Дети74.ruархив форума

ЖК№5 на Красного Урала

1 588 сообщений · 329 773 просмотров · стр. 8 из 40
lookas,ага 🙂 мне вот тоже ж надо... блин, никак не дойду...
А с заведующей кто- нибудь сталкивался? В плане- зашла справку взять, она пролистала мою карту, начала орать как бешеная, что я страшно больна, надо срочно звать консилиум и ваще просто помирать пора ложится! Хотя час назад была у доктора своего и поводов для волнений не было, и нет, я считаю.
Nona_Habibi,я сталкивалась. Была у нее 2-3 раза. Номальная женщина , ну у нее бывают порой такие загоны, да. Они подстраховываются во всем, тем более ес ли это касается здоровья беременяшечки и ее малыша. Ну соберут консилиум и что, посидишь, головой покиваешь 🙂
Серебряшка,да ну....я как это сидение в очереди на врачебной комисси вспомню...на фиг надо
707,не , я это к тому , что если человеку действительно надо. мне тоже говорили ,что надо , но в итоге так и не собрали никакой консилиум. а мою знакомую на него отправили, но у нее диабет был.
а подскажите если я живу на фокусе и отношусь к жк 4, но там мне не устраивает всё и мне хочется наблюдаться в жк5, я могу это сделать? как воообще заведующая если к ней подойти поговорить?
Angelino4ka,ну вообще это делается через заведующую, наверное, но как она в этом плане , не знаю. я вообше прописана в коркино, мне просто завели карточку там и поставили на учет по месту жительства.
Ksenya_😀,я ж говорю , что если есть острая необходимость , а так то нафиК оно надо
Серебряшка, а какая процедура получения талона?
Angelino4ka,ну я просто пришла в регистратуру , спросила могу ли я с областной пропиской встать на учет тут ,по месту жит-ва. У меня для оформления карточки попроили купить саму карточку, полис , зеленую штучку из пенсионного ,паспорт,по-моему . Потом дали талончик к врачу участка ,к которому относится моё МЖ. и всё. 
Серебряшка, а вообще талоны на прием как получают? за неделю или в день приема с утра??
Angelino4ka,если стоишь на учете уже , то в день приема ,непосредственно перед приемом можно. а если надо встать на учет , то за неск-ко дней . приходишь, говоришь мне к такому-то врачу на учет встать , они тебе дают маленькую картонку  такую, на ней написано когда и во ск-ко приходить на прием. приходишь в назначенное время в регистратуру ,меняешь эту картонку на талончик .
Ksenya_😀
Серебряшка
[b] Ну соберут консилиум и что, посидишь, головой покиваешь 🙂

Ага, часа 2 в очереди посидишь и пять минут в кабинете покиваешь))) Они всех к одному времени зовут, и зовут сразу человек 30...))))))) Это хорошо, если у Вас врач Недоцукова, ее пациенты прямо таки закалены многочасовыми очередями :-D

Спасибо за ответ! У меня просто тоже хроническое заболевание есть, вот видимо и решила подстраховаться!
Alekta
Ася, Кизевич как врач-хороший специалист (всегда объясняет все, лишний раз "не накручивает", мягкая), но есть у нее один "-"-часто на больный уходит, беременным с ней не советовала бы только в этом плане. Ведь кому охота всю беременность ходить к разным врачам, терпя при этом их недовольство (ну очень в 5-ой консультации не любят с чужих участков пациенток)))
У меня беременность Кизевич начинала вести, но осталась я у Давыдовой-обе дамы хороши!

точно! я относилась к ней по адресу, но половину беременности проходила к другому врачу, а вторую половину к ней, и то не все время, так меня  2 врача и вели
Девочки, я уже писала. Наблюдала у Лазебной всю беременность. Вполне все устроило. Недавно ходила с проблемой лактостаза - рассказала ей о консультантах по ГВ, она все это послушала, и сказала - вот и следуйте их рекомендациям. Была с температурой у нее под 38. На следующий день пришлось все таки вызывать скорую помощь. Они меня снова отправили в ЖК. Так как я переехала, теперь территориально относилась к другому врачу. Недоцукова Светлана Владимировна. Она и осмотрела меня, и живот и грудь, и градусник. Дала направление на ультразвук, к хирургу, на кровь. В случае высокой темпы - написала антибиотики. Вообщем, я осталась довольна. 2 раза сходила на ультразвук и у меня все прошло!!! Врачом довольна, останусь наблюдаться у нее.
Сегодня пошла за талоном к Кизевич. Оказалось, что Кизевич наблюдает только беременных. А мне, т.к. я только планирую, к Кузнеченковой. Она занимается планированием. Сейчас в отпуске, выйдет с пн.
Кто-нибудь был у нее?
Ола,много кто был, почитайте темку. отзывыв неплохие о ней🙂
Ола
Сегодня пошла за талоном к Кизевич. Оказалось, что Кизевич наблюдает только беременных. А мне, т.к. я только планирую, к Кузнеченковой.
Кто-нибудь был у нее?

странно а я у Кизевич была когда планировала, но я правда по прописке и месту жительства к ней отношусь.. Кузнеченкова тоже хорошая, так что не переживай))
syclon
Ола
Сегодня пошла за талоном к Кизевич. Оказалось, что Кизевич наблюдает только беременных. А мне, т.к. я только планирую, к Кузнеченковой.
Кто-нибудь был у нее?

