27 июня 2011, 20:09
lookas,ага 🙂 мне вот тоже ж надо... блин, никак не дойду...
Ksenya_😀Серебряшка
[b] Ну соберут консилиум и что, посидишь, головой покиваешь 🙂
Ага, часа 2 в очереди посидишь и пять минут в кабинете покиваешь))) Они всех к одному времени зовут, и зовут сразу человек 30...))))))) Это хорошо, если у Вас врач Недоцукова, ее пациенты прямо таки закалены многочасовыми очередями :-D
Alekta
Ася, Кизевич как врач-хороший специалист (всегда объясняет все, лишний раз "не накручивает", мягкая), но есть у нее один "-"-часто на больный уходит, беременным с ней не советовала бы только в этом плане. Ведь кому охота всю беременность ходить к разным врачам, терпя при этом их недовольство (ну очень в 5-ой консультации не любят с чужих участков пациенток)))
У меня беременность Кизевич начинала вести, но осталась я у Давыдовой-обе дамы хороши!
Ола
Сегодня пошла за талоном к Кизевич. Оказалось, что Кизевич наблюдает только беременных. А мне, т.к. я только планирую, к Кузнеченковой.
Кто-нибудь был у нее?
syclonя тоже по участку у Кизевич. Но сказали мне, что она теперь только на беременных, и мне предложили к Кузнеченковой...Ола
Сегодня пошла за талоном к Кизевич. Оказалось, что Кизевич наблюдает только беременных. А мне, т.к. я только планирую, к Кузнеченковой.
Кто-нибудь был у нее?
странно а я у Кизевич была когда планировала, но я правда по прописке и месту жительства к ней отношусь.. Кузнеченкова тоже хорошая, так что не переживай))
Серебряшка
lookas,ммм, кстати, ты всё-таки попала к Озеровой ? как она тебе? 🙂
lookasСеребряшка
lookas,ммм, кстати, ты всё-таки попала к Озеровой ? как она тебе? 🙂
Озерова - ничего так, пока сильно нахваливать не за что, но общается адекватно вполне 🙂
lookas
ДЕвочки, как сменить врача? Озерова моя уволилась и вместо неё какой-то ужас посадили. Мало того, что она ничего мне ответить не может, только пишет и пишет как угорелая, так еще и принимает по 20-30 мин. И видно что неопытная совсем, молодая. Нашла у меня в мазке лактобактерии - назначила пимафуцин!
Фамилия у ней Кожевникова.