Дети74.ruархив форума

ЖК№5 на Красного Урала

1 588 сообщений · 329 773 просмотров · стр. 10 из 40
Девочки может кто в курсе Кузнеченкова то работает??? я у нее с дочей была, мне оч все понравилось, акушерка вообще золото :рай:, отношение просто замечательное, я когда после родов пришла, сразу ей сказала, что за вторым только к ней))) Вот блин она обрадуется :смеется: :crazy2:
Alekta
у меня вообще получается, что несмотря на то, что осталась на участке Озеровой ...

Alekta, у вас какой участок? Озерова уже другой взяла.
Скажите, а раньше на 5ом участке всегда была Кизевич?
А Седельникова, что за фрукт? Как она?
Ола, я у Герасимовой наблюдалась. Оч.нравится
Багира
Скажите, а раньше на 5ом участке всегда была Кизевич?
А Седельникова, что за фрукт? Как она?
6 лет назад была Волкова.
Nataliya74
Ола, я у Герасимовой наблюдалась. Оч.нравится
мне тоже. Очень адекватная врач, она мне 2 раза ОЧЕНЬ сильно помогла
Ола, вот я так и думала, что другая была. Кизевич мне показалась немного хоть и загнанной лошадкой с этим стационаром, но вполне дружелюбной и человечной.
Просто у меня мама перестала ходить в жк как раз из-за участковой(дылдятинами с медсестрой назвала и хамками), я и в толк взять не могу, чего ей Кизевич не понравилась.
Багира, дылдятина - это медсестра у Герасимовой, наверное. Но она нормальная, в принципе. С ними только вежливо надо.
А Волкова была невысокого роста. Между ней и Кизевич я не знаю, кто был.
Ола, наверное все пару раз, когда мама приходила, не было настроения у врача - она у меня просто совершенно не конфликтнй и спокойный человек с педогогическим🙂 А может и правда другой врач был и другая медсестра.

Про Седельникову не могу отзывов чего-то найти никаких, неужели никто не был?
Багира, Си(е?)дельникова только на дневном. Очень классный врач. Руки нежные, совсем не больно все делает.
Ола, а, о, попробую через "и", да, ещё поискать) Спасибо🙂
Девочки, привет!!!! сегодня встала на учёт. мой врач Недоцукова, но она сейчас в отпуске находится. Отправили меня к Кожевниковой. В регистратуре сказала, что постановка на учёт, дали талон без времени. так вот медсестра у Кожевниковой накричала на меня, почему это я пришла на учёт вставать с талоном без времени. у них и так тут беременных полно, а на меня минут 40 потратить надо. что у них своих хватает, а им ещё отправляют Недоцуковой пациентов. в общем, мне так неприятно стало, всё бегом бегом сделали, заполнили, дали кучу бумажек на анализы, толком ничего не объяснили. В общем, вышла я оттуда без настроения и в замешательстве что дальше делать. Подскажите, Кожевникова меня теперь наблюдать будет или когда Недоцукова выйдет с отпуска меня заберёт себе?
lisichkaNastya,недоцукова заберет
lisichkaNastya, а Недоцукова до какого в отпуске? Я просто хочу к ней прийти на учет встать.
ну 2 недели назад мне сказали, что она где-то месяца полтора в отпуске будет. так что думаю, через месяц выйдет уже 🙂
Ола
Manticora
lookas,Лазебная ушла с 1 сентября.
совсем ушла? :ура: Теперь можно посмотреть, с кем ее медсестра будет работать, и к ним. Медсестра там классная!!!

уРРРРРРРРРРааааааааааааааа :ура: :ура: :ура: :ура:
Она вела мою вторую беременность((((((
После родов не была ни разу у нее(((( всю беременность меня гнабила, поле того, как я отказала ей в просьбе, что бы мой муж пришел и часы повесил у нее в кабинете, сказав, что он работает)))))
Историю расскажу: пришла на прием, на кушетку легла, она мне: Ужас, какой кошмар, такие отеки, столько жира и т.д. и т.п., а я ей: Вы тоже прекрасно выглядите, после этого она вообще со мной не разговаривала.....
DochkaMily
lisichkaNastya, а Недоцукова до какого в отпуске? Я просто хочу к ней прийти на учет встать.

Недоцукова будет в отпуске до 14 ноября(((((
nit5,ох...жалко...блин придется без нее вставать на учет(((
DochkaMily, ага не говори....такая же история(((((
DochkaMily, признавайся где живешь??? когда собираешься в консультацию????
Happy mama
Историю расскажу: пришла на прием, на кушетку легла, она мне: Ужас, какой кошмар, такие отеки, столько жира и т.д. и т.п., а я ей: Вы тоже прекрасно выглядите, после этого она вообще со мной не разговаривала.....