странно а я у Кизевич была когда планировала, но я правда по прописке и месту жительства к ней отношусь.. Кузнеченкова тоже хорошая, так что не переживай))
я тоже по участку у Кизевич. Но сказали мне, что она теперь только на беременных, и мне предложили к Кузнеченковой...
ДЕвочки, у меня вообще такое впечатление, что большинство врачей все-таки нормальные там (т-т-т, конечно). Ну, правда, я сама уже наблюдалась у Лазебной, потом немножко у Варгановой, счас у Озеровой и еще эрозию у Каменских лечила. Обо всех нормальное впечатление сложилось. И еще мне нравится медсестра из процедурки, которая из вены берет кровь, уравновешенная такая, всегда ответит, если спросить, как надо, а не "гав-гав". Вот из пальца которая берет - та атас тётка, даже поздороваться не может толком. И на бакпосеве грымза. ВОт, это моё резюме 🙂.
lookas,слушай. ну я не знаю, кто там сейчас на бакпосеве, но в том году которая была, - наоборот нормальная , адекватная и аккуратно все делает...
lookas,ммм, кстати, ты всё-таки попала к Озеровой ? как она тебе? 🙂
Серебряшка, у меня была мысль, что они меняются... те, кто на бакпосеве.
Серебряшка

Озерова - ничего так, пока сильно нахваливать не за что, но общается адекватно вполне 🙂
lookas
Серебряшка

Озерова - ничего так, пока сильно нахваливать не за что, но общается адекватно вполне 🙂

согласна 🙂 всегда к ней приятно приходить на приём,отвечает на все вопросы , не хамит и  не строит из себя ничего.
Девочки, всем привет!Кто уже пережил это:расскажите пожалуйста про декретную комиссию.Меня записали на октябрь только - это нам будет уже 35-36 недель, а в декрет с 31 августа врачиха сказала.Для чего она нужна?И вобще какова процедура получения больничного?Всем спасибо заранее.
Patus,обычная процедура. на приёме в 30 нед осмотр на кресле , потом врач выписывает  справку на работу , если встала на учет до 12 нед, справку на больничный , дает большую карту и отправляет в окошко на 1 эт, там нужны все доки (паспорт, зеленая штучка из пенсионного, карта обменная и большая карта). ну все, там тетя все делает и выдает больничный, ставит печать на справку на раб ,родовой сертификат. ставишь потом печати в регистартуре и всё.
а комиссия эта мне тоже была назначена , но я не попала на нее. тут про нее писали уже выше в постах, почитай 🙂
Patus, на комиссии ничего особого не происходит, смотрят карту, подводят итоги
Серебряшка, есть же еще какая-то дородовая комиссия, может Patus её имела в виду? Я на дородовую не попала по причине большой очереди и моих преждевременных родов, а счас вот тоже интересуюсь, как это будет.
lookas,ну ,может, я на нее тоже не попала 🙂 ааа..вспомнила . когда мне декретный выдали лист, ну или больничный , как его, его надо было у зведующей на декретной комиссии еще подписать, я ходила подписывала. ну там она просто поставила подпись и все
ДЕвочки, как сменить врача? Озерова моя уволилась и вместо неё какой-то ужас посадили. Мало того, что она ничего мне ответить не может, только пишет и пишет как угорелая, так еще и принимает по 20-30 мин. И видно что неопытная совсем, молодая. Нашла у меня в мазке лактобактерии - назначила пимафуцин!
Фамилия у ней Кожевникова.
lookas,как жалко что Озерова уволилась((( а по смене врача, только если напрямую сама подойдешь и попросишь того врача, к которому желаешь уйти, иначе никак не сменить..
ПОзвонила счас в регистратуру, сказали к заведующей топать.
lookas
ДЕвочки, как сменить врача? Озерова моя уволилась и вместо неё какой-то ужас посадили. Мало того, что она ничего мне ответить не может, только пишет и пишет как угорелая, так еще и принимает по 20-30 мин. И видно что неопытная совсем, молодая. Нашла у меня в мазке лактобактерии - назначила пимафуцин!
Фамилия у ней Кожевникова.

блин(((( как Озерова уволилась...((((
ну да. смена через заведующую.
lookas,а новенькая Кожевникова на каком участке сидит?
lookas, иди к заведующей, она нормальная тетка.
Только я бы не стала ссылаться на непрофессионализм врача (им это обидно), а просто сказала бы, что не складываются отношения. И пошла бы с мужем, они мужиков обычно слушают больше.
А к кому переводиться хочешь?
Я недавно у Кизевич была, хорошая врач. Но она сейчас только на дневном.
Серебряшка, она несколько участков принимает. НО я даже не знаю на каком я была.
Ола, я тоже у Кизевич была на стационаре. Хороший врач.
Заведка счас в отпуске, вместо неё Недоцукова. Кто-нить в курсе, что за недоцукова? Может к ней проситься? Какие еще врачи хорошие?
Или к своей старой Лазебной.
lookas,ну тут в темке прочитай , писали о многих хорошо. мне больше всех понравилась ТН Сидельникова, но она не знаю принимает сейчас на участке или нет. посл раз, когда я была в ЖК, она в кабинете УЗИ работала
lookas, я не знаю Недоцукову.
Я к кому угодно, только не к Лазебной.