Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2008 (Часть №5 - ЛЕТО!!!)

1 507 сообщений · 92 298 просмотров · стр. 31 из 38
ПрЫнцесса,ой какая Анжелика уже большая красотуля, прям загляденье, ттт (это я про фото на линеечке)
Мамы мальчиков, скажите где на годик купить какой-нибудь костюмчик, чтоб день рождения справлять. Хочется какой-нибудь "под взрослого"😉)) Сегодня у нас на ЧМЗ объездила все магазины, все большое(, а на нас только футболки с шортами. Вот собираюсь в воскресенье в город поехать, посоветуйте...
ПрЫнцесса, я прям рада за вас, что вы собрались :mrgreen:Мне было бы с кем-тоже бы полетела, но на след год обязательно!
Елена
Опять сегоджня Тёма заснул в 8 вечера и проснулся пол 3-го.Шарахался ведь по тёмной квартире часа 2.Не думала,что ребёнок может видеть игрушки свои в темноте.

А моя если засыпает к вечеру, я ее часиков в 9 все равно бужу, тормошу, часик развлекаемся, а потом купаться, есть и баиньки на ночь.
КрАссОтКа
Елена, может правда убери перекладины с той стороны где ножки и пусть слазит.

А я пока даже бортики не убрала. Попробовала, а у нее нога между прутьями попала, она во сне начала переворачиваться и, видимо, больно себе сделала-выла потом.
ПрЫнцесса
У нас сегодня Ночка также была ЕЩЕ та..

как я с тобой солидарна... сейчас еще полегче, на той неделе 4 ночи подряд не спала практически  :crazy2: 2 дня с температурой 39-39,4 лежал, и главное с 39 еще играет вовсю. бодрый, а в 39,2 уже пластом.

Катюффа
Мамы мальчиков, скажите где на годик купить какой-нибудь костюмчик, чтоб день рождения справлять.

у меня похожая дилема, осенью на свадьбу, ищу костюм, хотя бы рубашку белую, на 80 см, везде говорят что шьют минимум на 92 см  :uglystupid2: хотя просто рубашечки не делового стиля, хотя и нарядные вроде, есть и совсем малипусенькие, а я хочу элегантного джентельмена, чтоб маму сопровождал наравне с папой :smitten:
Мечта, выздоравливайте! Это у вас не из-за зубов?
AVA, честное слово, покупала, по-моему в Молнии, но это было весной. Точно знаю, что в ркупных супермаркетах  продается там же, где и средства от комаров.
ПрЫнцесса, я думала, что я одна такая - мы уже три ночи не спим... по всей кровати ползком с плачем...муж уже зеленый, а ему еще на работу....уже боюсь сегодняшней ночи.
lomani 76, а мы только сегодня задумались, что нужно собирать кроватку снова.... один бортик снимали - так теперь решили снова поставить и отделить от мамы с папой. Завтра попробуем.
lomani 76, счастливыееееее. Мы если поспим позже 18.00, то нан ночь укладываемся только после 22.30 и позже...
Катюффа,  в магазине А ю беби на Энтузиастов,17 был не плохой выбор, можно в ДМ посмотреть и в Московском и в нашем на Ленина. Там сейчас много интересных вещей, но дорого....
девочки....ммм а красные дни у всех уже идут?
у меня ни намека,хотя я не скучаю по ним))

насчет отдыха- только сегодня с подругой обсуждали- конечно идеальный отдых это вдвоем с мужем, но это если нет детей,а если есть дети- то понятно с ними толком не отдохнешь но без них душа не на месте будет.поэтому мы если соберемся на море то только втроем,а что делать,дети это на всю жизнь)))))))я так на море хочу,2 года не было(((
Кенгуру

аналогично))
Кенгуру

ага ага 🙂
Кенгуру, у меня в 3 мес Кристиных начались((( хотя кормились только грудью почти до полугода...
а у меня как только грудью перестала кормить, прям через неделю...
Кенгуру

Ничего себе у меня цикл уже востоновился когда Юльчику было 4 месяца, а грудью кормила до 9 месяцев
Кенгуру

Радуйся у меня в 3 месяца Владика начались и если до беременности по 3 дня были то после родов по 5 дней, а сейчас восстановились по 3 дня идут. Кстати в 3 месяца он у меня грудь начал сосать и до сих пор кормлю.
Вообще передумала я осенью отлучать от груди до весны след. года буду кормить.
Linia
Мечта, выздоравливайте! Это у вас не из-за зубов?