Ну, мне Кизевич тоже задала супер тактичный вопрос, была ли я такая же толстая при первой беременности.
Знаете, девочки, не являясь дюймовочкой я, к великому сожелению осужадющих меня людей, не считаю себя толстой, учитывая, что у меня объём рёбер под грудью, которые между прочим сквозь кожу торчат, 90 см. Не виноватая я, что у нас толпы женщин, включая саму Кизевич, стороной обходят чихающих людей, чтоб не сдуло.
В карте врачебной есть три пункта про тип комплекции "инфантильный", "нормальный женский" и ещё какой-то там, хз, как зовут, но меня тучной назвали. Так что лично мне плевать, чего они там - у себя в карточках рисуют и что пытаются втирать.
Багира, я у Сидельниковой была на дневном. Просилась к ней, она такая классная!!!!! Но она сказала, что у ней тока дневной и участок она не ведет 🙁.
lisichkaNastya, вам повезло, думаю у Кожевниковой вы не останетесь, а я вот с ней похоже до самых родов теперь.
Я у Кизевич наблюдалась, мне она даже очень понравилась)), бывало конечно, тощей называла, то говорила "хватит плюшки есть"😉), а в плане профессионализма, я ей за все благодарна
Кизевич одна из лучших врачей в этой жк,правда язык у нее еще тот .
Девочки, кто сейчас вместо Варгановой принимает?
ДЕвочки, странно, а мне КИзевич такой деликатной показалось, может она худых уважает 🙂? Хотя один хрен, не взяла к себе на участок.
lookas
ДЕвочки, странно, а мне КИзевич такой деликатной показалось, может она худых уважает 🙂? Хотя один хрен, не взяла к себе на участок.
мне тоже кажется очень деликатной) и я худая 🙂
Матильда, вместо Варгановой, принимает сейчас Герасимова...но что за фрукт ненаю :смеется: :не знаю:
Девочки, не просто худых, видимо, а тех самых "инфантильных"😉)))
Со мной одна беременная ходила, меня не сильно меньше, но комплекции более симпатичной, чем моя, фигура нормальная женская, даже пресловутых "ушей" нет на бёдрах, которые, кстати, бывают и у очень худых девушек. Так и этой девушке пончики помянули. :-D
Про профессионализм я говорить не могу - у меня проблем в общем-то нет, чтобы его где-то проявить можно было во всей красе, пока от Какатюхи (8 жк) её не отличила, но вот меня Кизевич ставила на учёт 3 дня. Первый день послала уточнять в инвитро, точно ли я беременная - сходите перепровертесь, хгч сдайте (хотя его в жк можно было по полису сдать бесплатно). Второй раз передо мной приняла пару беременных с большим сроком, мотивируя это тем, что с ними быстрее, чем со мной, а когда зашла я даже карточку заводит на меня не стала, с ходу к генетику отправила сходить. На третий раз, слава Богу, поставила на учёт, но карточку не выдавали месц беременяцкую и записи сделаны карандашом, за который меня в болнице только что, пока лежала, ругали.
И все три дня постановки на учёт я сидела в жутких очередях с этим дневным стационаром - когда очереди вроде нет, но все колобочки закатываются беспрерывным потоком и зайти невозможно. Стационар, это тема отдельная, в 8ой жк очень хорошо про это врачи говорили - дневной, это не реанимация, трое на стационар - один ко врачу конкретно идёт и никто под дверью не зимует.

На анализах из вены не везде прописали полис, было дело, пару анализов пересдавала только поэтому.
С беременной карточкой диспансерной женщины вообще весёлости одни, из-за которых я же и виновата осталась - медсестра месяц не прописывала мне туда анализы и, соответственно на руки не выдавалась, а мне к генетику надо было с ними идти. Взяла в регистратуре карту их эту здоровенную, так меня за это потом анафеме пытались предать.

В общем, не знаю, девочки, наверное мне просто не везёт, но я туда ходить собираюсь не больше 10ти раз за беременность или сколько там минимум нужен для родового сертификата, если и дальше всё будет ттт со мной. Имхо, неоправданная трата времени и нервов.

lookas

Хотя, профессионально, уважать всех пациентов в принципе.
Если меня ругала, что же действительно полным женщинам слушать то приходится... :lol:

Кстати, скажите, мы до сих пор имеем право на бесплатные витамины?
nit5
Матильда, вместо Варгановой, принимает сейчас Герасимова...но что за фрукт ненаю :смеется: :не знаю:
Герасимова нормальная врач. Я уже писала в этой темке.
Я не с ее участка, но попадала к ней
Девушки, кто теперь на 5 участке принимает??? Завтра в 7-30 пойду за талоном, дали направление на рентген маточных труб. К кому направят-то? Кизевич в отпуске написано.
Ола, можете дождаться четверга и взять талон на пятницу - Кизевич выйдет.
Багира, дождусь, конечно! Спасибо вам!
Ола, на здоровье🙂
Багира, я упитанная даже очень, но Кизевич мне ни слова не говорила :не знаю: вообще сама деликатность.. и за прибавки никогда не ругала.. ты точно у Кизевич была?

а вот вчера была в 1ом кабинете мне мягко намекнули что при моем росте и весе нельзя набирать вес и попрекнули моей прибавкой- не запомнила кто вчера меня принимал, замещает сейчас Кизевич..
девочки, а где можно посмотреть к какому участку я отношусь?
Багира, имеем право на витамины, это да. Но ЖК этих витаминов не имеет 🙂.
Почему не имеет, я получала бесплатнык витамины.
Матильда,1 раз за беременность ?
Да, причем врачу сказала, что мне они не нужны. Я уже купила. Надежда Михайловна все равно выписала.
А вообще, девочки как вы считаете врач должен намекнуть поделикатнее будущей маме, что разъедаться не стОит? Вот и идут в ход реплики про плюшки и прочее. Ведь и молчать об этом врач не имеет право. Мне вот постоянно твердят "больше ешь, ешь больше!". Не обижаюсь как-то. Хотя понятно, что больше есть не могу, я не слон.