берут так и я и Сережа и все вокруг в крови. Это у нас так только или у всех деток?
Белочка, в последний раз когда брали кровь, тоже фонтаном
Я бы тоже в парк сходила завтра, только мы в 13 кушаем и спать... нам бы или часов в 11 или после 3х...
Белочка, у нас восьмой торчит зуб, но ттттттттттттттттттттт неписку, ребенок спокоен играет. У нас какойто зуб вылазил один день сопильки и темп было а так все норм.
Давайте хоть и после трех, но мы примерно в 5 просыпаемся от последнего сна. Давайте завтра отпишемся т.к у нас все зависит от того во сколько сына проснеться. А кто желает пишите.
КрАссОтКа,в какой парк?Своим ходом?Или на машине?
мы бы сходили с Ильей в парк с удовольствием, тем более близко, да 2й день пластом с 38-39 лежит  :cry:
похоже лезут клыки верхние, вся десна опухла
Елена, я думала в Гагарина. Ты ведь рядом в Ленинском живешь я на машине могу тебя забрать.
Девочки кто завтра желает поехать в парк напишите в какое время вам удобно что б можно было с ориентироваться.
а вечерком никто не желает? мы часов в семь гуляем
Мурмыша, с радостью но потом он захочет спать часов в 8 и будет скандалить в машине по пути домой. А ехать в Ленинский.
КрАссОтКа, вот наверно я к вам присоединюсь..кинь мне телефон в личку...единственное смущает что на завтра уже 31-32 обещают сжаримся...
Кому еще мой тел нужен напишу под аватаром, смотрите и звоните.
КрАссОтКа я тут...... :mrgreen: :ой ой:
КрАссОтКа я тут......
KuKl@, привет..а у тебя кто мальчик или девочка? или ты просто в гости заглянула?
у меня девочка.... только старше Ваших.. ей 1 год и 8 месяцев...
KuKl@, а я знаю  😉
КрАссОтКа,KuKl@,понятно -подружки 😉
КрАссОтКа,KuKl@,понятно -подружки 😉
угу
Нюта, тебе в какое время удобно?
Нюта, может смс скинешь завтра свой тел навсякий случай а то сайт у меня глючит вдруг работать завтра небудет.
мне в любое... мы вчера том гуляли с 11:00 _16:00  🙂