Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2008 (Часть №5 - ЛЕТО!!!)

1 507 сообщений · 92 298 просмотров · стр. 27 из 38
Белочка, возраст у них сейчас такой, чем больше на чем то внимания заостряешь тем больше они раззадориваются..у нас таже история(только не с кусанием) да и у всех девочек ,если посты почитать..."ай-ай-ай" и "нельзя" как призыв к действию...но вот только что с этитм делать?? я пока только стараюсь игнорировать, молча что то забираю или переключаю его внимание на что-то другое более безобидное..
Белочка, попробуй через накладки кормить, главное  небросай кормежку.
Нюта, с 1 годиком здоровья и всего самого лучшего.
Нюта, Юрочку с первым днем рождения!!!
Нюта,с годиком!!!!!!!!!!!!!!
КрАссОтКа,Кенгуру,Белочка, девочки, большое!!!
Нюта, с годовасиком вас
Нюта,Юрочку с Первым Днем Рождения!!!
Нюта,с первым годиком!!!
Нюта,с первым годиком!
Здоровья малышу!
Белочка поздравляю с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!................
Нюта, а Вас первым днем рождения!!!!!!!!!!..............
У нас тоже капризы постоянные...
Сегодня к примеру...играла с ним,кусала ему пальцы.Потом тычет мне ноги и всё в лицо.Я ему "хватит".В итоге пнул меня по носу больно.Я его по попе и отправляю от себя.Потом он с рёвом(всегда) начинает ко мне подлизываться,трётся об меня...жалею,конечно,и всё отлично.
А на улице пытаюсь завлечь,типа "где там киса?" и т.д.
Сегодня спала утром,Тёма принёс мне свой сок,уже и трубочку отодрал и из упаковки вытащил.Сидит,пытается трубочку воткнуть.Если в дырочке нет фольги,он засовывает.А так не смог,помогла.
Привет! Кто-нибудь есть?
Белочка,Поздравляю!
Нюта, Поздравляю!
Нюта, с годовасиком!!!!!! Уже большой человек вырос!))))
Белочка, с единичками Сереженьку! Пусть не обижает маму)
Может тебе обратиться к кому-нить из девочек-консультантов по ГВ с форума с ваше "кусачей" проблемой? Наверняка что-нить посоветуют)

AVA,Привет!
Белочка,По поводу кусаний, слышала такой способ. Как только укусил, надавить грудью на лицо ребенка, тем самым затруднить ему возможность дышать. Звучит это конечно несколько по-садистки . 🙂  Сама я не пробовала у нас пока что 1 зуб.
Есть кто-нибудь, неспящий?
Ой ощибочка не спящий!
ВСЕМ большое спасибо за поздравления!!!! 🙂
Нюта,как отметили?
ой, попробовала покормить с силиконовой накладкой, так он ее только увидел схватил и в рот и давай ее грызть рвать, мне еще страшнее стало, если она на груди будет, чо ж от меня останется....у нас зубная щетка силиконовая, так он ее дерет просто, думаю эта накладка просто оч похожа на щетку
Елена, замечательно 🙂 свечи задули, на полянке наносились с другими детками..подарки еще дома часа два обнимали все...видимо от избытка чувств уснул  аж в 11 ...торт покупали со смешариками , так пока задували свечку Крош попрощался с ушами 😉
Нюта, Привет, а где отмечали ДР сынули!
Белочка, я уже начинаю за тебя переживать,что то у тебя парень грызунчик какойто, смотри чтоб титю неоткусил. Уж незнаю что тебе посоветовать Если сильно искусал что невозможно терпеть боль может лучше отлучить от груди? смотри сама или сходи к врачу посоветуйся, или позвони в скорую там есть педиатр она тебя проконсультирует. Я иногда звоню в скорую и консультируюсь если возникают вопросы.
Мама это я, на природе..
Белочка, ужас какой... ты еще молодец, борешься с со страхом быть укушеной, я бы вот перестала испытывать судьбу))))
Белочка, А забирать грудь, сразу как укусит и больше не давать, при этом наругать проказника, не пробовала. Мне помогает. Дочка хорошо понимает когда я ее ругаю. Попробуй хуже не будет!
Белочка,Ой прочитала предыдущие страницы, оказывается ты все испробовала! Тогда действительно только помощь педиатора! Желаю удачи!
Белочка, Надя, мне кажется AVA права, попробуй к девочкам-консультантам с форума обратиться
Белочка, Надя, с даткой вас
Нюта,с годовасием Юру!

простите, если кого пропустила  :ой засмущали:
мама Вера, спасибо 🙂
Привет!
Спасибо за сопереживание, но сегодня за ночь обе груди мне прокусил, списалась с Дейзи, она говорит, что я все правильно делаю, только вот от  чего начал кусаться мне не понятно.
КрАссОтКа, в скорую просто по 03 звонишь?
Белочка,Привет, я конечно не КрАссОтКа, но но скажу, что в скорую звонить 03. Удачи!
Белочка, Надя, как мне это все знакомо... У нас парень кусается периодами, видно, когда зубы лезут, он активизируется. У меня иногда тоже страх прям возникает, страшно грудь давать. Мама моя говорит, что я тоже очень кусалась, один раз чуть сосок ей не откусила, так что Костяну есть в кого кусакой быть. Оня посоветовала, как кусает, щипай за попу, или за ножку, если на попе памперс. У меня это подействовало, сначала реветь начинал, что его щипают, потом просто хныкать, но кусаться сразу переставал. На слово нельзя мы хохочем, улыыбаемся и продожаем кусаться.
Мама это я,...возжи мы не использовали, хотя до сих пор иногда на улице за ручку ходим там где дорога не ровная или лужи, а то мало ли чего 😉  а так уже бегает во всю..и научился стулья двигать (Мама моя!!!!) залазить на них мы еще на той недел научились, теперь если чтото ему приглянулось вне зоны досягаемости, двигает стукл залазиет и все сметает..на кухне у меня теперь стирильно на письменном столе тоже..у стелажа первые два уровня пустые..🙁 гости приходят оч удивляются сначала