да, от зубов. спасибо, уже здоровенький вовсю)))
Нюта, у меня так со старшим было, а с младшим - начались ни с того ни с сего в 5 месяцев...хотя на ГВ до прошлой недели
У меня тоже не идут, но мы кормимся...даже забыла как с этим живется 🙂...Но по-моему лучше бы шли,  как говорится вся плохое выходит...а так.. как иногда выплесну все отрицат-е на мужа, а потом жалею ..может с месячными мы добрее ....все-таки организм обновляется
ПрЫнцесса, а мне кажется, что я как раз во время ПМС выплескиваю так, что мало не покажется))) Вот если бы не было этих дней, может и поспокойнее бы была))))
а насчет обновления - согласна полностью)
zhen0705
Мечта, смотрела вещи. Есть блая рубашечка, вроде http://objava.deti74.ru/index.php/topic,25749.0.html

спасибо! 🙂 нам мала уже будет, но радует что всеже маленькие размеры бывают)))
annamalia, Катринка, с годовасиками вас!

Здоровья, много радостей и улыбок )))
annamalia, Катринка с годиком Ваших малышей, здоровья, радости, успехов.
annamalia, Катринка с годиком ваших малышей, пусть ростут большие и слушаются родителей
Мечта,Посмотрите еще в "Зебренке" который в Фокусе( на 4 этаже). Я там что-то видела подобное. Там кстати детское питание дешевле чем в Молнии (но выбор не большой).
Катринка, annamalia, поздравляем с первым серьезным юбилеем!!
Желаем богатырского здоровья, расти умными, красивыми, радовать родителей!! :пятачок с шариком:
annamalia, Катринка,с годовасиками вас!Пусть детки только радуют своих мам!
Катринка, annamalia, Вас и ваших деток с Первым Днем Рождения!!!! :пятачок с шариком:
Сегодня у меня закончилась очередная упаковка Ушастого няня. И я в раздумьях - то ли покупать следующую, то ли стирать детские вещи обычным порошком?!Полощу я всегда на 2 раза, что детское, что взрослое, ребеныш вроде не аллергик... Девчонки, кто чем детское стирает?

Катюффа, какой классный Винни!
Linia, я сначала тоже поьзовалась ушастым нянем, а сейчас персил сенсетив - один порошок для всей семьи, в машинке устанавливаю доп. полоскание и все ок. ))

Наконец-то мы сегодня покрестились!  :ура:
Катринка, annamalia, с годовасием!!!!
Linia, я стираю персилом(он меньше всех пахнет и отстирывает)  и полощу на два раза...
мама Вера, с крестинами 🙂.. а мы все никак не соберемся..
мама Вера, поздравляем с крестинами!

Мы тоже все никак не соберемся, уже вся родня пинает, когда, когда..
мама Вера,с Крестинами Андрюшку!
Linia,я месяцев до 4 Ушастым нянем стирала. а потом обычным, ну и полоскаю как и все 2 раза
мама Вера, с кристинами, мы тоже не можем покреститься
мы стираем персилом для детей
мама Вера - поздравляем !!!!

Всех деток с датами.
Пусть растут здоровенькими, крепкими и умненькими !!!
Нюта,Linia,Катюффа,Ольк@,Fish-ка, спасибо ))
мы, кстати тоже очень долго собирались, уже договорились - сначала сын заболел, потом крестный уехал отдыхать, вчера папа на работу  ушел - но я уже собралась и все равно пошла
была на крестинах я, крестный и родиели мужа вместо мужа )))

девочки, я зависла, когда священик меня спросил - скажите, а зачем вы решили окрестить ребенка - сразу даже не нашлась, что ответить )) пришлось задуматься ))
Fish-ка,с даткой Вас!!!
Fish-ка, с даткой - еще немного и годик )))
мама Вера,где крестили Андрюшу?Сейчас интереснее даже ребёнку,чем в месяц.Мы в церковь ходили,Тёмке понравилось,везде свечки горят,и иконы мы очень любим.
Катринка, Annamalia, с годовасиками!!!!
Fish-ka, вас с 11 мес!!!!
Мама Вера с крестинами!!!
Мы тоже покркстились еще 18 июля, я выбирала, чтобы к именинам поближе(у нас 17 июля). Я боялась, что Саша капризулить будет, а она молоток 1,5 часа выдержала, а многие дети плакали.
Мама Вера с крестинами!

Fish-ka,  с 11 месяцами Вас, ходите сами?